変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

Takutakunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2021年05月13日 19:30:05

コロナ禍で、朝食がワンプレートでしたが食べきれない程の品数と豊富なソフトドリンクで大満足でした。部屋も狭すぎず、綺麗で、ベッドの寝心地も最高でした。無駄を省きコスパも最高。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月14日 08:15:53

変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    変なホテル東京 赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付> 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2020年11月22日 21:57:21

テレビでも話題になっていたので、一度泊まってみたいと思っていました。GOTOキャンペーンを利用したため食事つきでも格安で泊まることができました。部屋も快適でしたしとても静かで、チェックアウトも11時と遅めなので時間に余裕をもって休むことができました。朝食もおいしく品数も豊富で満足できました。コロナ禍の中、極力非接触型であるこのホテルはこれから増えていくのかなと感じています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月23日 08:36:00

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTOトラベル対象商品】今だけお得!!直前割引&朝食をワンコイン価格でご提供♪
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年08月05日 21:37:43

まず部屋がきれい。浴室も十分な広さで窮屈さは感じませんでした。
    特に良かったことがスーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌までしてくれる機械が部屋にあるので、ビジネス利用やレジャーのおしゃれ着がある方には最適だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:29:51

【スーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌等】というのはLGスタイラー機械です。
    LGスタイラーにご満足いただいたとのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

LGスタイラーは、夏場でもアイロンなしで衣服を整えてくれる機械ですので、これからの夏本番でもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月19日 19:24:48

系列のホテルに以前宿泊したことがありましたのでロボットの対応には、とまどいませんでした。プリントアウトされた紙には、以前と同じように朝食の案内やチェックアウト時間が表記されていませんでしたが、フロントへ連絡できる電話が近く
    にあり、質問できて良かったです。
    室内は雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月20日 08:34:22

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    そして数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き今回のご滞在にも変ホテルグループをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    しかしながらご案内に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様の声をスタッフで共有し、改善に努めます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様 スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。 再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月12日 19:28:42

お世話になりました。ありがとうございます。楽しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月13日 07:30:16

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「楽しかった」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

extra32さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

extra32さん [20代/男性] 2020年06月30日 19:23:52

引越しの仮宿として利用しました。
    チェックインも完全に自動化されていたのでスムーズに出来ました。あとフロントはとてもいい匂いがして癒されました。
    部屋の中は普通のビジネスホテル。そこにLGスタイラー、室内スマホ、広めの湯船という感じです。
    まずLGスタイラー。着ていたシャツを入れたのですがしっかりシワも伸び臭いも取れていました。他にも乾燥モードなどもあり万能でした。次に室内スマホ。これは電話代わりに置いているのだと思いますがこちらも万能です。普通にアプリも使えますし、テレビにChromecastが内蔵されていて大画面に映すこともできるので自分のスマホを使わなくても楽しめます。最後にお風呂。ビジネスホテルは割と狭めなユニットバスの印象が強いですが、広々とした浴室に肘置きも湯船に付いていてゆったりくつろげました。
    とあるYouTuberが企画で泊まっていたので今回来たのですが、その時あったマッサージチェアや新商品ボックスなどは置いてなかったので少し残念でしたが、それ以外は大満足でした。
    赤坂ということで遊びにも行きやすい立地もあってとてもいいホテルだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月01日 08:25:41

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

LGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ほこりや花粉をすっきりとリフレッシュしてくれる機械で、多くのお客様にご好評いただいております。
    その他、機器類もご満足いただけ幸いです。

また赤坂にお越しになられる際には、変なホテル東京 赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:28

朝食がビュッフェじゃないのが残念でした。
    ビュッフェのカスタマイズがホテル宿泊の密かな楽しみで、カレー納豆スクランブルエッグは、自分の定番メニューです。
    ビュッフェはダメ発言で個別に出してるそうですが、カレーおかわりに笑顔で対応していただき良かったです。
    ビュッフェ再開をお待ちしてます。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月18日 10:36:56

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況により朝食をビュッフェからプレート形式に変更させていただいており、
    当ホテルのビュッフェをご利用いただけず、私共も心苦しく思っております。
    レストランスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
    ビュッフェ再開の見通しは立っておりませんが、
    状況が改善し、また当ホテルでのご滞在、朝食ビュッフェをご利用いただける日を楽しみに
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き> 春旅応援

投稿者さん 2019年08月28日 22:06:15

朝食美味しかったです。
    お部屋の天井や換気扇にホコリがついていたのが残念。
    香水なのか、異様な臭いが部屋、廊下、エレベーター内とあちこちで臭いました。私には嫌な臭いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月29日 08:04:44

レストランでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    一方で、お部屋の天井や換気扇にホコリ等ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、 お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天トラベルセール】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
    【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年06月01日 14:39:23

よかった

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 15:37:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽
    【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年12月28日 23:46:33

駅から少し歩きますが、部屋の設備は抜群!!
    朝食も美味しく、なかなか良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月02日 21:07:47

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    当ホテルは、赤坂駅より徒歩5分・溜池山王駅より4分、赤坂見附駅より8分に位置しております。

「変なホテル東京 赤坂」

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月20日 01:35:53

快適でした

変なホテル東京 赤坂 2018年12月22日 21:22:58

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年12月13日 20:45:06

今回は、出張にて利用させて頂きました。
    変なホテルは大好きで、今まで西葛西、浅草橋、銀座、浜松町、赤坂と
    合わせて5箇所宿泊しました。それぞれ違った個性があり、面白いと思いました。
    総合的に申し上げて、ロボットホテル最高です。
    昨日の日経新聞でも、こんな記事がありました。
    御社の澤田会長より、
    「主力の旅行事業では現在270店ある世界の店舗数を500店以上にしていきたい。
    ホテルも世界でまずは100店体制にしたい」
    とあったので業績も伸びている御社に期待しています。
    また、外の地方のホテルなども併せて制覇したいと思います。
    ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月13日 20:51:29

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
    お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年12月11日 15:30:08

室内環境もセンスのいい色合いや家具やふとんの触り心地などとても素敵でした。
    何よりホテルの従業員が困っていたら、いつでも声をかけて下さり、独りでもとても愉しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    サービスと受ける私達利用者の距離が近くもなく遠くもなく、洗練されたマナーを感じました。
    朝ごはんのお料理も種類が豊富でとても美味しかったです。
    ゆっくり自分を見つめられる時間が持てたことにホテル従業員、ロボットに感謝申し上げます。
    ホテルの目の前のクリスマスイルミネーションやレストラン装飾も素敵でした。
    今度は家族で泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月11日 18:36:39

過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を愉しみ頂けたとのお言葉を頂き安堵いたしております。

【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2018年12月05日 10:53:20

今回はLGスタイラーを初めて使用しましたが、
    洋服のしわや臭いがとれてよみがえり、感動しました。
    簡単に手軽に使える「リフレッシュコース」や
    上質乾燥など様々なコースがあり、是非自宅でも
    購入し、使用したいと思いました。
    また、部屋のマッサージサービスで、120分のオイルコースを
    受けましたがとっても気持ち良くて最高でした。
    また、機会がありましたら宿泊しようと思います。
    ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月05日 17:31:14

LGスターラーに過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
    また、マッサージサービスのご利用を頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    整体もみほぐしのコースとご利用いただきましたアロマボディトリートメントと申しますオイルを使ってリンパを流すコースがございます。

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:54

今回、ご利用させて頂き静かで充実した素敵な時間をすごさせて頂きました。
    こちら側の要望にも快くスタッフの方にご対応頂き、質の高さを実感いたしました。
    部屋は最新のLGスタイラーなどVR貸出などあり、申し分ありませんが、朝食の美味しさに感動いたしました。
    種類も多く、和洋折衷で美味しかったです。
    今まで泊まった都内にあるロボットホテルのなかでも改めてよかったと実感しております。
    次回は友人を連れてまたお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月27日 23:04:11

ご評価を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

投稿者さん 2018年11月12日 16:50:23

ご飯も素晴らしく
    LGスタイラーも素晴らしく
    爆睡できました!!!
    変なホテルは初めてでしたが
    今後は地方展開していくということで
    大変興味があるので
    今後も宿泊したいと思います。
    ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月15日 00:09:56

「今後も宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
    今後も展開を増やして参りますので、是非、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月05日 15:04:35

今回は1人で宿泊しましたが、今までは新橋駅前で焼鳥、銀座でイタリアンなどカジュアルでも
    高級感でも味わえましたが、今回、赤坂駅から徒歩5分という近さという事が分かり、タリーズや豆虎など
    美味しいコーヒーで癒されて嬉しかったです♪
    また朝食もとても美味しく、ランチもやっているとのことだったので
    次回は利用したいです!
    ロボットホテル充実していたのでまた利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月06日 22:08:23

当ホテルは、地下鉄駅3駅(溜池山王駅・赤坂駅・赤坂見付駅)より徒歩圏でございます。
    ランチのご利用も次回お待ち申し上げております。

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月24日 16:41:48

10/21日に宿泊しました。
    1人でロボットチェックインと聞いたので
    正直不安でしたが、わからないこともスタッフの方が
    きてくださりとっても丁寧に教えてくれたのでとっても
    満足です!!!
    また行きたいです!!!

変なホテル東京 赤坂 2018年10月24日 19:09:39

「また、行きたい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    大変励みになります。

投稿者さん 2018年10月16日 13:47:07

お値段以上の素晴らしさ!
    今年の7月にオープンしたということで今回は最上階の11階に宿泊しました。
    お部屋はこじんまりとしていましたがとても綺麗でアメニティーも充実しており、かなり寛げました。
    用意してあったふとんもふかふかで寝心地抜群!!
    朝食の味は美味しく、種類が多くてびっくりしました♪
    スタッフの方も皆さん感じがよくとても好印象でした。ロボットがいるホテルですが、やはり人間がいると
    安心もありほっとしました。
    お値段以上のサービスの質、ファシリティーの充実さに良い意味で驚いたのでまたぜひ宿泊させていただく予定です!

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 17:08:34

たくさんのご評価を頂き、誠にありがとうございます。
    また、お寛ぎいただけたとのお話を頂き、安堵しております。
    価格以上とのご評価を頂き、大変光栄でございます。

日々お寛ぎいただけますよう益々努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月15日 20:06:12

近くに飲食店、コンビニ以外にスーパー(吉池、マルエツ)もありました。赤坂サカスも近くいです。地下鉄の便がいいので、なにかと便利な立地です。
    部屋はコンパクトですが、新しいだけあって綺麗でした。
    ベッドが大きめで、寝心地が良く熟睡出来ました。インテリアのデザインもなかなかいいと思います。
    壁に消臭の炭が埋め込まれたり、気が利いています。バスが広めで、ベッドで携帯の充電が出来たりして、使いやすいと思います。何よりテレビが大きくて気に入りました。YouTube をキャストして観たりしてました。
    利用はしませんでしたが、VRのレンタル(1000円)もあります。

また、ロボットチェックインもスムースで、煩わしさがないです。ロボットは数ヶ国後に対応しているようです。
    必要に応じてフロントスタッフが対応もしてくれますので、宅急便の発送をお願いしました。

カードキーがないとエレベーターに乗れないのもいろんな人が入り込まないので、落ち着けます。
    また、利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 16:56:22

たくさんのご評価を頂き、誠にありがとうございます。また、熟睡いただけたとのお話を頂き、安堵しております。

「変なホテル」のネーミングには、変わり続けることをお約束するホテルという意味合いもございます。お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>