ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

73Hawaiiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

73Hawaiiさん [40代/女性] 2018年04月30日 06:09:04

家族4人で添い寝プランに泊まりました。添い寝だとタオルやアメニティーがついてないところもありますが、きちんとついてました。シャンプー、リンスがPOLAだったのは嬉しかったです。部屋から飛行機も見え、よかったです。残念なのがフロントスタッフに笑顔がなく、クールな感じを受けました。笑顔は必要です。それ以外は良かったのでまた絶対泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 12:07:21

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のバスアメニティは、お客様は仰います通りシャンプー類はPOLA、化粧水や乳液はDHCのパウチタイプをご用意しておりまして、特に女性のお客様には大変好評をいただいております。
しかしながらスタッフの接客につきましては、お客様をあたたかくお迎えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様と最初にお会いするホテルの顔としてお恥ずかしい限りでございます。
頂戴致しましたご意見はスタッフに共有し、いつなんどきでもお客様を笑顔であたたかくお迎えできます様オペレーションを再度徹底致します。
またぜひ当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

中崎

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年04月29日 22:39:09

部屋が全然違いたいようも遅くイラッとしました。飛行機が見える部屋が空いてたらと言ってたら見えずしかもツイン。ダブルだのにようほうちがってたらさすがに怒り。後で部屋交換してもらいましたがそのたいようもいまいちでした。その一人だけで他の人わ良かったんですが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 11:53:49

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊内容につきまして多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
空港側をご覧いただけるお部屋は一部となってございまして、エアポートビュー確約のお部屋はスイートルームをご案内しております。
お客様がご予約いただきました「コンフォートダブルルーム」は全て空港側ではございません為、
お問合せ時にそのご案内がきちんとできておりませんでした事も重ねて深くお詫び申し上げます。
スタッフの接客につきましても再度改めて一人ひとりが責任をもち、ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお立寄りの際には当館をまたお選び頂けましたら大変幸甚でございます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

中崎

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年04月06日 01:17:29

成田空港までの送迎大変嬉しく思いました。ありがとうござぃます。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月06日 23:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお越し頂き誠にありがとうございました。
成田空港間の無料送迎がお役に立て、素敵なご旅行のお手伝いが出来たことは、大変嬉しい限りでございます。
また利用したいと、次回ご利用をお約束いただき、重ねて御礼申し上げるとともに、次回も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Sattyiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sattyiさん [50代/女性] 2018年04月03日 13:39:54

インターチェンジに近く高速バスの着く時間が早く良かった
ホテル内にコンビニがあり便利だった
ただし女性用アメニティーが間違って乳液のみ二種類おいてあったので翌朝フロントに話すとそうですか……といった反応だった

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月04日 07:20:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊であったにも関わらず、今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりませんでしたことを、まずはお詫び申し上げます。
客室備品の未補充はもちろんのこと、清掃そしてその確認ともに不十分でございました。今更ではございますが、ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。また、フロントスタッフの対応におきましても、配慮が欠けておりお客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、誠に申し訳なく、あってはならぬことと存じます。今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

♂う~さん♂さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

♂う~さん♂さん [50代/男性] 2018年03月26日 16:40:40

部屋、風呂共に綺麗で清潔感があり良かったです。
しかし、加湿空気清浄機の加湿フィルターや水受けがカビだらけで、そのままでは使えず洗ってから使いましたが、カビ臭さは取れませんでした。
見えないところを如何に清潔にするかを考慮してもらえると良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月30日 03:02:35

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。
この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける施設のご提供に尽力して参ります。今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2024年05月06日 10:06:02

飛行機が大好きな子供たちのために、成田空港が見えるお部屋をリクエストさせていただきました。
部屋から見る飛行機も格別で、大変喜んでいました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年05月07日 21:22:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お子様が飛行機をご覧になりながら楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルからの飛行機の眺めが、お子様にとって特別な体験になったと伺い、提供するサービスの価値を改めて感じております。今後もご家族連れのお客様に楽しんでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。次回もお子様と一緒に忘れられない思い出を作るお手伝いができますよう、努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり

投稿者さん 2024年04月27日 11:27:47

空港付近の仕事のため宿泊。

敷地内にコンビニもあるし、ミネラルウォーターのサービスも◎

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月30日 02:12:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地がお仕事のご都合に合い、便利であったと伺い大変嬉しく思います。

また、敷地内のコンビニエンスストアと客室内でのミネラルウォーターのサービスがお役に立てたようで何よりです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

引き続き、ホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

orion0711さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

orion0711さん [40代/女性] 2024年04月18日 18:37:43

部屋が広くてきれいでよかった。外観もよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月19日 03:22:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋の広さと清潔感、さらにホテルの外観にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルは常に快適で美しい環境を提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなります。

次回も成田でのご宿泊をご検討の際には、ぜひ再びホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 17:40:17

空港からのアクセスがとても便利で、空港の見える部屋から滑走路が見えて、とても眺めの良い部屋だった。
今度プールやフィットネスなどもあるみたいなので、ぜひ利用してみたいと思う。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月14日 19:11:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の空港側のお部屋から、成田空港を離発着する飛行機をご覧いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
屋内プールとフィットネスジムは無料でお使いいただけますので是非次回ご利用くださいませ。
今回いただいた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

hide42020さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2024年02月02日 11:49:35

室内のお風呂ですが、シャワーヘッドが黒カビがあり汚れておりました。お部屋、食事、サービスなど大変満足でしたが残念です。
特に夕食(和食)は、ボリュームもありうな重たべて、大変良かったです。朝のバイキングは、多少他のバイキングと比べて、品数が少なめかと感じました。味は、満足でした。
成田空港に近く、飛行機も見れて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月03日 12:54:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに今回のご滞在におかれましては、折角のご宿泊にもかかわらず、シャワーヘッドの汚れにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたジャパニーズスイートなごみは、ゆったり過ごせる広めのバスタブがついているのでなおのこと、残念な思いを与えてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。
ただちにに汚れの確認および清掃にはいり、今後同様のことが起きないよう適切な対策を講じて参りたいと存じます。

その他におきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。次回は改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年11月21日 20:18:02

3回目の利用
部屋から飛行機が見られるため、リピートした。
食事は夕朝共にバイキング。メニューは豊富で飽きがこない。
4回目もあるかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月22日 05:33:27

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋から飛行機をご覧いただける景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。私たちのホテルは、成田国際空港やその周辺の雄大な景観を眺めるのに最適な場所と自負しております。

また、当ホテルの食事についても高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。レストラン「ガーデニア」のバイキングでは、季節ごとに変わる多彩なメニューをご用意しておりますので、毎回新しい味わいをお楽しみいただけることと存じます。次回のご来店には、日本料理「あづま」での季節感溢れる特別なお料理もお試しいただければ幸いです。

お客様の「4回目もあるかな?」というお言葉に、私たちは大きな励みを感じております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【10月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「鍋&ステーキフェア」♪2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

トッチ1777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

トッチ1777さん [40代/男性] 2023年11月17日 13:19:53

無料のシャトルバスがあり、空港からのアクセスも良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:48:18

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、成田空港や成田駅からの無料シャトルバスサービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 13:19:46

一泊二食つきのプランを予約しました。
成田空港、成田駅からの無料シャトルバスが運行されていて便利でした。フロント、レストランのスタッフも接客態度が非常に良かったです。大浴場を利用したかったのですが、有料(550円)だったため断念しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月09日 00:44:54

一方で、大浴場の利用に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後の料金設定やサービス内容の見直しを含め、検討してまいります。

フロント

【ホテル最上階で夜景を見ながら】日本料理あづま「千葉県産ブランド食材を使用したしゃぶしゃぶ」/2食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

お茶屋0247さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年10月13日 01:34:48

少し古いですが清掃がきちんとされていて快適です。廊下の音漏れしますが気になりましたが許容範囲内です。朝食は充実していて良かったですがシャトルバスの時刻もあり6時オープンには行列が出来ていました。もしかしたらもう少しブッフェを取りに行く場所を分散してもいいかもしれません.
シャトルバスは本当に助かり空港からもそう遠くないので前日泊などにはおすすめです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月16日 08:46:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、当館の無料シャトルバスは、早朝から深夜にかけて成田空港からのみでなくJR成田駅やイオンモール成田からシャトルバスをご利用いただけます。
成田空港や成田駅からタクシーにて当館にお越しになる場合、料金が約2,000円ほどかかりますので、是非無料シャトルバスをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月09日 18:03:04

部屋は綺麗で寝心地も良かったです。残念だったのは、バイキングの料理はとても美味しかったのですが、中国人のマナーの悪さに食欲失せました。
温泉もお金を払ったのに、長湯の中国人団体客がお風呂占領し、全く出る気配なく結局入れませんでした。
テニスコート、プールはとてもよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月11日 07:34:21

まず、部屋の清潔さや寝心地について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。常日頃からお客様に快適な滞在をお過ごしいただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、バイキングや浴場での他のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。私たちとしても、全てのお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、マナー向上のための取り組みを今後さらに強化して参ります。

プールやテニスコートを気に入っていただけたことも、大変嬉しく思います。次回のご宿泊時には、更に充実した施設やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「天ぷら&ステーキフェア」♪2食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

花0124222さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

花0124222さん [60代/女性] 2023年10月03日 12:48:13

前泊の必要があり、大浴場、サウナ付きに惹かれ初めて宿泊しました。大浴場は、別途料金支払のためなのか、空いていてゆったりと過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月11日 07:33:08

大浴場を気に入っていただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様がゆったりとお過ごしいただける空間を提供できるように、大浴場のサービスや設備にもこだわっております。別途料金をいただいていることで、よりゆったりとしたお時間を過ごしていただけることを目指しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

ひーたろうさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーたろうさん [40代/女性] 2023年09月20日 01:01:14

空港のシャトルバスがとても便利でした。ホテルの駐車場もたくさんあり、車で来ることにも不安はありません。
館内はどこも清潔で、気持ちよく過ごせました。大浴場が浴室、ロッカー供に思っていたよりも小さくとても混雑していたので、無料だといいのになぁと思いました。
朝食は種類が多くて美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月20日 16:23:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。並びに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大浴場が混雑してしまったこと、誠に申し訳ございません。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。

朝食について、種類が豊富で美味しかったとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただける食事をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回のご滞在も素晴らしいものになるよう心から願っております。どうぞ安全なご旅行をお楽しみください。

改めまして口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

na.pppさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

na.pppさん [30代/女性] 2023年09月06日 12:16:34

お部屋はとてもよかった
シャワーの水圧を強くしていただきたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月09日 03:06:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、ありがとうございます。

まず、お部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供できるよう日々努めており、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

一方、シャワーの水圧についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様の快適な滞在を妨げることなく、改善できるように今後尽力いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

mayo.miraiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

mayo.miraiさん [30代/女性] 2023年08月17日 16:02:16

子どもがら3人いるので、添い寝でお手頃に泊まらせていただきました。
プールやレストランのブッフェが良かったです。
成田空港や成田山、市街地が近く立地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月18日 06:11:38

この度はホテルマイステイズプレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお子様との素晴らしいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、プールやレストランのブッフェをお楽しみいただけたこと、そして成田空港や成田山、市街地へのアクセスなど、ご満足いただき何よりでございます。

私どものサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

のりたま1103さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

のりたま1103さん [40代/女性] 2023年08月13日 07:05:15

8月上旬に幼児二人連れて宿泊。ベッドが2つくっついてて子供が落ちる心配がなくゆっくり寝ることができた。
綺麗で料金もとても安く成田空港への送迎も出てるのがわかったので、海外など行く際は利用したいなと思った。

夜中に火災報知器がなり、理由のわからないままアナウンスに従い、非常階段で高層階から1階まで幼児をかかえて降りたのは良い経験だと思うことにした。

帰りのフロントで 昨夜は失礼しましたとか 言われるかな?と思っていたが何事もなくてスルー。

激安宿泊だし、素泊まりだし、文句言わなかったし?

そんなものかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:15:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋とベッドの構造がお子様連れのお客様にとって安心してご利用いただけたこと、そして成田空港への送迎のご利用がお役に立てたことは、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間の火災報知器の件、そしてその後のフロントでの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。安全を確保するための措置が不安とストレスをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

この件については、既に詳細な事実確認を行い、今後の対応の改善に努めております。具体的には、スタッフによる迅速な情報提供と説明、そしてお客様への適切なフォローアップの体制強化を図っております。

お客様のご期待に応えられない部分があったこと、大変重く受け止めております。今後は、各部門の連携をさらに強化し、お客様に安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お客様のご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり