変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 15:59:51

オペレーションが独特で利用者が慣れれば無駄がなくよいシステムだと思います。

2点不満がありました。
改善を期待します。

部屋にある携帯端末でフロントに問い合わせる際に、ノイズがすごくてほとんど会話にならなかったです。

連泊利用で不明な点をスタッフに確認したところ、不自然な日本語で曖昧で間違った案内を受けました。
日本の名字のネームプレートを付けておりられましたが、日本語をあまりご理解されていない様子です。
翌日別のスタッフに問い合わせて解決しました。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月08日 07:49:09

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、数々の不手際によりご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見をスタッフ間で共有させていただき、誤ったご案内によりお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、改善に努めてまいります。

大変心苦しく存じますが、また当ホテルをご利用いただく機会を与えていただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年04月06日 17:40:28

今年に入ってから、仕事の都合で頻繁に利用させていただいています。
チェックインはタッチスクリーンで簡単操作、チェックアウトはルームキー(カード)を返却するだけというのは、忙しい方にとっても非常に有難いのではないでしょうか。
フロントがロボットという、ある意味とても奇抜なホテルのように見えますが、2回目の利用からすでに違和感は感じなくなりました。

LGスタイラーが利用出来て、快適に過ごせて、料金は非常に良心的で、今後も頻繁に利用させていただきたいと思っています。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月07日 08:46:17

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーにつきまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。
引き続きお客様に快適に、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年04月03日 23:56:44

受付の二人のスタッフさんの白い制服、LGスタイラーで毎日きれいにしてるのか、ピッシっとしてて好感が持てます。

変なホテル東京 赤坂 2020年04月04日 08:24:19

ま~~~~くん様
いつも、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ロボットの制服に関して、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大切なお客様をお迎えする、変なホテルの顔ともいうべきフロントスタッフとなりますので、清潔感には気を配り、日々当館スタッフにて身だしなみを整えております。
清潔なフロントスタッフを維持すべく、引き続き管理の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月30日 22:07:13

立地のよさが気に入り宿泊しました。
清潔感のある部屋と、連泊中の部屋の清掃が丁寧でよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月31日 08:23:21

ホテルの立地や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
東京メトロ「赤坂駅」「溜池山王駅」「赤坂見付駅」の3駅がいずれも徒歩圏でございますので、ぜひご利用をお願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 21:37:15

新型コロナの影響か簡単に予約できました。
LGスタイラー付きの部屋でしたが、スーツを試してみましたが気持ちスーツがふわっとした気がします。
チェックインとチェックアウトに少し時間がかかりましたが、まぁ特に気になるほどではなかったです。
人間だったらもっとかかると思うし。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月31日 08:08:51

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

一部客室に設置しておりますLGスタイラーをご活用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーはシワ取りはもちろん、花粉除去コースやウイルス除去コースなどがございます。
ビジネス利用のお客様やご家族のお客様に大変好評して頂いております。

しかしながらチェックイン・チェックアウトに関しまして少々お時間がかかってしまい、申し訳ございません。
お客様に、よりスムーズなチェックインをご提供できます様、サービス向上に努めます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 21:18:48

LGスタイラーを体験でき、シャツやズボンを綺麗に伸ばせるので、出張で使うには便利だと思った。
フロントのAIロボットや部屋のIoTを体験できたが、最先端技術への期待値が高すぎた。
数年前であれば最新という印象を受けるが、時代が追いついてきており、他のホテルでも当たり前になってくるかなと思った。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月25日 07:47:42

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のLGスタイラーにご満足頂けましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年03月24日 15:34:58

プライベートで利用しました。
お部屋は清潔感があり、ソファもあったので、とても滞在しやすかったです。

特筆して残念なところは、フロントの方の対応が最悪です。
ロボットが売りなので、そういった教育なのかもしれませんが、
対面・電話対応共に最悪でした。
また、VODとNetflixも制限されており見られません。こちらに関しても知識がない状況でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月24日 17:44:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。

今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参ります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

yuza6767さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

yuza6767さん [50代/男性] 2020年03月16日 22:15:14

とても洗練されていて気持ちよく宿泊できました。システムに慣れれば、立地は最高だし、また宿泊します!

変なホテル東京 赤坂 2020年03月17日 08:17:00

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても洗練されていて気持ちよく宿泊できました。」という高評価を頂き大変光栄でございます。
ホテルの立地に関しましてもご満足していただけたご様子でなによりでございます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス向上に努めますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月10日 20:38:22

チェックインでカードキーがなかなか出て来なくてフロントの人を呼んでしまいました。1分くらい待つと機械から出てきます。スタンダードセミダブルの部屋を利用しましたが、部屋のイメージは小綺麗でアメニティも充実してました。ホテル内の探検もしたいのでまた利用します。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月11日 07:25:55

カードキーの発行に時間がかかり、お待たせしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「また利用します」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月08日 20:59:57

立地がよくまた利用したいです

変なホテル東京 赤坂 2020年03月09日 09:21:04

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

投稿者さん 2020年03月08日 17:24:17

楽。チェックアウトがやりにくかった。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 17:40:35

お客様よりお寄せいただきました、チェックアウトの方法につきまして、改善に向け努力させて頂きます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月07日 19:59:23

3月6日に宿泊しました。とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。部屋に設置された衣類クリーナーのマシンも利用させていただきました。ありがとうございました。また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 07:32:25

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月06日 18:58:27

赤坂繁華街近くで、周りにお店も多く立地はとても良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月07日 07:51:43

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月01日 19:23:37

都内在住なのですが、週末友人と遊ぶ拠点を兼ねてバケーション気分を盛り上げる為に宿泊しました。
館内もお部屋も清掃が行き届き、とても気持ち良く過ごせました。
また是非利用したいてます。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 23:03:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月27日 10:44:08

珍しいコンセプトながら、非常に快適に過ごすことができた。
ベッドも大きく、部屋の中も非常に清潔で、フロントスタッフがロボットであっても、何も不足に感じることはない。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:53:59

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:09:19

宿泊時に駐車場を利用した。
チェックイン時に駐車券を頂き入庫とのことだったが、ホテル玄関先には車を停車するスペースはない。先に入庫してもよいように善処お願いします。宿泊施設としては最高でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:50:27

提携駐車場のご利用に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで共有し、スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 19:52:47

いつも清潔に清掃されており、狭い部屋ながら、広目のお風呂がお気に入りで仕事の疲れをしっかり癒して貰っています。年に何度も宿泊させて貰っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月16日 08:08:32

投稿者 様

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを数多くご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

客室の広さに関しては、お客様よりご意見頂く事がございますので
真摯に受け止め施設運営の参考にさせていただきます。

グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

今後とも変なホテル赤坂をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年02月14日 18:27:16

チェックインの手続きもスムーズに出来ましたし、ホテルも新しく快適に過ごせました。立地もどの地下鉄駅に行くにも便利で助かりました。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月15日 07:47:50

「快適」「便利」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月13日 10:38:37

非常に快適に滞在できました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 10:57:45

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に快適に滞在できました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボット共に大変光栄でございます。

お客様により快適な滞在になりますよう、サービス向上に努め参ります。

何かお困りでしたり、お問い合わせがある場合は客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせください。

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:51

溜池山王駅、赤坂駅から近く、清潔感もあり、シンプルで、気に入って使わせて頂いております。スタイラーは、食事の匂いが気になる際には積極的に利用し、無臭の快適な環境が取り戻せて助かってます。また、使わせて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月10日 16:53:36

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。
LGスタイラーはビジネスユーザーのお客様やファミリーのお客様に好評いただいており、是非次回のご宿泊でもご使用して頂ければと思います。
当ホテルをご利用して頂き、更に今後もリピートしたいというお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にリピートして頂けますよう、ロボット・スタッフともにサービス向上して参ります。
変なホテル東京 赤坂

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】