変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

Orthia07201998さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Orthia07201998さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:16:05

部屋は綺麗で過ごし易いいいホテルです。(チェックイン時はちょっとロボットの精度にビビりましたが)お風呂も普通のホテルに比べると広く湯に浸かれました。唯一残念なのは朝食が高すぎること。宿泊者の場合1000円以内のメニューがあるとよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月02日 00:04:19

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年11月27日 22:01:43

やっぱり対人の方がよいかも。
でも少し新鮮でした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月27日 22:58:55

お客様の貴重なご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:54

今回、ご利用させて頂き静かで充実した素敵な時間をすごさせて頂きました。
こちら側の要望にも快くスタッフの方にご対応頂き、質の高さを実感いたしました。
部屋は最新のLGスタイラーなどVR貸出などあり、申し分ありませんが、朝食の美味しさに感動いたしました。
種類も多く、和洋折衷で美味しかったです。
今まで泊まった都内にあるロボットホテルのなかでも改めてよかったと実感しております。
次回は友人を連れてまたお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月27日 23:04:11

ご評価を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけ177さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2018年11月23日 09:04:55

「変なホテル」始めての利用でしたが、立地・設備・サービス・価格すべてにおいて、大満足でした。また泊まりたい。でも、人気高そうな気配。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月24日 17:32:20

「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

支配人 ウマルフ・マルフ

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年11月23日 07:15:59

チェックイン時間外はフロントの人型ロボットが停止していて、無反応で不気味でした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月24日 12:46:55

支配人 ウマルフ・マルフ

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

morioka6さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

morioka6さん [60代/男性] 2018年11月18日 18:37:15

食事なしの連泊プランを利用。はじめはフロントに人がおらず、不安でした。しかし、部屋はビジネスとして広くて快適。テレビも大きく、ベット、バスルームもゆったり。特にLGスタイラーのクローゼットが使い勝手抜群。連泊のビジネスマンには最高のサービスでした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月18日 21:33:01

LGスターラーに関し、「最高のサービス」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

16cocoaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

16cocoaさん [50代/男性] 2018年11月17日 16:06:21

11月7日8日の連泊でした。新しのでもちろん気持ちよかったですが、クリーンBOXが大変気に入りました。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月18日 21:30:09

投稿者さん 2018年11月12日 20:06:49

ベッドが大きく、寝心地が良く、快適に休めました。ベッドが大きい分部屋が狭く感じました。トイレとお風呂が分かれていて、広くて使い勝手が良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月15日 00:11:41

支配人 ウマルフ・マルフ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月12日 16:50:23

ご飯も素晴らしく
LGスタイラーも素晴らしく
爆睡できました!!!
変なホテルは初めてでしたが
今後は地方展開していくということで
大変興味があるので
今後も宿泊したいと思います。
ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月15日 00:09:56

「今後も宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
今後も展開を増やして参りますので、是非、ご利用いただければ幸いでございます。

mototoroさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2018年11月10日 18:31:04

静かで良い環境のホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月10日 21:07:05

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年11月05日 15:04:35

今回は1人で宿泊しましたが、今までは新橋駅前で焼鳥、銀座でイタリアンなどカジュアルでも
高級感でも味わえましたが、今回、赤坂駅から徒歩5分という近さという事が分かり、タリーズや豆虎など
美味しいコーヒーで癒されて嬉しかったです♪
また朝食もとても美味しく、ランチもやっているとのことだったので
次回は利用したいです!
ロボットホテル充実していたのでまた利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月06日 22:08:23

当ホテルは、地下鉄駅3駅(溜池山王駅・赤坂駅・赤坂見付駅)より徒歩圏でございます。
ランチのご利用も次回お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 17:54:16

浴室とトイレがセパレートされていたり、室内の設備が最新家電に囲まれていたりと非常に楽しめました。特に水洗いしない洗濯機は非常に感激しました。チェックインする時間が遅かった為、十分設備を堪能する事はできませんでしたが、また利用したいと思いました!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月02日 22:02:07

「また、利用したい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変励みになります。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月25日 22:04:49

綺麗で快適に過ごしました。
貸出のスマホは反応イマイチで、殆ど使わなかった。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月26日 22:25:30

お客様の貴重なご意見をもとに日々検討・改良に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 16:41:48

10/21日に宿泊しました。
1人でロボットチェックインと聞いたので
正直不安でしたが、わからないこともスタッフの方が
きてくださりとっても丁寧に教えてくれたのでとっても
満足です!!!
また行きたいです!!!

変なホテル東京 赤坂 2018年10月24日 19:09:39

「また、行きたい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変励みになります。

投稿者さん 2018年10月20日 19:08:06

学会参加で利用。友人3人で利用したが、1人はソファーベッドだったが、そこまでベッドの硬さも気にならなかった。ただし、ベッドとの間と足元側の人が通るスペースが狭く、友人が足をぶつけながら歩いていた。ベッドが大きいので仕方がないのか。また、エレベーターの客室まで行くとき、カードキーをかざすのが解りにくかった。もう少し分かりやすくして貰えれば。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月24日 19:12:22

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 ウマルフ・マルフ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2018年10月17日 22:07:43

洗面、トイレ、バスが広くて使いやすく、アメニティ、バスローブも良かったです。朝食もメニューが充実していて美味しかったてわす。立地も良くまた利用したいホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月18日 23:03:35

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、光栄でございます。

投稿者さん 2018年10月17日 17:09:20

新しくてとてもきれい

変なホテル東京 赤坂 2018年10月18日 23:01:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月16日 13:47:07

お値段以上の素晴らしさ!
今年の7月にオープンしたということで今回は最上階の11階に宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていましたがとても綺麗でアメニティーも充実しており、かなり寛げました。
用意してあったふとんもふかふかで寝心地抜群!!
朝食の味は美味しく、種類が多くてびっくりしました♪
スタッフの方も皆さん感じがよくとても好印象でした。ロボットがいるホテルですが、やはり人間がいると
安心もありほっとしました。
お値段以上のサービスの質、ファシリティーの充実さに良い意味で驚いたのでまたぜひ宿泊させていただく予定です!

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 17:08:34

たくさんのご評価を頂き、誠にありがとうございます。
また、お寛ぎいただけたとのお話を頂き、安堵しております。
価格以上とのご評価を頂き、大変光栄でございます。

日々お寛ぎいただけますよう益々努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月15日 20:06:12

近くに飲食店、コンビニ以外にスーパー(吉池、マルエツ)もありました。赤坂サカスも近くいです。地下鉄の便がいいので、なにかと便利な立地です。
部屋はコンパクトですが、新しいだけあって綺麗でした。
ベッドが大きめで、寝心地が良く熟睡出来ました。インテリアのデザインもなかなかいいと思います。
壁に消臭の炭が埋め込まれたり、気が利いています。バスが広めで、ベッドで携帯の充電が出来たりして、使いやすいと思います。何よりテレビが大きくて気に入りました。YouTube をキャストして観たりしてました。
利用はしませんでしたが、VRのレンタル(1000円)もあります。

また、ロボットチェックインもスムースで、煩わしさがないです。ロボットは数ヶ国後に対応しているようです。
必要に応じてフロントスタッフが対応もしてくれますので、宅急便の発送をお願いしました。

カードキーがないとエレベーターに乗れないのもいろんな人が入り込まないので、落ち着けます。
また、利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 16:56:22

たくさんのご評価を頂き、誠にありがとうございます。また、熟睡いただけたとのお話を頂き、安堵しております。

「変なホテル」のネーミングには、変わり続けることをお約束するホテルという意味合いもございます。お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年10月13日 15:09:48

ロボットがお出迎えしてくれてチェックインもスムーズに出来良かったです。
セミダブルの予約でしたがベッドがすごく広くて驚きました。部屋も浴室も清潔で大変快適でした。LGスタイラーが設置してあり初めて使用したのですが洋服がとても綺麗に仕上がり大満足でした。機会があったらぜひまた利用させていただきたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 16:49:27

ロボットチェックインやベッドサイズ、清掃、LGスターラーをご評価頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。