変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 19:32:52

スタッフと対面のないフロントは、コロナ禍が一段落した現在では、メリットが薄れたかもしれません。逆にチェックインが遅れ真夜中になったため、不気味感が満載でした。夏は良いかも。

部屋はシンプルですがきれいで満足です。特にLGスタイラーは汗をかいたあとに活躍しました。夏は良いかも。

食事は一階のアイリッシュパブで、ブュッフェ形式です。クロワッサンサンドやパリパリのグリルウインナー、チキンカレーなど、美味しくいただきました。アイリッシュパブなのに何故か味噌汁もあります。

全体的にはかなり満足です。また利用したいと思います。唯一残念だったのが、予約時になかった宿泊税100円が、現地決済時にチャージされたことです。予約時にウェブ決済なら掛からなかったはずなので、釈然としない思いでした。

変なホテル東京 赤坂 2023年07月21日 19:49:37

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊税に関しては大変申し訳ございませんでした。

弊社公式のホームページではご予約時に以下のように記載しております。
2022年4月5日以降の新規ご予約(変更を含む)につきましては、
各自治体が定める宿泊税をチェックイン時にお支払いいただく事となりました。
上記ご料金以外に、別途宿泊税を現地にてチェックイン時に別途お支払い頂きます。
■10,000円以上15,000円未満:100円
■15,000円以上:200円

ご予約の楽天トラベル様は以下のように記載がございました。
ホテル・旅館にご宿泊いただきますと、地域によりご宿泊料金に応じて宿泊税が課税されます。
国内宿泊単品の予約金額へは、基本的に当該価格は含まれておりませんので、別途現地でご精算ください。

本ページ掲載時点(2023/01/23)、下記の地域で宿泊税が導入(予定)されております。
施行日以前の宿泊契約や宿泊代金等の支払いに関わらず課税されます。

■東京都 (2002年10月1日施行)
宿泊料金(1人1泊)
10,000円以上15,000円未満 100円
15,000円以上 200円

※税金等の適用条件は、自治体によって定められております。詳しくは各自治体の公報及び、宿泊施設へ直接ご確認ください。
※税金等は予告なく変動、新設される場合があります。あらかじめご了承ください。
※現地でのご精算方法は、宿泊施設までお問い合わせください。
※事前にクレジットカード決済がお済の場合でも、別途の税金費用等を現地でご精算いただく必要がございます。
※予約金額に含まれない料金は、楽天ポイント付与対象外です。

その他、国内宿泊の予約金額へ含まれない価格についてはこちらをご覧ください。

ともにネットでの決済ができないのでご注意ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月30日 16:29:50

受付にリアルなロボットが居て見つめられた時少しビックリしました笑
立地は駅から近く、すぐ着きました。ただ建物にホテル名が小さく見えにくかったので、人によっては見つけにくいかと思います。建物や内部はとても綺麗でした。
アメニティはフロント横から必要な物を持っていく形です。歯ブラシや部屋着、髭剃りなど置いてありました。
値段も安く、部屋は広くはありませんが、静かで快適に過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2023年04月30日 16:54:56

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテル東京赤坂

【楽天月末セール】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:27

早割で安く宿泊することができた。
立地は赤坂のレストランなどたくさんあるエリアで金曜日の夜だったので、うるさいかなと思ったが、部屋はとても静かだった。
ベッドが寝やすくて良いベッドで、部屋は綺麗。テレビは大きく、携帯とリンクできるので良かった。
全国旅行支援のクーポンで近くの美味しいレストランで食べて、満足できた。

変なホテル東京 赤坂 2022年11月27日 16:48:19

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や、客室に関しまして沢山のお褒め言葉をいただき大変光栄でございます。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月14日 18:58:29

LGスタイラー、これは全てのホテルに設置してほしい素晴らしい設備でした。汗と埃で嫌になりそうな翌日も着なければいけないジャケットもフレッシュ。そのまま持って帰る衣服も綺麗な状態にしてスーツケースに入れられる。最高です。
ホテルの立地は申し分なく2駅が利用可能。ベッドも広くてテーブルも椅子もある。アメニティは自分のいるものだけを自分で持っていくので無駄がない。
テレビも大きく快適。人に会わないのでコロナ禍でも安心。
あの料金でこれだけやってもらえれば不満はゼロです。
また利用します。

変なホテル東京 赤坂 2021年10月15日 07:27:06

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーや立地、設備等につきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

Takutakunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2021年05月13日 19:30:05

コロナ禍で、朝食がワンプレートでしたが食べきれない程の品数と豊富なソフトドリンクで大満足でした。部屋も狭すぎず、綺麗で、ベッドの寝心地も最高でした。無駄を省きコスパも最高。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月14日 08:15:53

変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
変なホテル東京 赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付> 首都圏☆おすすめ

rabibさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rabibさん [40代/女性] 2021年04月08日 23:41:59

非対面で利用出来るのがとても良かったです。
申告したチェックインを過ぎても連絡不要との事で利便性が良いです。

全体的に満足なのですが、あえて気になった点をあげるとすれば、ハンドソープのポンプが固過ぎて押し辛かったです。
電気ポットは埃をかぶっていたので使用するのをやめておきました。

私の中で、また利用したいホテルナンバーワンです。赤坂以外の同ホテルにも行ってみたいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月09日 07:33:43

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:23:03

良いも悪いもなく普通のホテルです。
接客は素敵でした。
客室はどこまで土足かが分かりにくい。
素泊まりなので食事してません。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月24日 07:54:33

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル 東京赤坂

投稿者さん 2020年09月28日 20:45:28

LGスタイラーと受付が気になって泊まりましたがよかったです。
この辺の同等ホテルで一番おススメします。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月29日 07:35:16

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月08日 17:24:17

楽。チェックアウトがやりにくかった。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 17:40:35

お客様よりお寄せいただきました、チェックアウトの方法につきまして、改善に向け努力させて頂きます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 19:36:48

Wi-Fiのパスワードが分かりづらく、部屋から問い合わせの電話をしました。その際の電話に出られた方の応対が、気になりました。フロントが機械対応のため、あまり客と接することはないかもしれませんが、電話に出ることがあるのであればそれなりの接遇態度を身につけて欲しいと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2019年10月21日 08:55:23

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電話時の対応に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご満足いただけなかった点に関しまして、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 東京 赤坂

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年10月02日 17:19:07

赤坂と溜池山王の中間あたりで今回到着は千代田線、翌朝は銀座線で移動には都合のいい立地でした
無人対応に少し躊躇しましたが慣れれば手っ取り早くて良いと思います
集中した時が慣れない方だと待たされるのがストレスになるかも?

変なホテル東京 赤坂 2019年10月03日 11:13:22

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関してご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは3つの駅が近く、どこへ行くのもとても便利です。

またロボットチェックインに関しても好評頂きありがとうございます。
お客様にスムーズなチェックインをしていただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年07月03日 22:47:57

物凄く快適でした!部屋にドレッサー?の様な物があり、長期滞在には持ってこいでした!

変なホテル東京 赤坂 2019年07月04日 16:09:23

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

投稿者さん 2019年03月29日 09:57:38

新しいホテルで快適だった。今回はクーポンの利用で少し安くなったので良かったが、設定料金がもう少し安いと助かります。
場所は駅から数分のところでしたが、添付の地図が多少わかりにくかったので迷ってしまった

変なホテル東京 赤坂 2019年03月29日 19:23:46

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

アクセスのご案内が不足していたためお時間をとらせてしまい
大変申し訳ございません。
料金に関しても貴重なご意見として参考にし、
満足していただけるよう更なる変化を遂げていけるよう、
スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月12日 21:16:31

子供が宿泊させてもらったところ、フロントの受付がロボットで面白かったそうです。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月13日 08:20:11

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトであるロボットに関心を示していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に沿える様、ロボット、スタッフ共に邁進して参ります。

今後とも、変なホテル東京 赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【スタンダードツイン】