変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

しげっち14さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

しげっち14さん [50代/男性] 2023年09月28日 17:37:51

過不足なく過ごせました。強いて言えば、歯ブラシの質が悪いですね。ヘッドをもう少し小型化し、毛先を細い歯ブラシにしたらどうでしょうか。

変なホテル東京 赤坂 2023年09月29日 13:46:31

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
歯ブラシに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様貴重なお声を受け止め、もっと快適なホテルを目指してまいります。

変なホテル東京 赤坂

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2023年07月31日 18:10:33

バストイレ別の部屋がよく、予約をしました。
正直水回りの清潔感はマイナスでした。水垢・毛の残りが目立ち、洗面のつまりがひどかったです。

他、LGスタイラーは活躍しました、面白いお部屋です。

【楽天月末セール】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2023年01月12日 18:35:02

LGスタイラーが置いてあってので服のシワが取れて便利でした。
お部屋も1人なら充分の広さでした。
が、風呂に入ると自分の髪では無い髪の毛が浮いてきてカーテンを見ると裾の折り目に髪の毛が5本程挟まっていてちょっと嫌でした。
 立地は溜池山王からすぐでホテルの2軒先にはセブンイレブンがあり便利です。飲食店もたくさんあって夕飯等には困りません。
 又何かの時には利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2023年01月12日 19:16:20

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
一方、バスルームの清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年12月11日 12:45:10

風呂やタオルが少し臭かった。
素泊まりでこのクオリティでこの値段は高すぎる。

変なホテル東京 赤坂 2022年12月11日 17:36:00

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お風呂、タオルの事でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今一度、お客様の貴重なご意見を受け止め清掃に不備がないようにいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:41:37

ベッドが広い。ので、荷解きするスペースがほぼない。
入室してベッド座って最初に見た大画面のテレビには、残念ながら、お掃除のときにバランス崩したのか、手の跡くっきり。
手洗いの水捌けは悪め。お風呂はかなり深めなので、足滑らさないよう跨ぐのは大変でした。年配には向かない。
朝食の種類はかなり少なめ。フレンチトーストはおいしかったです。同じ店が夜にはパブになるのですが、帰ってきたときに、外の客が煙草吸ってて、ホテルに入るときに煙たかった。
立地以外は、あんまり、でした。

変なホテル東京 赤坂 2022年10月25日 17:31:46

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

みつお1983さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みつお1983さん [30代/男性] 2022年06月26日 17:17:31

ロボットは怖いけど後は普通。
少し部屋が狭いけど、単身ビジネスなら十分でした。

変なホテル東京 赤坂 2022年06月26日 17:37:40

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館のロボットにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
変なホテル東京赤坂はビジネスでご利用のお客様が沢山いらっしゃい、ビジネスのお客様向けのお得なプランもご用意しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天ポイント倍率アップ】ロボットチェックインで非対面!赤坂駅から徒歩5分!<食事なし>
【ビジネス利用に!スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2021年03月17日 20:27:47

仕事で利用させていただきました。
☆良い点
大型テレビ(Choromecastと接続済み)やサイドテーブル、計5口の電源コンセント、USBコンセント、WiFiと現代人には嬉しい設備が揃ったホテルだと思います。ベッドも広くて快適でした。

☆悪い点
Choromecastが隣の部屋につながることが多々あり、あまり使用できませんでした。
ベッドから操作すると壁裏の隣の部屋テレビの方が近いからでしょうか・・・
あとお湯を張ったときに若干臭いました。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月18日 06:23:45

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
なお、「Choromecastが隣の部屋につながることが多々あり、あまり使用できませんでした」と「お湯を張ったときに若干臭い」におきまして、ご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程よろしくお願いいたします。
変なホテル東京赤坂

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年05月29日 08:45:50

スタッフさんがいないという形式は初めてでした。最初はギョッとしましたが、慣れると楽でいいなとも思いました。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月29日 16:54:50

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロボットチェックイン、チェックアウトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、ロボットがお手続きのお手伝いをさせていただいておりますが、人間のスタッフも24時間駐在しておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

投稿者さん 2020年03月15日 22:00:07

お部屋お任せプランでしたが、
布団を温める機械がありとても快適に過ごせました。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月16日 08:22:26

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプ指定なしのプランでご宿泊して頂き、フトコンルームにご満足して頂けたご様子で大変光栄ございます。
フトコンは「フトン コンディショナー」の略で、お休みになるお布団を快適な温度にしてくれます。
ゆっくりと快適な睡眠が取れ、体を休めることが出来ます。
またご利用して頂けると幸いです。

お客様に快適な滞在を提供できますよう、サービス向上に努めますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月29日 19:25:44

湯船のふちに綿ぼこり、布団をめくると髪の毛、ミニテーブルの上はベタベタ。
とにかく掃除が行き届いていなくて不快でした。
格安なプランでしたが、掃除はどの部屋も同じなのだろうと思うと正規の金額で宿泊はしたくないと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 18:15:51

この度は、変なホテル東京 赤坂をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂でにご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 荒木

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月08日 15:26:11

思ったより変じゃなかった!!
受付がロボットですが人の形なので変には感じず。
部屋も普通のビジネスホテル、
むしろ新しいためキレイで良かったです。

ただ、お風呂の排水口が知らない人の髪の毛がいっぱいでそこだけ気になりました。
とはいえ滞在には何ら差し障り無かったです!

変なホテル東京 赤坂 2019年11月08日 17:29:08

この度は、変なホテル東京赤坂にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 荒木

ヒロヒロガロール溶液さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ヒロヒロガロール溶液さん [50代/男性] 2019年09月29日 06:39:58

いつもビジネスでの宿泊時には楽天さんを利用しており、今まで不満に思うことはありませんでした。今回は初めてのロボット応対ホテルの利用ということもあり、一層楽しみにしておりました。しかし、泊ってみると初めて不満を感じたどころか不満の連続でした。
その原因は端的に表現するならば掃除の手抜きにあります。窓際にたくさんの埃がたまっていました。その下で私は呼吸していました。次に冷蔵庫の中、下部にも埃がたまっていました。飲み物を入れる場
所ですよ。実査して下さい。
2日間の宿泊条件、18,000円素泊まりはもちろん承知の上ですが、こんな状態の部屋によくもまあ、この宿泊代をチェックイン時に請求したものだとあきれております。チェックアウト時には当然、無人の為、文句も言えず、ストレスのたまった状態で出勤し、楽しみにしていたロボットの応対が裏目に出てしまい、なんともやりきれない気持ちでいっぱいです。
会社として掃除の状態を上長が定期的にチェックするなどの仕組みも一切ないのでしょうか?宿泊者より代金をとる以上、仕事なのですからもう少し、まじめに取り組んで頂きたい。現時点ではこのホテルには次回泊るつもりは全くありません。
私が不愉快に感じた箇所の写真を撮っておりますので、万一、埃などないと主張する従業員がいらっしゃるならばお見せ致しますが、そのような事が無い事を最低限信じております。
P.S.
2日目にティーバッグの補充が一切ありませんでした。たとえ些少でも、これも宿泊代にふくまれているのではないのですか?先に宿泊代を徴収しておけば御社では損することはないのかも知れませんが、サービス維持の為には宿泊者にとっても不利益が生じない為のリスク管理もすべきではと思ってしまいます。
最後に参考までに改善事項を1点。他のホテルに比べて風呂場のカーテンが短いので、留意しないと浴槽幅全域をカバー出来ず、シャワー利用時に浴槽の外に水が飛び散る可能性があります。改善すれば他の宿泊者も喜ばれるのでは?
以上です。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月29日 09:33:52

当ホテルでのご滞在を楽しみにされていたにも関わらず、数々の不手際により、そのご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様のお声をただちにスタッフで共有し、二度とこのようなことがないよう、清掃やサービスの徹底をおこなってまいります。

変なホテルの「変」には、「変わり続ける」という意味も込められております。再びお客様にお選びいただけるホテルになれるよう、改善に全力を尽くしてまいります。

大変心苦しく存じますが、また赤坂にお越しの際には、当ホテルをご利用いただく機会を与えていただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

まるこ1025さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2019年09月26日 10:36:06

まず一番伝えたいのはこのホテルは
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
予約成立後から   :宿泊料金の100%
です!
11月20日にも泊まる予定だったので今回急遽泊まることになり
宿泊しましたが、最低最悪なホテルだったのでキャンセルしようと思ったら
全額没収です。

他の方の口コミにもありましたが
①部屋に蚊がいます。朝起きたら3か所刺されてました。
②お風呂場の段差が危険です。注意書きはドアに貼るべきです。
③ツインの部屋の動線が悪すぎます。
④消臭スプレーはありません。
⑤ロボットはいるだけで、チェックイン手続きは自分でやります。
ロボットいりません。そして3人に1人はチェックインがエラーになってます。

もう二度と泊まりませんし、誰にもお勧めしません。
変なホテルに一度は泊まってみようかと思ってる方は
絶対に絶対に止めた方が良いです。

最後にもう一度言いますがキャンセルは予約成立後から100%です。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月26日 19:42:07

ご予約いただいた宿泊プランは、返金不可のプランであったかと存じますが、ご予約いただく際のご説明が不足しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また、ご滞在中も数々の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見をスタッフで共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

変なホテルの「変」には、「変わり続ける」という意味も込められております。お客様に再びお選びいただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし>
【スタンダードツイン(シングルユース)】

2924036さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

2924036さん [60代/男性] 2019年07月24日 16:20:54

2017.7.19に宿泊
立地:溜池山王・赤坂・赤坂見附と東京メトロの駅に近くて便利でした。
⇒健康の為?に朝から国会議事堂・桜田門から皇居(二重橋)・警視庁・等々を散歩しました。
部屋:真新しくてきれいで、ベッドも広くてゆっくり。窓の外はビル影でした(^_^;;)
食事:1Fの夜はバーの店でいただきました。料理もほどほど多くて多国対応って感じでした。美味しかったですよ。 ちょっと料理配置場所が狭くは感じましたが。

私個人的に感じたこと。
1.部屋に「服等のリフレッシュ」する装置があり、大満足でした。当日は一日蒸し暑くで雨もありましたが、装置に入れたら臭いもほぼ無くなり翌日も着られる状態でした。
2.人間が接しないことは理解しますが、初めて利用の場合として簡単でいいので「利用案内書」程度があればと感じました。具体的には「エレベーターの利用方法(カード接触要)」・「部屋の案内(TV画面での案内に気付くのが翌日でした)」・「フロントでの行為案内(チェックイン方法)・チェックアウト方法(カードを差し込むだけ)」程度は。
3.フロントの人形はどうせなら、open当初に確か「恐竜」だったように人型ロボットでなくて恐竜や動物やキャラクター等々の地域性も考慮した面白おかしく土産話になるようなのがよかったです。
4.大き目の風呂があればいいですね。

以上です。大変ゆっくり過ごさせていただきました。次回も「変なホテル」を利用させていただきますよ。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月24日 17:21:56

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見やご指摘は、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天トラベルセール】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年07月24日 19:28:23

普段、全くレビューを書かないのですが、今回の滞在があまりにひどかったので、思い余って書くことにしました。

悪い点

1. チェックイン前後に荷物を預けたい場合は1階入り口のコインロッカーを利用してくれとのこと(有料・100円)。予約時にその情報が記載されていなかったので小銭も持ち合わせてなく、暑い中、来た道を戻りスーツケースを引きずりながらコンビニでお金を崩さなければならなかったのは苦痛でした。無人にてサービスを提供するのがコンセプトなら、せめてロッカー横に両替機を設置するなどして対応してもらいたいものです。

2.チェックイン時に長蛇の列が出来て時間がかかりました。フロントのロボット(人形)は、チェックイン手続きをするわけではなく、見世物的に置いてあるだけでした。混雑していたので、ロボット人形を置くよりも、セルフチェックイン機を増やした方が効率が良いのでは?と思いました。

3.チェックインして部屋に入り、いきなりトイレ便座に髪の毛が着いているのを発見。トイレ脇にあるドライヤーの袋にも髪が着いていてげんなり。オープンして2日、新しく清潔な部屋を期待していただけにがっかりしました。

4.部屋に蚊がいて、泊まった2晩とも夜中、蚊のプ~ンという耳元での不快な羽音で目が覚めました。気密性の高いホテルの部屋でケミカルな殺虫剤など撒布されるのが嫌だったので、自分でアロマを買い対処しましたが、結局2ヶ所刺されていました。これまで多く都内のホテルに泊まってきましたが、部屋で蚊に刺されたのは初めてでした。しかもオープンしたてのホテルで…..

5. 部屋ですっかりくつろいでいた22時頃、火災報知機が2~3度数分おきに鳴り、恐ろしい警報音に心臓が止まるかと思いました。
スタッフの確認後の館内放送では何事もなかったとのこと。「そのままお部屋でおくつろぎください」
ホッとしたのもつかの間、数分後再度警報がなり、「火事です!!今すぐ避難してください!!」緊急自動アナウンスに混乱しました。

オープンして間も無く、スタッフの方もバタバタしているのは分かりますが、客の立場からすると、これでは心休まる滞在は無理です。

唯一良かった点
LGスタイラーを目当てに宿泊を決めたので、その点だけは満足です。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年07月26日 22:02:50

この度は「変なホテル東京 赤坂」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘ごとにご返信申し上げますので、ご一読いただければ幸いです。

1.この度ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。コインロッカー用の両替に関しましては、24時間フロントにて対応可能でございます。コインロッカー前にありますインタ-ホンにてスタッフをお呼び出し頂けましたらご対応させていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

2.チェックインにお時間がかかり誠に申し訳ございません。チェックインシステムを混雑しないように改善を進め、スムースにチェックイン頂けますように、混雑時はホテルスタッフもチェックインサポートを行う体制でお客様をお迎えいたして参ります。

3.ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。速やかに改善できるように、清潔で快適なお部屋を準備できるように努めてまいります。

4.ご不便・ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。再度状況確認を、日々徹底し、再発を防止してまいります。

5.ご心配・ご不便をおかけいたしましたこと 深くお詫び申し上げます。快適にご滞在頂くためにスムースなご案内ができるように、対応力を高めてまいる所存でございます。また、設備面の強化も進めて参ります。

LGスタイラーへ評価をいただき、ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「変なホテル東京 赤坂」
           支配人 ウマルフ・マルフ

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年06月03日 10:11:50

5/30-31宿泊
ホテルの造り自体があまり良くないと感じた。
1Fがバー、2Fフロントとちょこザップなので、不特定多数の人の出入りがある。
深夜時間帯は入館制限があるが深夜のみ。
フロントのロボット受付はとにかく不気味で必要かどうか疑問がある。
アメニティは普通だが必要最低限。
部屋は清掃が行き届いていないゴミが落ちている(違う部屋だが一緒に泊まった人の部屋にはピップエレキバンが落ちていた)
部屋の設備については、ベットは広く寝心地は良かった。
ソファがあるが幅が狭く座っていられない、スーツケースを置くラックがないので置いておく場所に困る。
風呂は髪の毛が残っていた。
極限まで人件費を削減しているだろうが、コスパは悪い。
もっと安ければ寝るだけだからと諦めがつくが、、、

2024年05月
変なホテル東京 赤坂 2024年06月03日 16:33:56

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル東京赤坂

【ショートステイプラン・18時IN-9時OUT】非対面チェックイン・赤坂駅から徒歩5分<朝食なし>

投稿者さん 2024年04月21日 11:17:41

ベットにいたトコジラミに刺され、痒さで目が早朝に覚めました。タオルも古くてお風呂場も部屋の床も臭い、最悪な滞在でした。
トコジラミが荷物や服についていないか調べ、速攻でホテルを出ました。クレームも入れる時間も惜しいぐらいです。
絶対にお勧めしません。

変なホテル東京 赤坂 2024年04月22日 10:36:24

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月25日 17:25:54

会議のため、会社近くを優先してホテルを探しました。結果、一番近かったのでここを選びました。東京と予算の観点から部屋の狭さなど、仕方ない面はありますが、とにかく猛暑でしたので会社までできるだけ歩きたくないということもあり、その点では個人的には大満足でした。朝食も思っていたより良かったです。次回以降、本社での会議の際は利用したいと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2023年10月26日 16:41:38

当ホテルにご滞在いただき、ご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
大変利便性の高い立地となっておりますので、次回のご出張にてお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、
何卒よろしくお願いいたします。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

pearl630さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

pearl630さん [50代/女性] 2022年12月31日 20:05:51

こちらのミスですが、ユニットバスが残念だった。
3人でしたので、ツイン+ソファベッドでした。
朝食のスタッフの皆さん、とても親切でした。

変なホテル東京 赤坂 2022年12月31日 21:05:08

お風呂とトイレが分かれているタイプはLGスタイラーツインのお部屋のみでした。
レストランスタッフへ身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。変なホテル東京赤坂

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2022年06月09日 03:34:01

チェックインの際、非接触でロボットが対応してくれる点と
アメニティも使う分だけ持っていく形は無駄がなくいいと思いました。

ですが夜中に蚊が大量発生して
全然眠れず、
それで以前の口コミを見たところ2019年にも同じような体験をされた方が見受けられます。

そこで対応しなかったのでまた
このようなことが起きていると思います。

それではアンケートを取ったり口コミの意味がないのではと感じました。
楽しみにしていたのにすごく残念な気持ちになりました…

変なホテル東京 赤坂 2022年06月09日 06:42:22

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の非対面手続きや、アメニティーバーに関しまして沢山のお褒め言葉をいただきありがとうございます。

ご滞在中、蚊の大量発生によりご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
過去にも同様なご意見を頂いたにもかかわらず、改善できずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

一日でも早く原因を突き止め根本から改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

☆最新VRをホテルステイで楽しもう!Oculus Quest2 VR付きプラン☆<食事なし>