ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 14:11:28

8月10日に宿泊しました
バ-ベキュウ-でしたが
最初のセットのお肉の量が多くて食べきれず残してしまいました
最初から必要なだけ取りに行く方が無駄がない気がしました

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月15日 20:26:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

バーベキューのセットメニューの量について貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいたご意見を無駄にせずに改善に努めてまいります。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様に再度お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏季限定】開放感溢れるプールサイドで夏を満喫BBQプラン/夕食付

あだやん5876さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:35:34

6月21日~1泊しました。静かで最高のホテルです。お値段以上は保証します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月19日 15:04:00

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

Mr.zenkichiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Mr.zenkichiさん [50代/男性] 2022年07月11日 08:21:39

夜行便だったので送迎バスのある所を探していました。他のHOTELでは送迎を止めている所が多かった中、本当にありがたいHOTELでした。23:18のバスに乗った時『やっと日本に帰って来たんだ!』と喜びが溢れ出てきました。帰国後、初めての日本の夜を安心して提供して頂いて本当にありがとうございます。まだまだCOVID-19影響が続きますが、これからも”旅行者の安心を与えるHOTEL”として頑張り続けて下さい。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月11日 17:52:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。
再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

投稿者さん 2022年07月06日 12:27:47

夕食のビュッフェがとても美味しくて何回もおかわりしてしまいました。シェフに目の前で焼いて頂いたお肉はとても柔らかく美味でした。デザートのケーキも種類豊富でパーフェクトです。
お部屋にはミネラルウォーターもありサービスは最高、清潔感も抜群です。
フロントの方もとても感じがよく、このホテルを選んで正解でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月06日 17:45:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食ビュッフェで提供しております、シェフが目の前で焼く牛サーロインステーキは、レア・ミディアム・ウェルダンの中から焼き具合をご指定いただけます。
どうぞお気軽にシェフへお申し付けくださいませ。

7月はアメリカン&ハワイフェアといたしまして、アヒ・ポキやサーモンのムニエル、バッファローウィングやドーナツなど、洋食を種類豊富にお召し上がりいただけます。

ビュッフェのテーマは、毎月変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

また、スタッフの対応やお部屋の清潔感など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年07月05日 17:17:13

とても良いホテルでした。成田へ行く際はまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月06日 17:24:04

早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 08:50:48

成田インターを降りてすぐのところにあり、アクセス抜群です。
空港も近く客室からも見えましたが、二重窓で騒音対策もされており、朝までしっかり熟睡出来ました。
夕食はビュッフェでとても美味しく、ステーキ、お寿司、ラーメンなどライブキッチンで楽しめます。朝食は品数豊富で大満足でした。
何よりスタッフの対応が皆さんとても親切丁寧で、一流ホテルを思わせるほど素晴らしかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月05日 12:26:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今回お泊りいただきましたスーペリアクイーン空港側のお部屋は高層階に位置する為、飛行機の離発着がよくご覧になれます。その上、おっしゃるとおり、当館の客室は全室二重窓設計で防音されておりますので、お泊りいただいた方にぐっすり眠れたとご好評をいただいております。

お褒めいただきましたビュッフェは、6月はアジアフェア、7月はアメリカフェアと月替わりで違ったテーマのビュッフェをお召し上がりいただけます。
旬の野菜やお肉などを中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意いたしておりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応について数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年07月04日 10:41:18

フロントやレストランのスタッフの方がとても丁寧な接客で心地よく滞在させて頂きました。夕食も種類が多く美味しかったです。時間が合いませんでしたが、次回は大浴場やフィットネスも利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月05日 10:08:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

またご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。

大浴場は有料となっておりまして、15:00時から22時まで、お一名様1回550円でご利用いただけます。
バスタオル・フェィスタオルはロッカーにご用意しており、お部屋からお待ちいただかなくてもご利用いただけます。

フィットネスですが、室内運動靴をご持参していただければ15:00時から22:00時まで無料でご利用いただけます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田にお越しの際は是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

ちっち6464さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ちっち6464さん [40代/男性] 2022年06月26日 22:04:48

部屋のエアコンが効いてないと
いったらせんぷーきをすぐに
もってきてくれた
それでも暑いと相談したら
別の部屋を用意してくれた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 07:07:06

ご多用の中ご感想をご投稿いただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
空調の効きが悪くご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、
スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年06月22日 08:42:18

スタッフの対応がとても丁寧です。部屋はとても綺麗です。
プールがあるのはビックリです。次回も是非利用したいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 09:21:54

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄でございます。

今回は空きがございましたので、コンフォートダブルからスーペリアクイーンのお部屋に無料でアップグレードさせていただきました。

当館の室内プールは無料でご利用いただけまして、浮き輪などのご利用も可能でございます。
旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月18日 21:02:45

部屋が広くて。今回割引で予約しましたが、次回も値段が合えば泊まりたい

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月19日 08:11:09

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。
また、今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約いただきましたコンフォートダブルからスーペリアダブルルームのお部屋に無料アップグレードさせていただきました。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

tygf34さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tygf34さん [40代/男性] 2022年06月17日 01:49:32

アメニティーなど充実しており、ベッドも快適で地下のジムで軽く運動出来るのと、コンビニが併設されてるのがとても助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月17日 03:20:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:49

21:30頃の空港到着からシャトルバスを利用でき、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月16日 06:56:39

また、早速ご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

空港からのシャトルバスがお役に立てたようで大変安堵致しました。
当ホテル~成田駅・イオンモール行きとホテル~空港行のシャトルバスを全便運行して、
多くのお客様にご利用頂いております。

ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただく為に、館内に浴場・サウナ、屋内プールとフィットネスジムなどリフレッシュ施設をご用意しております。リフレッシュ施設は通常の営業時間より時間短縮しながら営業しておりますが、お時間が合えばフライトや旅行の疲れの癒しに是非ご利用くださいませ。レストラン【ガーデニア】では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園が望め、和洋中取りそろえた豊富なメニューをご用意しております。その他、ケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートなども多数ご用意しております。旅行の前泊や後泊の他、週末、休日のお過ごしや誕生日、結婚記念の特別な日も当ホテルでお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月09日 19:26:00

お部屋キレイでベットも広くてゆっくりできました。
早朝の国際線飛行機に乗る為、前泊して成田空港に行きたかったので、無料シャトルバスはとても助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月10日 18:51:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

空港行き送迎バスもご活用いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:13:38

成田空港の水際対策が徐々に緩和されてきた6月上旬に宿泊しました

とても快適な宿泊でしたので、いくつかのお勧めポイントを書いてみます

・窓からの雄大な風景 成田空港を含めて広い空と豊かな緑が一望できます
           北側には筑波山(+牛久大仏)があり、11階のエレベホール
           からの北窓景が絵画のようで素晴らしい
           朝食レストランも美しい庭園に隣接していて、どこの風景もよい!
           ちなみに窓は二重ガラスになっていて、第一ターミナルA滑走路を
           離陸する機体がすぐ横に見えるにもかかわらず、騒音はなかった

・部屋        リノベされていて、落ち着いたデザイン

・朝食        種類も豊富で美味しい 仕事出発のためにゆっくり時間をかけて
           堪能できなかったのが悔やまれる

・アメニティ     個人的な好みながら、DHCのスキンケア小袋が多数有、これは嬉しい
           室内用スリッパとして、使い捨ての白いスリッパと消毒済の黒い
           スリッパが提供されていた 常々、たった数時間の使用でスリッパを
           捨てることには大いに疑問があったので黒い方を利用させて頂いた
           この点は他のホテルもマイステイズさんを見習って欲しい

空港隣接のため、外国人宿泊客が多くいました 彼らは母国のルールに(恐らく)
従って「ノーマスク」でラウンジや館内コンビニを往来しています ホテルのスタッフの
皆さんが一生懸命にマスク着用を「依頼」されていましたものの、日本では強制力は
ありません 原因は、国民にマスクを期待しながら、水際を緩和してしまった政府に
問題があると感じました 諸施設で国内外の旅行者が快適に過ごせるように、政策、
感染症対策をまとめて頂きたいものです(もう「マスク終了」が妥当でしょう!)

ありがとうございました 次回もぜひ宿泊したいと思っています

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月11日 08:53:20

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、たいへん嬉しく投稿を拝見いたしました。
とても快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館最上階の11階からの景色を存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
おっしゃるとおり、ご滞在いただいた空港側のお部屋からの眺望はとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。

飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

詳細にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

また、当館自慢の旬の食材をふんだんに使った朝食ビュッフェをお楽しみいただき嬉しく存じます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評をいただいております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

投稿者さん 2022年06月05日 18:11:39

成田空港に近い大きなホテルです

今回は、ワクチン接種歴を確認したり、地域クーポンがもらえたり
と混み入ったチェックインだったのですが、フロントの方はとても
的確にテキパキと手続きしてくれました

今回泊まったお部屋も最近のリノベがあったようで、オーク調の
デザインで整っており、とても落ち着いた時間を過ごせました

初めての宿泊でしたが、大きな窓からは北総台地の豊かな緑と
その向こうに成田空港のターミナル、滑走路、離着陸が望めました
航空ファンにはピッタリのお宿だと思います

成田空港近辺には、日系航空会社ホテルや有名外資系ホテルが
並んでいますが、名前よりも中身でこちらのホテルがお勧めです
空港行きのシャトルバスもありますので、今後、成田フライト利用の
前後泊にも利用したいと思っています

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月06日 13:20:24

当館のスタッフや客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回はお部屋に空きがございましたので、デラックスツインのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
ご滞在いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機が近い距離でご覧いただけます。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:21:33

急遽近場でレジャー。
子供の添い寝無料。プール無料。
コンビニ併設と非常にコストパフォーマンスが良く快適に過ごさせて頂きました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月01日 08:06:43

館内にございますファミリーマートや、営業を再開したサウナ・大浴場・プール・ジムなども多くのお客様よりご好評いただいております。

頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

投稿者さん 2022年05月30日 19:14:51

お客さんも増えてフロントロビーも活気づいてきました。リピートで利用していますが、細かいとこで、今回歯ブラシや身体洗い用タオルなど他では見ない使いやすいものにレベルアップして大変良かったです。また安心感を求め利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月31日 21:24:28

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

新しい歯ブラシを使いやすいとコメントを頂き、大変安堵いたします。プラスチック使用製品の 使用削減に向けて 、非プラスチック製歯ブラシに変更しております。歯ブラシの他のプラスチック製アメニティ、カミソリ、ヘアブラシ、くし、シャワーキャップ、については順次変更を進めて参ります。

今後もお客様に使いやすい、環境にやさしい客室備品・アメニティに変更し、接客やサービスの向上はもちろん、施設・設備や客室備品などハード面のレベルアップに努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い致します。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年05月27日 06:10:06

インターからの立地も良く、コスパはとても良いと思います。
部屋も広く良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月28日 11:08:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 01:54:39

夜遅くの到着でしたが、専用ダイヤルに電話ををすると、送迎バスご担当の方にとても丁寧にご案内いただきました。

フロントの方もとても親切で、こちらのスケジュールに合うバス時刻などを提案いただいたり、大変柔軟にご対応いただきました。

正直なところ設備や立地の部分では他にも似たようなホテルがありますが、スタッフの方々の対応が良かったので次回も利用させていただこうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月14日 06:22:22

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:48:50

混んでいたため、大浴場は入場規制をしていました。ただ、受付で予約すれば、空いたら部屋に電話で知らせてくれるので便利でした。
エレベーターでカードキーを使わなくてはならないのは少し面倒でしたが、防犯的には良いものなのかなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:37:48

感染拡大防止の為の大浴場入場規制にご協力いただきまして、ありがとうございました。

また、全てのお客様に安心してご宿泊いただけますよう、エレベーターのセキュリティを強化しております。皆様の安全のためご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】