変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

やけたけさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月20日 13:01:04

静かでよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月20日 16:33:21

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館にご来館頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GoToトラベルキャンペーン対象商品】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年11月17日 13:56:32

リーズナブルな価格で宿泊でき、部屋も綺麗で大変満足です。
    コンセントがベッドの両側にあるのもとても有難かったです。

YouTubeをテレビに繋ぐ方法が分かりづらく、手こずったのでもう少し説明があるといいです。
    宿泊時間の延長もどうしたらいいのか分からなかったのでその説明があるとさらに良いです。

全体的に満足です、また利用します(^^)

変なホテル東京 赤坂 2020年11月17日 16:31:32

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

投稿者さん 2020年11月14日 02:04:05

やっと泊まれましたー
    変なホテル
    LGスタイラーが使ってみたかつたんです。
    LGスタイラー
    サイコーでした。
    また
    何となく
    高級感があって
    寛げました。
    ドリンク用カップが
    もう1つ欲しくお願いしたら
    部屋まで持ってきてくださいました。
    また是非泊まります!

変なホテル東京 赤坂 2020年11月14日 08:34:57

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーや客室清掃に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    LGスタイラーはシワ取りや除菌、上質乾燥など様々なコースがございます。用途によって使い分けられますので大変好評です。

変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味合いがございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルステイをご提供していきますので何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

ジョニー・ボブさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ジョニー・ボブさん [40代/男性] 2020年11月13日 17:48:43

普通に綺麗で良いホテルでした。
    何かの機械が有るって書いてありましたが、無かったですね~
    まっ、使う予定無かったので~

清潔感有って良かったですが、別にフロント機械で無くても…

変なホテル東京 赤坂 2020年11月14日 08:32:13

ご旅行後のお忙しいところ、客室の清掃のお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【GOTOトラベル対象商品】【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
    【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年11月12日 22:19:00

宿泊室、共用部ともに清掃が行き届いていて、清潔で明るい施設です。おかげで快適に過ごすことができました。
    また、清掃の方を含めスタッフの皆様が感じがよく、何かあれば丁寧に対応してくれます。
    ぜひ今後もよいサービスを続けて欲しいです。陰ながら応援しています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月13日 08:22:36

当ホテルの清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GOTO対象商品】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 14:38:57

やはり受付のロボットはとても新鮮で、静かな時間にチェックインすると少し怖く感じました。
    究極のセルフサービスに近い程、人の労働力を使っていないので、そういったサービスを求める方には向いていないと思います。
    なるべく人との関わりや労働力は最小限で良いと考える私にはピッタリでした。

排水管の構造上のものなので仕方ないと思うのですが、トイレを流し終わった際ににおいが上がってくるのが気になりました。
    また、handyでのエアコンやテレビの操作がしたかったのですが、部屋に設置してあるIoTリモコンがWi-Fiに繋がらず、2泊3日で一度も操作はできませんでした。
    リモコン本体が部屋にあったので操作自体はできましたが、リセットや手動再接続の手段があると助かります。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月07日 17:43:48

お客様

この度は変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのコンセプトにご賛同頂き、大変光栄に思います。
    ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

排水管、ネット回線については至急確認させて頂きます。
    次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

支配人

投稿者さん 2020年10月30日 18:33:32

場所も良く、LGスタイラーでの洋服のシワ取り脱臭は助かります。
    また泊まりたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月31日 09:02:19

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室設備にご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    LGスタイラーは衣類の脱臭やシワ取りが可能ですのでお客様に好評でございます。
    また赤坂にご滞在になるご予定がございましたら是非変なホテル東京 赤坂にお越し下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 00:00:57

LGスタイラー付きのダブルのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
    お部屋は清潔感があって、TVが大きく、窓際のソファとテーブルなど、配置がよかったです。
    ベッドは寝心地がよく、コンセントがベッドの両脇にあるのは便利だと思いました。
    ガウンの生地感や見た目がとても好みで、他のホテルでも取り入れてほしいと思ったくらいです。
    浴室のシャンプー類が立っていてちょうどよい位置に置いてあり、利用者目線でとてもよいと思いました。
    偶々かもしれないのですが、ハンドソープ、シャンプーなどポンプ類の液体がどれも満杯に入っていてよい気分になりました。
    一点だけ、浴室の臭いが少し気になりました。
    フロントのロボットに興味があり利用してみましたが、とても快適でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月28日 07:33:08

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご旅行後のお忙しいところ、フロントロボットやアメニティ類・客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘を頂いております、浴槽のにおいにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 00:24:36

仕事で利用しました。
    ジャケットとスラックスをアイロンしないと…と思っていたのですがチェックインした部屋にはLGスタイラーが設置してあり、本当に助かりました。GoTo対象だったので週末の利用にも関わらず信じられないような価格で泊まれて、部屋自体も綺麗で大満足でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月26日 08:51:58

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

nyami7659さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

nyami7659さん [20代/女性] 2020年10月22日 14:20:45

goto期間だったのでコスパ最高でした。駅から5分ほど。無人のロボットが対応するので気になってのでこの機会にお邪魔しました。お部屋にある衣類の冷蔵庫?ホコリや汚れなどを落とす機会にビックリしました。部屋もとても綺麗で良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2020年10月22日 16:12:12

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きありがとうございます。

また赤坂にご滞在のご予定がございましたら是非変なホテル東京 赤坂にお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 19:03:01

浴室からの下水臭があり、滞在中消えることも無く不快でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月21日 08:36:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のお声をスタッフで共有し、このようなことがございませんよう、改善に努めてまいります。

大変心苦しく存じますが、また赤坂にお越しになられる際には、当ホテルをご利用いただく機会を与えていただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【スタンダードセミダブル】

delsolbanditさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

delsolbanditさん [40代/男性] 2020年10月20日 00:05:08

赤坂駅、溜池山王駅から徒歩数分の立地の良さ。
    部屋は掃除が行き届いていて大変綺麗。
    チェックインはロボットがやってくれるが、
    人間のスタッフもそばにいて声がけしてくれました。
    大変満足な宿泊でした。また東京に来る際には利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月20日 08:32:32

またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適なホテルステイをお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
    お客様から頂戴いたしました「また東京に来る際には利用したいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 10:09:39

10/9に宿泊。
    雨だったので、
    上着やズボンをLGスタイラーにかけられて大変助かりました。
    便利ですねー。
    駅からも近いですし、朝食もしっかりしたボリューム感で有り難かったです。
    フロントのロボットはちょっと緊張しますね。。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月17日 17:38:56

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    立地やレストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
    変なホテル東京 赤坂

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年10月10日 19:31:36

寝心地も最高に快適でしたし、消臭マシンも便利でした。
    バスルームも、バスタブ内から手が届く距離にアメニティがあり、ホスピタリティを感じます。電子レンジが無いのが、ちょい残念でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 20:04:43

客室設備に関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。
    電子レンジにつきましては当館で設置をしておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

rusafaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2020年10月10日 10:34:35

LGスタイラーのある部屋をご用意していただき、大変ありがたかったです。当日は雨だったので、蒸れたジャケットをLGスタイラーでキレイにできたので助かりました。
    お部屋は思ったより広くてとても綺麗で満足しました。
    残念だったのは、夜中に蚊が飛んでいてなかなか寝付けなかったことでした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 20:01:03

お忙しいところ、ご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    LGスタイラーはシワ取りコースや除菌コース等様々なコースをお選びいただけます。
    また、お急ぎコースもございますので用途によってお使い分けいただけます。
    ただ、室内に蚊が飛んでいたとの事でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません
    改善に努めさせていただきます

marusunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

marusunさん [50代/女性] 2020年10月09日 22:37:25

少し早めに着いてしまいましたが、スタッフが対応してくれました。部屋はテレビが大きく、見やすい位置にありました。無駄なスペースがなく機能的で快適に過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 08:04:05

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月07日 23:56:38

グレードアップでLGスタイラー付きの部屋として頂き、大変快適に過ごす事ができました。ベッドも快適でぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月08日 09:49:59

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    客室設備に関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。
    また、「また利用させて頂きます。」という温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 07:35:44

2018年にオープン。新築のようにピカピカで掃除も完璧です。部屋はコンパクトですが狭すぎず、必要なものは全て揃っています。Go Toトラベルの地域共通クーポンは人間のスタッフの方が対応し、事前の電話問い合わせにもていねいに応じてくれました。Go Toや楽天のクーポン、ポイントを合わせて、実際の支払額は2000円ちょっと。メチャクチャ、コスパが高いです。また是非利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月06日 07:53:39

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
    お客様から頂戴いたしました「また是非利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [70代/男性] 2020年10月03日 16:08:43

GoToでスタイラー付きセミダブルでも格安でした。自分では気づかなかったのですが、お釣りが2円足りなかったそうで、それを丁寧な連絡と対応で届けてもらいました。ロボットホテルでも血の通った対応に好感を持ちました。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月03日 18:47:35

お釣りのお渡しに関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。
    今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 23:05:29

部屋についている、服の洗浄システムがとても便利でした!
    シャツのシワがアイロンなしできれいになりました!

変なホテル東京 赤坂 2020年10月03日 09:26:26

一部客室に設置しておりますLGスタイラーに関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

また赤坂にご滞在になるご予定がございましたら是非、変なホテル東京 赤坂にご宿泊お待ち申し上げております。