変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 21:37:08

部屋もお風呂もとても綺麗で清潔です。無料で読めるマンガも置いてあります。特に、LGスタイラーは優れもので、飲み会の翌日も臭いは全く無く、スラックスの折り目もしっかり出ていて、気持ち良く仕事に就けました。

変なホテル東京 赤坂 2022年06月10日 07:20:44

当ホテルでのマンガコーナーに関してお褒め言葉をいただき大変光栄でございます。
そしてLGスタイラー機は除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
お部屋にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂

【楽天ポイント倍率アップ】ロボットチェックインで非対面!赤坂駅から徒歩5分!<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月19日 19:40:08

人との接触がないので、コロナ禍に合ったシステムだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2021年08月20日 04:15:56

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

heycarlさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2021年07月23日 15:44:04

溜池山王と赤坂の駅から近いのでとても便利です。お風呂が広く良かったです。ただ、最初の温度設定がわかりませんでした。朝食の弁当も朝6時半から対応してくれたので助かりました。あと、テレビは外部入力を可能にしてほしいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年07月23日 17:03:26

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の温度設定や、テレビの外部入力に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を、ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 17:44:04

人と接触しないというのはこの時期よかったです。あと、スタイラーにかけたYシャツとズボンがホントにクリーニングに出したような仕上がりでした。

2021年06月
変なホテル東京 赤坂 2021年06月07日 07:52:54

この度は変なホテル東京赤坂をご利用いただきありがとうございます。LGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

変なホテル東京赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 首都圏☆おすすめ

ノルトラインさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ノルトラインさん [40代/男性] 2021年03月25日 23:08:59

設備が新しく、アメニティーも充実しており、気持ち良く滞在できました。スタッフも大変親切に対応していただきました。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月26日 08:44:56

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また赤坂にお越しになられる際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)

かどABCさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2021年02月22日 22:06:09

知人との隣室希望もリクエスト通りに手配してくれ良かった!

2021年02月
変なホテル東京 赤坂 2021年02月23日 07:52:04

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
変なホテル東京赤坂

☆新春特別☆滞在中嬉しい6大特典付き お年玉プラン(朝食付き)

花水木831さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

花水木831さん [40代/女性] 2021年02月05日 15:22:34

不眠症だったので、ふとコンを楽しみに伺いました。結果、私のベッドのふとコンが壊れていて足元しか暖まらなかった。夜中だったためか、フロントにかけても繋がらず、諦めました。結果、足元だけ暖かいのでも暑く、全体的に温まった布団だったら、ますます寝れなかったかと思い結果オーライ。体験した友人も暑かった様子。マットレスは寝心地良かったです!はじめてのレイコップなど他は楽しませてもらいました!

2021年02月
変なホテル東京 赤坂 2021年02月06日 05:36:06

なお、ふとコンにおきまして、ご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程よろしくお願いいたします。

【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 19:35:46

出張のためGoTo利用ではありませんがリーズナブルでした。
立地とロボットチェックインやLGスタイラーを体験したくて選びました。
泊まるには十分な設備で、アメニティーもポーラのものですので拘りがなければ自分のを持参しなくてもいい感じです。
部屋に入ってから、あれ?朝食券ないけど朝食ってどうすればいいのだっけ?となりましたが部屋の中に案内がなかったので、部屋番号を伝えればいいだけの旨書いてあると良かったです。(フロントには案内があったようですが)
LGスタイラーは洗濯機並みにガタガタ揺れるので寝る前スタートはしない方がいいですね。
消毒液はフロントと朝食会場にはありますが、各階のエレベーター前とかにあるともっといいかと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 17:17:49

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月20日 19:03:01

浴室からの下水臭があり、滞在中消えることも無く不快でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月21日 08:36:52

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のお声をスタッフで共有し、このようなことがございませんよう、改善に努めてまいります。

大変心苦しく存じますが、また赤坂にお越しになられる際には、当ホテルをご利用いただく機会を与えていただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年08月05日 19:07:15

朝食はオプションで付けられるので良かったです。
飲み物の提供の仕方は改善した方がいい。
上部をラップなどで包み、空気に触れないように今はする必要があるでしょう。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:37:45

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、お部屋、施設の充実。また、サービスの向上に関しましてお客様のご期待に沿える様努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年07月07日 19:29:11

LGスタイラーが良かったので、3週間連泊しました。またLGスタイラーのある部屋に泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月08日 08:18:15

LGスタイラーにご満足いただき、3週間ほどご滞在いただいたとのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

LGスタイラーは、夏場でもアイロンなしで衣服を整えてくれる機械ですので、これからの夏本番でもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

0474343821さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

0474343821さん [40代/男性] 2020年06月27日 22:48:59

朝のブレックファーストは、バイキング形式ではなかったのですが、
小学生が無料且つ携帯貸出無料で子供たちも大満足でした。
駅からも近く立地も最高で、子供たちも受付のロボットに
面白がって大満足でした。
今度、子供たちも、他の変なホテルに泊まりたいと言っていたので
他の変なホテルにも泊まってみたいと思います。

2020年06月
変なホテル東京 赤坂 2020年06月28日 08:13:17

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お子様にもお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

「変なホテル」へのまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き> 春旅応援
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2020年05月29日 08:45:50

スタッフさんがいないという形式は初めてでした。最初はギョッとしましたが、慣れると楽でいいなとも思いました。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月29日 16:54:50

ロボットチェックイン、チェックアウトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、ロボットがお手続きのお手伝いをさせていただいておりますが、人間のスタッフも24時間駐在しておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

投稿者さん 2020年03月06日 18:58:27

赤坂繁華街近くで、周りにお店も多く立地はとても良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月07日 07:51:43

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月15日 19:52:47

いつも清潔に清掃されており、狭い部屋ながら、広目のお風呂がお気に入りで仕事の疲れをしっかり癒して貰っています。年に何度も宿泊させて貰っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月16日 08:08:32

投稿者 様

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを数多くご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

客室の広さに関しては、お客様よりご意見頂く事がございますので
真摯に受け止め施設運営の参考にさせていただきます。

グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

今後とも変なホテル赤坂をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年12月09日 17:56:02

前から気になっていたホテルでした。立地は駅近で良かったです。掃除も行き届いてました。朝食は、前日に申し込めば割引があるとのことでしたが、どのように申し込めばよいのか分かりませんでした。朝食付きプランの客が少ないのか?クレジットカードで支払おうとしましたが、店員が操作出来ず現金払いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月10日 08:42:24

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

立地や清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらレストランでのご予約、お支払いに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参りますので勝手ではございますがまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年11月08日 17:12:12

部屋が綺麗で良かった

変なホテル東京 赤坂 2019年11月08日 17:33:41

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

支配人 荒木

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>
【スタンダードセミダブル】

flying cozyさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

flying cozyさん [50代/男性] 2019年08月01日 11:26:38

初めて利用させていただきました。話題のホテルに泊まれると思って楽しみにしてました。
設備や立地などは、問題ないです。

ただ働いてる方の対応がまだまだ不十分だと感じました。
朝食会場に行き部屋番号を告げると、あなたの部屋番号はリストにないからダメとインド人風の従業員さんいわれました。仕方なくフロントに行き事情を話し再度訪れると、もう一枚違うリストに載っていたので見落とした説明。
チェックイン時にレイトチェックアウトを申し込み、すでにその分も支払いを済ませてあるのに、
通常チェックアウト時刻の11時にフロントから電話があり、レイトチェックウトはどのようにしますかの問い合わせ。午後のために睡眠をとっていたのに結局眠れずじまいになり、些細なことかもしれませんが朝からがっかりして疲れました。名前の通り本当に”変なホテル”だと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月01日 19:08:48

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊を楽しみにされていたのにも関わらず、数々の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ただちにスタッフ全員に周知し、二度とこのようなことがないよう徹底してまいります。

大変心苦しく存じますが、赤坂にお越しになられる際には、より良いおもてなし・サービスができますよう、スタッフ一同日々改善に努めて参りますので、改めてお迎えさせて頂く機会を頂戴できましたら幸いでございます。

2924036さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

2924036さん [60代/男性] 2019年07月24日 16:20:54

2017.7.19に宿泊
立地:溜池山王・赤坂・赤坂見附と東京メトロの駅に近くて便利でした。
⇒健康の為?に朝から国会議事堂・桜田門から皇居(二重橋)・警視庁・等々を散歩しました。
部屋:真新しくてきれいで、ベッドも広くてゆっくり。窓の外はビル影でした(^_^;;)
食事:1Fの夜はバーの店でいただきました。料理もほどほど多くて多国対応って感じでした。美味しかったですよ。 ちょっと料理配置場所が狭くは感じましたが。

私個人的に感じたこと。
1.部屋に「服等のリフレッシュ」する装置があり、大満足でした。当日は一日蒸し暑くで雨もありましたが、装置に入れたら臭いもほぼ無くなり翌日も着られる状態でした。
2.人間が接しないことは理解しますが、初めて利用の場合として簡単でいいので「利用案内書」程度があればと感じました。具体的には「エレベーターの利用方法(カード接触要)」・「部屋の案内(TV画面での案内に気付くのが翌日でした)」・「フロントでの行為案内(チェックイン方法)・チェックアウト方法(カードを差し込むだけ)」程度は。
3.フロントの人形はどうせなら、open当初に確か「恐竜」だったように人型ロボットでなくて恐竜や動物やキャラクター等々の地域性も考慮した面白おかしく土産話になるようなのがよかったです。
4.大き目の風呂があればいいですね。

以上です。大変ゆっくり過ごさせていただきました。次回も「変なホテル」を利用させていただきますよ。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月24日 17:21:56

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見やご指摘は、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天トラベルセール】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月09日 23:26:25

7月2日~4日に宿泊しましたが、初日の夜、寝ている間に蚊に刺されました。起きて始末しましたが、全部で3匹いました。他の口コミでも、蚊に刺されたと書き込んでいる方がいましたから、偶然に服についてきたということではないと思います。
立地や設備は気に入っているので、残念でした。東京では、蚊が媒介するデング熱が発生したこともあったので、ぜひ対策をお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月10日 07:40:37

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度、蚊が多数いたとのことで、多大なご迷惑と不快な思いをさせることになってしまい、大変申し訳ございません。

現在、蚊の発生元を調べるなど全力で対策を練っております。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂へお越し頂く際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>