変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 21:37:15

新型コロナの影響か簡単に予約できました。
LGスタイラー付きの部屋でしたが、スーツを試してみましたが気持ちスーツがふわっとした気がします。
チェックインとチェックアウトに少し時間がかかりましたが、まぁ特に気になるほどではなかったです。
人間だったらもっとかかると思うし。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月31日 08:08:51

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

一部客室に設置しておりますLGスタイラーをご活用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーはシワ取りはもちろん、花粉除去コースやウイルス除去コースなどがございます。
ビジネス利用のお客様やご家族のお客様に大変好評して頂いております。

しかしながらチェックイン・チェックアウトに関しまして少々お時間がかかってしまい、申し訳ございません。
お客様に、よりスムーズなチェックインをご提供できます様、サービス向上に努めます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月21日 18:09:37

LGスタイラーがとても便利でした。部屋も奇麗でお風呂も広く良かった。

ただ、2泊したのですが清掃不要のマグネットをドアに貼ったところ替えのタオル類がドア外に置かれていない。

ダブルルームをシングル利用したため部屋には2人ぶんのタオル類があった為、2日目は残りを使いましたが、、、最初から2日分のタオルを備えつけてあったということ?

変なホテル東京 赤坂 2020年03月22日 17:14:05

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月08日 17:24:17

楽。チェックアウトがやりにくかった。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 17:40:35

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお寄せいただきました、チェックアウトの方法につきまして、改善に向け努力させて頂きます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月07日 19:59:23

3月6日に宿泊しました。とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。部屋に設置された衣類クリーナーのマシンも利用させていただきました。ありがとうございました。また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 07:32:25

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月01日 19:23:37

都内在住なのですが、週末友人と遊ぶ拠点を兼ねてバケーション気分を盛り上げる為に宿泊しました。
館内もお部屋も清掃が行き届き、とても気持ち良く過ごせました。
また是非利用したいてます。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 23:03:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月27日 10:44:08

珍しいコンセプトながら、非常に快適に過ごすことができた。
ベッドも大きく、部屋の中も非常に清潔で、フロントスタッフがロボットであっても、何も不足に感じることはない。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:53:59

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:09:19

宿泊時に駐車場を利用した。
チェックイン時に駐車券を頂き入庫とのことだったが、ホテル玄関先には車を停車するスペースはない。先に入庫してもよいように善処お願いします。宿泊施設としては最高でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:50:27

提携駐車場のご利用に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで共有し、スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 18:27:16

チェックインの手続きもスムーズに出来ましたし、ホテルも新しく快適に過ごせました。立地もどの地下鉄駅に行くにも便利で助かりました。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月15日 07:47:50

「快適」「便利」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月13日 10:38:37

非常に快適に滞在できました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 10:57:45

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に快適に滞在できました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボット共に大変光栄でございます。

お客様により快適な滞在になりますよう、サービス向上に努め参ります。

何かお困りでしたり、お問い合わせがある場合は客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:51

溜池山王駅、赤坂駅から近く、清潔感もあり、シンプルで、気に入って使わせて頂いております。スタイラーは、食事の匂いが気になる際には積極的に利用し、無臭の快適な環境が取り戻せて助かってます。また、使わせて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月10日 16:53:36

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。
LGスタイラーはビジネスユーザーのお客様やファミリーのお客様に好評いただいており、是非次回のご宿泊でもご使用して頂ければと思います。
当ホテルをご利用して頂き、更に今後もリピートしたいというお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にリピートして頂けますよう、ロボット・スタッフともにサービス向上して参ります。
変なホテル東京 赤坂

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年02月08日 21:40:42

気持ちよく宿泊できました。現代のように、高度にシステム化された宿泊業務においては、受付はロボットでも必要十分なのだということがわかりました。立地もよく、丁度、什器ともに完璧です。これからも変なホテルに泊りたいと思います!

変なホテル東京 赤坂 2020年02月09日 08:03:52

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また次回、当ホテルへお越しの際は、また1つ【変】化した面をお見せできるようにいたします。
グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

makoko4467さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

makoko4467さん [60代/女性] 2020年02月07日 20:54:10

セキュリティも万全だと思います。
部屋が清潔、ただ少し狭いので、大きなキャリーとかは置きにくく広げにくいかと。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月08日 09:25:13

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

ホテルのセキュリティーに関しまして「万全」というお言葉を頂き大変光栄でございます。
ホテルの滞在では安心・安全が重要で、セキュリティーには万全を期しています。

しかしながらお部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の滞在が快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:49

部屋の清掃が行き届いており綺麗だった。駅からも近く、便利な立地。LGスタイラーがあるのは助かる。東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:21:09

「東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

なにかご不便なことがありましたら客室に設置してあります「Handy」か2階フロントに設置してあります電話機でお問い合わせくださいませ。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:20

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:11:29

ホテルの清掃に関しましてご満足していただき大変光栄でございます。
そしてLGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足に繋がるサービスを目指し向上して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月06日 19:40:58

赤坂、溜池山王、赤坂見附駅、どの駅にもアクセスできとても便利です。安く泊まれましたが、エレベーター横の部屋でした。が、うるさくなく快適に過ごせました。最初お風呂が臭いましたが、シャワーをしたら消えたので、ぎりぎりセーフでした。次回も泊まりますので、よろしくお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 08:46:05

ホテルの立地やサービスに関しましてご満足頂戴し大変光栄でございます。
更に「次回も泊まりますので、よろしくお願いします。」というお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらシャワールームの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフと清掃員で共有し改善に努め、お客様の快適な滞在になりますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし> 【冬旅応援】
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年01月22日 17:34:50

出張で利用しました。受付のロボットのユーモアさと部屋の綺麗さ大変満足しました。
服の匂いをとるLGスタイラーが備えられていたのには驚きました。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月23日 07:47:47

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。LGスタイラーもご利用いただき、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。今後更なるサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお祈り申し上げております。変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

【スタンダードセミダブル】

topspintopspinさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

topspintopspinさん [50代/男性] 2020年01月19日 08:08:01

初めて利用しました。LGスタイラー良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月19日 16:34:47

当ホテルのLGスタイラーにつきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。
LGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ほこりや花粉をすっきりとリフレッシュしてくれる機械で、多くのお客様にご好評いただいております。

また赤坂にお越しになられる際には、変なホテル東京 赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2019年12月29日 08:02:13

LGスタイラーで衣服がキレイになりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月29日 18:16:26

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
LGスタイラーは衣服を綺麗にするのはもちろん、消臭効果や、しわとりなどの効果もございますので、また当ホテルをご利用の際は是非お試しくださいませ。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年12月20日 18:54:47

部屋に衣類リフレッシャーっていうの?LGの。そういうのもあって、綺麗で掃除も行き届いていて、大満足です。また、よろしくお願いいたします

変なホテル東京 赤坂 2019年12月21日 08:06:21

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーをいつもご利用いただき、またご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードセミダブル】

kiyochanpeさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kiyochanpeさん [50代/男性] 2019年12月20日 10:30:52

致し方ないとは思いますが、大柄な人には少々窮屈な造りでした。
寝てしまえば快適ですが、荷物をベッド下に置ける構造になっておらず必然と通路が無くなり移動に苦労しました。Wベッドを夫婦で利用したのでなおさらです。

加湿器の設置は有難かったです。
ただ、狭い棚に色々なアメニティーを詰めるように置いてあるため、そのまま水を注いで加湿器を使うと一緒に置いてあるタブレット端末やGoogle Echoなどの設備に蒸気がかかり故障の原因になり兼ねないと思いました。

利用者があまり深く考えず加湿器を利用し、翌朝起きてみたらびしょ濡れだったというのはあり得る事で、事実、私が利用した際も棚がびしょ濡れになり、ヒヤッとしました。
もう少し設備の配置を考慮してみては、と思います。

タブレットやEchoなど用意されるのならば、必要な人がフロントで貸し出しを受けるなどの工夫で充分な気がします。盗難の危険性が高まるだけでオーバースペック。その分、料金の見直しをしてもらった方がありがたいと思います。

大画面のテレビが壁と一体化して豪華さを醸し出してはいますが、正直なところ部屋のサイズに見合わず、画面が近すぎて見えづらく目が痛くなりました。こちらも典型的な無駄なスペックだと思います。

都心のホテルだけあって窓の防音化は秀逸と感じました。静かに休めたのはかなりポイント高いです。

アメニティが充実していて好感度マックスです。特に歯ブラシが安物の使い捨てのものではなく良かったと夫婦で思いました。連泊でしたが掃除は遠慮しました。そのかわりリネンの補充を直接お願いしましたが、丁寧に対応頂きました。

また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月20日 18:05:12

多くのご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

また、客室内の機器設備の設置方法に関してもご意見を頂き当ホテルにて改善にしてまいる所存に
御座います。
客室内TVにおいても全客室同サイズをご用意しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め
こちらに関してもホテル内にてご意見を参考に改善検討して参ります。

アメニティ類のお褒めのお言葉を頂き大変光栄にございます。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽
【【LGスタイラールーム】セミダブル】