変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

もっさん1968さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

もっさん1968さん [50代/男性] 2020年06月18日 19:12:32

自動精算機が調子悪かったみたいですが直ぐに対応して頂きます助かりました。到着前は人がいないかと不安でしたが心配無用でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月19日 09:05:31

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントを頂戴し大変光栄でございます。

チェックインの際にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のご意見は担当スタッフに共有し、再発防止に努めます。

当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2020年06月05日 19:51:24

スマホをセットすると、受付のロボットたちと記念写真を取ってくれるロボットがあったらいいなと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月06日 07:14:31

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ロボットについての貴重なご意見もありがとうございます。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年05月29日 08:45:50

スタッフさんがいないという形式は初めてでした。最初はギョッとしましたが、慣れると楽でいいなとも思いました。

2020年05月
    変なホテル東京 赤坂 2020年05月29日 16:54:50

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロボットチェックイン、チェックアウトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、ロボットがお手続きのお手伝いをさせていただいておりますが、人間のスタッフも24時間駐在しておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

投稿者さん 2020年05月19日 22:31:41

職場に近いので助かります。価格もお手頃でコスパ最高です。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年05月25日 10:35:03

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年05月15日 01:00:32

はじめての宿泊でしたが、本当に変な(ユニークなと解釈しています)ホテルで大満足でした。この変なというのは「変わり続けていく」という意味だそうです。向上して行こうという工夫が随所に見られ、またぜひ利用したいです。

2020年05月
    変なホテル東京 赤坂 2020年05月15日 08:32:07

当ホテルにご満足して頂けているご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
    これから先も、お客様にご満足して頂くために変わり続けてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月13日 22:32:06

LGスタイラーを使ってみたく泊まりました。
    折しもコロナで洗えないコートや布のバッグもクリーニングしたようにしわがとれ、除菌されているのがわかるスッキリとした仕上がりで感激。これ欲しい。
    洗濯した物も乾きがよく電気代はかかりそうで場所とるが、欲しい。

洗濯機フロント階にあり、電子レンジなし。空気清浄機なし、借りられる超音波加湿器は湿度2%も上がらず、濡れタオル干した。Wi-Fi速度普通。

フロントにて洗濯機用に両替や加湿器借りに人を何度か呼び出しましたが、丁寧な応対で感謝。
    その後忘れ物した時もベッドの下まで探していただけて感謝。
    清掃もきっちりされていて快適でした。

評判のバイキング朝食はコロナでプレート。密を避け8時過ぎに行ったら遅かったのか冷えて乾いてて、せめてレンジでチンできればなあ。トースターでパンは温めて頂きました。

変なホテル東京 赤坂 2020年05月14日 08:26:33

LGスタイラーをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、電子レンジや加湿器、朝食に関しましては、ご期待に沿えない結果となり、大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

また赤坂にお越しになられる際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年05月06日 21:16:53

テレワークで利用しましたが、自由に使えるスマホがあったり、大きなテレビでyoutubeが見られたりと、仕事そっちのけで楽しんでしまいました。セルフチェックインで気軽に利用出来てお部屋も新しく清潔でした。

2020年05月
    変なホテル東京 赤坂 2020年05月07日 08:29:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを伺えて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月30日 12:45:12

実は今日も予約をいれたのですがロボットホテルが好きなので、できれば人間にあまり会いたくはないのですが、それは理想ですね。

あと、ダブルにしていただいたみたいですが、すいている時にはサービスで、ツインにしていただけるのが、尚更うれしいです。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月30日 14:27:56

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

チェックインは基本的にロボットがサポートをさせて頂きますが、お客様の安全管理の為、人間のスタッフも24時間常駐しております。何卒ご了承くださいませ。

お部屋お任せプランについて貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

より快適なご滞在となります様、ロボット・スタッフともにサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kaze8874さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kaze8874さん [30代/男性] 2020年04月29日 19:52:20

シンプルで綺麗で良かった。
    気を使わなくてよいので、泊まるのに最適

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月30日 08:41:18

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「泊まるのに最適」という宿泊施設にとって、とても暖かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当ホテルではロボットチェックインを導入しておりますが、24時間ホテルスタッフは常駐しております。
    何かお問い合わせやご要望がある際は2階フロントに設置してあります電話機か客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」にてお問い合わせください。

お客様に快適な滞在にして頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年04月25日 19:47:42

テレビが大きくyoutubeを映せるのも最高です!ベットも寝心地がよく、からにリラックスでき、癒しの時間を過ごせました!

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月26日 08:21:47

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

少しでもお客様の滞在が快適になります様、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月24日 21:00:48

部屋はとても綺麗で、ちょっと変わった設備がいろいろとあり珍しいモノ好きには楽しい、遊び心のあるビジホです。反面、バゲッジラックが無かったり、部屋の照明が薄暗い個所があったり、仕事向きには不便に感じるところもありました。
    フロントのロボット、アナログ系の私には自動チェックインはちょっとしんどい感じです。せっかくのロボット君なので、もう少し会話上手になってほしいです。他のお客さんも戸惑っている光景は見かけました。
    でもこのロボット君、写真を撮ろうとカメラを向けるとゆっくりとこちらを向いて微笑み、、案外可愛い奴です。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月25日 10:22:43

ホテルの客室設備や清掃譲許に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら照明やロボットチェックインではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    何かご不明点やお問い合わせがございましたら客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」にてお問い合わせ下さい。

お客様に頂いた貴重尾な意見をもとにサービス向上に努めます。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き> 春旅応援

ジュゴン333さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ジュゴン333さん [40代/男性] 2020年04月24日 20:00:26

立地も対応もアメニティも非常に満足しました

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月25日 06:24:05

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの立地と対応等ご満足いただき快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年04月24日 13:41:46

24時以降のチェックインになってしまいそうだったので電話で連絡したところ、女性の声のロボットでしょうか、音声の認識が多少むつかしいのか言いたいことを伝えるのに多少苦労しましたが認識できたようでちょっと変な日本語の返事でわかりましたとのことで、言いたいことはロボットに伝わったようでした。遅い時間のチェックインも問題なくできました。

変なホテル東京 赤坂 2020年04月25日 16:32:32

深夜00:00~06:00は、防犯上の理由でメインエントランスは施錠されます。24時をすぎる場合はエントランス外のインターフォンでお問い合わせ下さい。開錠させて頂きます。

またホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、お問い合わせの電話もホテルスタッフです。
    対応に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。

コメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。
    また何かご不明点等ございましたらお問い合わせ下さいませ。

変なホテル東京 赤坂

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年04月20日 20:06:29

電子レンジないのが少し不便に感じますが、
    部屋も綺麗で裏方スタッフの方も凄く丁寧真摯に対応して頂けます。

1Fにある飲食店は便利な反面、夜は外人さんで賑わい過ぎているので
    もしかするとと苦手な方もいらっしゃるかもしれません。

変なホテル東京 赤坂 2020年04月21日 08:43:36

電子レンジがないことについて、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    また、レストランについて貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ジュゴン333さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ジュゴン333さん [40代/男性] 2020年04月17日 20:26:26

立地もサービスも素晴らしかった

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月18日 08:54:58

当ホテルの立地にご満足いただき快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年04月17日 20:18:23

ホテルのせいでは無いのですが、一階のお店のお客さんなのか、深夜大声で騒いでいたのでちょっと困りました。

アメニティにボディータオルは欲しいです、ご検討下さい。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月18日 09:03:31

ご滞在中は、大声によるトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
    当館は防音に対応しておりますが、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしている場合には、お部屋のご変更等もご提案させて頂いております。当日の空き状況により、ご提案が変わる可能性がございますので、ご了承くださいませ。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月15日 18:35:33

立地のよさが気に入っています。
    連泊時の清掃が丁寧で快適に過ごすことができました。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月16日 08:51:41

【スタンダードセミダブル】

まちゃみん1129さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2020年04月12日 03:21:44

コスパ高すぎます。最高でした。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月12日 07:44:24

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの価格にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月09日 23:08:25

ロボットによるチェックイン、チェックアウトもスムーズ。部屋も綺麗。スマホやLGスタイラーの設置も嬉しい。フロントまたは各フロアに電子レンジがあると尚ありがたい。是非リピートしたいホテル。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月10日 09:45:04

ロボットチェックインやチェックアウト、客室設備に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    そして「是非リピートしたいホテル。」ととても温かいお言葉を頂戴し、ロボットたちも大変喜んでいます。

ホテルの設備に関しまして貴重なご要望、ご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有し、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 22:38:28

値段からしたら最高でした
    受付のロボットにはびっくりしました

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月09日 07:56:41

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。