変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:28

朝食がビュッフェじゃないのが残念でした。
ビュッフェのカスタマイズがホテル宿泊の密かな楽しみで、カレー納豆スクランブルエッグは、自分の定番メニューです。
ビュッフェはダメ発言で個別に出してるそうですが、カレーおかわりに笑顔で対応していただき良かったです。
ビュッフェ再開をお待ちしてます。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月18日 10:36:56

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況により朝食をビュッフェからプレート形式に変更させていただいており、
当ホテルのビュッフェをご利用いただけず、私共も心苦しく思っております。
レストランスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
ビュッフェ再開の見通しは立っておりませんが、
状況が改善し、また当ホテルでのご滞在、朝食ビュッフェをご利用いただける日を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月15日 22:00:07

お部屋お任せプランでしたが、
布団を温める機械がありとても快適に過ごせました。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月16日 08:22:26

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプ指定なしのプランでご宿泊して頂き、フトコンルームにご満足して頂けたご様子で大変光栄ございます。
フトコンは「フトン コンディショナー」の略で、お休みになるお布団を快適な温度にしてくれます。
ゆっくりと快適な睡眠が取れ、体を休めることが出来ます。
またご利用して頂けると幸いです。

お客様に快適な滞在を提供できますよう、サービス向上に努めますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月12日 20:36:12

大変興味を持ってフロントに行きました。エレベーターを降りた途端に目に入ったロボット(?)はちょっとリアルすぎて…(笑) ただ単に人の手間を省くだけよりもAIを置くことで味気なさを薄めてくれる気がします。単なる男女のAIだけでなく(他では恐竜もあるようですが)面白い発想があると更に楽しめるかもしれません。部屋も綺麗に清掃されていましたし、洗い場のある浴室は使い易かったです。他の部屋の音も無く静かに過ごせましたのでホテルとしてはコスパの良いホテルだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 08:17:09

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロボットチェックインやお部屋の清掃状況などご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
お客様に快適な滞在を提供できます様、スタッフ・ロボット共にサービスの向上に努めてまいります。
何かお困りやお問い合わせがございましたら客室に設置しています無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

mas_yokさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

mas_yokさん [50代/男性] 2019年06月29日 22:05:35

部屋はとても良かったです。
少し駅からわかりにくかったです。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月29日 23:30:50

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、部屋がとても良かったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変励みになります。
より多くのお客様にご評価頂けるように、引き続き努力して参ります。

少し駅からったとの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ホームページなどでアクセスに関してはご案内もさせて頂いておりますが、もしお分かりにならない場合はホテルまでご連絡いただければ、詳しくご案内も可能でございます。
何かお困りの際は、是非フロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

airi910さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2019年03月22日 21:30:56

変なホテルという名前のため、不安でしたが、受付がロボットなくらいで、特に変わりはなかったです。
まだ新しいホテルなので、キレイで価格も安く泊まれて満足です。
18きっぷでの旅行だったので、JRの駅が近くにないのが不便だったのですが、
キレイなので、価格が上がらなければまた泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月23日 07:30:31

airi910 様
この度は、変なホテル東京 赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。引き続きお客様にとってご利用頂きやすい価格帯を検討して参ります。
支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月02日 22:56:53

ロボットが対応してくれると期待していましたが、自動チェックイン、アウトができるだけでした。全て自分で簡単にできるので特にサービスを求めない方にはお勧めです。部屋は若干狭めですがベッドも大きく寝やすかったです。LGスタイラーはとっも良かったです。お気に入りのダウンが更にふかふかになり気持ち良く着れました。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月03日 08:35:20

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロボット対応において、ご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございません。「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められており、日々お客様に快適に、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

LGスタイラーに関し温かなコメントをお寄せいただき嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

どぶねずみ838さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

どぶねずみ838さん [40代/女性] 2019年01月10日 14:33:30

フロントがロボットだというのは
わかっていたものの、部屋へ上がるエレベーターのやり方がわからず、近くにいた方に聞いても
わからず
結局、防犯カメラをみて
人がみえたが
わかりにくいのは
ポスターなり
ロボットに喋らすなり
案内が必要かと

他は清潔感あり、よかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年01月10日 20:50:59

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

エレベーターの利用表示が不十分で、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

「変なホテル東京 赤坂」

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【スタンダードツイン】

PN まる美さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

PN まる美さん [50代/女性] 2018年12月12日 14:59:01

初めて利用しました。
最初は戸惑いました。
でも すぐに馴れました。
次回も予約しています。
よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月13日 20:51:18

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年10月10日 21:44:29

まだ新しいホテルということもあり、お部屋がとても綺麗でした。清掃も行き届いているように感じます。
LGスタイラーも試すことができ、大変満足です。
フロントはロボットですが、何かあればスタッフの方が対応してくださったりと、不便さはあまり感じませんでした。
連泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。
ただ、チェックイン前、チェックアウト後の荷物はコインロッカーに預けるという点が、ほかのホテルと異なるところでしたので、注意が必要かな、とおもいました!(100円硬貨を用意していないと。。!)

変なホテル東京 赤坂 2018年10月11日 16:22:39

LGスタイラーやスタッフ対応をご評価を頂き、大変ありがとうございます。
また、ご心配頂きましたコインロッカー用の百円でございますが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、両替が可能です。2Fフロント横の内線電話でお申し付け頂ければ幸いでございます。

。お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 ウマルフ・マルフ

投稿者さん 2018年12月28日 23:46:33

駅から少し歩きますが、部屋の設備は抜群!!
朝食も美味しく、なかなか良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月02日 21:07:47

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅より徒歩5分・溜池山王駅より4分、赤坂見附駅より8分に位置しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】ツイン】