変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 23:08:25

ロボットによるチェックイン、チェックアウトもスムーズ。部屋も綺麗。スマホやLGスタイラーの設置も嬉しい。フロントまたは各フロアに電子レンジがあると尚ありがたい。是非リピートしたいホテル。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月10日 09:45:04

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロボットチェックインやチェックアウト、客室設備に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
そして「是非リピートしたいホテル。」ととても温かいお言葉を頂戴し、ロボットたちも大変喜んでいます。

ホテルの設備に関しまして貴重なご要望、ご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年04月06日 17:40:28

今年に入ってから、仕事の都合で頻繁に利用させていただいています。
チェックインはタッチスクリーンで簡単操作、チェックアウトはルームキー(カード)を返却するだけというのは、忙しい方にとっても非常に有難いのではないでしょうか。
フロントがロボットという、ある意味とても奇抜なホテルのように見えますが、2回目の利用からすでに違和感は感じなくなりました。

LGスタイラーが利用出来て、快適に過ごせて、料金は非常に良心的で、今後も頻繁に利用させていただきたいと思っています。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月07日 08:46:17

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーにつきまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。
引き続きお客様に快適に、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月30日 21:37:15

新型コロナの影響か簡単に予約できました。
LGスタイラー付きの部屋でしたが、スーツを試してみましたが気持ちスーツがふわっとした気がします。
チェックインとチェックアウトに少し時間がかかりましたが、まぁ特に気になるほどではなかったです。
人間だったらもっとかかると思うし。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月31日 08:08:51

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

一部客室に設置しておりますLGスタイラーをご活用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーはシワ取りはもちろん、花粉除去コースやウイルス除去コースなどがございます。
ビジネス利用のお客様やご家族のお客様に大変好評して頂いております。

しかしながらチェックイン・チェックアウトに関しまして少々お時間がかかってしまい、申し訳ございません。
お客様に、よりスムーズなチェックインをご提供できます様、サービス向上に努めます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

yuza6767さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

yuza6767さん [50代/男性] 2020年03月16日 22:15:14

とても洗練されていて気持ちよく宿泊できました。システムに慣れれば、立地は最高だし、また宿泊します!

変なホテル東京 赤坂 2020年03月17日 08:17:00

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても洗練されていて気持ちよく宿泊できました。」という高評価を頂き大変光栄でございます。
ホテルの立地に関しましてもご満足していただけたご様子でなによりでございます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス向上に努めますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 19:59:23

3月6日に宿泊しました。とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。部屋に設置された衣類クリーナーのマシンも利用させていただきました。ありがとうございました。また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 07:32:25

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>
【スタンダードセミダブル】

まりこんくんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2020年02月26日 11:07:33

2月24日に宿泊させていただきました。
夜10時前に着いたのでフロントも他のお客さんいなくてスムーズにチェックインできました。ロボット凄いですね?見入ってしまいました。
お部屋もキレイでこんな時代ですからLGスタイラーで着ていた服を除菌できたり本当に便利でスッキリしました。
製氷機も2階にありました。有難かったです。コンビニも食べるところもいっぱい不便は全くありません。
残念なのはただ1つ…お部屋が暗い…窓のカーテンが開けられない点です。女子2人だと洗面所独り占め中々できないため部屋でメイクとかになりますが…暗くて…ファンデーション真っ白けに塗ってしまいます笑
ソファーと小さいテーブルが便利だったのでそこにライトが当たればそれか窓が開けばいいなーと思いました。
でもとても快適に過ごせました。スタッフさんに誰とも会わずに帰ったホテルは初めてでしたがこれも有りですよー!楽しかったです。また来ます。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 08:46:23

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また来ます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年02月14日 18:27:16

チェックインの手続きもスムーズに出来ましたし、ホテルも新しく快適に過ごせました。立地もどの地下鉄駅に行くにも便利で助かりました。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月15日 07:47:50

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適」「便利」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月13日 10:38:37

非常に快適に滞在できました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 10:57:45

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に快適に滞在できました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボット共に大変光栄でございます。

お客様により快適な滞在になりますよう、サービス向上に努め参ります。

何かお困りでしたり、お問い合わせがある場合は客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせください。

投稿者さん 2020年02月08日 21:40:42

気持ちよく宿泊できました。現代のように、高度にシステム化された宿泊業務においては、受付はロボットでも必要十分なのだということがわかりました。立地もよく、丁度、什器ともに完璧です。これからも変なホテルに泊りたいと思います!

変なホテル東京 赤坂 2020年02月09日 08:03:52

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また次回、当ホテルへお越しの際は、また1つ【変】化した面をお見せできるようにいたします。
グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:49

部屋の清掃が行き届いており綺麗だった。駅からも近く、便利な立地。LGスタイラーがあるのは助かる。東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:21:09

「東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルをご利用して頂き、更に今後もリピートしたいというお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にリピートして頂けますよう、ロボット・スタッフともにサービス向上して参ります。

なにかご不便なことがありましたら客室に設置してあります「Handy」か2階フロントに設置してあります電話機でお問い合わせくださいませ。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:20

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:11:29

ホテルの清掃に関しましてご満足していただき大変光栄でございます。
そしてLGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。
LGスタイラーはビジネスユーザーのお客様やファミリーのお客様に好評いただいており、是非次回のご宿泊でもご使用して頂ければと思います。

お客様の満足に繋がるサービスを目指し向上して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年01月22日 17:34:50

出張で利用しました。受付のロボットのユーモアさと部屋の綺麗さ大変満足しました。
服の匂いをとるLGスタイラーが備えられていたのには驚きました。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月23日 07:47:47

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。LGスタイラーもご利用いただき、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。今後更なるサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお祈り申し上げております。変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月20日 18:54:47

部屋に衣類リフレッシャーっていうの?LGの。そういうのもあって、綺麗で掃除も行き届いていて、大満足です。また、よろしくお願いいたします

変なホテル東京 赤坂 2019年12月21日 08:06:21

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーをいつもご利用いただき、またご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードセミダブル】

kiyochanpeさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kiyochanpeさん [50代/男性] 2019年12月20日 10:30:52

致し方ないとは思いますが、大柄な人には少々窮屈な造りでした。
寝てしまえば快適ですが、荷物をベッド下に置ける構造になっておらず必然と通路が無くなり移動に苦労しました。Wベッドを夫婦で利用したのでなおさらです。

加湿器の設置は有難かったです。
ただ、狭い棚に色々なアメニティーを詰めるように置いてあるため、そのまま水を注いで加湿器を使うと一緒に置いてあるタブレット端末やGoogle Echoなどの設備に蒸気がかかり故障の原因になり兼ねないと思いました。

利用者があまり深く考えず加湿器を利用し、翌朝起きてみたらびしょ濡れだったというのはあり得る事で、事実、私が利用した際も棚がびしょ濡れになり、ヒヤッとしました。
もう少し設備の配置を考慮してみては、と思います。

タブレットやEchoなど用意されるのならば、必要な人がフロントで貸し出しを受けるなどの工夫で充分な気がします。盗難の危険性が高まるだけでオーバースペック。その分、料金の見直しをしてもらった方がありがたいと思います。

大画面のテレビが壁と一体化して豪華さを醸し出してはいますが、正直なところ部屋のサイズに見合わず、画面が近すぎて見えづらく目が痛くなりました。こちらも典型的な無駄なスペックだと思います。

都心のホテルだけあって窓の防音化は秀逸と感じました。静かに休めたのはかなりポイント高いです。

アメニティが充実していて好感度マックスです。特に歯ブラシが安物の使い捨てのものではなく良かったと夫婦で思いました。連泊でしたが掃除は遠慮しました。そのかわりリネンの補充を直接お願いしましたが、丁寧に対応頂きました。

また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月20日 18:05:12

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

多くのご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

また、客室内の機器設備の設置方法に関してもご意見を頂き当ホテルにて改善にしてまいる所存に
御座います。
客室内TVにおいても全客室同サイズをご用意しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め
こちらに関してもホテル内にてご意見を参考に改善検討して参ります。

アメニティ類のお褒めのお言葉を頂き大変光栄にございます。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

投稿者さん 2019年12月17日 21:27:22

部屋が綺麗で、清掃も行き届いていました。東京出張時は、また、利用します。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月18日 07:53:13

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

よねっくす0124さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

よねっくす0124さん [20代/男性] 2019年09月15日 17:14:42

9月13日に宿泊しました。翌日に結婚式を控えていたため、下は小学生、上は80代と様々な年代での利用でしたが、誰も困ることなく快適に過ごせました(^○^)コンビニや飲食店、ドラッグストアなども近いのがいいですね。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月15日 18:49:16

当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
立地につきましても高評価を賜り、大変嬉しく思っております。

今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 19:56:53

部屋が広くないのに上手い作りで、
しっかりお風呂で温まれるのが嬉しく
今年の一押しです

変なホテル東京 赤坂 2019年06月09日 08:06:11

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「今年の一押し」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
より多くのお客様にそう言って頂けるように、努力して参ります。

支配人 荒木

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年06月06日 16:39:33

5月の下旬に宿泊 噂のホテルだったので、期待を持っての宿泊でした。
受付もスムーズで特に問題はありません。強いて言うのであれば、
若干部屋が手ぜまな点のみ。特にテーブルは、ノートPCを置くとマウスが置けない。
ここ以外は、非常に快適なホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月06日 18:58:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやテーブルに関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

そのような中でも、非常に快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2019年06月02日 23:51:54

今回はBLITZライブ参加のため利用しましたが、ライブ利用の方に特におすすめしたいのが「chromecast」。常設の機械でスマホを大画面に接続し動画、音楽を楽しめるのでライブ前の予習、ライブ後の余韻に浸るのに本当に便利でした。部屋もきれいだし、立地もいい。お風呂もとってもきれいです。目の前にスーパーがあるので買い出しも便利。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月03日 10:22:29

また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

クロームキャストをご活用いただき、アクティブにお過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
ご自身の端末をクロームキャストに接続して頂きお客様のお好きな映像をご視聴可能でございます。
また、ライブなどお出かけのご予定がありましたら変なホテル 東京
赤坂にご宿泊していただけると幸いです。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月01日 14:39:23

よかった

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 15:37:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】