変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 11:30:31

静かな立地でした。
TVで大きくて見やすく、部屋はコンパクトなつくりですが寝るだけなので十分でした。
テーブルは小さいのでビジネスには不向な気はしました。

変なホテル東京 赤坂 2022年11月12日 16:41:52

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

nkhs24さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

nkhs24さん [40代/男性] 2022年10月28日 11:16:24

日本シリーズ観戦のため、1泊しました。
交通の便がよく、周りにも飲食店が多くあり、立地は私には最高!
部屋は1人には十分な広さがあり、清潔感ありました。

また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2022年10月28日 19:56:49

この度は変なホテル東京 赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。当館の立地に関して貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル東京赤坂

★1日5名様・楽天限定★お客様満足度向上キャンペーン・モニタープラン朝食付き<朝食付>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2021年10月14日 18:58:29

LGスタイラー、これは全てのホテルに設置してほしい素晴らしい設備でした。汗と埃で嫌になりそうな翌日も着なければいけないジャケットもフレッシュ。そのまま持って帰る衣服も綺麗な状態にしてスーツケースに入れられる。最高です。
ホテルの立地は申し分なく2駅が利用可能。ベッドも広くてテーブルも椅子もある。アメニティは自分のいるものだけを自分で持っていくので無駄がない。
テレビも大きく快適。人に会わないのでコロナ禍でも安心。
あの料金でこれだけやってもらえれば不満はゼロです。
また利用します。

変なホテル東京 赤坂 2021年10月15日 07:27:06

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーや立地、設備等につきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月23日 17:37:13

素泊まりプランだったので、食事は分かりませんが、部屋は綺麗で広さにも余裕があって良かったです!お風呂は普通ですが、綺麗でした^ ^

変なホテル東京 赤坂 2021年03月24日 07:45:22

ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回に赤坂にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル東京赤坂

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月10日 21:28:44

綺麗だし、文句なし。
また利用させてもらいます。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月11日 08:08:45

「また利用させてもらいます」との温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

かなぶんたさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

かなぶんたさん [50代/女性] 2020年12月10日 00:46:33

ツインのシングルユースでラッキーでした。外はビルばかりなのでカーテン開放というわけにはいきませんが、部屋の電気も明るくて問題なしです。部屋に利用規約などのインフォメーションファイル、ペンとメモ、ランドリーバックがなかったですが、特に不自由ではあリませんでした。次は1階でビールに挑戦したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月10日 07:49:12

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キコ39さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

キコ39さん [50代/女性] 2020年11月25日 11:22:43

GoToトラベルではなかったのですが、とても安く宿泊できました。
宿泊中、スタッフやゲストと会わなくてサミシイくらいに安全でした

変なホテル東京 赤坂 2020年11月25日 17:07:06

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 02:04:05

やっと泊まれましたー
変なホテル
LGスタイラーが使ってみたかつたんです。
LGスタイラー
サイコーでした。
また
何となく
高級感があって
寛げました。
ドリンク用カップが
もう1つ欲しくお願いしたら
部屋まで持ってきてくださいました。
また是非泊まります!

変なホテル東京 赤坂 2020年11月14日 08:34:57

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーや客室清掃に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
LGスタイラーはシワ取りや除菌、上質乾燥など様々なコースがございます。用途によって使い分けられますので大変好評です。

変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味合いがございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルステイをご提供していきますので何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GoToトラベルキャンペーン対象商品】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年09月28日 20:45:28

LGスタイラーと受付が気になって泊まりましたがよかったです。
この辺の同等ホテルで一番おススメします。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月29日 07:35:16

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年06月05日 19:51:24

スマホをセットすると、受付のロボットたちと記念写真を取ってくれるロボットがあったらいいなと思いました。

2020年06月
変なホテル東京 赤坂 2020年06月06日 07:14:31

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ロボットについての貴重なご意見もありがとうございます。

支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年03月08日 08:56:17

使い捨ての洗うタオルがあると尚良いです。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 17:39:01

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年02月15日 19:52:47

いつも清潔に清掃されており、狭い部屋ながら、広目のお風呂がお気に入りで仕事の疲れをしっかり癒して貰っています。年に何度も宿泊させて貰っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月16日 08:08:32

投稿者 様

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを数多くご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

客室の広さに関しては、お客様よりご意見頂く事がございますので
真摯に受け止め施設運営の参考にさせていただきます。

グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

今後とも変なホテル赤坂をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年01月31日 00:52:59

疲れた身体にベットについていた布団乾燥機が最高でした!
足のむくみや疲れが一気に解消されて、朝も快適でした。ありがとうございます!

変なホテル東京 赤坂 2020年01月31日 08:52:08

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中コメントや写真を投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

一部客室に設置してあります「フトコン」に関しましてご活用して頂き大変光栄でございます。
フトコンはお休みになるお布団を快適な温度にし、布団のコンディションを良くする機械です。

1日お疲れのお身体をスッキリし、快適な翌日をお過ごしいただけたご様子で大変幸いでございます。

また赤坂にお越しになられる際には、是非ご利用くださいませ。

変なホテル東京 赤坂

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年06月08日 19:56:53

部屋が広くないのに上手い作りで、
しっかりお風呂で温まれるのが嬉しく
今年の一押しです

変なホテル東京 赤坂 2019年06月09日 08:06:11

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「今年の一押し」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
より多くのお客様にそう言って頂けるように、努力して参ります。

支配人 荒木

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年03月11日 20:09:47

3月9日から連泊しました。
 LGスタイラー本当に助かります。
外出して帰宅してから、コートやスーツの匂い汚れが気になっていましたが、これはすごく使える!ビジネスホテルに宿泊してこんな嬉しかったオプションは他にありません。LG購入も検討しているくらいです。
 また部屋にレンタルスマホが置いてあり、お出かけのときはとても便利でした。
同じく備え付けのタブレットでは食事処や周辺地図などが調べられ、赤坂散策にとっても役に立ちました。赤坂駅周辺は早朝からやっている、illyやバーガーキング、吉野家、SUBWAY、タリーズ等があって朝食選びが楽しかったです。ただ、ホテル1Fのアイリッシュバーは値段の割にメニューが美味しそうじゃなかった。
 他の宿と比べ、値段と立地で選んだロボットホテルですが、最初は面倒くさいな~と思っていました。でも仕事や長旅で疲れて、フロントの人間スタッフに愛想良くチェックイン手続き等してもらうのも面倒くさいときがあるし、はたまた逆に態度の悪い人間スタッフにあたり気分が悪くなることもあるから、そう考えると今回の宿泊は正解でした。恐竜ロボットが良かったけど笑

変なホテル東京 赤坂 2019年03月12日 08:16:05

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのLGスタイラーはご宿泊者様皆様より好評を頂いております。これからの季節は花粉を落とすことにも効果的ですので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。また当ホテル周辺には、飲食店も多数ありますのでメニュー選びもお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:02

チェックインは簡単にできました。
部屋番号の確認がわかりづらいのと、コインロッカーが使えない(スタッフの方が閉めて下さいました)のが残念でした。
お部屋は清潔感があり、立地や価格を考慮するととてもお安く大満足です。

変なホテル東京 赤坂 2022年05月16日 17:56:21

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋番号の確認やコインロッカーのご利用にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、客室や立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【首都圏☆おすすめ】