変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 15:48:37

LGスタイラーがあって良かったですが、部屋の壁が汚れていて、エアコンのフィルターがつまっていたのが残念でした。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月15日 17:25:38

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。
お部屋に関しては、スタッフで共有し今後このようなことがないように努めて参ります。

今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年04月21日 09:37:52

部屋にいろんなデバイスが用意されていてとても面白かった。
一点、照明の消し方がわからず案内があると良いなと思った。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:04:09

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室のデバイスについて高評価を賜り、大変嬉しく思っております。照明についてはご案内がなく、ご不便おかけし、誠に申し訳ございません。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基に、よりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

Raoul4568さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Raoul4568さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:03:58

スタイラーがよかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年03月14日 19:28:17

この度は、変なホテル東京 赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーは、衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、花粉にも効果がございます。
ご評価を頂き、ありがとうございます。

支配人 荒木

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年03月02日 22:56:53

ロボットが対応してくれると期待していましたが、自動チェックイン、アウトができるだけでした。全て自分で簡単にできるので特にサービスを求めない方にはお勧めです。部屋は若干狭めですがベッドも大きく寝やすかったです。LGスタイラーはとっも良かったです。お気に入りのダウンが更にふかふかになり気持ち良く着れました。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月03日 08:35:20

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロボット対応において、ご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございません。「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められており、日々お客様に快適に、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

LGスタイラーに関し温かなコメントをお寄せいただき嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年02月28日 16:16:17

新しいホテルで部屋も綺麗で良かった。VR付きで使い方がわかりにくかったが、面白いと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月01日 12:14:05

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

VRの使い方が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。よりお客様に分かりやすいご案内となりますよう、改善を行って参ります。

今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

変なホテル東京赤坂☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

taku10taku10さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

taku10taku10さん [50代/男性] 2019年01月22日 07:57:14

受付のアンドロイドは同じアナウンスが流れてらだけでコミュニケーションができるわけでは無いので、あってもなくてもいいのでは?真新しさだけで革新的とかのイメージはありませんでした

変なホテル東京 赤坂 2019年01月22日 16:13:05

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂★宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン(シングルユース)】

mototoroさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2018年11月10日 18:31:04

静かで良い環境のホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月10日 21:07:05

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年10月04日 10:01:25

チェックイン後に台風接近のため帰りの飛行機が飛ばなくなる可能性が出てきたので、3泊の予定でしたが、2泊に変更しようとしたのですが、やり方がわからず。テレビのインフォメーション画面をなんども見て、やっとどうしてもお困りの際はフロントにある電話を使ってくださいとの情報があったので、すぐにフロントへ。中から女性の方が出てこられましたが、「できません」の一言で中に入っていかれました。がっかりしながら部屋に帰り、楽天のウェブサイトからダメ元で1泊キャンセルしてみたら、あっさりとOK。このような手続きについては部屋に冊子などを置いておいてもらえると助かると思いました。
 また、新しいホテルなのに、お風呂のシャワーカーテンが臭く、カビがあるとかではないですが、匂いがこもっていました。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月05日 15:44:37

この度は変なホテル東京 赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、私共変なホテル東京 赤坂をお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊に際して、ご不安・ご不快な気持ちを抱かせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、またお気持ちを真摯に受け止め、二度とこのような事がないよう、全スタッフへ再指導、再教育を徹底し、よりご満足頂けるよう、お客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

変なホテル東京赤坂★宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年08月05日 19:49:05

駅からも近いし周りには飲食店もたくさんあったので良かった。
朝食も美味しかったです。何より出来たばかりで何もかもが綺麗で気持ちが良かった。スタッフさんもとっても対応が良かった。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年08月05日 20:32:35

立地や朝食やスタッフの対応ご評価のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年07月25日 22:10:55

オープンしたてということで楽しみにしていました。
立地は駅に近く、良いと思います。

ただどうしても気になる点がありました。
私は未使用にも関わらず、部屋のお風呂の排水溝に髪が詰まっていました。
たまたま排水溝の掃除を忘れてたのか、排水溝は毎日は掃除されない方針なのかわかりませんが…
あと乾燥が気になったので、加湿器もあれば有り難かったです。

あとは特に気になる点はなく、立地も良く値段もお手頃でしたので
また機会があれば利用を検討したいと思います。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年07月26日 22:18:57

この度は変なホテル東京 赤坂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

また、加湿器のご案内が十分できておらず申し訳ございませんでした。フロントにご用意がございますので、フロントにお申し付け頂ければ幸いです。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も変化して参ります。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2024年03月12日 21:38:55

アメニティが有料なのは痛い。朝食も貧相ですね。海外のC級ホテル

変なホテル東京 赤坂 2024年03月13日 16:50:19

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をただきまして、誠にありがとうございます。
館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

toomoo8937さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

toomoo8937さん [40代/女性] 2023年10月12日 18:15:31

楽しみにしていた朝ごはんは種類もなくコーヒーもなく残念ばかり。お部屋はキレイでした。

変なホテル東京 赤坂 2023年10月13日 16:29:08

朝食のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました「朝ごはんは種類もなくコーヒーもなく残念ばかり」というお言葉を励みに、
レストランのスタッフを共有させて頂きます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月25日 12:41:37

ベッドが広い。ので、荷解きするスペースがほぼない。
入室してベッド座って最初に見た大画面のテレビには、残念ながら、お掃除のときにバランス崩したのか、手の跡くっきり。
手洗いの水捌けは悪め。お風呂はかなり深めなので、足滑らさないよう跨ぐのは大変でした。年配には向かない。
朝食の種類はかなり少なめ。フレンチトーストはおいしかったです。同じ店が夜にはパブになるのですが、帰ってきたときに、外の客が煙草吸ってて、ホテルに入るときに煙たかった。
立地以外は、あんまり、でした。

変なホテル東京 赤坂 2022年10月25日 17:31:46

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

wwwcccuuupppさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

wwwcccuuupppさん [50代/男性] 2020年11月25日 20:42:21

おもしろいホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月26日 09:09:53

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご来館頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「面白かった」という温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<朝食付き>さき楽

投稿者さん 2020年02月03日 18:59:28

全体的に部屋も広く良いと思う。朝食のトースターの電力が弱く改良の余地有りかと思う。夜にホテル併設のアイリッリュバーに行ったがスタッフの女の子がすごく親切に話しかけてくれた。流暢な英語で外国人にも丁寧に対応していた。すごくアイルランドの雰囲気が出ていていい感じの店だった。楽しい旅が出来て良かったと思う。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月04日 02:27:33

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのひと時がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら朝食時のトースターにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。改善に努めて参ります
ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年02月24日 17:17:14

朝食がイマイチだった。おまけだと思えば、許せるけど、わざわざ料金を払ってまで食べるレベルではない。

フロントのロボットはネットで見たとおりだし、洋服のリフレッシュ機器は良かったけど、ふとコンが設置されてなかった。

でも、部屋も設備も新しいし、駅から近いし、総合評価は満足。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月25日 08:09:37

今回のご滞在では、お部屋や当ホテルの立地にご満足頂けたようで、安堵いたしましたが、
朝食に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を
貴重なご意見として、今後の朝食メニューの変更や追加等を検討させて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月04日 15:54:20

変なホテルじゃなくて最低ホテル
チェックインカウンターは大渋滞
狭い、空調が効いてなく暑いムシムシ
機械が使えない、エレベーターなかなか来ない
その他全体的に最低ホテル
これで年数たったら救いなし
新しいだけが救い
もうHIS系はどれも使わない。
ついでにダブルルームで予約したけどシングルツインだった。
せまあいのにベットがじゃまだ

変なホテル東京 赤坂 2018年10月05日 15:49:49

この度は変なホテル東京 赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在中に多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりました事を衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

本来スムーズに、ご案内をさせていただけましたところ、ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたご意見を無駄にせぬよう、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。

ご不快な思いをされたかと存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた変なホテル東京 赤坂をご利用頂ける事を、心よりお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月23日 17:54:45

2022/11/22に宿泊させて頂きました。都内の観光や出張という面では立地が素晴らしく、設備やサービスも他のビジネスホテルと比べて見劣りする部分はありませんでした。ロボットによる受付というコンセプトも面白く、娘も楽しんでいました。
全体的に満足度は高かったですが、朝食だけは非常に残念でした。まず食器類が非常に汚いです。コーヒーを飲もうとグラスを手に取ると飲み口に食べカスや油脂がついており紙コップを使うことを余儀なくされました。また、おそらく使っている油が悪く、朝食を食べてしばらくすると一家全員が胸焼けと腹痛に襲われました。その日は昼以降に何も食べれず、せっかくの観光が台無しでした。

変なホテル東京 赤坂 2022年11月24日 18:36:43

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ご朝食の提供につきまして、不快な思いをしてしまい誠に申し訳ございません。
レストランのスタッフにも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

ご頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。
変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年10月23日 14:47:59

チェックイン前に宿泊客用のロッカーに荷物を預けようとしたところ鍵が壊れており、フロントに相談したところ快くフロントで預かっていただきました。ご対応ありがとうございました。

お部屋も綺麗で、ゆっくりくつろぐことができました。LGスタイラーにシャツを入れてみたのですが、シワが綺麗に取れて楽しかったです。

朝ご飯はホテルで全て済ませたい人は利用したら良いと思います。

変なホテル東京 赤坂 2022年10月24日 20:27:59

この度は変なホテル東京赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しいところ、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が旅行中、チェックイン前にも快適にご滞在いただけるようにチェックイン前は2Fフロントや1Fロッカー等でお預かりさせていただいております。

LGスタイラーに関して前向きなご意見をいただき非常に嬉しく存じます。

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみにロボットとスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

★1日5名様・楽天限定★お客様満足度向上キャンペーン・モニタープラン朝食付き<朝食付>

投稿者さん 2022年09月12日 18:53:26

9時ごろビュッフェの朝食に行ったが、品数も少なく、ほぼ空の品が多かった。また卵を揚げたようなものをメインで出しているはずなのになかった。わざわざ朝食付きのプランを選んだのにとても残念だった。

変なホテル東京 赤坂 2022年09月14日 17:03:11

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらはレストランの責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう朝食の内容の見直し、改善に努めて参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【5大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)
【ハリウッドツイン】