ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月08日 10:26:29

お客さんは増えているけど、なぜか静けさも
感じます。いつもありがとうございます。

2025年06月
【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2025年07月08日 10:23:30

エントラストで季節感が感じられます。いつもありがとうございます。

2025年06月
【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!/素泊まり※27日前から返金不可

投稿者さん 2025年07月08日 10:22:39

体制が変わっても変わらぬ安心感。いつもありがとうございます。

投稿者さん 2025年07月08日 10:21:44

飛行機をみながらのんびりできました。いつもありがとうございます。

投稿者さん 2025年07月05日 10:50:27

誤って喫煙の部屋を予約していたのですが、空きがあるからと禁煙のツインルームに変更してくださいました。おかげで広々快適に過ごせました。
お値段はリーズナブルなのでとても使いやすいです。

2025年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年07月07日 07:34:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

改めまして、温かいご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年07月05日 05:17:01

7/4飛行機搭乗に乗り遅れて、急遽宿泊しました。お部屋もきれいで、コンビニがあるのがたすかりました。

2025年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年07月05日 07:02:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

急なご宿泊にもかかわらず、お部屋の清潔さや館内のコンビニについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。少しでもお疲れを癒やしていただけておりましたら幸いです。

今後も皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。改めまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

at2144さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

at2144さん [50代/男性] 2025年07月02日 22:32:49

7月2日に宿泊。部屋が空いていたからということで、ダブルからクイーンサイズベッドの部屋へ変更していただけた。ロビーを含め館内は落ち着いた雰囲気で高級感があります。海外航空会社のクルーが宿泊していたことからもサービスがしっかりしていることが推察されます。フロントの対応も丁寧で良かったです。近くに飲食店は無さそうですが、館内にコンビニ(ファミマ)がありますので欲を出さなければ食事は何とかなります。部屋のミネラルウォーターサービスがありがたかったです。朝食は6時からで、しかもメニューがとても豊富という点も良かったです。時間の都合上ゆっくり食べられなかったのが残念です。先日マロウドに宿泊した時より2,000円程高かったですが、ホテルの雰囲気や設備的にお手頃価格で泊まれたと思います。機会があれば、また泊まりたいと思います。

2025年07月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年07月05日 06:57:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中とても丁寧なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の無料アップグレードや館内の落ち着いた雰囲気、フロントスタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、館内コンビニやミネラルウォーターサービス、朝食の豊富なメニューにもご評価をいただき、心より感謝申し上げます。時間の都合でご朝食をゆっくりお楽しみいただけなかった点は残念ですが、次回はぜひゆっくりとお召し上がりいただければ幸いです。

価格についても、設備やサービスにご納得いただけたご様子に安心いたしました。今後もより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めまして、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

SaeLolindaさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SaeLolindaさん [40代/女性] 2025年06月30日 15:34:46

プールが好きな子どこのためにこのホテルを選びました。屋外だと暑すぎるところ、屋内でさらに自然光が入るデザインで、水も冷たすぎず、子供も私も大満足でした。イオンモールや成田駅までのシャトルの本数も多く、ファミマもロビーにあるので、日本一時帰国最終日に最適です。子供の添い寝が無料なので、毎回ここを利用したいと思っています。11階の和食レストランも大変おいしかったです。

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年07月01日 05:53:02

お子様がプールを気に入ってくださったとのこと、また屋内プールの環境や水温にもご満足いただき、大変嬉しく拝読いたしました。シャトルバスや館内ファミリーマート、添い寝無料サービス、さらに11階の和食レストラン「あづま」までお褒めいただき、心より感謝申し上げます。日本へのご帰国の際のご滞在に当館をお選びいただき、スタッフ一同光栄に存じます。

今後もご家族皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指し、より良いサービス・設備の充実に努めてまいります。改めまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月29日 09:03:21

大人2人未就学児2人でしたが、ツインベッドで問題なくゆったり眠ることができました!チェックイン時にベッドガードを設置できるか聞いたところ、急遽でしたがすぐに対応していただきました!ありがとうございました!

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年07月01日 05:52:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ツインベッドでご家族皆さまがゆったりお休みいただけたとのこと、またベッドガードのご要望にも迅速に対応できたことをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

改めまして、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2025年06月23日 07:41:05

清掃の行き届いた部屋で気持ちよく過ごすことができました。サウナ付き浴場も利用しましたが疲れを癒すことができました。非常に満足しています。ありがとうございました。

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月26日 07:26:50

お部屋の清掃やサウナ付き浴場についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただき、旅のお疲れを癒していただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。改めまして、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月22日 07:52:03

前泊で利用させていただきました。
最近はアメニティがお部屋になくてフロントでお願いするパターンが増えている中でお部屋に常備してあるのはとても助かりました。
清掃もとても行き届いていて気持ちよく過ごせて旅の良いスタートになりました。ありがとうございました。

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月26日 07:24:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋にアメニティを常備している点や、清掃が行き届いていたとのご感想をいただき、大変光栄に存じます。ご滞在が旅の良いスタートになったとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。改めまして、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【使い方いろいろ!】QUOカード(500円分)付プラン/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2025年06月21日 07:23:31

成田空港への無料シャトルバスがあり、とてもありがたい。

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月26日 07:22:20

空港への無料シャトルバスについて「とてもありがたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご出発やご到着の際に、少しでも快適にご移動いただけるよう、今後もより便利なサービスの維持・向上に努めてまいります。

改めまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。また成田にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

blue1026さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

blue1026さん [50代/男性] 2025年06月19日 13:32:10

部屋などご配慮いただき心より感謝いたしております。
落ち着い雰囲気でリラックスさせていただきました。また伺わせていただきます。

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月20日 07:51:38

また、お部屋に関するご配慮へのお言葉や、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にとって心地よいご滞在となりますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月18日 23:10:29

ホテルからの景色も素晴らしく、清潔感のある部屋でとてもリーズナブルで満足しています。
次回はもっとゆっくり滞在してお風呂なども堪能してみたいと思います。

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月20日 07:48:16

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルからの景色やお部屋の清潔さ、料金面にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

次回ご滞在時はごゆっくりとお風呂などもお楽しみいただきたいとのご感想を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間を提供できるよう、努めてまいります。

成田周辺にお立ち寄りの際には、是非とも当館をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ブラックローズローズさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ブラックローズローズさん [50代/女性] 2025年06月18日 17:46:49

海外出国前前泊利用です。宿泊は何度かリピートしてます。前回は1人今回は友人と夕食付きプランを利用させて頂きました。成田空港から送迎バスもあり大変便利です。今回は送迎バスをホテル名見逃して食事時間にも少し遅れてしまいましたが、フロントの方レストランの方、毎回対応良くして頂き、気持ち良く前泊を過ごしております。フロント前にはコンビニもあり、便利です。
夕食時には飛行機の夜景も大変気に入っております。
しいてお願いしたいと言えばホテルバスが沢山通るバス停待ちなのでホテル名を分かりやすく表示して頂ければ嬉しいです。

2025年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月20日 07:45:08

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきあして、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当ホテルを繰り返しご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご友人様とのご夕食付きプランをご利用いただき、無料送迎バスや空港へのアクセス、ならびにレストランでの夜景など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。また、フロントおよびレストランスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

一方で、送迎バスのご乗車に際し、ホテル名の表示が分かりづらかったとのご指摘、誠にありがとうございます。多くのホテルバスが発着する中で、当ホテルのバスをスムーズにご利用いただけるよう、バス停での案内表示の改善につきまして、バス会社とも連携を図りまして改善の参考とさせていただきます。

引き続き快適にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ホテル最上階でディナー】夜景を見ながら日本料理あづまで「慶雲御膳」を堪能/夕食付

投稿者さん 2025年06月17日 16:40:15

千葉市に住む次女と成田で合流して妻と3人で宿泊。つくば市からも千葉市からもアクセスは良く、夕食も朝食も豪華でコスパは良好です。

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月18日 12:15:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のレストランガーデニアにて、ビュッフェ形式のご夕食とご朝食をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく投稿を拝見いたしました。

成田周辺にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナーを堪能/2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2025年06月09日 17:09:52

成田空港での出発前に前泊として利用しました。
室内空間は充分な広さで、Wi-Fiが高速だったので快適でした。
ベビーベッドをリクエストしましたが、木製のもので清潔感があり安心して使用できました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
シャトルバスは15分程度と記載がありましたが、実際20分ほどかかったので、利用する時間帯には注意したほうが良さそうです。

2025年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月12日 07:08:41

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご出発前のご宿泊にお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや高速のWi-Fi、ベビーベッドの清潔さなどにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を賜り、スタッフ一同の励みとなっております。

一方で、シャトルバスの所要時間につきましては、記載よりお時間を要してしまい、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後のご案内につきましては、混雑時の状態なども確認した上で、より正確な情報提供に努めてまいります。

また成田空港ご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月】レストランガーデニアのディナーブッフェ・初夏を彩る甘美なひととき「メロンフェア」/2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2025年06月01日 10:39:42

初めて利用させていただきました。
成田空港からの無料シャトルバスが遅くまであり助かりました。
付近には何もありませんが、ファミリーマートが、併設されているためありがたいです。
お部屋についても綺麗でまた来たいと思いました。

2025年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年06月02日 16:18:28

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

成田空港からの無料シャトルバスにつきまして、お役に立てたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、併設のファミリーマートやお部屋の清潔さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

「また来たい」との心温まるお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2025年05月30日 08:12:36

たまに癒やされたい気分になるとき、あえて都内にとまらず、成田に泊まる時、必ず利用します!
このホテルに泊まるのは、ホスピタリティの高さと海外を感じられる、またサウナ、水風呂、ととのい、そしてコンビニ完備
まさに至福のひとときを感じられるホテルです

2025年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年05月31日 18:37:49

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「癒やされたいときに当館を」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホスピタリティや海外の雰囲気、サウナや水風呂、ととのいの体験、さらにはコンビニの利便性までご満足いただけているご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も至福のひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月29日 00:50:42

成田空港からも行き来しやすく、旅行の際は泊まりやすいなと思いました。
部屋も綺麗でよかったです。

2025年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2025年05月31日 18:24:51

成田空港からのアクセスの良さやお部屋の清潔さについてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【室数限定】訳アリでお得にステイ!高層階確約のシンプルステイプラン/素泊まり
【【禁煙】訳ありスタンダードアーバンツイン】