成田空港からのシャトルバスがとても便利でした。チェックインやチェックアウト時のスタッフさんの対応が大変素晴らしい。お部屋も清潔感があり過ごしやすい。
清潔感があり手頃な料金設定でNICEなホテル。次回からも利用して行きたいと思います
里帰りの際使用しましたが、ロビーの受付の方々が親切で日本らしい対応で大満足でした。
バイキング夕食付きのプランで宿泊しました。いちごフェアということで食べ放題のいちごは、きっと小ぶりなものばかりだとろうと思ってたのですが、2種あるうちの1つ(やよいひめ)は結構食べ応えがありました。 全般的にどのメニューもここならではの工夫にあふれた魅力的なもので、美味しく楽しい食事になりました。ドリンクもアイスクリームも豊富で大満足! お部屋も綺麗で、私の泊まった部屋からは成田に着く飛行機が大迫力で見られたのも感動でした。 スタッフさんはややフランクな感じで格式高いって感じではないかなと思いました(私は好きです!) プールもあり子どもも大満足でした!
いつも成田空港利用の際は利用させてもらってます。時間の関係で朝食、夕食は利用できませんでしたが、アメニティにも困らず、パジャマも上下別々で快適に過ごせます。 次回は是非、お風呂を利用してみたいです。空港送迎バスも便利で助かります。フロントスタッフの方もいつも丁寧な対応で気持ちがよいです。ロビーのオブジェも季節毎変わり毎回楽しみに伺わせていただいてます。
チェックインから親切に対応いただきました。館内、部屋ともにとてもきれいにされておりとても居心地の良い空間です。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】空港無料送迎バス運行!レイトアウト12時/素泊り
いつも東京方面の出張で使わせてもらってます。コンビニが併設で、室内プールもあることから子供達にも大人気のホテルです。これからも利用させてもらいます。
ご飯も美味しく、成田空港から飛び立つ飛行機の景色も見えて、最高でした。 息子も朝食に満足で、思い出に残る、親子の宿泊でした。ありがとうございました。
4泊5日の最後の宿で宿泊しました。中学生の子供と夫婦の3人でしたが、部屋もゆったりしていてベッドも広く、お風呂も足を伸ばせるくらいで疲れが取れました。夕飯のいちごフェアは息子が大喜び。美味しくいただきました。建物自体は新しくはありませんが、清潔感があり快適に過ごせます。 成田空港、成田駅までのシャトルバスもあり、助かりました。 フロントの方もとても感じが良く、また成田に来た際には宿泊したいなと思います。
成田空港前泊のために利用しました。 小学生添い寝無料キャンペーンで、お安く泊まれたのがありがたかったです。 ホテル内にコンビニがあり便利でした。
朝早くの便だったので子連れにはとてもラクさせてもらえるありがたいホテルです。 花粉で喉を痛めていたので加湿器の リクエストを覚えていてくださって快適に ゆっくり過ごすことができました。 またお世話になります!
【2月】ブランドいちご「とちおとめ」「とちあいか」の食べ比べ付き ディナーブッフェを堪能♪/夕食付
高層階確約プランなので、飛行機の離発着が近くで見ることができ、子供も大興奮でした。 部屋も広めで3名で過ごすには窮屈さもなく、快適でした。 大浴場は有料のため、客室数が多いわりに大混雑することもなく、ゆったり入ることができました。 部屋の風呂は換気扇が回っていなかったのが、気になりました。 ランチブッフェを予約していたので、チェックアウトギリギリまでゆっくり過ごしました。 久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。 ありがとうございました。
出張で利用しました。 ブュッフェ形式の夕食付きでしたが、品数も多く味もとても良かったです。スィーツ好きの人も満足できると思います。別料金ですがアルコール飲み放題90分もありました。 風呂は別途料金550円でサウナ付きです。有料のせいか混雑もなくゆっくり入れました。 こちら方面の時はまた利用します。
成田空港利用のため、前日泊で利用しました。部屋も清潔で、家族全員快適に過ごせました。また利用したいと思います。
海外旅行の後泊で利用しました。 遅いチェックインにも関わらず、バスのお迎えからチェックインまで、とても丁寧な対応でした! 疲れていましたが、気持ちよく宿泊できました!

お風呂の時計が10分進んでいたため約束の時間に慌てて出る羽目になりましたが、サウナの温度も高く部屋の設備も良かったので兼ねOKです。
食事も美味しくお部屋も快適に過ごせました。 また是非泊まりたいです!
いちごフェアでいちごの料理やデザート、いちご食べ放題まで楽しめました。飛行機が見える部屋でずっと飛行機を子供と眺めて過ごしました。
ほぼ毎月利用させて頂いております 他のホテルも何ヶ所か泊まってみましたが、アクセスの良さ、部屋の広さ、喫煙できる部屋が有るなど、自分に合ったホテルは、マイステイズプレミア成田です。サービス面でも満足しておりますので、また利用させて頂きます。
2歳の子との家族旅行で来ました。 成田空港、牧場が近く、思ったより静かな環境でゆっくりできました。ホテルも綺麗で、うるさくなく、快適に過ごせました。
【期間限定!】添寝お子様朝食無料★朝食付きプラン♪