HONDORI INN クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HONDORI INN のクチコミ

投稿者さん 2023年01月22日 17:05:17

本通りのど真ん中で立地はバツグン。チェックインは少し戸惑いましたが部屋も広くコンビニも近い。二重窓で酔っていたこともあり喧騒は気にならなかった。

HONDORI INN 2023年03月31日 15:17:51

お世話になっております。
この度は当館のご利用ありがとうございます。
チェックイン手続きにつきまして、すべてセルフでのチェックインになりますので、少々戸惑われることも多いかと思います。無事チェックインも完了してくださり、よかったです。
当館は中心街の近くにあり、騒々しいこともありますが、気ならなかったとのこと、安心いたしました。

【秋冬のお得プラン】※じゃ割(全国割)プランや3連泊以上プランも別途好評販売中!
【401★本通りの宿!★宮島への観光船乗り場もすぐ傍!】

Cwmptrさんの HONDORI INN のクチコミ

Cwmptrさん [20代/男性] 2021年12月07日 20:53:27

本通ど真ん中の格安ゲストハウスです。特徴は以下の通りです。
・無人ログイン
入り口のタブレットで顔写真を含む個人情報の登録が必要です。そのあと、鍵をしまっている箱の暗証番号が知らされます。

・洗面台、シャワーは共同、男女区別なし
シャワーは共同、しかも男女同じです。しかし、僕が利用した2階には一部屋しかなかったので実質自分たちのものでした。
ちなみに、銭湯は歩いて10分くらいのところにあります。

・騒音
通りの音がもろに聞こえてきます。12時くらいまで通りを歩く若者の声が聞こえてきました。

価格と立地を重視する方はぜひ。

HONDORI INN 2022年03月08日 16:18:12

お世話になります。
当館のご利用ありがとうございました。
当館のロケーションは、町中にありいろいろな施設へのアクセスが便利でございます。多くの方に利用していただけるように、価格も比較的お安く設定しております。お部屋の設備、管理に徹底して努めておりますが、町中という立地もありお日にちによっては外の音がうるさく感じられることもあります。ご滞在中は、物音の件でご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。今後は、お部屋の設備の見直しも検討いたします。
お客様のサービス向上に一層努めてまいりますので、今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
HONDORIINN

【201 ★本通り商店街ど真ん中!★平和公園が徒歩圏内!】

かんちゃん123456さんの HONDORI INN のクチコミ

かんちゃん123456さん [50代/男性] 2023年01月08日 23:08:17

繁華街に近く、近くにコンビニもあり、便利でした。部屋も綺麗な方だと思います。。私の中ではお気に入りのホテルの一つです。

HONDORI INN 2023年03月31日 15:22:40

お世話になっております。この度は当館のご利用ありがとうございます。
当館は中心街の近くにあるので、その点を気に入ってくださり、何よりです。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく承ります。快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【やっぱ広島じゃ割(全国支援割)適用プラン】お1人様1泊4,200円~!平日千円クーポン3枚付!
【401★本通りの宿!★宮島への観光船乗り場もすぐ傍!】