変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

あいちゃんすきさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年03月02日 16:35:45

ロボットが受付にいるのでちょっと面食らいますが、まあ、これもご愛嬌の範囲です。
立地は赤坂駅からすぐで便利です。LGスタイラーの中にスーツ、ワイシャツを入れてスイッチオンでクリーニングできるのは良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月02日 19:51:59

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにございますLGスタイラーは、蒸気で衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能です。
ご満足いただけたとの事幸いです。

ます×2さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ます×2さん [40代/男性] 2019年02月24日 14:29:39

部屋は少し狭い感がありますが大型TVは満足でした。近所にコンビニ、食事処いくつもあって不自由しませんでした。また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月24日 15:12:01

お客様からのお声を励みに、今後ともより満足していただける環境を作っていけるよう
スタッフ一同、努めて参りますので、引き続き、よろしくお願い致します。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年02月23日 16:11:44

友人と1泊2日でお世話になりました。気になったことがあったので書かせていただきます。

・スタンダードのツインを予約したはずなんですが、フトコンがあるお部屋でした。これはグレードアップした、ということでいいんでしょうか?案内がなかったので、驚きました。

・客室のドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まって、手で取りました。アメニティーのロゴマークが可愛かったのに、その点が残念でした…。

・テレビのチャンネルが勝手に変わるという現象が起こりました。隣の部屋の電波をキャッチしたんでしょうか…?ちょっと怖い思いをしたので改善お願いします。

・内線があるのが分かりづらかったです、分かるように表示が、あったほうが困らないかと思います…。

近辺に飲食店、コンビニなど多くあり夕食は困りませんでした。
機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月24日 15:04:23

ツインのお部屋からフトコンタイプのお部屋にグレードアップをさせていただきました。
ご案内をせず、失礼致しました。

また、ご不便・ご不快な思いをおかけしましてしまい、大変申し訳ございません。

変なホテルの「変」とは、変わり続ける、変化し続けるという意味がこめられております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、満足していただけるよう更なる変化を遂げていけるよう、
スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月12日 21:16:31

子供が宿泊させてもらったところ、フロントの受付がロボットで面白かったそうです。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月13日 08:20:11

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトであるロボットに関心を示していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に沿える様、ロボット、スタッフ共に邁進して参ります。

今後とも、変なホテル東京 赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年02月06日 12:52:05

初めて泊まりましたが、きれいで又泊まります

変なホテル東京 赤坂 2019年02月06日 19:11:46

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

今後とも変なホテル東京 赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月28日 21:52:46

新しくて快適に過ごせました!
お茶だけはありましたがコーヒーがあればうれしいです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月30日 03:55:29

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
ドリンクに関しましてこの度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年01月27日 17:21:42

2回目の利用です。
・このホテルのレベルでお得なお値段で泊まれる
・部屋が綺麗、ベッドや布団、枕も良い
・ユニットバスではなく、トイレと別になっている
以前に気に入った部分と変わらず満足です。
乾燥が気になったので、フロントの電話でスタッフさんをお呼びし、加湿器を借りて対策しました。快く貸して頂けてありがたかったです。

2人で泊まったのですが一部アメニティが1人分しかなくて同室者と「どうする?」となる等ありましたが、持参したもので済ませることができたので、別段のことは無かったです。

また機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:49:20

アメニティに関しましてこの度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

kanishidさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2019年01月27日 16:09:37

とても便利です。立地がいい!部屋もキレイです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:49:52

【スタンダードツイン(シングルユース)】

kanishidさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2019年01月27日 16:05:50

赤坂なのでどこに行くのも便利です。
部屋が綺麗なのと、価格も都心で割安なので、また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:52:04

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、赤坂駅より徒歩5分・溜池山王駅より4分、赤坂見附駅より8分に位置しております。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年01月15日 00:59:33

トリプルルームを利用しましたが、イラっとするほどの狭さでした。ベッド2台とソファベッドが部屋の面積のほとんどを占領していたため、体を横向きにして歩くなど、3人で動くには工夫が必要でした。

3人分のバッグや衣類、洗面用具などを置くスペースも不足しているため、デスク上にあった備品を床に移して、私物のためのスペースを作ったりする必要がありました。
立派な衣類乾燥機のようなものが設置されており、それはよかったのですが、この部屋にはそれよりも荷物置き場や椅子の一つの方が必要でしょう。

部屋にインターホンの電話機はなく、フロントとの通話には、設置されているスマホを使うのですが、分かりづらいし、つながっても音声が不明瞭で会話しづらかったです。

普通のホテルなら頼めば持ってきてもらえるタオルの追加なども、自分でフロントへ取りに行かなければならず、面倒でした。
なので、困ったこと、頼みたいこと、分からないことがすべてなくなるまで、部屋着にはならない方がいいです。

受付のロボットはよくできていましたが、お出迎え・お見送りはプロの接客業の方にしてもらえる方がいいなと思いました。
まぁ、感じの悪い人よりはロボットの方がいいですが…。

「変な」と付いていると、人は「変なのだから仕方ない。ロボットなのだから、多くを求めてはいけない」と寛容になり、諦めてしまうものなのだなと気付きました。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月16日 07:49:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

変なホテル東京赤坂☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】

どぶねずみ838さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

どぶねずみ838さん [40代/女性] 2019年01月10日 14:33:30

フロントがロボットだというのは
わかっていたものの、部屋へ上がるエレベーターのやり方がわからず、近くにいた方に聞いても
わからず
結局、防犯カメラをみて
人がみえたが
わかりにくいのは
ポスターなり
ロボットに喋らすなり
案内が必要かと

他は清潔感あり、よかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年01月10日 20:50:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

エレベーターの利用表示が不十分で、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 22:48:44

1度泊まってみたいと思っていました。建物の上にホテルの名前とロゴマークが見えましたので、迷わず着けました。室内は新しくてとてもきれいで快適でした。滞在中ワクワクしたのはもちろん、今「変なホテルグループ公式サイト」を見直していても楽しいので、ぜひまた利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月09日 15:40:01

投稿者さん 2018年12月30日 21:02:07

興味があり一度宿泊したいと思っていました。今後普及するであろうAIやロボット技術によるサービスを先取りする取り組みだと感じました。ホスピタリティを追求するホテルとは相反するポジショニングで、自動化されたサービスは煩わしさがなく、効率的だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月02日 21:03:13

pusukenさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

pusukenさん [50代/男性] 2018年12月25日 20:28:05

初めて利用させていただきました。
慣れれば悪くないシステムと思います。
特にLG stylerは良かったです。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月27日 11:23:07

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

「変なホテル東京 赤坂」

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年12月25日 00:01:50

ベッドの枕元に陰毛らしき毛などが4,5本落ちていました。
少し広い部屋に変えてもらい喜んだのも束の間、その部屋のベッドにも毛が、、、
諦めました。
LGスタイラーはフィルター交換の表示が出てました。

新しいから綺麗でいい立地なのですが、気持ちよく泊まれるホテルに泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月27日 11:20:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

清掃や客室準備が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再発防止を図るべく、体制の見直しを早急に図って参ります。

PN まる美さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

PN まる美さん [50代/女性] 2018年12月12日 14:59:01

初めて利用しました。
最初は戸惑いました。
でも すぐに馴れました。
次回も予約しています。
よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月13日 20:51:18

菊丸0298さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

菊丸0298さん [60代/男性] 2018年12月10日 11:55:12

11月18日に2日間連泊しました。ウワサになっているロボットが受付をしている
ホテルに予約することが出来ました。
受付方法は、最初はちょっと戸惑いはありますが、画面の指示通りに進めると
早く手続きをする事が出来ました。受付にいる2体のロボットの存在は、気には
なりますが、それ以外は普通のホテルです。
LGスタイラーが設置されていめ部屋のため、早速使用してみました。スーツの上着
がしっかりと消臭されていたと思います。今後も予約をしたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月11日 18:33:12

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

Orthia07201998さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Orthia07201998さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:16:05

部屋は綺麗で過ごし易いいいホテルです。(チェックイン時はちょっとロボットの精度にビビりましたが)お風呂も普通のホテルに比べると広く湯に浸かれました。唯一残念なのは朝食が高すぎること。宿泊者の場合1000円以内のメニューがあるとよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月02日 00:04:19

投稿者さん 2018年11月27日 22:01:43

やっぱり対人の方がよいかも。
でも少し新鮮でした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月27日 22:58:55

お客様の貴重なご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

支配人 ウマルフ・マルフ

【【LGスタイラールーム】ダブル】

たけ177さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2018年11月23日 09:04:55

「変なホテル」始めての利用でしたが、立地・設備・サービス・価格すべてにおいて、大満足でした。また泊まりたい。でも、人気高そうな気配。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月24日 17:32:20

「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【スタンダードツイン(シングルユース)】