Little Island Okinawa 泊 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 05:14:26

ワンルームのマンションタイプのホテルです。
部屋はきれいに掃除されており、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、ガス乾燥機付きで便利でした。
近くにコンビニ、飲食店があって立地は良いです。

ただ、国道沿いにあるためか、または年始だった為か深夜に暴走族の爆音とパトカーのサイレンが気になりましたが、睡眠を妨害されるほどではなかったです。

ホテル自体は良く満足でした。

Little Island Okinawa 泊 2024年01月20日 16:47:26

お客様からのお褒めの言葉、大変にありがたく存じます。
私共、Little Island Okinawaスタッフ一同、
Little Island Okinawaスタッフ一同

【期間限定】【緊急企画】シンプルに過ごすハーバーステイ!暮らす旅■素泊まり■3泊から
【【ハーバーツイン】22平米 キッチン・レンジ・洗濯機・乾燥機】

投稿者さん 2023年07月18日 12:41:25

泊から至近距離であり、離島利用時には、非常に便利である。
また、国際通りにも、歩ける範囲で、飲みに行くのも不自由を感じない。

Little Island Okinawa 泊 2023年07月19日 16:07:02

この度はLittle Island Okinawa泊をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル近辺にはコンビニエンスストア、お食事処がございます。
何かお探しのお店がございました際には、フロントへお申し付けくださいませ。
客室の清潔さのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
お客様からのお褒めの言葉は私どもの何よりの喜びと活力でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】【緊急企画】港近くで過ごすシンプルステイ!暮らす旅■素泊まり■1泊OK

投稿者さん 2023年07月03日 16:31:35

朝一で泊港を出るフェリーに乗るために利用しました。必要十分な設備がコンパクトに揃っているのでとても過ごしやすいです。ご飯屋さんは周りにいくらでもあるので、素泊まりでもまったく問題ないと思います。

Little Island Okinawa 泊 2023年07月03日 16:55:46

投稿者さん 2023年07月02日 15:55:19

便利な立地でアクセスも良く、周辺に有名なレストランが沢山あり良かったです。
通りに面していますが防音がしっかりしていて快適でした。
キッチン用具もお借りして朝食を自炊できたので、ホテルより快適に過ごせました。

Little Island Okinawa 泊 2023年07月03日 12:53:46

投稿者さん 2023年06月15日 16:53:02

二泊で利用しましたが、とても気に入りました!
洗濯機にすぐ乾くガス乾燥機、冷蔵庫に電子レンジ、もう便利なことこの上ないです。
この手の滞在型のホテルはなんどか利用しましたが、コンクリ打ちっ放しの壁もオシャレだし、ベッドも二つあるのでとても広々使えます。
食器が有料らしいですが私は自炊しなかったので関係ありませんでした。

清掃も行き届いていたと思うし、快適でした。
立地は泊港に行く人には最高だと思います。
私は国際通り方面に仕事でしたが、歩いても行けますし、飲食店は58号線まで少し歩けばいくらでもあるので食事に困ることもありません。

衣類消臭剤がお部屋になく、フロントで貸してもらう形でした。
探したのであらかじめ案内があるとよかったです(見落としてたらごめんなさい)。

次の長期滞在ではまたお世話になりたいと思います。

Little Island Okinawa 泊 2023年06月16日 16:09:15

投稿者さん 2023年03月19日 20:24:38

家内と2人、二泊利用。
見た目からワンルームマンション、中身もワンルームマンション。
コンドミニアムと言っておられますので、その通り。

まだ新しいようで綺麗です。キッチン付いてますが食器等有料で実質微妙。
二泊でしたので外食。食器利用せず。ポット、電子レンジあります。
洗濯機と乾燥機付き。トラベル用の洗剤持参すれば,便利です。
真冬以外、汗をかきますから、これで、衣服下着を減らせます。

美栄橋駅から10分くらい。空港からは、本数少ないですがバスあります。
時間が合えばとても便利。久茂地バスターミナルからは本数ありますが、モノレールと、
バス乗り継ぎでは経済的ではありません。
この場合、2人なら空港からタクシーでも変わらないかも。

リトルアイランド、幾つかあるようですが、泊が最安値!
これより安いところでは、大体がバスルーム共同で,おまけに狭い。
ここは,お勧め一押しです。

Little Island Okinawa 泊 2023年05月11日 15:39:16

フロント

美代松さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

美代松さん [70代/男性] 2023年02月19日 17:21:40

2023/01/23~02/18まで4週間の那覇滞在。

今時、電気、ガス、(洗濯機、乾燥機、ガスコンロ)等まったくストレスなく生活することが出来ました。

「那覇中心部」「新都心おもろまち」へも散歩感覚で行ける。

「お風呂」「トイレ」が別々なのも気に入っている。

昨年に引き続き利用しました。

満足な4週間だった。

Little Island Okinawa 泊 2023年02月24日 10:07:23

更なるサービス向上に取り組んで参りまります。

当ホテルは国際通り、おもろまち、離島をつなぐ港
出張や長期滞在にも、対応しておりますので、
次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

又、沖縄にお越しの際は、Little Island Okinawaスタッフ一同、

Little Island Okinawaスタッフ一同

【5連泊以上のロングステイプラン】ハーバーツイン素泊まり・禁煙♪ 5泊以上のさらにお得なプランです♪

投稿者さん 2022年10月18日 14:39:27

何より 部屋が清潔でした。キッチン、トイレ、浴室と、居室の間にドアがあるのも良かったです。クローゼットも大きくて便利でした。大型の食品スーパーもありますが 少し遠かったです。我が家にとっては 必要十分条件を満たしていました。また 利用したいです。

Little Island Okinawa 泊 2022年10月30日 13:46:59

この度Little Island Okinawa泊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や設備を気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りです。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ぱてぃ5768さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

ぱてぃ5768さん [30代/女性] 2021年10月14日 20:23:54

座間味にいく際にいつも利用させて頂いています。お部屋もすごくきれいで、バストイレ別がうれしいです。
国際通りまでは徒歩15分くらいありますが、とまりんの利用目的にはもってこいです!
とても良心的な値段に感謝しています。
対応もよかったです。

Little Island Okinawa 泊 2021年10月15日 12:57:01

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、お食事処がございます。
当ホテルは国際通り、おもろまち、離島をつなぐ港『とまりん』へのアクセスもとても近く大変便利な場所にございます。
出張や長期滞在にも、対応しておりますので、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様が満足してご滞在いただけるようこれからも精進してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
Little Island Okinawaスタッフ一同

【今だけ!!】期間限定特別プラン 泊港(とまりん)は海沿いを徒歩5分、離島旅にアクセス便利☆彡

投稿者さん 2020年12月11日 21:35:44

とまりん近くで立地が良く、よく利用しています。
お部屋もとても綺麗で、バストイレ別なのでとても有難いです。
いつ行ってもとても気持ちよく、チェックアウトもポストにカギを投入するだけなので楽でいいです。

Little Island Okinawa 泊 2020年12月12日 15:07:18

Little Island Okinawaスタッフ一同

【禁煙ツイン】泊港アクセス便利☆彡素泊まりスタンダードプラン♪
【【ツイン】泊港近く!キッチン・洗浄機・乾燥機付き】

(^^サチ)さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

(^^サチ)さん [40代/女性] 2020年08月22日 16:20:03

値段を考えると大満足です!
安くて便利でリゾート感などはありませんが、とまりんを利用するなら便利です!
洗濯機、乾燥機も部屋にあり良かったです。

Little Island Okinawa 泊 2020年08月22日 17:13:16

ホテル近隣で営業している飲食店等の情報もございますので、次回ご利用の際は是非お問合せ下さいませ。
またご利用いただける機会などございましたら、その他ご意見等もお聞かせいただければれば幸いです。
今回お客様に頂きましたお言葉を忘れずに、お客様一人ひとりがご滞在中満足してお過ごしいただけるようこれからも身を引き締めて努めて参る所存でございます。
是非ともお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【3連泊割】素泊まり!ツイン・禁煙♪3連泊以上のお得なプランです♪♪
【【ツイン】泊港近く!キッチン・洗浄機・乾燥機付き】

野木坂さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

野木坂さん [50代/男性] 2020年07月03日 18:39:47

泊港から歩いてすぐだし部屋もとても綺麗。 洗濯機も部屋にあるし コンビニも近いし。 生憎の雨だったので、晴れてたら国際通りも歩いて行ける範囲。 何の文句もありません。

Little Island Okinawa 泊 2020年07月04日 15:34:44

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、お食事処がございます。
客室の清潔さや、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。

フロント

【直前割】今夜の宿泊はLittle Island Okinawa泊に決まり♪
【【ツイン】泊港近く!キッチン・洗浄機・乾燥機付き】

JiNジンさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

JiNジンさん [30代/男性] 2019年08月11日 22:21:32

1泊しました。
すべてが大満足でした。

Little Island Okinawa 泊 2019年08月12日 16:25:59

投稿者さん 2019年07月12日 18:03:36

3回目の利用です、泊港を利用しましたので近くて大変便利です。近くにコンビニもありますし、近くのゆいレールの駅も思ったほど遠くなく10分ちょっとでした。部屋は大変きれいで、トイレとバスルームが別なのは嬉しいです。スタッフの方も大変親切です。また利用したいと思います。

Little Island Okinawa 泊 2019年07月13日 16:44:22

【 【1階・2階限定】やっぱりリーズナブルに泊まりたい!】

投稿者さん 2019年07月11日 15:38:46

とても綺麗なお部屋でした。対応も良くしていただきありがとうございました!

Little Island Okinawa 泊 2019年07月11日 16:22:06

【 【1階・2階限定】やっぱりリーズナブルに泊まりたい!】

投稿者さん 2019年07月10日 08:56:19

誰にも会わずにチェックインからチェックアウトが済むとは、とっても合理的。
離島に行くための前泊だったので、とまりんも目の前、スーパーマーケットと食事した「ぱいかじ」も徒歩圏内と、とても便利でした。
離島に行く時には、またぜひ利用したいです。

Little Island Okinawa 泊 2019年07月11日 15:37:32

【【禁煙・ツイン】素泊まり】

ちゃちゃまるむしさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

ちゃちゃまるむしさん [40代/女性] 2019年07月07日 07:15:16

翌日の泊港からの離島行きのために宿泊しましたが、港に近く、とても便利でした。洗濯機、乾燥機が使えるのはありがたかったです。部屋は綺麗で、アメニティもしっかりきていました。また、離島に行くときはお世話になります。

Little Island Okinawa 泊 2019年07月07日 09:21:01

客室の清潔さ,お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。

Little Island Okinawaスタッフ一同

【禁煙ダブル】素泊まりスタンダードプラン♪
【【禁煙・ツイン】素泊まり】

チャベスケンさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

チャベスケンさん [50代/男性] 2019年05月25日 10:15:00

新築でとても綺麗な部屋でした。泊港も近く島に行くには便利です。ただ目の前に歩道橋があるので気になる人には不向きだと思います。

Little Island Okinawa 泊 2019年05月25日 11:38:55

客室の清潔さお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく受け止めております。

【【5階・6階限定】スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年05月19日 15:14:27

一泊\3,500で利用させていただきました。チェックイン17:00としていたにも関わらず19:30にホテルへ。外国人の方でしょうか?フロントで終始丁寧にご対応いただきました。その数分後居酒屋に行く前にフロントを通りすぎると先ほどの方がみえず、どうやら帰られたようでした。本当に申し訳ないことをしました。
しかし、その雰囲気を一切感じさせない対応と値段のわりに綺麗なお部屋を提供していただいたため星5つにさせていただきました。

Little Island Okinawa 泊 2019年05月19日 19:08:38

先日はLittle Island Okinawaにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 13:20:57

対応も丁寧で、部屋も新しいこともありキレイでした。駐車場も砂利道ですが、ホテル所有の場所があります。キッチンや洗濯機もあるので、長期滞在の時など便利かなと思います。
凄く栄えてるわけではないですが、少し歩けば飲食店もあるので食事面には困らなかったです。

Little Island Okinawa 泊 2018年09月20日 16:09:17

フロント 国頭