ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月30日 19:10:57

お部屋の広さや綺麗さはすごく満足しました。宿泊した日は外気温が20度までありませんでしたが、部屋の設定温度が18度になっており冷房を消してもすごく寒くて、朝まで上着を羽織って寝ました。また、チェックインをしてくださったスタッフさん、ユニフォームの着こなしがすごく気になりました。着崩している感じが、お仕事としてはどうなのかなと感じました。
送迎もあり成田空港までのアクセスにはすごく助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月01日 09:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご滞在の際、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。またスタッフの身だしなみに関しましても行き届かない部分があり、大変失礼致しました。以上の点は、今後改善致していく所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月28日 07:58:08

息子の見送りで成田へ、翌日成田山新勝寺に行ってみようと泊まりました
車からホテルが見えているけど
どこから入ったらいいか迷いました
もう少し案内が出ていたら助かるかな

部屋も広くサウナ(浴場)も有料ですがさっぱり気持ちよく利用しました
コンビニもあり便利
朝食も大変満足しました。
ほとんどが外国の方々、ここは成田なのね…とつくづく思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:25:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはホテルまでの案内が足りなかった点、大変失礼いたしました。今後も同じように思うお客様がいらっしゃるかと存じますので、今後の参考とさせて頂きます。
その他の施設等に関しましてはご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年05月06日 14:19:06

GW中ギリギリのタイミングです部屋を予約したため、夕食をホテルで取るにはかなり遅い時間しか空いていなかったので、外食になったのですが近辺に歩いて行ける店舗は、ほぼなく、苦労しました。
朝食のバイキングは充実しており大変満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月06日 18:52:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の件ではご希望のお時間にご案内ができず、申し訳ございませんでした。ゴールデンウイーク期間が終わりましても当館のレストランではディナーをお楽しみいただけるので、また成田にお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
またご朝食に関しましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に頂戴したお褒めのお言葉を胸に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年05月02日 23:30:00

総合的にとてもよかったです。サービスが細かいところまで行き届き、食事も美味しく頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 06:03:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。またあづまでのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。またのお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年04月27日 20:58:16

アメニティがとても充実
部屋もゆったり

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月30日 14:14:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また成田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

tomotyan0623さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2019年03月30日 07:13:24

そんなに広くはない大浴場でも、からだのつかれをとることができ満足しました。また利用したいです。アメニティに関しては至れり尽くせりで最高に気に入りました。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 12:29:12

旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けておりましたなら、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。今回のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるよう精進して参りますので、また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年03月26日 18:41:30

新しく綺麗なホテルです。成田空港に夜到着するので、翌朝帰る為にホテルを利用しました。空港からのバスが定期的に出ておりますので、特に困る事はありませんでした。少し狭く、時間帯によっては混雑しますが、コンビニも入っているので食事に困る事もありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月27日 05:46:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご感想をお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

今回は後泊でのご利用とのことで、少しでも疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をお指名頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

たまなべさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たまなべさん [50代/男性] 2019年02月04日 01:48:14

家族4人での利用です。
子供がいるので屋内プールが有るのはポイント高いです、フロントの方も感じ良く
前回利用した際は巡回バスの運転手の方の感じがあまり良くないと投稿させて頂きましたが
今回はとても感じの良い方でした(成田エクセルホテル東急の時)

成田宿泊の際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月04日 18:47:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めお言葉、ありがとうございます。
今回はご家族でのご利用との事で、プールなど、楽しい思い出の一助となれておりましたら大変嬉しく存じます。

今後さらにご家族でお楽しみ頂けるプランやイベントなどを企画して参りますので、また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

ひろ77318361さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2018年12月03日 16:45:11

格安で宿泊させて頂きました。
幼児を入れて四人でした。
ベッドが2台にソファーベッド
ではなく3台置かれていて大変
良く眠れました。
朝食も美味しく、大浴場も案外
貸切状態でリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月03日 17:39:34

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
お客様にお泊まり頂いたスーペリアトリプルでは、3台ともセミダブルの正ベッドをご用意しており、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
ご朝食は季節感や栄養バランスを考え、皆様にご満足頂けるようなメニューをご用意しております。
大浴場は大人の方1名様につき540円で、アメニティやタオルセットもついております。
今後とも皆様にご満足のいくご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年10月26日 09:17:17

到着時、フロント全員が電話に出ていて受付に時間がかかり、チェックインでも大した案内もなく、部屋からの電話対応もイマイチで大丈夫かと心配になったが、お部屋、ホテルの設備はバッチリ。ホテル内にコンビニあり。女性にはDHC化粧セット。使い捨てスリッパ。上下セットのパジャマ。お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 20:30:46

まずご到着時のスタッフの対応等、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、お客様のご指摘をもとによりよいホテルづくりに努めて参ります。
館内の設備に関してはご満足いただけたとのご感想を頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年10月26日 09:11:21

旅行前泊で利用しました。フロントの方からの案内は全くありませんでしたが、口コミでチェックしていた有料お風呂に入ってきました。脱衣場はとても綺麗で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年10月26日 16:42:21

チェックインの際、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。今後はお客様のご指摘を無駄にすることなく、スタッフ一人ひとりのサービスを見直していく所存でございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

0レモネード0さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

0レモネード0さん [30代/女性] 2018年08月27日 16:02:13

4人(大人3人、小学生1人)での宿泊。小学1年生の子供がいたので添い寝無料にひかれこちらのホテルに決めました。他のホテルにはないので、是非続けて欲しいです。

3階の120センチのベッドが3台ある部屋で、窓からは飛行機が見えました。アメニティーはすごく充実しています。
部屋自体も良かったのですが、
洗面所の匂いが辛かったです。

1階にファミリーマートがあり
便利でした。19時から20時頃は外国人で大混雑。

夕食に中華をいただきました。
眺めが最高に良かったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月30日 18:44:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして合わせてお礼申し上げます。
添い寝無料や備え付けのアメニティに関しましてご好評を頂き嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスににおいが残っていたことによりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃責任者と共有し、においが残らないよう改善して参ります。
今後ともお客様にご快適に滞在して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
恐れながら、お近くにお越しの際は当館をまたご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

越佐坊さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

越佐坊さん [50代/男性] 2018年06月14日 22:08:31

上海からの飛行機が6時間以上遅れ、自宅に帰れなくなり急遽予約。
疲れ切った身体と心には、ちょっと贅沢な感じの部屋が嬉しく思えました。
荷物を置き、上着を脱いで1階のコンビニへ行って、おにぎりとビールを買って、
とにかくホッとしたことを覚えています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月14日 23:16:54

温かいお言葉をお寄せいただき、お迎えした私どもの大変うれしく誠にありがとうございます。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

かつどん1907さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かつどん1907さん [40代/男性] 2018年06月14日 18:13:21

成田発の海外出張の前泊で利用しました。
綺麗な部屋で快適に過ごせました。
おすすめです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月14日 23:20:54

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付

投稿者さん 2018年05月28日 23:13:55

部屋はとても綺麗。
大浴場が22時までと、朝はやっていないのが残念。
外国の方の利用が多いように見受けられる。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月31日 01:38:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えませんでしたが、サウナ付き浴場は15時から23時まで営業しており、お客様仰せの通り最終受付の22時30分までとなっております。

今度ともお客様のお声に耳を傾け、多くのお客様にご満足頂けます様、より良いサービスを目指して参ります。ご多用の中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またぜひ当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

73Hawaiiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

73Hawaiiさん [40代/女性] 2018年04月30日 06:09:04

家族4人で添い寝プランに泊まりました。添い寝だとタオルやアメニティーがついてないところもありますが、きちんとついてました。シャンプー、リンスがPOLAだったのは嬉しかったです。部屋から飛行機も見え、よかったです。残念なのがフロントスタッフに笑顔がなく、クールな感じを受けました。笑顔は必要です。それ以外は良かったのでまた絶対泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 12:07:21

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のバスアメニティは、お客様は仰います通りシャンプー類はPOLA、化粧水や乳液はDHCのパウチタイプをご用意しておりまして、特に女性のお客様には大変好評をいただいております。
しかしながらスタッフの接客につきましては、お客様をあたたかくお迎えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様と最初にお会いするホテルの顔としてお恥ずかしい限りでございます。
頂戴致しましたご意見はスタッフに共有し、いつなんどきでもお客様を笑顔であたたかくお迎えできます様オペレーションを再度徹底致します。
またぜひ当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

中崎

【【禁煙】エグゼクティブツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年04月29日 22:39:09

部屋が全然違いたいようも遅くイラッとしました。飛行機が見える部屋が空いてたらと言ってたら見えずしかもツイン。ダブルだのにようほうちがってたらさすがに怒り。後で部屋交換してもらいましたがそのたいようもいまいちでした。その一人だけで他の人わ良かったんですが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月30日 11:53:49

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊内容につきまして多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
空港側をご覧いただけるお部屋は一部となってございまして、エアポートビュー確約のお部屋はスイートルームをご案内しております。
お客様がご予約いただきました「コンフォートダブルルーム」は全て空港側ではございません為、
お問合せ時にそのご案内がきちんとできておりませんでした事も重ねて深くお詫び申し上げます。
スタッフの接客につきましても再度改めて一人ひとりが責任をもち、ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお立寄りの際には当館をまたお選び頂けましたら大変幸甚でございます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

中崎

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

パパ6555さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

パパ6555さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:50:22

東京帰郷の為、利用させて頂きました。客室に関しては玄関が非常に狭く、その他は良くも悪くも普通でした。また、大浴場を利用させて頂きましたが、有料の値ではないと思もいました。夕飯で利用した最上階の中華レストラン…単品での価格とコスパは見合わず残念。朝食付きプランでしたが、品数も多くとても満足できるかと思います。夕飯を済ませてからのチェックインをお勧めします。ロビーにファミマがあるのが唯一の救いかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月24日 18:25:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝読する限りでは至らね点も多々あり、ご満足の行くご滞在をご提供できておりませんが、総合的には高評価を頂戴できたことに安堵しております。
 今回ご指摘いただきました一つ一つが弊ホテルへのご期待であると受け止め、真摯に改善を図って参りたいと存じます。
 お忙しい中、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2018年02月17日 16:28:01

アメニティも充実。部屋も清潔。ベットサイドにUSB充電ができる差し込みもあってとても使いやすいホテルだと思いました。大浴場も有り、湯上がり用の服も用意してあって、とてもありがたいのですが、別途料金がかかるのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月18日 02:55:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は設備のご案内に不足があり、大変申し訳ございませんでした。お客様仰せの通り、南館地下1階にサウナ付きの浴場がございます。こちらはおひとり様540円(税込)でご案内しております。
地下1階は、そのほかにもハワイアンマッサージやジム、プール、スイミングプールなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2024年05月06日 10:06:02

飛行機が大好きな子供たちのために、成田空港が見えるお部屋をリクエストさせていただきました。
部屋から見る飛行機も格別で、大変喜んでいました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2024年05月07日 21:22:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お子様が飛行機をご覧になりながら楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルからの飛行機の眺めが、お子様にとって特別な体験になったと伺い、提供するサービスの価値を改めて感じております。今後もご家族連れのお客様に楽しんでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。次回もお子様と一緒に忘れられない思い出を作るお手伝いができますよう、努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】