ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 15:05:03

気晴らしとデスクワークを兼ねて利用しました。部屋はアップグレードして頂いたこともあり快適でした。Wi-FiがスマホのタッチかQRコードで繋げられるサービスが目新しくて便利でした。貸出品にデスクライトの記載は有りませんが頼めば貸してもらえます。ただ、浴槽周りの掃除が甘かったり(軽く擦れば落ちる程度の汚れが目立ちました)共用設備が傷んだまま手入れがされていない所があったり、滞在自体を楽しむ目的としては少し残念でした。とは言え泊まるだけなら充分以上、価格とサービスのバランスは取れていると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月05日 15:45:26

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました通り、今回はコンフォートダブルルームにてご予約を頂いておりましたが、空室がございましたので客室が全改装されているスーペリアクイーンルームへアップグレードさせていただきました。
また、今月よりWi-Fiの接続方法もIDとパスワードを直接入力をせずに、端末をかざすだけで接続できるご案内用紙をお部屋へご用意させていただきました。

ご滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう清掃責任者へ伝え、清掃スタッフの再教育は勿論の事、客室の最終確認時の見直し・強化を図ってまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年09月28日 23:19:30

全般的には、まあまあのレベルで複数回利用しています。
要望としては、宿泊者対応としては、お風呂と駐車場は無料で使用できると気分は良いです。なんでも有料はイメージが悪い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 13:02:38

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場や大浴場のご料金に関しまして、ご迷惑・ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

駐車場のご料金に関しましては別会社との契約上、現在のご料金設定となっております。
そのため現状はご宿泊のお客様を無料対応にすることが難しく、ご迷惑をお掛けしております。

また、大浴場につきましても客室数に対しての浴場が少し手狭な為、有料でのご案内をさせて頂いております。

お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、一つでも多く反映できるよう上長と相談し、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。

フロント

【8月カレー&スパイスフェア/9月ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月27日 00:53:14

お食事も美味しかったし、従業員さんも丁寧に対応していただいたのですが、お部屋のお風呂、ベッド上のクッションが汗臭く、ちょっと残念でした。飛行機も見えるかと思ったのですが、宿泊したお部屋からはあまり見えなくて残念でした。連休中の利用であったため、プールは混んでおりましたが、子供達はプールに入れた事が嬉しかったようです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃状況におきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ご自身で清掃していただいたとのことで、重ねまして深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検はもちろんのこと、日頃からのメンテナンスを強化するなど、再発防止に向け対策を講じて参ります。

また、今回は森側のお部屋にご滞在いただきましたため、飛行機がご覧いただけなかったと存じます。
チェックイン時に空港側のお部屋をご希望いただけましたら、空港側のお部屋にご案内することも可能でございますので、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

コカンカンさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年09月01日 12:43:09

今回二日間連続宿泊して、とても満足でしたが、
エコプランですので自分でお水とタオルを頼んだが、午前中に出かける前に頼んだが、夕方部屋に帰ってまだ何も届いてきておらず、びっくりしました。スタッフの教育をしっかりやらないとね。。。。
依然カウンターに電話する際電話がなかなか出てくれない時があるので、スタッフが足りなければ増やしてほしい…

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月06日 23:19:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃より当ホテルをお選びいただいたにもわらず、従業員の対応によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客サービス面には特に細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、改善ができておらず大変お恥ずかしい限りでございます。

今後は従業員の再教育はもちろんの事、ご連絡頂いた際のオペレーションを見直し、お客様に信頼頂ける対応とサービスの向上を目指し日々業務に励んで参ります。

お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年09月01日 11:51:54

部屋の備え付け備品が充実していてよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月05日 03:52:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。お部屋の備え付きけ備品に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズで統一しており、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評をいただいております。
また、成田にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【春夏旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年07月24日 11:39:13

清潔で施設充実 良かったとおもいます。子供用の浴衣がなくプールも全域で深くファミリー層に少々厳しいのかなと。またバイキングの手袋も小さいサイズあるといいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月26日 05:39:05

ご滞在中、館内の施設をご利用頂いた際にお子様への配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お食事をお取りいただく際の手袋につきましては、料飲支配人へ伝えご用意できるようにいたします。

お子様用のナイトウェアやプールの深さにつきましては、直ぐの改善が難しいのですが、休日や大型連休を中心にご対応できるよう上長へ相談し改善を図っていく所存でございます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田にお越しの際は是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

投稿者さん 2022年06月26日 20:16:13

5月16日から一泊しました。pcr検査で待たされて疲れていたので空港近くで一泊しました。

快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 06:43:27

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり

ヨウブー7178さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2022年05月08日 23:13:03

満室だったのか、風呂が待ち時間2時間位あったので不満でした。
有料なのと朝風呂無いのも不満でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月09日 01:22:01

当館の大浴場は客室数に対する広さが少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただく目的で普段から有料でご案内させていただいております。
大型連休中は多くのお客様にお越しいただきましたが、感染拡大防止のため大浴場の入場を制限したことで長時間お待たせし、かえってご不便やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、チェックイン時の事前案内を徹底してまいります。
朝風呂につきましては、サービスのさらなる向上を目指していく上で、参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【GW限定/予約特典付】グリルシーフード&ローストビーフバイキングプラン/2食付

ソラノタロウさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ソラノタロウさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:20:30

■立地
無料シャトルバス(しかも大型の観光バス!)があって便利でした。ホテル内に24時間営業のファミリーマートがあって、充実の品揃えでした。「成田空港で食事して戻ってくる」なんてこともできそうです。

■部屋
落ち着いた色合いで、テレビも高精細の壁掛け型で新しい印象でした。防雪室みたいな二重窓で、飛行機が近くを通っても何も聞こえず静かでした。消灯後に冷蔵庫の動作音が気になりましたが、結果的によく眠れました。

■食事(夕食)
コンビニで好きなモノを買って部屋食で済ませました。電子レンジや湯沸かし器もあり温かい食事は嬉しかったです。海外の方にもコンビニは大活躍で、お風呂上りのアイスとビールは最高。

■食事(朝食)
1階レストランでのビュッフェスタイルで、味も良く品数も豊富でした。コロナ禍で営業縮小しているためか、8時頃には何世帯もの方が入口で列を作っていました。早起きは三文の徳。焼き魚?は冷凍食品なのか旨みも塩気も抜けていてほとんど味がせず…明太子など他のごはんのお供があって助かりました。それとお味噌汁の塩気がきつすぎでした。

■お風呂
お風呂は広々としてとても良かったです。洗い場のお湯の温度が不安定でしたが、なんとか許容範囲かと。感染拡大防止の観点から入場制限が行われており、かなり待ちました。皆さん、地下1階で予約受付→部屋に戻る→電話→再度戻るスタイルでした。予約受付は一人の方が手に持ったリストで情報を占有して受付と電話と現地呼び出しと会計をすべて一人でやってしまっており、ぜひホテルとして改善してあげてほしい。。あと↑みたいになることはチェックインの際に一言欲しかったです。。ロッカーやテレビ鑑賞エリアなど更衣室も改善の余地ありかと。。

■サービス
シャトルバスを降りてホテルに入った際、フロント近くの方がお声がけしてくださったのが、とても嬉しかったです。事前問い合わせ含め、皆さんキビキビと働かれていて、接客の教育がしっかりされている印象でした。

■設備・アメニティ
ナイトウェアは八分袖+長ズボンのタイプで安心でした。部屋や大浴場のバスタオルはとても使い心地が良くてホテルに泊まった時の贅沢感を味わえました。ただ、枕カバーとナイトウェアからふんわりおじさん臭がしました。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:25:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、またたくさんのご感想をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

■立地
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますのでご利用のお客様にはご好評をいただいております。

■部屋
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、安心しました。
おっしゃるとおり、窓は飛行機の騒音を防ぐため二重窓になっております。

■食事
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食ビュッフェのお味噌汁と焼き魚についてのご意見は深く受け止め、調理スタッフにしっかりと伝達させていただきます。

■大浴場
GW中はたくさんのお客様にいらして頂き、感染拡大防止のための人数制限により長い間お待ちいただいたこと、この場を借りまして謝罪申し上げます。
申し訳ありませんでした。
また人数制限によりお待ち頂く可能性があること、チェックイン時のご案内を徹底いたします。

■サービス
スタッフの接客につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えいたします。

■設備・アメニティ
ナイトウェアやタオルをお気に召していただき、何よりでございます。
しかしながら枕カバーやナイトウェアににおいがあったとのこと、大変失礼いたしました。
清掃業者にクリーニングを依頼しておりますが、今後より注意深くチェックを行うよう努めます。

再度お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年01月17日 01:49:21

レストランガーデニアのディナービュッフェが特に美味しかったです!予約特典でカニとローストビーフが出てきた時は、(年の瀬に利用したので)おめでたい気分が味わえました。
朝食ビュッフェは普通です。ミニデザートは9時前に着いたせいか(9時半ラストオーダー10時まで)、補充してもらえず、食べられませんでした。

幼児用のスリッパもあったら尚助かったなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月17日 20:51:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事についてですが、お客様の状況を確認しながらお食事を用意する配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、常に料理の補充を怠らないように改善をしてまいります。
また、幼児用のスリッパですが、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。今後お子様をお連れのお客様にはお渡し出来るよう、改善していく所存でございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

フロント

【12/26~30限定!】予約特典付き/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月04日 22:40:50

朝食もコロナ感染症対策のため広いスペースでいただきました。また、バイキングの変則型で欲しいものを従業員さんが取り分けてくれるので安心でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月05日 11:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館はコロナ対策として、1階ロビーおよび各エレベーターの中に消毒液、除菌フィルムの設置や公共スペースのソファ同士の距離を意識して設置いたしております。また、出入り口の統一および入口の方では入るたびに検温をするように呼び掛けております。
そして、レストランの会場を地下一階の宴会場に移動させ、料理も当館スタッフが取り分けるように変更致しました。ご来館いただいたお客様方が安心してご利用いただけるように努めております。

最後になりましたが、御多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。次回また成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年04月05日 04:32:35

コロナウィルス感染警戒下の中での宿泊のため、他宿泊客が少なくかえってゆったりできた。
朝食時には、接触を控えるような席案内に気遣いを感じた。また、窓からの眺めも安らぎを得た。空港・成田駅無料送迎も利便性が良い。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:12:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現在当ホテルではコロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施やレストランでの密集空間を防ぐようなテーブル配置・各所のアルコール消毒等を行っております。

また感染拡大防止の為リフレッシュ施設や11階のレストラン営業中止も並行して行っており、お客様には一部お楽しみいただけなかったものもあったかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいりますのでこれからもお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

最後にはなりますがご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年03月30日 12:29:07

非常にお安く宿泊できました。アップグレードしていただき、ありがとうございました。海外旅行に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 20:17:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

また客室のアップグレードに関しましては、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

投稿者さん 2020年01月07日 15:39:25

質問等メールの返信も早く、フロントスタッフやレストランスタッフの対応も親切で丁寧。特に大浴場の受付のスタッフが子供達を気にかけてくれて助かりました。レストランも美味しく、サービスも良かった。カレーは少し辛すぎました。(外国人向けなのかもしれませんが)
部屋は十分スペースがあり快適。アメニティも充実。ただ、子連れなのでツインなどのベッドをくっ付ける事が多々あるのですが、動かすと必ずと言っていいほどどのホテルもベッド下が埃だらけなので、もう少し丁寧に掃除をお願いしたいです。その他は満足です。次回もこちらにお願いする予定です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月08日 05:21:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。また当館をご検討頂いているとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室内の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。常日頃より、清掃に関しましては細心の注意を払っておりますが、不備があったことには変わりなく、大変お恥ずかしい限りでございます。再度見直し、快適なお部屋をご案内できるよう、改善して参ります。

今回はトリプルでのご宿泊でございましたが、当館にはツインのお部屋タイプで「スタンダードアーバンツイン」というものがあり、こちらはセミダブルのベッドがくっついて配置されているハリウッドタイプとなっております。もしツインでのご宿泊をご検討でしたら、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

basukiti001さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:48:44

1月3日に宿泊しました。たまの贅沢にホテルスティを楽しむのに宿泊。いつもは温泉のあるビューホテルに宿泊する事が多いですが、今回は久しぶりに新しくなりどうかなーと久しぶりにこちらに予約。温泉はなく残念ですが、大浴場、テニスコート、室内プールを利用できるのでこちらに決定。
・大浴場・・・とても綺麗で使用しやすかったです。500円程度支払ったと思いますが、出来れば宿泊者は1回の料金で何回も入れる設定だと嬉しかったです。
・テニスコート・・・到着してすぐに予約しに行きました。使用している方がいたので、1時間後に予約、家族で楽しむ事ができました。宿泊前に予約は可能なのかな?と思いました。
・室内プール・・・無料で使用ができジャグジーも有るので、とても良いです。使用者もあまりいないので娘も喜んでいました。
・夕食・・・中華レストラン蓬莱プランを利用、空港の夜景もバッチリ、料理もとても美味しく、麻婆豆腐など、娘が食べやすいように海鮮の麻婆豆腐に変更してくださいました。今回、宿泊プランに子供料金(小学校2年生)の設定がなく、同額を支払い同じコースでしたが、子供料金の設定または、子供メニューの設定があると中華の苦手な子供にも利用しやすいのかなと思いました。
・朝食・・・朝8時半ごろに行きましたが混んでいて15分ほど待ちました。料理も美味しく、綺麗なレストランで良かったですが、洋風のものが多いのかなと感じました。和風のメイン料理(おかず?)がもう少しあると良かったです。
・コンビニ・・・以前はホテルの前にあり、夜は閉まっていましたが、新しく24時間のファミリーマートに。お酒他購入でき、とても便利になりました。

全体的にはお正月でも良心的な値段設定で、中華コース料理も楽しめて、ちょっとしたホテルライフを楽しめる事ができました。帰宅時に今回は夢牧場というところに寄り道して、娘は喜んでいました。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月05日 18:55:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、ご宿泊に際するご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また何度目かのご利用との事がご投稿からお見受けでき、再度ご宿泊して頂いた事に関しましてもうれしい限りでございます。

テニスコートは宿泊前でもお電話で予約を承ることが可能でございます。当日のご案内でございましても空き状況に応じてご案内させていただきますので常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。大浴場もプールも皆様で楽しいひと時をお過ごし頂けた様子を伺うことができ何よりでございます。
また、ご滞在中ご利用頂いた中華料理「蓬莱」は11階に位置し夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味わえます。エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊頂いた際もご利用頂きお客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【中華レストラン蓬莱】55種類の食材を使った16品の料理の饗宴!謝謝会席プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

zzzrinzzzさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年12月30日 20:34:37

大浴場が別途料金でした。
確認不足でした。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月31日 05:05:39

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中当館の大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、こちらのご案内不足でご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
当館大浴場はそこまで大きなく、無料で開放してしまうと、多くのお客様がご利用できるため、多大なご迷惑をお掛けしてしまいかねてしまう為、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければと存じます。
また是非成田近辺にお越しの際当館を御利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月22日 19:52:21

朝食がおいしかった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月24日 17:10:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、いつお越し頂いても変わりなくお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2019年09月22日 14:25:41

遅めのチェックインでしたので、連絡を入れませんでしたが、「禁煙ルーム」のはずが部屋に入ったときかなり臭いました。お部屋で吸ったら罰金のような注意事項があるにも関わらず臭いがするのはどうかと思いました。空気清浄機フル回転しました。
その他はバスタブもゆったりしているし、食事もおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 05:41:59

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度ご案内頂いた客室は禁煙ルームであったのにもかかわらず、おタバコのにおいが残っていたという事でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の喫煙ルームは6階のフロアのみとなっているため、通常たばこのにおいが残るようなことはないのですが、清掃時の点検および館内の見回りを怠っていたことには変わりなく、今更ではございますが、重ねて深謝いたします。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、誠に恐縮ではございますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月03日 10:58:15

GWに海外出発の前泊で利用しました。
会社帰りにホテルに到着し、コンビニでホットメニューもあったのは嬉しかったです。

残念だったのはお風呂、別料金を支払い入ったが対したお風呂ではないので宿泊者は無料で良いと思った。

朝ごはんは出国前に色々食べられたので良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月04日 07:26:53

大浴場につきましてはお客様に大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの対浴場でございますが、お客様がお感じになったようにそこまで大きさはございません。
そのため、無料にしてしまうと多くのお客様にお越し頂き他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう恐れがある為ご容赦頂ければと存じます。

またコンビニに関しましてはお客様に大変ご好評頂けたようで大変嬉しく思います。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

まー63031059さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まー63031059さん [30代/男性] 2019年05月28日 13:57:28

成田空港までのシャトルバスが出てるので素泊まりでも十分楽しめました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月30日 05:23:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米