ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 16:59:40

大浴場が有料だったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 17:37:40

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご指摘頂きましたサウナ付き浴場の料金に関しまして私どものご案内不足だったこと、今更ではございますがこの場でお詫び申し上げます。当館の浴場は客室数に対しての浴場が少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただけるよう有料でのご案内をさせて頂いております。しかしながら、私どものご案内が不足していたことには変わりはなく、大変申し訳なく思っております。今後は同じようなことのないよう、案内の徹底をして参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

かるばん22さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かるばん22さん [20代/男性] 2020年01月26日 10:26:14

成田空港への前泊で利用しました。

お部屋も広く空港が近いにも関わらず防音もしっかりしてました。
(多少聞こえますが気になりませんでした。)

お部屋に加湿機能付き空気清浄機も備わってますし基本的なものは全て揃っていると思います。

チェックアウトでが11時なのも嬉しい点でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 13:51:37

この度のご旅行にホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ひとつでも多くのご要望のお応え出来ますよう、お客様の声を少しづつ形にさせていただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月19日 18:28:57

夜間成田空港に帰国し、もう新幹線がない時間帯で疲れもピークだったので、到着後すぐ予約。空港まで無料バスもあるので助かりました。ただ時差が7時間あるので、翌日のチェックアウトがもう少し遅くまで、お昼くらいまで出来ると身体が楽です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月20日 06:48:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けていましたら大変嬉しく存じます。
お昼までご利用頂けるレイトチェックアウトプランにつきましても、プランの増設を検討してい参ります。貴重な御意見誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月18日 19:34:13

施設はきれいで良かった。
成田空港からホテルまでのシャトルバスに乗る際、スーツケースを手渡ししようとしたら、運転手に持っていたホテルの名前の看板を投げ捨てられたのが、とても印象にのこった。イライラしてたのかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月19日 06:36:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスのご利用に際しまして、運転手が大変な失礼を致しましたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。まったく申し開きのしようもなく、お恥ずかしい限りでございます。早急に当時の状況を確認し、再発防止を徹底して参ります。
施設と同様に当ホテルに関わる全ての場面でお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善に努めて参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月15日 16:48:06

フロントスタッフの対応が、ホテルらしくない。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月16日 06:16:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の滞在におきまして、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できず大変心苦しく存じます。
ホテルの基本であるスタッフの接客対応を今一度しっかりと見つめ直し、お客様に安心してお過ごし頂けるおもてなしが出来るよう更に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、今一度挽回の機会を賜れますことをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人
牧 和宏

【新春☆おすすめ】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2020年01月14日 15:49:20

バスタブも広く、娘も喜んでおりました。
成田空港に前泊する際はまた是非利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 21:21:10

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

tyobirrさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年01月14日 13:43:09

早朝5:30便の空港送迎のシャトルバスが意外とパンパンになる
乗り切れなかったら次のを待てと言われたりすると思うとかなり心配になる
余裕持ってというのは簡単だが、ぎりぎりまで寝ていたいから空港前泊するわけで、その辺をマイステイズには考えてほしい

1Fファミマの焼鳥は異様に美味しいのでおすすめ
他のファミマよりおいしいと思う

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 15:23:19

シャトルバスは先着順でご案内しているため、皆様を確実に目的地までお送りするためのご案内ではございましたが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当館の空港シャトルは先着順でご案内をしておりますが、チェックイン時にシャトルバス乗車のご予定時間を確認し臨時便の手配やタクシーの手配をかけさせて頂いております。しかし定刻で出発しているバスがあふれた際に利用する臨時便は、定刻より数分遅れて出発することには変わりはございません。
臨時便の遅れを最小限に抑えるためにも、10分前にはロビーにお越し頂きお待ち頂くようお願いをしておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後は皆様に安心してご利用頂けるよう誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう配慮していきたいと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年01月09日 13:30:49

フロントの方に伝えましたが、空港からのバスについて、トラブルがありました。詳しくは、ホテルのウエブページからメールさせていただきます。
トラブルがあった時に、どのように対応するか、サービス業の本領を発揮する時かと思います。

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月07日 15:39:25

質問等メールの返信も早く、フロントスタッフやレストランスタッフの対応も親切で丁寧。特に大浴場の受付のスタッフが子供達を気にかけてくれて助かりました。レストランも美味しく、サービスも良かった。カレーは少し辛すぎました。(外国人向けなのかもしれませんが)
部屋は十分スペースがあり快適。アメニティも充実。ただ、子連れなのでツインなどのベッドをくっ付ける事が多々あるのですが、動かすと必ずと言っていいほどどのホテルもベッド下が埃だらけなので、もう少し丁寧に掃除をお願いしたいです。その他は満足です。次回もこちらにお願いする予定です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月08日 05:21:54

ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。また当館をご検討頂いているとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室内の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。常日頃より、清掃に関しましては細心の注意を払っておりますが、不備があったことには変わりなく、大変お恥ずかしい限りでございます。再度見直し、快適なお部屋をご案内できるよう、改善して参ります。

今回はトリプルでのご宿泊でございましたが、当館にはツインのお部屋タイプで「スタンダードアーバンツイン」というものがあり、こちらはセミダブルのベッドがくっついて配置されているハリウッドタイプとなっております。もしツインでのご宿泊をご検討でしたら、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

オパk421さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2020年01月06日 14:28:56

家族で利用しましたがゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月06日 15:41:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、ご宿泊に際するご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田  戸村

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

basukiti001さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:48:44

1月3日に宿泊しました。たまの贅沢にホテルスティを楽しむのに宿泊。いつもは温泉のあるビューホテルに宿泊する事が多いですが、今回は久しぶりに新しくなりどうかなーと久しぶりにこちらに予約。温泉はなく残念ですが、大浴場、テニスコート、室内プールを利用できるのでこちらに決定。
・大浴場・・・とても綺麗で使用しやすかったです。500円程度支払ったと思いますが、出来れば宿泊者は1回の料金で何回も入れる設定だと嬉しかったです。
・テニスコート・・・到着してすぐに予約しに行きました。使用している方がいたので、1時間後に予約、家族で楽しむ事ができました。宿泊前に予約は可能なのかな?と思いました。
・室内プール・・・無料で使用ができジャグジーも有るので、とても良いです。使用者もあまりいないので娘も喜んでいました。
・夕食・・・中華レストラン蓬莱プランを利用、空港の夜景もバッチリ、料理もとても美味しく、麻婆豆腐など、娘が食べやすいように海鮮の麻婆豆腐に変更してくださいました。今回、宿泊プランに子供料金(小学校2年生)の設定がなく、同額を支払い同じコースでしたが、子供料金の設定または、子供メニューの設定があると中華の苦手な子供にも利用しやすいのかなと思いました。
・朝食・・・朝8時半ごろに行きましたが混んでいて15分ほど待ちました。料理も美味しく、綺麗なレストランで良かったですが、洋風のものが多いのかなと感じました。和風のメイン料理(おかず?)がもう少しあると良かったです。
・コンビニ・・・以前はホテルの前にあり、夜は閉まっていましたが、新しく24時間のファミリーマートに。お酒他購入でき、とても便利になりました。

全体的にはお正月でも良心的な値段設定で、中華コース料理も楽しめて、ちょっとしたホテルライフを楽しめる事ができました。帰宅時に今回は夢牧場というところに寄り道して、娘は喜んでいました。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月05日 18:55:08

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また何度目かのご利用との事がご投稿からお見受けでき、再度ご宿泊して頂いた事に関しましてもうれしい限りでございます。

テニスコートは宿泊前でもお電話で予約を承ることが可能でございます。当日のご案内でございましても空き状況に応じてご案内させていただきますので常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。大浴場もプールも皆様で楽しいひと時をお過ごし頂けた様子を伺うことができ何よりでございます。
また、ご滞在中ご利用頂いた中華料理「蓬莱」は11階に位置し夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味わえます。エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊頂いた際もご利用頂きお客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【中華レストラン蓬莱】55種類の食材を使った16品の料理の饗宴!謝謝会席プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2020年01月03日 19:42:53

小学生ふたり添い寝でも充分な広さでゆったりできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月03日 20:07:51

お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 18:38:53

大浴場が有料であることを理解していなかったので、利用しませんでした。
よく見ると入浴券付きプランがあるのだけれど、無料で利用できるようにしてほしい。
ホテルを選ぶ基準が大浴場の有無になっているので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月01日 02:56:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、こちらのご案内不足でご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
当館大浴場はそこまで大きなく、無料で開放してしまうと、多くのお客様がご利用できるため、多大なご迷惑をお掛けしてしまいかねてしまう為、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければと存じます。

恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

zzzrinzzzさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年12月30日 20:34:37

大浴場が別途料金でした。
確認不足でした。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月31日 05:05:39

また、ご宿泊中当館の大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。
また是非成田近辺にお越しの際当館を御利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

投稿者さん 2019年12月30日 06:07:49

毎年12月に利用している者です。今回は一泊した後、名古屋を往復して三日後に再びマイステイズさんに戻ったのですが、預けておいたスーツケースをしっかり保管しておいてくださって助かりました。今回は3名で滞在でしたが、アメニティもいつものようにしっかり3人分揃っていました。欲を言えば粉末緑茶だけでなく緑茶ティーバッグがあると嬉しいな、と。外国人の主人がお気に入りの大浴場を利用しましたが、有料のためか混んでいなくてユックリくつろげるので最高です、日本へ帰って来たんだなあと実感できる嬉しいひと時です。コンビニは、狭いけれど急場しのぎに必要なものはほとんど揃ってる感じで頼もしい!無料シャトルバスを利用して成田山新勝寺も初体験出来て楽しい思い出が作れました。私の住んでいる国ではあり得ないようなコスパの素晴らしいホテルです、きっと来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 09:17:10

ご旅行の前後泊にホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の南館地下1階には今回ご利用頂いたサウナ付き浴場の他にも、ハワイアンマッサージやプール、無料のジムなどがあり、お宿泊される様々な年齢層のお客様にご満足いただける施設を取り揃えております。今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。

今後ともお客様に頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸に、より一層精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年12月30日 05:45:50

毎年12月の一時帰国の際に利用しています、成田空港からのシャトルバスは私一人の貸し切りでした!今回は一人だったので部屋が広く使えたのは良かったです。通販の荷物を受け取っておいていただいたり、チェックアウトの三日後に再宿泊する時までスーツケースを保管しておいていただいたり、とコンシェルジュの方にはいつも色々お世話になっています。低層階で眺めはイマイチ…でしたが、安価なプランでしたのでしょうがないですね。でもアメニティは充実していて大助かり!でした!この価格でサービスは言うことなし、いつも大満足です、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 07:18:08

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はお寛ぎ頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まずご指摘頂きました階層につきまして、今回お泊り頂いたスタンダードトリプルは低層階のみのお部屋タイプとなっております。ご理解頂きますようお願い致します。もし高層階、空港側等のご希望がございましたら事前にご相談頂ければと存じます。

ベルデスクではお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々努めております。微力ながらお役に立てたようで何よりでございます。

今後ともお客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

PUMPUIさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 22:36:33

妻のフライトチケットのトラブルにより、妻のみが連泊することになりました。
チェックインの際に気を止めていただき、フロントの担当者様より真摯に対応をいただいたと、とても感謝しておりました。
私からもこの場を介して、御礼を申し上げます。
何とか25日のチケットが確保でき、妻は無事に帰国をしました。
成田ご利用の際は今後とも引き続き、お世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:11:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お連れ様が無事に帰国できたとお伺いでき大変嬉しく思います。
微力ながら、お客様のお力添えになれたこと嬉しく思います。
フロントの対応に関しまして、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:51:51

前回の家内の宿泊の意見を承けて、夫婦で宿泊しました。
シャトルバスでショッピングモールへの買物、中にコンビニエンスストアがあり、利便性は問題ありませんでした。
部屋とベッドの広さがあり、バスタブもリラックスできるサイズでした。
海外からの旅行者の宿泊が多く、空港への無料シャトルバスを待つ際は、ロビーの造りが広く窮屈な感覚は全くありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:04:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
2018年のリブランドに伴い、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら改善を続けております
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:26:51

家内と友人で宿泊をしました。
フロントの対応は良く、部屋とベッドサイズも良く満足しております。
無料のシャトルバスで買物に行く利便性も良かったです。
以上が家内からの連絡で、じかいも利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:00:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありとうございます。
客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。