変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

oreten1さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

oreten1さん [30代/男性] 2020年12月22日 11:27:55

12月16日に宿泊しました。近くに飲食店が多くとても使いやすかったです。
    自宅からFireTVstickを持ち込んで動画を見ようと思っていたのですが、テレビがほぼピッタリ壁に埋め込まれていたため使用できませんでした。HDMIケーブルを持ってきても無理だと感じました。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月22日 18:03:10

客室内の設備・備品に関しましては、頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月05日 18:09:54

いつも快適に過ごせております。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月05日 21:40:02

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけているとの事で大変嬉しく存じます。

変なホテル東京 赤坂

やけたけさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月20日 13:01:04

静かでよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月20日 16:33:21

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館にご来館頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GoToトラベルキャンペーン対象商品】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年11月17日 13:56:32

リーズナブルな価格で宿泊でき、部屋も綺麗で大変満足です。
    コンセントがベッドの両側にあるのもとても有難かったです。

YouTubeをテレビに繋ぐ方法が分かりづらく、手こずったのでもう少し説明があるといいです。
    宿泊時間の延長もどうしたらいいのか分からなかったのでその説明があるとさらに良いです。

全体的に満足です、また利用します(^^)

変なホテル東京 赤坂 2020年11月17日 16:31:32

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

delsolbanditさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

delsolbanditさん [40代/男性] 2020年10月20日 00:05:08

赤坂駅、溜池山王駅から徒歩数分の立地の良さ。
    部屋は掃除が行き届いていて大変綺麗。
    チェックインはロボットがやってくれるが、
    人間のスタッフもそばにいて声がけしてくれました。
    大変満足な宿泊でした。また東京に来る際には利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月20日 08:32:32

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適なホテルステイをお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
    お客様から頂戴いたしました「また東京に来る際には利用したいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GOTO対象商品】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年10月10日 19:31:36

寝心地も最高に快適でしたし、消臭マシンも便利でした。
    バスルームも、バスタブ内から手が届く距離にアメニティがあり、ホスピタリティを感じます。電子レンジが無いのが、ちょい残念でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 20:04:43

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室設備に関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。
    電子レンジにつきましては当館で設置をしておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味合いがございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルステイをご提供していきますので何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月06日 07:35:44

2018年にオープン。新築のようにピカピカで掃除も完璧です。部屋はコンパクトですが狭すぎず、必要なものは全て揃っています。Go Toトラベルの地域共通クーポンは人間のスタッフの方が対応し、事前の電話問い合わせにもていねいに応じてくれました。Go Toや楽天のクーポン、ポイントを合わせて、実際の支払額は2000円ちょっと。メチャクチャ、コスパが高いです。また是非利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月06日 07:53:39

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
    お客様から頂戴いたしました「また是非利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月02日 23:05:29

部屋についている、服の洗浄システムがとても便利でした!
    シャツのシワがアイロンなしできれいになりました!

変なホテル東京 赤坂 2020年10月03日 09:26:26

一部客室に設置しておりますLGスタイラーに関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    LGスタイラーはシワ取りコースや除菌コース等様々なコースをお選びいただけます。
    また、お急ぎコースもございますので用途によってお使い分けいただけます。

また赤坂にご滞在になるご予定がございましたら是非、変なホテル東京 赤坂にご宿泊お待ち申し上げております。

チョビ5630さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

チョビ5630さん [40代/女性] 2020年09月23日 09:22:40

部屋は見た目にも清潔感があり、実際清潔で快適でした。広くはありませんが、必要なものが手に届く範囲にあるので、個人的にはとても良かったです。
    バスルームとトイレが上手く作られていました。こちらも共にとてもキレイにされていました。

使い捨てスリッパの色が分けてあったのも、とても気が利いていると思います。

宿泊者数が不明ですが、チェックイン・アウトも並ぶこと無くスムーズに出来ました。
    個人的には、ネット予約時に読んだ内容を、フロントで長々と説明されるのにうんざりしていたので、こちらの方式はシンプルでとても良かったです。

また東京に行く際は泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月23日 16:20:06

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご旅行後のお忙しいところ、ロボットチェックイン・アウト対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 23:36:42

第一印象の奇抜さに惹かれて予約しましたが、非常に行き届いた雰囲気のある素晴らしいホテルでした。入り口のユニボも大変可愛らしいです。また近くに寄る機会があればぜひ利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月23日 08:31:47

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 17:57:58

猛暑が続く中エアコンが故障し、リッチの良さと宿泊代もリーズナブルなことから宿泊させていただきました。お部屋、浴室ともに、とても清潔感があり、浴槽も広々していてとても満足でした。洗面台の裏等、入浴時に目がつくところもとても綺麗で気持ち良く入浴できました。
    急遽追加で連泊することになり、部屋をそのまま使えないかお願いしたところ、快く対応していただきました。
    何もなくても、のんびりしたい時にまた宿泊したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月09日 05:59:59

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました「また宿泊したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変ねホテル東京 赤坂 支配人 荒木

投稿者さん 2020年08月26日 14:17:00

LGスタイラー良かった。
    コロナが落ち着いたら朝食バイキングを楽しみにまた伺います。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月26日 16:27:28

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご旅行後のお忙しいところ、客室設備にお褒めのお言葉をいただけましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため
    ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

当ホテルのご朝食はビュッフェ形式の場合、約40種類ほどのメニューをご用意しており
    国内外のお客様からもご好評頂いている自慢の朝食でございますので
    ご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 21:37:43

まず部屋がきれい。浴室も十分な広さで窮屈さは感じませんでした。
    特に良かったことがスーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌までしてくれる機械が部屋にあるので、ビジネス利用やレジャーのおしゃれ着がある方には最適だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:29:51

【スーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌等】というのはLGスタイラー機械です。
    LGスタイラーにご満足いただいたとのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

LGスタイラーは、夏場でもアイロンなしで衣服を整えてくれる機械ですので、これからの夏本番でもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月25日 18:51:17

コンセプトのロボットによりチェックインアウトの無駄が省けとても楽。
    部屋も新しく清潔に保たれてて気持ち良かった。
    電子レンジ無かったのはびっくり。隣の声が結構聴こえるから夜は気を使うかな。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月26日 09:49:39

当ホテルのロボットチェックイン、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    「気持ち良かった。」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります。

しかしながら客室の音や備品に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様の声を共有し、サービス向上に努めます。

変なホテル東京 赤坂

【楽天トラベルセール】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年07月12日 19:28:42

お世話になりました。ありがとうございます。楽しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月13日 07:30:16

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「楽しかった」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】

extra32さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

extra32さん [20代/男性] 2020年06月30日 19:23:52

引越しの仮宿として利用しました。
    チェックインも完全に自動化されていたのでスムーズに出来ました。あとフロントはとてもいい匂いがして癒されました。
    部屋の中は普通のビジネスホテル。そこにLGスタイラー、室内スマホ、広めの湯船という感じです。
    まずLGスタイラー。着ていたシャツを入れたのですがしっかりシワも伸び臭いも取れていました。他にも乾燥モードなどもあり万能でした。次に室内スマホ。これは電話代わりに置いているのだと思いますがこちらも万能です。普通にアプリも使えますし、テレビにChromecastが内蔵されていて大画面に映すこともできるので自分のスマホを使わなくても楽しめます。最後にお風呂。ビジネスホテルは割と狭めなユニットバスの印象が強いですが、広々とした浴室に肘置きも湯船に付いていてゆったりくつろげました。
    とあるYouTuberが企画で泊まっていたので今回来たのですが、その時あったマッサージチェアや新商品ボックスなどは置いてなかったので少し残念でしたが、それ以外は大満足でした。
    赤坂ということで遊びにも行きやすい立地もあってとてもいいホテルだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月01日 08:25:41

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

LGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ほこりや花粉をすっきりとリフレッシュしてくれる機械で、多くのお客様にご好評いただいております。
    その他、機器類もご満足いただけ幸いです。

また赤坂にお越しになられる際には、変なホテル東京 赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

投稿者さん 2020年06月05日 19:51:24

スマホをセットすると、受付のロボットたちと記念写真を取ってくれるロボットがあったらいいなと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月06日 07:14:31

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ロボットについての貴重なご意見もありがとうございます。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月19日 22:31:41

職場に近いので助かります。価格もお手頃でコスパ最高です。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年05月25日 10:35:03

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

kaze8874さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kaze8874さん [30代/男性] 2020年04月29日 19:52:20

シンプルで綺麗で良かった。
    気を使わなくてよいので、泊まるのに最適

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月30日 08:41:18

そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「泊まるのに最適」という宿泊施設にとって、とても暖かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当ホテルではロボットチェックインを導入しておりますが、24時間ホテルスタッフは常駐しております。
    何かお問い合わせやご要望がある際は2階フロントに設置してあります電話機か客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」にてお問い合わせください。

お客様に快適な滞在にして頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年04月25日 19:47:42

テレビが大きくyoutubeを映せるのも最高です!ベットも寝心地がよく、からにリラックスでき、癒しの時間を過ごせました!

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月26日 08:21:47

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

少しでもお客様の滞在が快適になります様、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。