変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 22:14:12

受付以外は普通の新しい綺麗なホテル。
Chromecastが使えるが、回線が混雑していると使えない仕様。
他の部屋でVRが使えないらしくずっと廊下が騒がしかった。
接客はよかったので、機器をしっかりとしてほしい。

変なホテル東京 赤坂 2021年01月26日 07:09:39

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
変なホテル東京赤阪

投稿者さん 2021年01月16日 21:16:39

狭いながら上手な家具設定で、お風呂がある部屋にちょいちょい泊まらせて貰っていますが、お風呂が広めでのんびりさせてもらっています。たまに一人でも湯船につかるのが厳しいお部屋にあたると少し気分が下がりますが、それ以外はパーフェクトです!

変なホテル東京 赤坂 2021年01月17日 16:44:27

この度は変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

rusafaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2020年12月26日 14:39:54

GOTO適用無しでも格安で宿泊できました。LGスタイラールームを用意していただき大変感謝です。
お風呂が広くて足を伸ばせるのも良かったです。
お土産で高給茶セットも付いており、大満足です。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月26日 15:54:59

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーやアメニティ等ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「また利用させていただきます。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル東京 赤坂

【新春セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

oreten1さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

oreten1さん [30代/男性] 2020年12月22日 11:27:55

12月16日に宿泊しました。近くに飲食店が多くとても使いやすかったです。
自宅からFireTVstickを持ち込んで動画を見ようと思っていたのですが、テレビがほぼピッタリ壁に埋め込まれていたため使用できませんでした。HDMIケーブルを持ってきても無理だと感じました。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月22日 18:03:10

客室内の設備・備品に関しましては、頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 22:05:50

ロボットの受付で話題になりましたよねこのホテル。お年寄りは分かりづらいかも知れません。でもきちんと受付の方もいますので助けてくれます。部屋にある服の消臭と殺菌の装置は凄い!!またリピートしたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 17:27:46

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

変なホテル東京赤坂

投稿者さん 2020年12月02日 19:35:46

出張のためGoTo利用ではありませんがリーズナブルでした。
立地とロボットチェックインやLGスタイラーを体験したくて選びました。
泊まるには十分な設備で、アメニティーもポーラのものですので拘りがなければ自分のを持参しなくてもいい感じです。
部屋に入ってから、あれ?朝食券ないけど朝食ってどうすればいいのだっけ?となりましたが部屋の中に案内がなかったので、部屋番号を伝えればいいだけの旨書いてあると良かったです。(フロントには案内があったようですが)
LGスタイラーは洗濯機並みにガタガタ揺れるので寝る前スタートはしない方がいいですね。
消毒液はフロントと朝食会場にはありますが、各階のエレベーター前とかにあるともっといいかと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 17:17:49

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月22日 21:57:21

テレビでも話題になっていたので、一度泊まってみたいと思っていました。GOTOキャンペーンを利用したため食事つきでも格安で泊まることができました。部屋も快適でしたしとても静かで、チェックアウトも11時と遅めなので時間に余裕をもって休むことができました。朝食もおいしく品数も豊富で満足できました。コロナ禍の中、極力非接触型であるこのホテルはこれから増えていくのかなと感じています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月23日 08:36:00

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTOトラベル対象商品】今だけお得!!直前割引&朝食をワンコイン価格でご提供♪
【お日にち限定お部屋おまかせ】

ジョニー・ボブさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ジョニー・ボブさん [40代/男性] 2020年11月13日 17:48:43

普通に綺麗で良いホテルでした。
何かの機械が有るって書いてありましたが、無かったですね~
まっ、使う予定無かったので~

清潔感有って良かったですが、別にフロント機械で無くても…

変なホテル東京 赤坂 2020年11月14日 08:32:13

ご旅行後のお忙しいところ、客室の清掃のお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

【GOTOトラベル対象商品】【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年11月12日 22:19:00

宿泊室、共用部ともに清掃が行き届いていて、清潔で明るい施設です。おかげで快適に過ごすことができました。
また、清掃の方を含めスタッフの皆様が感じがよく、何かあれば丁寧に対応してくれます。
ぜひ今後もよいサービスを続けて欲しいです。陰ながら応援しています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月13日 08:22:36

当ホテルの清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GOTO対象商品】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 14:38:57

やはり受付のロボットはとても新鮮で、静かな時間にチェックインすると少し怖く感じました。
究極のセルフサービスに近い程、人の労働力を使っていないので、そういったサービスを求める方には向いていないと思います。
なるべく人との関わりや労働力は最小限で良いと考える私にはピッタリでした。

排水管の構造上のものなので仕方ないと思うのですが、トイレを流し終わった際ににおいが上がってくるのが気になりました。
また、handyでのエアコンやテレビの操作がしたかったのですが、部屋に設置してあるIoTリモコンがWi-Fiに繋がらず、2泊3日で一度も操作はできませんでした。
リモコン本体が部屋にあったので操作自体はできましたが、リセットや手動再接続の手段があると助かります。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月07日 17:43:48

お客様

この度は変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのコンセプトにご賛同頂き、大変光栄に思います。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

排水管、ネット回線については至急確認させて頂きます。
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

支配人

投稿者さん 2020年10月26日 00:24:36

仕事で利用しました。
ジャケットとスラックスをアイロンしないと…と思っていたのですがチェックインした部屋にはLGスタイラーが設置してあり、本当に助かりました。GoTo対象だったので週末の利用にも関わらず信じられないような価格で泊まれて、部屋自体も綺麗で大満足でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月26日 08:51:58

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーや客室清掃に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年10月10日 19:31:36

寝心地も最高に快適でしたし、消臭マシンも便利でした。
バスルームも、バスタブ内から手が届く距離にアメニティがあり、ホスピタリティを感じます。電子レンジが無いのが、ちょい残念でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 20:04:43

客室設備に関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。
電子レンジにつきましては当館で設置をしておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味合いがございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルステイをご提供していきますので何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月07日 23:56:38

グレードアップでLGスタイラー付きの部屋として頂き、大変快適に過ごす事ができました。ベッドも快適でぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月08日 09:49:59

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
客室設備に関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。
また、「また利用させて頂きます。」という温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

taka4108さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

taka4108さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:18:28

外観も室内もきれい、ロボットが出迎えてくれるのもユニークでよかったです。溜池山王駅から近く、室内が静かなところも加点ポイント。窓が曇りガラスで、朝自然光を入れられるところも個人的には非常に気に入っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月16日 22:21:32

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月15日 18:09:24

チョックインした後、部屋がどこだか分からなくなって従業員の人に聞いたら気持ちよく対応してくれた。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月15日 19:42:26

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年08月05日 19:07:15

朝食はオプションで付けられるので良かったです。
飲み物の提供の仕方は改善した方がいい。
上部をラップなどで包み、空気に触れないように今はする必要があるでしょう。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:37:45

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、お部屋、施設の充実。また、サービスの向上に関しましてお客様のご期待に沿える様努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
支配人 荒木

投稿者さん 2020年07月25日 18:51:17

コンセプトのロボットによりチェックインアウトの無駄が省けとても楽。
部屋も新しく清潔に保たれてて気持ち良かった。
電子レンジ無かったのはびっくり。隣の声が結構聴こえるから夜は気を使うかな。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月26日 09:49:39

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのロボットチェックイン、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
「気持ち良かった。」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変励みになります。

しかしながら客室の音や備品に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の声を共有し、サービス向上に努めます。

変なホテル東京 赤坂

【楽天トラベルセール】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年07月21日 17:35:20

何もかも綺麗でとても気持ちよく利用できました!
現在朝食ブュッフェが中止になっているので、再開したらまた行きたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月21日 18:09:20

「綺麗でとても気持ちよく利用できました」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
ビュッフェ再開の状況が改善し、また当ホテルでのご滞在、朝食ビュッフェをご利用いただける日を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 19:24:48

系列のホテルに以前宿泊したことがありましたのでロボットの対応には、とまどいませんでした。プリントアウトされた紙には、以前と同じように朝食の案内やチェックアウト時間が表記されていませんでしたが、フロントへ連絡できる電話が近く
にあり、質問できて良かったです。
室内は雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月20日 08:34:22

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
そして数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き今回のご滞在にも変ホテルグループをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらご案内に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の声をスタッフで共有し、改善に努めます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様 スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。 再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】

小雪5240さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

小雪5240さん [50代/女性] 2020年06月30日 22:26:09

前回も泊ましたが蚊がいます。毎回さされます。何かベープ的な物を置いて頂けたらと思います。

2020年06月
変なホテル東京 赤坂 2020年07月01日 08:19:55

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度、蚊が多数いたとのことで、多大なご迷惑と不快な思いをさせることになってしまい、大変申し訳ございません。

現在、蚊の発生元を調べるなど全力で対策を練っております。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂へお越し頂く際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木