変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 15:34:58

プライベートで利用しました。
お部屋は清潔感があり、ソファもあったので、とても滞在しやすかったです。

特筆して残念なところは、フロントの方の対応が最悪です。
ロボットが売りなので、そういった教育なのかもしれませんが、
対面・電話対応共に最悪でした。
また、VODとNetflixも制限されており見られません。こちらに関しても知識がない状況でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月24日 17:44:57

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。

今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月07日 19:59:23

3月6日に宿泊しました。とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。部屋に設置された衣類クリーナーのマシンも利用させていただきました。ありがとうございました。また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 07:32:25

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月01日 19:23:37

都内在住なのですが、週末友人と遊ぶ拠点を兼ねてバケーション気分を盛り上げる為に宿泊しました。
館内もお部屋も清掃が行き届き、とても気持ち良く過ごせました。
また是非利用したいてます。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 23:03:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月27日 10:44:08

珍しいコンセプトながら、非常に快適に過ごすことができた。
ベッドも大きく、部屋の中も非常に清潔で、フロントスタッフがロボットであっても、何も不足に感じることはない。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:53:59

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:09:19

宿泊時に駐車場を利用した。
チェックイン時に駐車券を頂き入庫とのことだったが、ホテル玄関先には車を停車するスペースはない。先に入庫してもよいように善処お願いします。宿泊施設としては最高でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:50:27

提携駐車場のご利用に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで共有し、スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

まりこんくんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2020年02月26日 11:07:33

2月24日に宿泊させていただきました。
夜10時前に着いたのでフロントも他のお客さんいなくてスムーズにチェックインできました。ロボット凄いですね?見入ってしまいました。
お部屋もキレイでこんな時代ですからLGスタイラーで着ていた服を除菌できたり本当に便利でスッキリしました。
製氷機も2階にありました。有難かったです。コンビニも食べるところもいっぱい不便は全くありません。
残念なのはただ1つ…お部屋が暗い…窓のカーテンが開けられない点です。女子2人だと洗面所独り占め中々できないため部屋でメイクとかになりますが…暗くて…ファンデーション真っ白けに塗ってしまいます笑
ソファーと小さいテーブルが便利だったのでそこにライトが当たればそれか窓が開けばいいなーと思いました。
でもとても快適に過ごせました。スタッフさんに誰とも会わずに帰ったホテルは初めてでしたがこれも有りですよー!楽しかったです。また来ます。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 08:46:23

お客様から頂戴いたしました「また来ます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年02月15日 19:52:47

いつも清潔に清掃されており、狭い部屋ながら、広目のお風呂がお気に入りで仕事の疲れをしっかり癒して貰っています。年に何度も宿泊させて貰っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月16日 08:08:32

投稿者 様

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを数多くご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

客室の広さに関しては、お客様よりご意見頂く事がございますので
真摯に受け止め施設運営の参考にさせていただきます。

グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

今後とも変なホテル赤坂をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年02月14日 18:27:16

チェックインの手続きもスムーズに出来ましたし、ホテルも新しく快適に過ごせました。立地もどの地下鉄駅に行くにも便利で助かりました。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月15日 07:47:50

「快適」「便利」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月13日 10:38:37

非常に快適に滞在できました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 10:57:45

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に快適に滞在できました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボット共に大変光栄でございます。

お客様により快適な滞在になりますよう、サービス向上に努め参ります。

何かお困りでしたり、お問い合わせがある場合は客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:36:12

大変興味を持ってフロントに行きました。エレベーターを降りた途端に目に入ったロボット(?)はちょっとリアルすぎて…(笑) ただ単に人の手間を省くだけよりもAIを置くことで味気なさを薄めてくれる気がします。単なる男女のAIだけでなく(他では恐竜もあるようですが)面白い発想があると更に楽しめるかもしれません。部屋も綺麗に清掃されていましたし、洗い場のある浴室は使い易かったです。他の部屋の音も無く静かに過ごせましたのでホテルとしてはコスパの良いホテルだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 08:17:09

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロボットチェックインやお部屋の清掃状況などご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
お客様に快適な滞在を提供できます様、スタッフ・ロボット共にサービスの向上に努めてまいります。
何かお困りやお問い合わせがございましたら客室に設置しています無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:51

溜池山王駅、赤坂駅から近く、清潔感もあり、シンプルで、気に入って使わせて頂いております。スタイラーは、食事の匂いが気になる際には積極的に利用し、無臭の快適な環境が取り戻せて助かってます。また、使わせて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月10日 16:53:36

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。
LGスタイラーはビジネスユーザーのお客様やファミリーのお客様に好評いただいており、是非次回のご宿泊でもご使用して頂ければと思います。
当ホテルをご利用して頂き、更に今後もリピートしたいというお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にリピートして頂けますよう、ロボット・スタッフともにサービス向上して参ります。
変なホテル東京 赤坂

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年02月08日 21:40:42

気持ちよく宿泊できました。現代のように、高度にシステム化された宿泊業務においては、受付はロボットでも必要十分なのだということがわかりました。立地もよく、丁度、什器ともに完璧です。これからも変なホテルに泊りたいと思います!

変なホテル東京 赤坂 2020年02月09日 08:03:52

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また次回、当ホテルへお越しの際は、また1つ【変】化した面をお見せできるようにいたします。

変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:49

部屋の清掃が行き届いており綺麗だった。駅からも近く、便利な立地。LGスタイラーがあるのは助かる。東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:21:09

「東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

なにかご不便なことがありましたら客室に設置してあります「Handy」か2階フロントに設置してあります電話機でお問い合わせくださいませ。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:20

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:11:29

ホテルの清掃に関しましてご満足していただき大変光栄でございます。
そしてLGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足に繋がるサービスを目指し向上して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月02日 16:09:21

駅からも近く、お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。
近隣には飲食店、コンビニもあり便利でした。
コンセントも多くありがたかったです。
また是非宿泊したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月02日 16:45:03

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や立地、設備に関しまして、高評価を賜り、大変光栄でございます。
「また宿泊したい」とのお声が何よりの励みでございます。ありがとうございます。

また赤坂にお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2020年01月22日 18:42:24

1月21日にスタイラー付きの部屋に泊まりました。いつもこちらに泊まる時は、スタイラー付きを探して予約します。後で服を着るときにとても快適です。
朝食付きにしたかったのですが、きょうは安くなかったので、またにいたします。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月23日 07:50:36

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。LGスタイラーもご利用いただき、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。お求めになりやすい価格で今後更なるサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお祈り申し上げております。変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:34

コスプレのための更衣室
そのあとの宿泊のために利用しました
お値段も手頃で施設もきれいだったので快適でした

変なホテル東京 赤坂 2019年12月26日 08:14:53

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在につきましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年12月20日 18:54:47

部屋に衣類リフレッシャーっていうの?LGの。そういうのもあって、綺麗で掃除も行き届いていて、大満足です。また、よろしくお願いいたします

変なホテル東京 赤坂 2019年12月21日 08:06:21

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーをいつもご利用いただき、またご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードセミダブル】

kiyochanpeさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kiyochanpeさん [50代/男性] 2019年12月20日 10:30:52

致し方ないとは思いますが、大柄な人には少々窮屈な造りでした。
寝てしまえば快適ですが、荷物をベッド下に置ける構造になっておらず必然と通路が無くなり移動に苦労しました。Wベッドを夫婦で利用したのでなおさらです。

加湿器の設置は有難かったです。
ただ、狭い棚に色々なアメニティーを詰めるように置いてあるため、そのまま水を注いで加湿器を使うと一緒に置いてあるタブレット端末やGoogle Echoなどの設備に蒸気がかかり故障の原因になり兼ねないと思いました。

利用者があまり深く考えず加湿器を利用し、翌朝起きてみたらびしょ濡れだったというのはあり得る事で、事実、私が利用した際も棚がびしょ濡れになり、ヒヤッとしました。
もう少し設備の配置を考慮してみては、と思います。

タブレットやEchoなど用意されるのならば、必要な人がフロントで貸し出しを受けるなどの工夫で充分な気がします。盗難の危険性が高まるだけでオーバースペック。その分、料金の見直しをしてもらった方がありがたいと思います。

大画面のテレビが壁と一体化して豪華さを醸し出してはいますが、正直なところ部屋のサイズに見合わず、画面が近すぎて見えづらく目が痛くなりました。こちらも典型的な無駄なスペックだと思います。

都心のホテルだけあって窓の防音化は秀逸と感じました。静かに休めたのはかなりポイント高いです。

アメニティが充実していて好感度マックスです。特に歯ブラシが安物の使い捨てのものではなく良かったと夫婦で思いました。連泊でしたが掃除は遠慮しました。そのかわりリネンの補充を直接お願いしましたが、丁寧に対応頂きました。

また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月20日 18:05:12

多くのご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

また、客室内の機器設備の設置方法に関してもご意見を頂き当ホテルにて改善にしてまいる所存に
御座います。
客室内TVにおいても全客室同サイズをご用意しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め
こちらに関してもホテル内にてご意見を参考に改善検討して参ります。

アメニティ類のお褒めのお言葉を頂き大変光栄にございます。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

投稿者さん 2019年12月17日 21:27:22

部屋が綺麗で、清掃も行き届いていました。東京出張時は、また、利用します。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月18日 07:53:13

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>