変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

ます×2さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ます×2さん [40代/男性] 2019年02月24日 14:29:39

部屋は少し狭い感がありますが大型TVは満足でした。近所にコンビニ、食事処いくつもあって不自由しませんでした。また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月24日 15:12:01

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声を励みに、今後ともより満足していただける環境を作っていけるよう
スタッフ一同、努めて参りますので、引き続き、よろしくお願い致します。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

kanishidさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2019年01月27日 16:09:37

とても便利です。立地がいい!部屋もキレイです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:49:52

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に添えますよう努めて参ります。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン(シングルユース)】

kanishidさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2019年01月27日 16:05:50

赤坂なのでどこに行くのも便利です。
部屋が綺麗なのと、価格も都心で割安なので、また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:52:04

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、赤坂駅より徒歩5分・溜池山王駅より4分、赤坂見附駅より8分に位置しております。
ご期待に添えますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

どぶねずみ838さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

どぶねずみ838さん [40代/女性] 2019年01月10日 14:33:30

フロントがロボットだというのは
わかっていたものの、部屋へ上がるエレベーターのやり方がわからず、近くにいた方に聞いても
わからず
結局、防犯カメラをみて
人がみえたが
わかりにくいのは
ポスターなり
ロボットに喋らすなり
案内が必要かと

他は清潔感あり、よかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年01月10日 20:50:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

エレベーターの利用表示が不十分で、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

「変なホテル東京 赤坂」

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年12月28日 23:46:33

駅から少し歩きますが、部屋の設備は抜群!!
朝食も美味しく、なかなか良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月02日 21:07:47

「変なホテル東京 赤坂」

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月27日 18:48:23

LGスタイラー、お勧めです!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月28日 17:00:00

pusukenさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

pusukenさん [50代/男性] 2018年12月25日 20:28:05

初めて利用させていただきました。
慣れれば悪くないシステムと思います。
特にLG stylerは良かったです。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月27日 11:23:07

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

「変なホテル東京 赤坂」

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年12月21日 22:31:02

これはホテル側が悪い訳ではないのですが、チェックインの際、日本人と外国人の団体(酔っ払い?)がぞろぞろ入ってきて受付のロボットに大声で話しかけたり写真を撮ったりバカ騒ぎをしていました。ただでさえ慣れない受付方法で戸惑いながら手続きをしているところを大人数に囲まれる形になってひどく動揺しました。大声ではしゃいでいる外国人がすぐ横にも背後にも居て怖かったです。スタッフの方が中から様子を見ているのであれば出来れば出てきて頂いて迷惑行為を注意してほしいと思いました。

初っ端から不愉快な思いをしてしまいましたが、お部屋はきれいでしたし、お風呂もユニットバスよりはるかに寛ぐことができましたし、朝食も美味しくて概ね満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月22日 21:22:02

チェッツクインの際に行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点に関しまして、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

PN まる美さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

PN まる美さん [50代/女性] 2018年12月12日 14:59:01

初めて利用しました。
最初は戸惑いました。
でも すぐに馴れました。
次回も予約しています。
よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月13日 20:51:18

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

菊丸0298さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

菊丸0298さん [60代/男性] 2018年12月10日 11:55:12

11月18日に2日間連泊しました。ウワサになっているロボットが受付をしている
ホテルに予約することが出来ました。
受付方法は、最初はちょっと戸惑いはありますが、画面の指示通りに進めると
早く手続きをする事が出来ました。受付にいる2体のロボットの存在は、気には
なりますが、それ以外は普通のホテルです。
LGスタイラーが設置されていめ部屋のため、早速使用してみました。スーツの上着
がしっかりと消臭されていたと思います。今後も予約をしたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月11日 18:33:12

投稿者さん 2018年11月23日 07:15:59

チェックイン時間外はフロントの人型ロボットが停止していて、無反応で不気味でした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月24日 12:46:55

お客様の貴重なご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月12日 20:06:49

ベッドが大きく、寝心地が良く、快適に休めました。ベッドが大きい分部屋が狭く感じました。トイレとお風呂が分かれていて、広くて使い勝手が良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月15日 00:11:41

支配人 ウマルフ・マルフ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月17日 22:07:43

洗面、トイレ、バスが広くて使いやすく、アメニティ、バスローブも良かったです。朝食もメニューが充実していて美味しかったてわす。立地も良くまた利用したいホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月18日 23:03:35

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、光栄でございます。

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月13日 15:09:48

ロボットがお出迎えしてくれてチェックインもスムーズに出来良かったです。
セミダブルの予約でしたがベッドがすごく広くて驚きました。部屋も浴室も清潔で大変快適でした。LGスタイラーが設置してあり初めて使用したのですが洋服がとても綺麗に仕上がり大満足でした。機会があったらぜひまた利用させていただきたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 16:49:27

ロボットチェックインやベッドサイズ、清掃、LGスターラーをご評価頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。

お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年10月03日 17:43:21

名称から興味本位で予約しましたが、全く「変な」感はなく、総合的に満足しました。
各地の同ホテルにも宿泊してみたく思っています。
次回は、設置されている機器が使いこなせるよう学習したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月04日 09:07:22

ご評価頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
「変なホテル」のネーミングには、変わり続けることをお約束するホテルという意味合いもございます。お客様の貴重なご意見をもとに日々検討・改良に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年10月02日 22:09:05

宿泊当日は大雨にあいましたが、部屋にLGスタイラーが装備されていたおかげで、翌日はすっきりとしたスーツで仕事に臨めました。
PC作業用のデスクがあれば、より出張者向きです。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月02日 23:43:02

LGスタイラーをご評価頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
PC用デスクのご要望も頂戴いたしまして恐縮でございます。お客様の貴重なご意見をもとに日々検討・改良に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 15:14:11

東京メトロを使ってうろうろするのに、駅が近くて便利でした。

変なホテル東京 赤坂 2018年09月20日 19:18:49

東京メトロ「赤坂駅」「溜池山王駅」「赤坂見付駅」の3駅がいずれも徒歩圏でございますので、ぜひご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 12:55:53

1Fで朝食をとりました。海外からのお客さんが店内のダーツを楽しんでいて、さながら、異国にいるようでした。台風直撃前だったので、部屋で大人しくしていましたが、次回はレンタサイクルを利用したいです。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年08月24日 18:19:19

レストランの雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アイリッシュパブではございますが、朝食時はおかゆなどもご用意しております。

台風の影響があり、残念でございましたが、次回ご利用の際はレンタサイクルもぜひご利用くださいませ。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年08月22日 12:49:35

7月26日に宿泊しました。機能的に必要なものがコンパクトに納められており、十分です。表通りから一本入った路地に面していて、コンビニ、飲食店もあり、便利です。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年08月24日 19:22:15

また、お忙しい中、わざわざコメントをお寄せ頂き、恐縮でございます。

コンパクトな中にも、ベットサイズやバス・トイレを大きめのご用意をする以外にも、お寄せいただきましたご意見をもとに、ますますお客さまにお寛ぎいただけますよう努めて参る所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

みぽ9904さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みぽ9904さん [40代/女性] 2018年08月03日 17:40:26

7月26日に一泊にて利用しました。
近くに飲食店も多数あり便利でした。
また利用したいです。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年08月03日 19:53:30

快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。