変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

みいちゃん2000さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:14:02

変なホテル二回目宿泊、今回は赤坂に初めて泊まりました。
赤坂からも溜池山王からも徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニも沢山あり、タクシーも頻繁に通りますので困ることはありません。
今回領収書を分けないといけなかったので、予約を別々で取ったところ事前にメールで宿泊の紐付けをしてもらったので安心していましたが、当日チェックイン時に「予約番号が違うので、一旦13時までにチェックアウト手続きをして、15時から再度ルームキーを渡せると言われました。本当はもう少しゆっくりして出掛けたかったのですが、13時にはチェックアウト手続きをしました。こう言うのはとても面倒です。
システム上できないと言うのは、事前決済のしているのに意味が分からないので、対応していただきたいです。
出来ないと言うなら、きちんとWEB上で告知してほしいです。
LGスタイラーも良く、設備も気に入っているので、また泊まりたいと思っています。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月22日 18:26:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

大変心苦しく存じますが、赤坂にお越しになられる際には、より良いおもてなし・サービスができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、改めてお迎えさせて頂く機会を頂戴できましたら幸いでございます。

支配人 荒木

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月01日 23:10:11

部屋に折りたたみの鏡があればかなり助かります。ボディウォッシュが無いので常備してほしい

変なホテル東京 赤坂 2019年07月02日 09:50:19

この度は変なホテル 東京 赤坂にご宿泊頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご意見いただきありがとうございます。 私たちはお客様の意見を経営陣と共有して、述べられた問題に取り組みます。

是非、また赤坂へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

mas_yokさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

mas_yokさん [50代/男性] 2019年06月29日 22:05:35

部屋はとても良かったです。
少し駅からわかりにくかったです。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月29日 23:30:50

また、部屋がとても良かったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変励みになります。
より多くのお客様にご評価頂けるように、引き続き努力して参ります。

少し駅からったとの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ホームページなどでアクセスに関してはご案内もさせて頂いておりますが、もしお分かりにならない場合はホテルまでご連絡いただければ、詳しくご案内も可能でございます。
何かお困りの際は、是非フロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2019年06月15日 15:48:37

LGスタイラーがあって良かったですが、部屋の壁が汚れていて、エアコンのフィルターがつまっていたのが残念でした。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月15日 17:25:38

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。
お部屋に関しては、スタッフで共有し今後このようなことがないように努めて参ります。

今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

KOU_TBRLさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2019年06月13日 22:41:55

長崎の変なホテルに行きたいと思っていましたが、
出張先にあることを知り、利用しました。
部屋はセンスよくいい雰囲気だし、ベッドも寝やすかったです。
お風呂がいわゆる洗い場のようなところもあり(椅子はないですが)、
ビジネスホテルでは初めてで、ひろびろとしていてよかったです。
LGスタイラーも始めて使いましたが、シャツとズボンがすっきりし、
着た感じも洗い立てのような感覚がありました。なかなか良かったです。
また利用したいですが、なんとなく人恋しくなりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月14日 08:44:51

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やベッド、バスルーム等に関して、高評価を賜り、大変嬉しく思っております。またLGスタイラーは、蒸気で衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、ご利用頂いたお客様より大変ご好評頂いております。

今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

Romi7001さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Romi7001さん [40代/女性] 2019年06月07日 19:06:43

新しいホテルで綺麗です。溜池山王、赤坂、赤坂見附、どの駅でも利用できるので交通の便至極です。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月08日 08:27:58

当ホテルは銀座線、南北線溜池山王駅より徒歩約4分の場所にあり、千代田線赤坂駅より徒歩約5分、銀座線、丸ノ内線赤坂見附駅もご利用可能と、アクセスが便利と大変ご好評頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2019年05月30日 11:00:19

赤坂なのでコンビニや食事に困る事はなく駅から近く雨でしたが不便は感じません。フロントはロボット対応なのただ泊まるだけの目的ならとても楽だと思います。お部屋も清潔感あり二重丸。ただ、朝食はコーヒーだけなので、飲みたかったのですが無料のコーヒーはなく、持ち込んだとしてもお湯を沸かすことも出来なく、自販機にもアイスコーヒーしかなく、朝からコーヒーを飲んで切り替えたい私にはショックでした。フロントに無料コーヒーおいてくれるか、お湯沸かせたならと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年05月30日 12:22:34

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご不便をおかけする結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。

今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

sakuijiramaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

sakuijiramaさん [60代/男性] 2019年04月21日 17:15:28

新しくて清潔。
アメニティーも質が高い。
立地もすばらしい。

ツインの部屋にエキストラベッドでは、さすがに狭かった。
でも、それは致し方ないこと。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:12:14

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

アメニティーや立地等に関しまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。

客室の広さにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年04月21日 09:37:52

部屋にいろんなデバイスが用意されていてとても面白かった。
一点、照明の消し方がわからず案内があると良いなと思った。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:04:09

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

客室のデバイスについて高評価を賜り、大変嬉しく思っております。照明についてはご案内がなく、ご不便おかけし、誠に申し訳ございません。

今後ともお客様の貴重なご意見を基に、よりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

misappe0414さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年03月30日 22:43:49

初めて泊まりましたがなんかロボットのフロントはちょっと味気ないかも。
また部屋はまあまあでしたが、朝食付きプランで翌日楽しみに行きましたが、種類がすくなく
ちょっとがっかり。あれで1500円以上払う気はしないですね。。。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月31日 12:53:21

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中
ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ロボット対応において、ご期待を裏切る結果と
なってしまい申し訳ございません。「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。お客様に快適に、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

また朝食に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を貴重なご意見として、今後の朝食メニューの変更や追加等を検討させて頂きます。

投稿者さん 2019年03月29日 09:57:38

新しいホテルで快適だった。今回はクーポンの利用で少し安くなったので良かったが、設定料金がもう少し安いと助かります。
場所は駅から数分のところでしたが、添付の地図が多少わかりにくかったので迷ってしまった

変なホテル東京 赤坂 2019年03月29日 19:23:46

アクセスのご案内が不足していたためお時間をとらせてしまい
大変申し訳ございません。
料金に関しても貴重なご意見として参考にし、
満足していただけるよう更なる変化を遂げていけるよう、
スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

変なホテル東京 赤坂

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

airi910さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2019年03月22日 21:30:56

変なホテルという名前のため、不安でしたが、受付がロボットなくらいで、特に変わりはなかったです。
まだ新しいホテルなので、キレイで価格も安く泊まれて満足です。
18きっぷでの旅行だったので、JRの駅が近くにないのが不便だったのですが、
キレイなので、価格が上がらなければまた泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月23日 07:30:31

airi910 様
この度は、変なホテル東京 赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。引き続きお客様にとってご利用頂きやすい価格帯を検討して参ります。

【スタンダードツイン】

Raoul4568さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Raoul4568さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:03:58

スタイラーがよかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年03月14日 19:28:17

LGスタイラーは、衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、花粉にも効果がございます。
ご評価を頂き、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 22:56:53

ロボットが対応してくれると期待していましたが、自動チェックイン、アウトができるだけでした。全て自分で簡単にできるので特にサービスを求めない方にはお勧めです。部屋は若干狭めですがベッドも大きく寝やすかったです。LGスタイラーはとっも良かったです。お気に入りのダウンが更にふかふかになり気持ち良く着れました。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月03日 08:35:20

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロボット対応において、ご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございません。「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められており、日々お客様に快適に、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

LGスタイラーに関し温かなコメントをお寄せいただき嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

あいちゃんすきさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年03月02日 16:35:45

ロボットが受付にいるのでちょっと面食らいますが、まあ、これもご愛嬌の範囲です。
立地は赤坂駅からすぐで便利です。LGスタイラーの中にスーツ、ワイシャツを入れてスイッチオンでクリーニングできるのは良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月02日 19:51:59

当ホテルにございますLGスタイラーは、蒸気で衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能です。
ご満足いただけたとの事幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年02月28日 16:16:17

新しいホテルで部屋も綺麗で良かった。VR付きで使い方がわかりにくかったが、面白いと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月01日 12:14:05

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

VRの使い方が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。よりお客様に分かりやすいご案内となりますよう、改善を行って参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

変なホテル東京赤坂☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年02月24日 17:17:14

朝食がイマイチだった。おまけだと思えば、許せるけど、わざわざ料金を払ってまで食べるレベルではない。

フロントのロボットはネットで見たとおりだし、洋服のリフレッシュ機器は良かったけど、ふとコンが設置されてなかった。

でも、部屋も設備も新しいし、駅から近いし、総合評価は満足。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月25日 08:09:37

今回のご滞在では、お部屋や当ホテルの立地にご満足頂けたようで、安堵いたしましたが、

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードセミダブル】

ます×2さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ます×2さん [40代/男性] 2019年02月24日 14:29:39

部屋は少し狭い感がありますが大型TVは満足でした。近所にコンビニ、食事処いくつもあって不自由しませんでした。また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月24日 15:12:01

お客様からのお声を励みに、今後ともより満足していただける環境を作っていけるよう
スタッフ一同、努めて参りますので、引き続き、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月27日 17:21:42

2回目の利用です。
・このホテルのレベルでお得なお値段で泊まれる
・部屋が綺麗、ベッドや布団、枕も良い
・ユニットバスではなく、トイレと別になっている
以前に気に入った部分と変わらず満足です。
乾燥が気になったので、フロントの電話でスタッフさんをお呼びし、加湿器を借りて対策しました。快く貸して頂けてありがたかったです。

2人で泊まったのですが一部アメニティが1人分しかなくて同室者と「どうする?」となる等ありましたが、持参したもので済ませることができたので、別段のことは無かったです。

また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:49:20

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
アメニティに関しましてこの度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

kanishidさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2019年01月27日 16:09:37

とても便利です。立地がいい!部屋もキレイです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:49:52

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に添えますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン(シングルユース)】