ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 01:01:24

7月9日に宿泊しました。旅行当日の成田空港での出発が早かった為、急遽前泊で使わせて頂きました。急な予約にも関わらず、またチェックインが遅くなっても丁寧に対応して貰ったと思います。急ぎだったので今回は素泊まりでしたが、朝食付きでも良かったかなと思えるコスバでした。成田空港使用の際はまた利用させて頂こうかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月03日 06:34:06

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年06月23日 12:16:04

成田空港使用の際、前泊するのに利用しています。
部屋は広く、設備・施設ともに充実しています。

宿泊者は駐車場・大浴場の利用が無料になると良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 05:44:59

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

微力ながらお客様のご旅行のお役に立てているようで嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月09日 11:50:43

海外在住。一時帰国のたびに成田に1泊しています。日本に帰ったらすぐ大きなお風呂に浸かりたいので、最近は成田ビューばかりでしたが、今回は成田ビューの温泉がメンテ中のためこちらにしました。エクセル東急時代にも宿泊したことがありますが、そのときは飛行機の遅延でチェックインが遅くなり、大浴場を利用できなかったので、今回はお風呂を楽しみに来ました。16時頃利用したら嬉しいことに貸し切り!小規模な浴場ですが、サウナも水風呂もあるし、文句なし!最高!!お風呂を満喫したあとは館内のファミマで買い物して、夕飯はホテルの無料シャトルでイオンへ。次の日の朝食も館内のファミマで調達できて、とても便利でした。空港ホテル間の無料シャトルも便数が多いのも助かる!浴衣、ガウン類で寝るのが苦手なので、パジャマが嬉しかったです!また格安のプランがあったら次回も絶対ここにします!ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月09日 14:49:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備やスタッフの対応につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。
また、大浴場に関しましては設備の規模と混雑防止の観点から有料(大人の方1名様につき540円)とさせていただいております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

客室もコンパクトでありながらも機能的であり、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるように設計されております。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

投稿者さん 2019年03月16日 19:33:17

1人キャンセルになりましたのでツインで高層階に変更してもらいました
深夜に騒ぐ声が若干しましたが概ね静かで良かったです
また予算が折り合えば利用したいです
一階にコンビニがあり便利でしたが
買ったカップラーメンを部屋ではなくロビーで食べるアジア系のグループがいてかなり匂いました

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月17日 20:40:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の際はご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。しかしながら、ロビー等での私どもの配慮が足りなかったこと、今更ながらお詫び申し上げます。当館は先月2月を持ちましてリブランドオープンより1周年を迎えました。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年03月08日 22:26:46

空港の駐車場に2週間止めるよりこちらの方が安くてさらに泊まれる。良いことづくし。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月09日 04:55:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円(駐車場により異なります)で駐車可能でございます。
ご予約のサイトによりましては、14日間まで駐車代無料付きのプランもございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2018年12月05日 22:49:04

コストパフォーマンスは高い

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月06日 03:57:43

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変高い評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう一層精進して参ります。当ホテルでは時期ごとに様々な特別プランもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひそちらもご検討頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2018年10月30日 09:03:59

部屋の広さもビジネスホテルにしては大きく、設備も整っており、アメニティの充実ぶりには驚きました。
コストパフォーマンスが高く、成田空港を利用する際はまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月30日 18:51:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。アメニティに関しましてはどんなお客様にもご満足して頂けるようにご用意をさせて頂いております。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津