変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 19:59:23

3月6日に宿泊しました。とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。部屋に設置された衣類クリーナーのマシンも利用させていただきました。ありがとうございました。また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 07:32:25

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月06日 18:58:27

赤坂繁華街近くで、周りにお店も多く立地はとても良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月07日 07:51:43

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 11:03:05

朝ごはん追加対応ありがとうございました。ホテル案内で夕食メニューの表示を…

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 18:11:15

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食のご追加を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

ご夕食のメニューの表示に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に役立たさせて頂きます。

改善に向け協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 10:38:55

隣室の海外のお客様のケンカの声が激しかった。ヘッドホンで対応しました。防音がしっかりしてると感じていたので、ビックリしました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 18:04:21

いつも、変なホテル東京赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、騒音によるトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
当館は防音に対応しておりますが、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしている場合には、お部屋のご変更等もご提案させて頂いております。当日の空き状況により、ご提案が変わる可能性がございますので、ご了承くださいませ。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 10:36:06

Chromeが上手く繋がらなかった。画面で大きく写し出して書面をチエックしたかった。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 17:50:49

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Chrome castがご利用出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
当ホテルは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
お困りの事、ご不安な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 10:33:07

LGスタイラー、マジで助かります。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 17:42:12

この度は、変なホテル東京赤坂をご滞在先としてお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室のLGスタイラーにご満足頂けましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き><返金不可>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年03月04日 10:31:22

いつもありがとうございます。コインランドリーの管理も,しっかりお願いします!

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 17:36:42

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーをご利用頂く際、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

是非、また赤坂へお越し頂けます際には、当ホテルをお選び頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月02日 22:06:21

一番の宿泊理由である レイコップの機材が、まともに整備していないのか、送風口の取り付け方がひどい状態で、まともに動作していませんでした。
これを機に快適なものであれば、近い将来自宅での購入も考えていたのに、まともに評価できず残念です。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月03日 08:31:07

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

客室に設置してありますフトコンに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
こちらはスタッフ間で共有し、お客様に快適な滞在が提供出来るよう改善し、サービス向上に努めます。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし> 【冬旅応援】
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2020年03月01日 19:23:37

都内在住なのですが、週末友人と遊ぶ拠点を兼ねてバケーション気分を盛り上げる為に宿泊しました。
館内もお部屋も清掃が行き届き、とても気持ち良く過ごせました。
また是非利用したいてます。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 23:03:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 19:25:44

湯船のふちに綿ぼこり、布団をめくると髪の毛、ミニテーブルの上はベタベタ。
とにかく掃除が行き届いていなくて不快でした。
格安なプランでしたが、掃除はどの部屋も同じなのだろうと思うと正規の金額で宿泊はしたくないと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 18:15:51

客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂でにご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 荒木

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年02月29日 04:36:08

ここのホテルのフロントはかなり機械的な対応だが
感染症対策には世界最高レベルであることが
今になってとてもよくわかりました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 18:10:46

当ホテルの対策、対応につきましてコメントを頂きましてありがとうございます

変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

【お日にち限定お部屋おまかせ】

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月27日 10:44:08

珍しいコンセプトながら、非常に快適に過ごすことができた。
ベッドも大きく、部屋の中も非常に清潔で、フロントスタッフがロボットであっても、何も不足に感じることはない。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:53:59

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:09:19

宿泊時に駐車場を利用した。
チェックイン時に駐車券を頂き入庫とのことだったが、ホテル玄関先には車を停車するスペースはない。先に入庫してもよいように善処お願いします。宿泊施設としては最高でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:50:27

提携駐車場のご利用に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで共有し、スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

まりこんくんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2020年02月26日 11:07:33

2月24日に宿泊させていただきました。
夜10時前に着いたのでフロントも他のお客さんいなくてスムーズにチェックインできました。ロボット凄いですね?見入ってしまいました。
お部屋もキレイでこんな時代ですからLGスタイラーで着ていた服を除菌できたり本当に便利でスッキリしました。
製氷機も2階にありました。有難かったです。コンビニも食べるところもいっぱい不便は全くありません。
残念なのはただ1つ…お部屋が暗い…窓のカーテンが開けられない点です。女子2人だと洗面所独り占め中々できないため部屋でメイクとかになりますが…暗くて…ファンデーション真っ白けに塗ってしまいます笑
ソファーと小さいテーブルが便利だったのでそこにライトが当たればそれか窓が開けばいいなーと思いました。
でもとても快適に過ごせました。スタッフさんに誰とも会わずに帰ったホテルは初めてでしたがこれも有りですよー!楽しかったです。また来ます。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 08:46:23

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました「また来ます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

yk08202490さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:42:00

フロントの機械不良等、以前新築の際にはなかった不具合が増えたように思います。
それについては、危惧する点ですが、フロント対応は格段にレベルが上がり、マネージャーさん?の接客対応には、特に好感を持つことができました。ありがとうございました。
部屋の設備や立地については、他ホテル以上の快適さがあると思いますので、機械メンテンナスが定期的に叶えば、利用の意向になりやすいと思います。
人的サービスに頼らず、どこまで対応できるかの検討が大変だと思いますが、ご期待申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月26日 00:53:37

yk08202490 様
いつも変なホテル東京 赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

機械不良の件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントロボットの2名も、開業より不眠不休で働いてきておりますので、日々メンテナンスを欠かさず、いつでも変わらぬ笑顔で皆様をお迎えできますよう、改めて充分に気を付けて参ります。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大変有難いお言葉でございます。スタッフ一同に共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

yk08202490様のご期待に沿えますよう、日々挑戦し、これからも「変化」し続けて参りますので、またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年02月23日 19:10:36

チェックイン時のフロントの対応が時間がかかりすぎます。
もう少し早く接客できるよう、スタッフへの教育をお願いしたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月24日 08:53:46

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインに関しましてご不便をおかけしました事、システムエラーでお客様のお時間を割いてしまった事、スタッフの対応など大変申し訳ございません。

ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年02月21日 13:33:30

お部屋おまかせプランでしたが、とても良いお部屋で、ベッドの寝心地も、LGスタイラーを使えたのも良かったです。
チェックインもチェックアウトも簡単でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月21日 18:10:19

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

投稿者さん 2020年02月15日 19:52:47

いつも清潔に清掃されており、狭い部屋ながら、広目のお風呂がお気に入りで仕事の疲れをしっかり癒して貰っています。年に何度も宿泊させて貰っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月16日 08:08:32

投稿者 様

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを数多くご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

客室の広さに関しては、お客様よりご意見頂く事がございますので
真摯に受け止め施設運営の参考にさせていただきます。

グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

今後とも変なホテル赤坂をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年02月14日 18:27:16

チェックインの手続きもスムーズに出来ましたし、ホテルも新しく快適に過ごせました。立地もどの地下鉄駅に行くにも便利で助かりました。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月15日 07:47:50

「快適」「便利」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月13日 10:38:37

非常に快適に滞在できました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 10:57:45

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に快適に滞在できました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボット共に大変光栄でございます。

お客様により快適な滞在になりますよう、サービス向上に努め参ります。

何かお困りでしたり、お問い合わせがある場合は客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。