ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 03:07:42

部屋はとても綺麗だったのですが、照明が間接照明しかなく非常に暗かったです。
また朝のバイキングではオーブンが1台しかなく、混み合って行って殆どつかえませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月28日 01:49:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋の照明に関してはご期待に添えず、ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見をもとに、照明設備の見直しを含めた改善策を検討して参ります。

朝食時のオーブントースターの台数に関するご指摘も、誠にありがとうございます。混雑時のお客様のご不便を軽減するため、追加設置や利用の流れを見直すなど、改善策を考慮してまいります。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、日々サービスの質の向上に努めております。お客様からいただいたご意見は、その努力において非常に貴重なものであります。

改めまして、ご滞在中は不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ちしております。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【3月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「いちごフェア」♪/2食付
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

あーさ1214さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あーさ1214さん [30代/女性] 2023年10月31日 19:00:43

お部屋は綺麗でした。
ですが、空調がイマイチよくわからず、部屋がずっと寒かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月05日 03:14:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、空調の操作に関するご案内が十分でなく、ご不便をおかけしたことに心からお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、サービス改善のための重要な指標となります。次回ご宿泊の際には、より快適な環境を提供できますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:47

施設が古いため全体的に埃っぽかった。
大浴場は有料であるため、混み合うこともなく快適に利用することができた。
外国人の従業員も多いが、日本語が堪能であり困ることはなかった。
他のコメントにもあったが、駐車場についての案内・対応が不十分。料金を支払ったのに無料処理がされておらず、フロントに問い合わせると、こちらが払っていないかのような態度で対応されたことが残念だった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月25日 02:12:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず、施設についてご指摘いただきました点、大変申し訳ございません。今後は定期的な清掃とメンテナンスにより、より快適な空間を提供できるよう努力いたします。

お風呂のご利用については、ご満足いただけたようで何よりでございます。有料であることによっての混雑緩和にご理解いただき大変感謝致します。

また、多国籍のスタッフによる日本語対応がご満足いただけたようで安堵いたしております。

しかしながら、駐車場に関するご案内とフロントでの対応については、お客様にご不便と不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この件については、スタッフへの研修を強化し、今後このようなことがないように改善いたします。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年09月24日 21:07:04

部屋数がとても多く、大浴場へ行くまで人気がなくて不気味だった。部屋数の割に、大浴場や朝食会場が小さくて待ち時間が多かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月25日 07:45:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場への通路が不気味に感じられた点、そして大浴場や朝食会場が狭く感じられたことについて、お詫び申し上げます。お客様からのご指摘は今後のサービス改善に役立てさせていただきます。特に、通路の照明や案内、さらには大浴場や朝食会場のキャパシティーについても、改善できるよう今後尽力してまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年09月24日 11:59:23

朝食を楽しみに伺いました。子どもたちにとって十分な種類・量で満足です。部屋は少し古さを感じました。プールは無料・お風呂は有料550円・駐車場は宿泊者有料1日400円(途中出庫無料)です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月24日 14:28:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのお滞在がご満足いただけた様子が伺えて、何よりでございます。

お食事に関しましても、お子様に合わせたビュッフェをご提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、心を込めて業務に取り組んでまいりますので、引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロントより

投稿者さん 2023年08月15日 09:29:27

オーストラリアから帰国の際に利用。成田空港に近いので立地は良い。フロントも丁寧。お部屋は臭いが気になりましたが、清潔にはされています。シャンプーなどのアメニティもDHCで悪くなかった。翌日のフライトにも送迎バスでスムーズに行けた。乗り継ぎには良いと思います

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 05:02:35

オーストラリアからの帰国に際し、当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。

また、立地に関してご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。成田空港に近く、アクセスの便利さがお役に立てたことを嬉しく思います。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。

お部屋の臭いについて気になられた点、誠に申し訳ございません。清潔さには充分配慮しておりますが、改善に努めてまいります。また、DHCのアメニティがお気に召されたこと、嬉しく存じます。

そして、翌日のフライトにもスムーズに行ける送迎バスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な時間を大切にし、お手伝いできたことを幸いに思います。

乗り継ぎの際にも良いとお考えいただけたこと、大変光栄です。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2023年07月31日 12:40:03

ベットの下にゴミがあり、ほこりも酷い。
朝食は期待しない方が良い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月01日 11:17:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、そしてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘について、深く反省し、お詫び申し上げます。ベッド下の清掃状態と、朝食のご満足度について、期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。

清潔さはホテル滞在の基本であり、その点でお客様に不快な思いをさせたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました問題について、早急に対策を講じるとともに、ホテル全体の清掃体制と品質を見直し、改善を図ってまいります。

また、朝食の内容についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの充実や品質向上に努める所存です。

今後は、お客様にご満足いただけるサービスの提供に尽力し、次回ご来館時には、今回を上回るサービスを提供できることを目指します。何卒、再度のご来館をお待ち申し上げております。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

sf395410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年05月23日 07:16:49

エクセルホテルの頃より20年以上利用しています。全国旅行支援とク-ポンのお陰でリ-ズナブルに宿泊させて貰いましたので、あまり指摘はしたくないのですが、経年相当の古さを改めて感じました。主要個所の改装等で以前と変わった所に新鮮さを感じる反面、一番落ち着きたい客室がシミや汚れが残っており、せめて目立つ所だけでも手を掛けられないものかと残念な気持ちになりました。成田ではお気に入りのホテルです。今後も気持ち良く宿泊させて頂きたいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:47:46

20年以上にわたり、常に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。長いお付き合いを重ねていただいているお客様からのご意見は、私たちにとってとても大切なものです。

お部屋の清掃状態について、ご満足いただけなかった点を深くお詫び申し上げます。当ホテルではお客様が安心してお過ごしいただける環境を提供することを最優先に考えておりますので、お客様からのご意見を大切にし、具体的な改善策を検討いたします。シミや汚れが目立つ箇所については、すぐに対応を行うとともに、定期的な清掃とメンテナンスの見直しを行うことで、より快適な環境を提供できるよう努めます。

成田でお気に入りのホテルとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

これからもホテルマイステイズプレミア成田をよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付

takataka486さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

takataka486さん [40代/男性] 2023年05月06日 17:39:45

食事がおいしい

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月07日 19:04:09

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊及び、食事をお楽しみいただけたことをお聞きし、大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様に美味しくて満足いただける食事を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけることは大変励みになります。またのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:51:49

朝食が美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月16日 10:30:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、レストランガーデニアでの旬の食材をふんだんに使った当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただき何よりでございます。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

フロント

【スタンダード/朝食付】ポイント10%&レイトアウト付!♪成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:50:57

部屋はきれいでしたがバスルームは思ったよりも狭かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月16日 09:54:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームについてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にはサウナ付き大浴場がございます。
混雑緩和の為おひとり様550円頂戴しておりますが、もしよろしければ、そちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

今後とも、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けてまいりますので、成田周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月15日 18:44:14

広いお部屋をいただきました。ありがとうございました。一人でしたので使いようは無かったのですが。。。室内はいろんな方の毛が椅子に残っていて、まあ長い営業をしていると仕方ないかな。

1階のファミマは便利でした。でも店舗も小さく様くて、ショッピングは大変かな。
フロントの方の人数はまあまあなのですが、コンシャルジュと荷受けの方が全然いなくて、預け荷物のための待ち時間が長かったです。

毎日、東京都内に行く必要があって、ベストの行き方を質問してみたのですが、わからないとのことでしたので自分でネットで知らベました。上野までは、うまくいけば2時間で行けます。片道1200~4000円って感じかな。LCCを無理して使うなら、普通に羽田に行った方が時間節約と費用もまあまあだったかなと。

あっ、マイステイズのいつものスタンプカードだし忘れました。。。

成田空港で過ごす方、部屋にずっといる方にお勧めだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月16日 10:39:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してのご感想、お掃除の際には十分注意を払っておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃の徹底を図り、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めさせていただきます。

1階のファミリーマートについては、お客様にご満足いただける品揃えやサービスを提供するべく、改善に努めてまいります。

フロントおよびコンシャルジュ、荷物預かりサービスに関しては、お客様が快適にご利用いただけるよう効率的な対応を心がけて参ります。また、アクセス情報につきましては、スタッフの研修を充実させ、お客様のお役に立てる情報提供ができるよう改善いたします。

スタンプカードのことでお困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けください。次回のご利用時にもスムーズにお手続きができるようサポートさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

パパ3017さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

パパ3017さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:35:53

飛行機到着時間が過ぎた為自費での移動となりました。
部屋がタバコ臭く、カーペットから上に上がってくる匂いに寝れなく窓から開けて就寝
空気清浄機がどこのホテルでも常備されてるので、部屋に入ったら稼働状態にしていて欲しいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 13:32:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、タバコの臭いにより不愉快な面をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊まりいただきました喫煙のお部屋におきましても臭いの換気や、消臭を徹底していく所存でございます。

空気清浄機に関しましては最初から水を入れて稼働状態にしてしまいますとお客様が空気清浄機の移動などしていただく際に、水がこぼれてしまう恐れがあるため、最初から水を入れずに空の状態で備えております。ご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のご意見をより多く反映させ、お快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でご滞在が心安らぐ場所にふさわしいクオリティを追求し、
常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月26日 08:43:11

コロナ禍で久々の一時帰国、離日前の定宿で今回も主人と利用させていただき、サウナも気持ちよく楽しめました。しかし館内のWi-Fiがなぜか私だけ使えず、アンドロイドは室内のカード?にただかざすだけで接続可能、ということでしたがダメで、Wi-Fiが無いので当然QRコード読み込みも出来ず、手動で接続コード番号入力を試みるもそれもダメ、お手上げ状態でした。また滞在二日目の24日朝、10時25分ホテル発のシャトルで成田駅へ行き新勝寺に参った後、11時30分に成田駅を通ってイオンモールへ行く(はず?)のシャトルに乗ろうとしたら、運転手に「このバスはイオンヘは行かない、ホテルへ行くんだ」と言われ、車内には成田駅で下車しなかった客も数人いたので、彼らは今ホテルから来てまたホテルへ戻るのかとヘンに思いましたが、この後に数分遅れて別のバスがきっと来るのだろう、と待ちましたが一向に来ず、仕方なく普通の路線バスでイオンモールへ向かいました。運転手の言葉には未だに合点がいきません、私の尋ね方が悪かったのか、はたまた私がホテル客ではないと思われたのか… このようなことは初めてで大変驚きました。この二点以外はいつもの如く申し分のない快適な滞在でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月30日 04:26:18

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございましした。
しかしながら、ご滞在に際しまして大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
まず1つ目にWIFIについてでございますが、該当のお部屋を確認しましたが、アンドロイドでも繋がる状態でございまして、もしかしたらその日に何らかの障害があったかと存じます。
また部屋のQRコードでも確認しましたが、こちら現在は通常通りご利用いただけることを確認しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

2点目にシャトルバスの件につきましては、こちらはお客様の仰る通り成田駅発11:30のバスはイオンモールに行くバスでお間違いございません。
しかしながら、運転手の対応について大変ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。早急にその時間帯を担当しておりました運転手に確認致しましたが、思い当たるお客様がおりませんとの回答でございました。しかしながら、私どもはサービス業として常に丁寧なサービスを提供していかなければならないという事を頭に入れて、よりお客様一人ひとりがご満足いただけるよう精進して参ります。
このような事例が今後起きないよう運行部に共有し改善に努めて参ります。

改めてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トニーサさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

トニーサさん [60代/男性] 2022年12月09日 21:21:36

部屋の広さ等はそれなりですが、とにかく部屋の清掃は全くなっておりません。誰が見ても分かる所に髪の毛が数ヶ所落ちていたり、ゴミがあったりと、安いなりのホテルです。潔癖症の方でしたら絶対に無理ですよ。宿泊当日は、日本人は少なかったとも思われますが、フロントロビーで、早い時間帯から、ナイトウェアにスリッパでうろついていた婦人(韓国人)にはビックリ!お客さんの質の悪さが、ホテルを物語っております。コンビニ(ファミマ)は便利ではありますが、狭い上に外人客でごった返し状態ですので、あまり利用しない方がこの時期安心かと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月13日 21:43:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

客室清掃の確認は清掃責任者により点検を行ってはおりますが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、また近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア成田へのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 22:07:19

台風の日で、15:00にチェックインが集中したのかフロントが長蛇の列。30分程列に並びましたがこれは天候のせいもあり仕方なかったと思います。スタッフの皆様もお疲れ様でした。
部屋は清潔にされてはいましたが、古く独特のにおいが気になりました。
チェックイン時に不安を覚えたので朝食は早めの時間に伺いました。早い時間は静かにゆったりと楽しめました。オムレツを焼いていたシェフが既に5皿ほどオムレツの作り置きをしていましたが、娘がオムレツ下さいと声をかけるとにっこり笑って出来立てのオムレツを渡して下さいました。とても嬉しかったです。
サウナもプールもジムもあり台風で外に出られなくても楽しめるかなと思いましたが無料のプールはマナーの悪い家族連れでいっぱいでした。大浴場とサウナは別料金(\550)だったためか空いていましたが、料金を払って入った後に中に水分補給のウォーターサーバーがないと気が付いたので長時間は入れませんでした。部屋にあるミネラルウォーターを持参すべきでした…

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月19日 23:13:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。

チェックイン時、お待たせしてしまったにもかかわらず、私共スタッフに労いのお言葉をかけてくださり、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

また、朝食ビュッフェのオムレツについてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場にウォーターサーバーをご準備しておらず、申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2022年06月26日 18:23:21

宿泊の施設やアメニティはとてもよかったです。
ただ、このプランの食事「アジアンフェア」は、自分としては残念でした。勝手にタイやベトナムなどのエスニックな食事を期待していたのです。確かに、寿司も蕎麦も焼売も春巻き(中華)も「アジア」ですよね。なので、来月の「アメリカンフェア」はホットドッグやハンバーガーがメインなのでは、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 16:35:05

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の施設やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらご感想をいただきました「アジアンフェアー」ですが、お客様のご期待に沿うお料理が提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めて、料理内容の見直しをおこないご期待に沿えるお料理を提供できるように取り組んでまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年06月25日 10:01:25

フロントの対応もよく、無料の氷があったり、大浴場も広くてサウナもあり、部屋に充電ケーブルやスリッパも2種類あったり、朝食バイキングの内容もよく、大満足でマイナスな点が一つもないと思っていましたが、帰る際に駐車場を出ようとして、チェックインの際に駐車券を機械に通して、○時間分無料にしましたというようなことを言われ、たしか宿泊の場合は200円から400円くらいと予約のときに見た気がしたのですが、実際は1500円もかかり、キャンセルすることも従業員の方を呼ぶことも出来ず、悲しくなりました。ダイヤモンド会員なので割引もあったりポイントも付いたので、仕方ないなと思いましたが、がっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 20:00:34

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋、大浴場、お食事ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。

しかしながら駐車場の説明不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はチェックインの際、駐車場ご利用のお客様に対し、料金についてのご案内に漏れがないよう、徹底させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月17日 17:41:01

非常に面積が広く部屋までもとても遠いです。
海外出張の際に利用し寝るだけだったのですが一点あげるとすると朝食が自分の口には合わなかったです。
場所も成田空港からバスで移動する必要がありタクシーでも1500円程度かかってしまうところなので他にも良いチョイスがあるのではと思われます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月21日 08:31:56

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました食事に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めてご期待に沿えるように料理内容の見直しと改善をおこなってまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 19:57:24

当日ゆめ牧場→次の日成田山新勝寺に行くために利用させて頂きました。コロナの為大浴場が中止になっており、寒い2月に温かいお風呂に浸かれないのは本当にガッカリ(事前に私しかが見落としていたのが悪い)部屋のユニットバスにお湯を溜めて温まりました。

食事は品数豊富でしたが寒い時期だったのでもう少し温かい料理があったら良かったなと思いました。

駅からの送迎、とても助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2022年02月11日 20:37:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り大浴場を感染症拡大防止の為、2月から営業を中止しております。
営業に関して一部制限や中止をしておりますが、
大浴場の他、当館には11階のレストランやプール、フィットネスジム等もございますので、営業を再開した際にはぜひご利用くださいませ。

お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【1月/2月~千葉県食材で北欧フェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】