Little Island Okinawa 泊 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 泊のクチコミ・お客さまの声

まいあい24さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

まいあい24さん [30代/女性] 2024年02月27日 10:43:03

帰る日に1泊利用しました。
チェックインの時間の事で事前に電話がありとても助かりました!!
対応もとても丁寧でした!!
交差点付近でしてが、騒音も気にならなかったです。
洗濯乾燥機がとても助かりました!!
時間もそれほどかからず、乾燥のタイプも選べたので良かったです!!

【期間限定】【緊急企画】港近くで過ごすシンプルステイ!暮らす旅■素泊まり■1泊OK
【【ハーバーツイン】22平米 キッチン・レンジ・洗濯機・乾燥機】

投稿者さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 16:04:35

一通りついていて便利なお部屋です。
泊港のすぐ近くで 船旅にも便利です。
綺麗にしてありました。
また泊まりたいです。

Little Island Okinawa 泊 2024年01月20日 16:48:21

この度はLittle Island Okinawa泊をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル近辺にはコンビニエンスストア、お食事処がございます。
何かお探しのお店がございました際には、フロントへお申し付けくださいませ。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
お客様からのお褒めの言葉は私どもの何よりの喜びと活力でございます。
私共、Little Island Okinawaスタッフ一同、
ご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】【緊急企画】シンプルに過ごすハーバーステイ!暮らす旅■素泊まり■3泊から

投稿者さん 2023年11月23日 16:06:15

部屋もきれいに清掃されてて駅にも近く便利

Little Island Okinawa 泊 2023年11月23日 17:01:12

ご利用ありがとうございました。また沖縄へ来た際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ダパンダ0323さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2023年08月07日 19:23:49

とまりん利用のためにお泊りしました(結局台風直撃で利用ならず)。普通の301号室ワンルームですが、キレイにされており、かつホテルにはない大きめ冷蔵庫&冷凍庫(←これ大事)があって便利でした。洗濯機も完備で、これまたありがたい。レンタカーの置き場が少し困ったくらいかな。12時間利用の安いのは多くあるけど、24hのが中々無くて結果宿から、5分以上歩く場所になりました。それでもお値段を考えるとリーズナブルで、とまりん利用と割り切るならオススメです。余談ですが…数軒隣にキロ弁というお弁当屋さんがあって、ザ・沖縄、的なお弁当が安く買えます。時間が合う方、ぜひw
部屋のバルコニーから撮影した、夕焼けは幻想的でした!また機会があれば利用します。お世話になりました。

Little Island Okinawa 泊 2023年08月09日 15:42:14

Little Island Okinawaにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
Little Island Okinawaスタッフ一同

sanwasanwaさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

sanwasanwaさん [60代/男性] 2023年07月05日 17:11:24

大通りに面していた立地で騒音を気にしたが全く気にならず、熟睡できて良かった。 部屋も清掃が行き届いていて機会があれば是非利用したい。

Little Island Okinawa 泊 2023年07月09日 13:51:40

投稿者さん 2023年06月26日 08:57:02

部屋は綺麗でしたが、一階で大通にりに面しているため、カーテンを開けることが出来ませんでした。
外の音も結構聞こえてきました。

Little Island Okinawa 泊 2023年06月26日 15:43:36

Little Island Okinawaスタッフ一同

地主おねいさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

地主おねいさん [50代/男性] 2023年02月24日 04:23:38

いつも快適に滞在させて頂いてます 沖縄料理を自炊するには大変便利です 旅慣れた人にはお勧め致します 次回4月も宜しくお願い致します

Little Island Okinawa 泊 2023年05月11日 15:39:54

Little Island Okinawaスタッフ一同

【5連泊以上のロングステイプラン】ハーバーツイン素泊まり・禁煙♪ 5泊以上のさらにお得なプランです♪

HIRARINさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

HIRARINさん [50代/男性] 2022年11月16日 11:08:43

トイレお風呂が個別でいいです。アメニティも普通に充実しています。ただ、無料貸し出しのお風呂の椅子と洗面器がきれいなものがあれば、なお良かったです。

Little Island Okinawa 泊 2022年11月22日 15:56:07

この度Little Island Okinawa泊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ですが、貸出品でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様なことがないよう管理を徹底し、よりお客様に満足してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】【緊急企画】ハーバーツインで過ごすシンプルプラン!暮らす旅■素泊まり■2泊から

地主おねいさん [50代/男性] 2022年10月26日 12:45:02

癒しの旅だったので、自宅の様に使えるこちらに毎回満足してます 立地の不便さを上回る便利な部分が沢山あるので、次回も利用したいと思ってしまいます また宜しくお願い致します

Little Island Okinawa 泊 2022年10月30日 13:54:30

平素よりLittle Island Okinawa泊をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kk5530さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2022年10月03日 16:24:43

立地、部屋は洗濯機や乾燥機あり連泊するには良いし、離島行く人は便利だと思いますよ。唯一の難点はチェックインの時間が早いだけです。

Little Island Okinawa 泊 2022年10月03日 16:53:01

投稿者さん 2022年09月11日 22:12:07

翌日の島めぐりの為、泊港『とまりこう』近くのこのホテルに宿泊しました。
マンションタイプでお部屋は綺麗、洗濯機や乾燥機、電子レンジや冷蔵庫は助かりました。フロントの方もとても良い方でした。駐車場は近くのコインパ利用です。
少し物音が気になる時もありましたが、また利用したいです。

Little Island Okinawa 泊 2022年09月12日 16:42:53

設備やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

地主おねいさん [50代/男性] 2022年05月19日 15:34:25

1月以来2回目です 今回7泊中ほとんど雨で部屋に滞在時間が多かったですが、癒されました フロントの方ともいろいろ話しが出来て良かったです 次回10月以降ですがまた宿泊したいです

Little Island Okinawa 泊 2022年05月19日 16:14:17

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、私共も非常に嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

Little Island Okinawa スタッフ一同

地主おねいさん [50代/男性] 2022年01月20日 21:51:02

初めての人には駅から遠く感じますが、レンタル自転車で動き回る私には便利な場所です 24時間のりゅうぼうや直ぐ隣に有名なキロ弁もあり何不自由なく過ごせました。自宅に居るかのような設備で充分な自炊生活が出来ました。3月までみたいですのでチェーン店の場所でまたお願いしたいと思います。今回有り難うございました。とても満足しました。

Little Island Okinawa 泊 2022年01月22日 17:44:14

また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通り、おもろまち、離島をつなぐ港『とまりん』へのアクセスもとても近く大変便利な場所にございます。
お客様が快適にご滞在頂けたようで私どもも非常に嬉しく思います。

Little Island Okinawa泊は今年の3月までございますが、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら要望などできる限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
Little Island Okinawaの別施設も同様でございます。
お客様が満足してご滞在いただけるようこれからも精進してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Little Island Okinawaフロントスタッフ

【期間限定・ハーバーステイ3泊から】ケラマ諸島へ泊港近くの宿 各室に電子レンジ・洗濯機・ガス乾燥機付

耕太郎0705さんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

耕太郎0705さん [50代/男性] 2021年01月05日 11:23:44

きれいな部屋で良かったです。一週間ぐらい滞在したくなりました。また利用しますね。

Little Island Okinawa 泊 2021年01月05日 15:06:48

Little Island Okinawaスタッフ一同

【禁煙ツイン】泊港アクセス便利☆彡素泊まりスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月06日 14:11:55

離島からの買い出しの為、泊港近くのホテルを良く利用しています。こちらのホテルは始めて利用しましたが、内装はとても綺麗で、ベットも心地よく快適でした。

アメニティに綿棒やコットンが付いていなかった点

近くの駐車場まで距離がある点

こちら2点が少し不便でしたがその他はとても良いホテルした。

Little Island Okinawa 泊 2020年11月23日 16:27:32

今回お客様に頂きましたお言葉を忘れずに、お客様一人ひとりがご滞在中満足してお過ごしいただけるようこれからも身を引き締めて努めて参る所存でございます。

またご利用いただける機会などございましたら、その他ご意見等もお聞かせいただければれば幸いです。

投稿者さん 2020年10月04日 09:31:17

部屋や設備は本当に良かったと思います。
駅まで歩いて10分ぐらいだけで、便利なところです。

Little Island Okinawa 泊 2020年10月04日 10:28:00

出張や長期滞在にも、対応しておりますので、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様が満足してご滞在いただけるようこれからも精進してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
Little Island Okinawaスタッフ一同

【3連泊割】素泊まり!ツイン・禁煙♪3連泊以上のお得なプランです♪♪

投稿者さん 2019年12月10日 10:15:57

泊港に近くとてもアクセスしやすいです。駐車場がないけど近くにパーキングあり。また泊りたいです。

Little Island Okinawa 泊 2019年12月10日 11:47:49

ホテル近隣で営業している飲食店等の情報もございますので、次回ご利用の際は是非お問合せ下さいませ。
是非ともお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 【1階・2階限定】やっぱりリーズナブルに泊まりたい!】

投稿者さん 2019年08月05日 11:14:21

2階のお部屋ですと目の前の歩道橋から丸見えで
カーテンを開けるのは抵抗がありました。
でも洗濯機と冷蔵庫もあり、宿泊するにはとても便利でした。
2泊しましたが、新たらしいタオル類はビニール袋に1式入って
ドアノブにかかっており助かりました。

Little Island Okinawa 泊 2019年08月07日 16:36:42

この度はLittle island Okinawaをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

Little island Okinawa フロント カナル

【 【1階・2階限定】やっぱりリーズナブルに泊まりたい!】

投稿者さん 2019年07月25日 14:47:55

離島滞在の後泊に友人の紹介でこちらを利用いたしました。
指定された数時間のみ係の人がいますがそれ以外の時間は、電話での対応になります。
チエックイン時間の前に荷物を預かって貰う場合は、電話して担当者に来ていただく必要がありました。
私はそれ以外担当者にお願いするような状況がなかったので良かったですが何かあった場合のことが心配になりました。
お風呂とトイレが別で洗濯機やキッチンまで付いていますが 鍵がオートロックではありません。
私はたまた内側から鍵を掛けていたので良かったですが 入浴後のタイミングで部屋の鍵を他人にガチャガチャされてしまった時は、かなり焦りました。オートロックではないことにちゃんと気が付いて鍵かけて本当に良かったです。
あの時鍵を掛けていなかったらと思うと恐怖でしかありません。
どうぞお気を付けください。

Little Island Okinawa 泊 2019年07月25日 17:29:19

オートロックの説明にご不便をおかけしいたし、お詫び申し上げます。

私共の説明が行き届いておらず、
お客様には不安な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。

今後はこのような事が無いよう、確認を徹底し再発防止に努めさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けると幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙・ツイン】素泊まり】

チャベスケンさんの Little Island Okinawa 泊 のクチコミ

チャベスケンさん [50代/男性] 2019年05月25日 09:58:17

1月にリトルアイスランド美栄橋に3泊し、今回泊を利用させていただきました。すごく綺麗部屋で最上階だったので港も見れ快適に過ごせました。島帰りで洗濯物も多かったのですがガス乾燥機があるので全てできました。

Little Island Okinawa 泊 2019年05月25日 11:33:18

更なるサービス向上に取り組んで参りまります。

当ホテルは国際通り、おもろまち、離島をつなぐ港
出張や長期滞在にも、対応しておりますので、
次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

又、沖縄にお越しの際は、Little Island Okinawaスタッフ一同、

お客様のご来館をお待ちしております。

【【5階・6階限定】スタンダードプラン】