ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月03日 17:59:12

部屋は広く、きれい。ツインの割りに価格が安かった。ゆっくりくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:25:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

マニラPALJALさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マニラPALJALさん [60代/男性] 2018年03月03日 01:33:21

部屋923でしたが、上下左右の部屋からの水流の音(トイレフラッシュ、バスタブ流し)が非常に気になります。パイプが集中しているのかどうか、改善は難しいでしょうか。空港ホテルで寝るだけの目的なので気を使います。他は備え付け家具がガタついてるくらいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:20:16

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。
ご指摘いただきました案件は早急に設備を確認する必要がございますが、この度お客様にご不快な念をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますが心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年02月23日 12:05:26

高級感のあるところがよかった。価格は安いと感じた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月23日 14:39:31

大変喜ばしいお言葉、ありがとうございます。
エントランスは、美しいデザイン、温かみのあるインテリアでまとめられ、癒しの空間となっております。また、客室はアットホームにおくつろぎいただける空間になるよう設計されており、洗練されたスタイルを好まれるお客様にはきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年02月13日 14:15:58

ホテル名が変わりましたが、以前と変わりなくて安心しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:20:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2024年05月06日 10:06:02

飛行機が大好きな子供たちのために、成田空港が見えるお部屋をリクエストさせていただきました。
部屋から見る飛行機も格別で、大変喜んでいました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年05月07日 21:22:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お子様が飛行機をご覧になりながら楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルからの飛行機の眺めが、お子様にとって特別な体験になったと伺い、提供するサービスの価値を改めて感じております。今後もご家族連れのお客様に楽しんでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。次回もお子様と一緒に忘れられない思い出を作るお手伝いができますよう、努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり

投稿者さん 2024年02月13日 17:40:17

空港からのアクセスがとても便利で、空港の見える部屋から滑走路が見えて、とても眺めの良い部屋だった。
今度プールやフィットネスなどもあるみたいなので、ぜひ利用してみたいと思う。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月14日 19:11:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の空港側のお部屋から、成田空港を離発着する飛行機をご覧いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
屋内プールとフィットネスジムは無料でお使いいただけますので是非次回ご利用くださいませ。
今回いただいた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年01月19日 20:44:13

成田早朝便利用のため、前泊しました。
空港からの無料シャトルバスがあることが決め手です。
お部屋は少し古さを感じますが、清掃が行き届いているため問題ありません。
排水管がベッドの近くにあったのか、壁が薄いのか、水が流れる音が部屋に響くのと隣の部屋の蛇口をひねる音が何度も聞こえるのが少しうるさかったです。
とはいえ、この立地でこの価格ならば満足の滞在です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月24日 02:50:23

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

成田空港からの無料シャトルバスをご利用いただいたことが、ご宿泊の決め手となったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは空港から約10分の距離に位置し、早朝便をご利用のお客様にとっても便利な立地となっております。

お部屋に関するご指摘につきましては、感謝申し上げます。清掃が行き届いていたとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励まされます。一方で、排水管や壁の音についてのご指摘は、今後のサービス向上のために大変貴重なご意見として受け止めております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善を図るため、検討を進めて参ります。

価格と立地についてご満足いただけたとのこと、心より感謝いたします。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

改めまして、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2023年12月21日 11:22:36

今回、前泊で2回目の利用。
部屋は普通に綺麗ですが、ドライヤーが2回とも埃が詰まっていました。後、部屋に置き鑑があると助かります。化粧や髪を乾かす時に鏡が無いので不便でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月22日 02:45:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたドライヤーの埃づまりの関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、隅々まで清掃が行き渡るよう清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

また、置き鏡につきましては、お部屋に黒のハードカバーのものを各部屋にご準備しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。
置き場所等分かりづらい点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 00:40:41

成田空港からの無料送迎バスも利用でき、部屋もきれいで過ごしやすかったです。 ホテル近くには飲食店等はほとんど何もない環境ですが ホテル内にコンビニがあり必要なものは手に入れることができたので問題なかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月22日 02:43:59

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

空港からの無料送迎バスのご利用、またお部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルは成田空港に近い便利な立地にありながら、周辺は静かで落ち着いた環境を保っております。そのため、外食の選択肢が限られることもございますが、ホテル内にコンビニがあることで、お客様のご要望に柔軟にお応えできていると感じております。

今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

お茶屋0247さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年10月13日 01:34:48

少し古いですが清掃がきちんとされていて快適です。廊下の音漏れしますが気になりましたが許容範囲内です。朝食は充実していて良かったですがシャトルバスの時刻もあり6時オープンには行列が出来ていました。もしかしたらもう少しブッフェを取りに行く場所を分散してもいいかもしれません.
シャトルバスは本当に助かり空港からもそう遠くないので前日泊などにはおすすめです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月16日 08:46:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、当館の無料シャトルバスは、早朝から深夜にかけて成田空港からのみでなくJR成田駅やイオンモール成田からシャトルバスをご利用いただけます。
成田空港や成田駅からタクシーにて当館にお越しになる場合、料金が約2,000円ほどかかりますので、是非無料シャトルバスをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

ひーたろうさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーたろうさん [40代/女性] 2023年09月20日 01:01:14

空港のシャトルバスがとても便利でした。ホテルの駐車場もたくさんあり、車で来ることにも不安はありません。
館内はどこも清潔で、気持ちよく過ごせました。大浴場が浴室、ロッカー供に思っていたよりも小さくとても混雑していたので、無料だといいのになぁと思いました。
朝食は種類が多くて美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月20日 16:23:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。並びに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大浴場が混雑してしまったこと、誠に申し訳ございません。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。

朝食について、種類が豊富で美味しかったとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただける食事をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回のご滞在も素晴らしいものになるよう心から願っております。どうぞ安全なご旅行をお楽しみください。

改めまして口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

na.pppさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

na.pppさん [30代/女性] 2023年09月06日 12:16:34

お部屋はとてもよかった
シャワーの水圧を強くしていただきたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月09日 03:06:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、ありがとうございます。

まず、お部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供できるよう日々努めており、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

一方、シャワーの水圧についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様の快適な滞在を妨げることなく、改善できるように今後尽力いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

mayo.miraiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

mayo.miraiさん [30代/女性] 2023年08月17日 16:02:16

子どもがら3人いるので、添い寝でお手頃に泊まらせていただきました。
プールやレストランのブッフェが良かったです。
成田空港や成田山、市街地が近く立地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月18日 06:11:38

この度はホテルマイステイズプレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお子様との素晴らしいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、プールやレストランのブッフェをお楽しみいただけたこと、そして成田空港や成田山、市街地へのアクセスなど、ご満足いただき何よりでございます。

私どものサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

のりたま1103さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

のりたま1103さん [40代/女性] 2023年08月13日 07:05:15

8月上旬に幼児二人連れて宿泊。ベッドが2つくっついてて子供が落ちる心配がなくゆっくり寝ることができた。
綺麗で料金もとても安く成田空港への送迎も出てるのがわかったので、海外など行く際は利用したいなと思った。

夜中に火災報知器がなり、理由のわからないままアナウンスに従い、非常階段で高層階から1階まで幼児をかかえて降りたのは良い経験だと思うことにした。

帰りのフロントで 昨夜は失礼しましたとか 言われるかな?と思っていたが何事もなくてスルー。

激安宿泊だし、素泊まりだし、文句言わなかったし?

そんなものかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:15:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋とベッドの構造がお子様連れのお客様にとって安心してご利用いただけたこと、そして成田空港への送迎のご利用がお役に立てたことは、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間の火災報知器の件、そしてその後のフロントでの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。安全を確保するための措置が不安とストレスをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

この件については、既に詳細な事実確認を行い、今後の対応の改善に努めております。具体的には、スタッフによる迅速な情報提供と説明、そしてお客様への適切なフォローアップの体制強化を図っております。

お客様のご期待に応えられない部分があったこと、大変重く受け止めております。今後は、各部門の連携をさらに強化し、お客様に安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お客様のご意見を今後のサービス改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 17:29:46

海外旅行へ行くため前泊しました。
旅行中、駐車場に停められるので助かりました。
また、日本料理あずまさんで食事をしましたが、とてもレベルが高く美味しかったです。
また、海外へ行く時は、こちらのホテルへ宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:14:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田を前泊の際にご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用や、日本料理「あづま」でのお食事がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの「あづま」では、季節感のある丁寧な盛り付けで旬の食材を提供しております。

また、成田国際空港へのアクセスの便利さと駐車場のご利用は、海外旅行の際に特に重宝されるサービスでございます。次回のご利用では、空港への無料の専用シャトルバスもぜひご活用いただき、ご旅行のスタートをより快適にお過ごしいただければと存じます。

ご家族やお友達との旅行前のひとときを、当ホテルで心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お食事からお部屋、施設のご利用まで、より充実した時間をお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスをご提供しております。

お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

sf395410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年07月22日 10:47:14

最近は安心して泊まれるホテルです。宿泊日は7月の連休中日で親子連れの団体に遭遇し、あまりの賑わいに困惑しましたが、親子連れが安心して泊まれるホテルで良かったと、こちらをお気に入りとしている私には嬉しく思いました。スタッフの方々も対応にいつも笑顔で接してくれ、チェックイン時に「いつも・・」と言って頂き、今度は「おかえりなさい」と言われたいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月23日 06:00:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、大変ありがたい口コミを残していただき、心よりお礼申し上げます。

我々のホテルをお気に入りとしていただいているお言葉、そして親子連れの方々にも安心して宿泊していただける環境であるとのお言葉、大変嬉しく思います。その中での賑わいに少々困惑されたとのこと、申し訳ありませんでした。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また、当ホテルスタッフがいつも笑顔で接してくれるとの感想、大変ありがたく読ませていただきました。

次回のご利用時には、「おかえりなさい」という言葉でお迎え出来るよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルマイステイズプレミア成田をよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年07月08日 15:00:55

海外に行く前泊であり、帰国前まで車を駐車でき、早い出発時間に空港までバスで送っていただけるサービスがあることで宿泊を決めました。その点では宿泊前から満点でした。チェックイン後に近くのイオンモールに送迎してもい、時間を有効に使えました、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月09日 08:14:38

この度は前泊利用にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は成田空港よりお車で10分~15分程度の好立地でございます。
成田空港やJR成田駅、またはイオンモールから無料シャトルバスの運行もございますので、お車でなくともお越しいただけます。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田

ヨッチャン7583さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨッチャン7583さん [40代/女性] 2023年06月24日 10:24:11

5月初旬に宿泊しました。昨年に続き2回目で、成田空港着の宿泊先としてで利用してます。
コンビニがホテル内にあって便利だし、敷地内にある庭で散歩できるのも癒されます。
無料バスで成田空港や成田駅に行けるのも助かりました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月24日 12:47:54

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、館内のコンビニは一時的にクローズ時間がありますが、基本的には常時営業しておりますので、大変便利だというお声をいただいております。庭園内の池には鯉がおり、散歩にとても適しており、隠れスポットとして人気がございます。
無料シャトルバスもサービスの一つとしてご提供させていただいております。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
またお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名くださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

Kozutoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Kozutoさん [60代/男性] 2023年06月01日 16:47:59

喫煙者には良いかと

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月02日 07:29:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、数多くの貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント

投稿者さん 2023年05月23日 14:23:51

立地も空港に近く、送迎バスもあり安心して滞在出来ました。
ホテル内にコンビニがあるのは便利で良い設備です。
ただ値段の割には2人だと少し狭いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:49:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

立地や送迎バスのサービス、そしてホテル内のコンビニエンスストアについてお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様に安心してご滞在いただける環境を提供することが、私たちの目指すところです。

しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、将来的な改善のために検討いたします。また、次回ご利用の際には、より広い部屋のご利用をご検討いただくことをお勧めいたします。スタッフにお申し付けいただければ、お部屋のタイプや配置についてのお伝えさせて頂ければと存じます。

お客様の声は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】