ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 19:34:13

施設はきれいで良かった。
成田空港からホテルまでのシャトルバスに乗る際、スーツケースを手渡ししようとしたら、運転手に持っていたホテルの名前の看板を投げ捨てられたのが、とても印象にのこった。イライラしてたのかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月19日 06:36:22

シャトルバスのご利用に際しまして、運転手が大変な失礼を致しましたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。まったく申し開きのしようもなく、お恥ずかしい限りでございます。早急に当時の状況を確認し、再発防止を徹底して参ります。
施設と同様に当ホテルに関わる全ての場面でお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善に努めて参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月17日 14:57:19

海外旅行の後泊で、0歳の子供と3人で泊まりました。ベビーベッドも事前に連絡して入れていただき助かりました。部屋は少し狭い印象。単身であればちょうどいい部屋かなと思います。
部屋にあった空気清浄機?加湿器?を使用しようとしたところ、なんと中がカビだらけのほこりだらけ…。ここだけとても残念でした。
朝ごはんのバイキングはすごく美味しかったです。ビーフカレーが具沢山でびっくり!チョレギサラダも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月17日 16:53:22

またご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃不備により、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田
濱田

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

AJ5591さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

AJ5591さん [40代/男性] 2019年12月02日 09:41:28

11月23日に家族旅行で使わせて頂きました。ホテル自体は快適に過ごさせて頂きました。特に朝食はとても美味しかったです。個人的にはナポリタンが好みでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月06日 03:44:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

Sunshineloveさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sunshineloveさん [60代/女性] 2019年11月19日 14:48:46

中国人のうるささが気になった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 09:54:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在の際、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館を御指名頂けると幸いでございます。またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:02

高級ホテル並みの設備でこの価格はお得です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:21:41

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。また施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。ありがとうございます。当館はリブランドの際に改装を行っており、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年05月06日 14:19:06

GW中ギリギリのタイミングです部屋を予約したため、夕食をホテルで取るにはかなり遅い時間しか空いていなかったので、外食になったのですが近辺に歩いて行ける店舗は、ほぼなく、苦労しました。
朝食のバイキングは充実しており大変満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月06日 18:52:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の件ではご希望のお時間にご案内ができず、申し訳ございませんでした。ゴールデンウイーク期間が終わりましても当館のレストランではディナーをお楽しみいただけるので、また成田にお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
またご朝食に関しましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に頂戴したお褒めのお言葉を胸に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 23:30:00

総合的にとてもよかったです。サービスが細かいところまで行き届き、食事も美味しく頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 06:03:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。またあづまでのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。またのお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

cheapdoctorさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

cheapdoctorさん [40代/男性] 2019年03月10日 20:26:20

食事は大変美味しかったです。お風呂が別料金なのが非常に残念でした。宿泊者には無料で使用可能にしていただけるとよかったです。また食事は非常に美味しかったのですが受付の対応がいまいちでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月11日 04:42:12

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、設備の大きさと混雑防止の観点から有料とさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
当社Webサイトを始め、大浴場付のプランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年02月20日 22:46:19

ディズニーリゾートで遊び、翌日に成田山新勝寺に行く予定で宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で、パジャマがあるのが良かったです。朝のブュッフェも品数豊富、とても美味しくて大満足でした。気になったのは、壁が薄いのか、物音がよく聞こえることと、シャワーの水量が足りなかったこと。それだけ残念でしたが、他は満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月23日 06:22:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずはお部屋の件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ですが、その他の面ではご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。当館は今月を持ちまして、リブランドオープンより1周年を迎えました。そこで、只今いくつかの1周年記念プラン等をご用意しておりますので、また成田にお越しの際はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ひろ77318361さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2018年12月03日 16:45:11

格安で宿泊させて頂きました。
幼児を入れて四人でした。
ベッドが2台にソファーベッド
ではなく3台置かれていて大変
良く眠れました。
朝食も美味しく、大浴場も案外
貸切状態でリラックスできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月03日 17:39:34

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
お客様にお泊まり頂いたスーペリアトリプルでは、3台ともセミダブルの正ベッドをご用意しており、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。
ご朝食は季節感や栄養バランスを考え、皆様にご満足頂けるようなメニューをご用意しております。
大浴場は大人の方1名様につき540円で、アメニティやタオルセットもついております。
今後とも皆様にご満足のいくご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2018年11月07日 15:53:17

とにかく朝食が素晴らしい!。
前日の夕食を抜いてでも食べた方が良いです。お薦め!
素泊まりでは もったいない。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月08日 08:30:05

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

emiko40さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

emiko40さん [50代/女性] 2018年09月25日 21:24:27

部屋の広さも充分で、清潔なお部屋でした。朝食のバイキングは種類が豊富で、美味しかったです。もっと時間に余裕があれば、ゆっくり楽しめたのにと、少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月26日 06:10:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間は、短い時間で多くのお客様がご利用されるため、ごゆっくりして頂くことが出来ず申し訳ございません。
もしまた当ホテルをご利用される際には、ディナーがセットになったプラン等もございますので、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

しぶ0210さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しぶ0210さん [90代/男性] 2018年06月25日 10:16:05

宿泊しているのに大浴場を使用するのに540円/回かかるのが不満(温泉でもないのに)。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:27:53

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
 大浴場に関しましては、お恥ずかしいながら、ホテルの宿泊人員規模に対して、大浴場が非常に小さく、無料にしてしまうと慢性的に非常に混雑し、ご利用のお客様に逆にご迷惑をお掛けする結果となるため、宿泊料金に含まず有料とさせていただいております。何卒ご理解賜れれば幸いです。
 お客様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年06月24日 20:41:48

朝食が非常によかった

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:04:58

この旅は当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。月替わりのテーマに沿ったバラエティーあふれるブッフェメニューとケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートだけでも20種類を超える豊富な品揃えとなっております。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

かつどん1907さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かつどん1907さん [40代/男性] 2018年06月14日 18:13:21

成田発の海外出張の前泊で利用しました。
綺麗な部屋で快適に過ごせました。
おすすめです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月14日 23:20:54

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

マティス1号さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マティス1号さん [40代/女性] 2018年04月02日 20:09:55

プールで泳がせていただきました。ジャグジーもついていて、大満足!!温泉気分も味わいながら楽しませてもらいました!!ありがとうございます!!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月04日 07:16:26

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。
お客様が仰せの通り、南館地下1階にはサウナ付き浴場やプールがございます。その他にもジムやテニスコート、ハワイアンマッサージなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されており、ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴するご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月23日 12:05:26

高級感のあるところがよかった。価格は安いと感じた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月23日 14:39:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変喜ばしいお言葉、ありがとうございます。
エントランスは、美しいデザイン、温かみのあるインテリアでまとめられ、癒しの空間となっております。また、客室はアットホームにおくつろぎいただける空間になるよう設計されており、洗練されたスタイルを好まれるお客様にはきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

hide42020さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2024年02月02日 11:49:35

室内のお風呂ですが、シャワーヘッドが黒カビがあり汚れておりました。お部屋、食事、サービスなど大変満足でしたが残念です。
特に夕食(和食)は、ボリュームもありうな重たべて、大変良かったです。朝のバイキングは、多少他のバイキングと比べて、品数が少なめかと感じました。味は、満足でした。
成田空港に近く、飛行機も見れて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月03日 12:54:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに今回のご滞在におかれましては、折角のご宿泊にもかかわらず、シャワーヘッドの汚れにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたジャパニーズスイートなごみは、ゆったり過ごせる広めのバスタブがついているのでなおのこと、残念な思いを与えてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。
ただちにに汚れの確認および清掃にはいり、今後同様のことが起きないよう適切な対策を講じて参りたいと存じます。

その他におきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。次回は改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】