変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

topspintopspinさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

topspintopspinさん [50代/男性] 2020年01月19日 08:08:01

初めて利用しました。LGスタイラー良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月19日 16:34:47

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのLGスタイラーにつきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。
LGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ほこりや花粉をすっきりとリフレッシュしてくれる機械で、多くのお客様にご好評いただいております。

また赤坂にお越しになられる際には、変なホテル東京 赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年01月12日 22:49:46

朝食付きプランじゃなかったので、フロントにいた男性スタッフ女性のスタッフそれぞれに、朝食付きにしたいと言ったところ、どちらのスタッフにも笑顔でガン無視されました。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月13日 08:03:26

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明点、お問い合わせがある際はフロントに設置してあります事務所直通の電話機か各客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」でお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月11日 20:26:54

自動チェックインがシステムエラーし、対応した外国人スタッフの対応悪い。年配の宿泊者がフロントの人形に質問を喋りかけてました。
まだまだ自動は厳しいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月12日 07:50:06

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今一度スタッフの教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月29日 08:02:13

LGスタイラーで衣服がキレイになりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月29日 18:16:26

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
LGスタイラーは衣服を綺麗にするのはもちろん、消臭効果や、しわとりなどの効果もございますので、また当ホテルをご利用の際は是非お試しくださいませ。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし> 【冬旅応援】
【【LGスタイラールーム】ツイン】

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2019年12月28日 01:18:04

受付のロボットは普通でしたが、朝食会場の外国人風のロボットはかなりリアルな感じでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月28日 17:38:29

ロボットについてのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:34

コスプレのための更衣室
そのあとの宿泊のために利用しました
お値段も手頃で施設もきれいだったので快適でした

変なホテル東京 赤坂 2019年12月26日 08:14:53

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年12月20日 18:54:47

部屋に衣類リフレッシャーっていうの?LGの。そういうのもあって、綺麗で掃除も行き届いていて、大満足です。また、よろしくお願いいたします

変なホテル東京 赤坂 2019年12月21日 08:06:21

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーをいつもご利用いただき、またご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードセミダブル】

kiyochanpeさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kiyochanpeさん [50代/男性] 2019年12月20日 10:30:52

致し方ないとは思いますが、大柄な人には少々窮屈な造りでした。
寝てしまえば快適ですが、荷物をベッド下に置ける構造になっておらず必然と通路が無くなり移動に苦労しました。Wベッドを夫婦で利用したのでなおさらです。

加湿器の設置は有難かったです。
ただ、狭い棚に色々なアメニティーを詰めるように置いてあるため、そのまま水を注いで加湿器を使うと一緒に置いてあるタブレット端末やGoogle Echoなどの設備に蒸気がかかり故障の原因になり兼ねないと思いました。

利用者があまり深く考えず加湿器を利用し、翌朝起きてみたらびしょ濡れだったというのはあり得る事で、事実、私が利用した際も棚がびしょ濡れになり、ヒヤッとしました。
もう少し設備の配置を考慮してみては、と思います。

タブレットやEchoなど用意されるのならば、必要な人がフロントで貸し出しを受けるなどの工夫で充分な気がします。盗難の危険性が高まるだけでオーバースペック。その分、料金の見直しをしてもらった方がありがたいと思います。

大画面のテレビが壁と一体化して豪華さを醸し出してはいますが、正直なところ部屋のサイズに見合わず、画面が近すぎて見えづらく目が痛くなりました。こちらも典型的な無駄なスペックだと思います。

都心のホテルだけあって窓の防音化は秀逸と感じました。静かに休めたのはかなりポイント高いです。

アメニティが充実していて好感度マックスです。特に歯ブラシが安物の使い捨てのものではなく良かったと夫婦で思いました。連泊でしたが掃除は遠慮しました。そのかわりリネンの補充を直接お願いしましたが、丁寧に対応頂きました。

また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月20日 18:05:12

多くのご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

また、客室内の機器設備の設置方法に関してもご意見を頂き当ホテルにて改善にしてまいる所存に
御座います。
客室内TVにおいても全客室同サイズをご用意しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め
こちらに関してもホテル内にてご意見を参考に改善検討して参ります。

アメニティ類のお褒めのお言葉を頂き大変光栄にございます。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

投稿者さん 2019年12月17日 21:27:22

部屋が綺麗で、清掃も行き届いていました。東京出張時は、また、利用します。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月18日 07:53:13

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

ythkさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ythkさん [60代/女性] 2019年12月13日 18:27:20

ビジネスホテルなのに、デスクがないなんて!!

変なホテル東京 赤坂 2019年12月14日 08:46:47

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室におきまして、お客様にご不便おかけして申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年12月09日 17:56:02

前から気になっていたホテルでした。立地は駅近で良かったです。掃除も行き届いてました。朝食は、前日に申し込めば割引があるとのことでしたが、どのように申し込めばよいのか分かりませんでした。朝食付きプランの客が少ないのか?クレジットカードで支払おうとしましたが、店員が操作出来ず現金払いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月10日 08:42:24

立地や清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらレストランでのご予約、お支払いに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参りますので勝手ではございますがまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

投稿者さん 2019年12月01日 17:14:14

地下鉄駅から近いため便利。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月01日 18:08:58

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月24日 14:06:43

ロボットはチェックイン・アウトだけなのでビジネスホテルとして考えるなら普通のホテルとあまり変わらないが、疲れて到着したときに慣れない機械操作をするのはつらい。

変なホテル東京 赤坂 2019年11月24日 17:14:49

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、チェックインの際にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまとのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 17:30:15

立地の割に格安で予約できたのは良かったです.

変なホテル東京 赤坂 2019年11月18日 07:54:57

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や価格に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルになるよう、ロボット・スタッフ一同サービス向上していきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 17:12:12

部屋が綺麗で良かった

変なホテル東京 赤坂 2019年11月08日 17:33:41

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

支配人 荒木

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>

投稿者さん 2019年11月08日 15:26:11

思ったより変じゃなかった!!
受付がロボットですが人の形なので変には感じず。
部屋も普通のビジネスホテル、
むしろ新しいためキレイで良かったです。

ただ、お風呂の排水口が知らない人の髪の毛がいっぱいでそこだけ気になりました。
とはいえ滞在には何ら差し障り無かったです!

変なホテル東京 赤坂 2019年11月08日 17:29:08

この度は、変なホテル東京赤坂にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームの清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂

投稿者さん 2019年10月20日 19:36:48

Wi-Fiのパスワードが分かりづらく、部屋から問い合わせの電話をしました。その際の電話に出られた方の応対が、気になりました。フロントが機械対応のため、あまり客と接することはないかもしれませんが、電話に出ることがあるのであればそれなりの接遇態度を身につけて欲しいと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2019年10月21日 08:55:23

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電話時の対応に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご満足いただけなかった点に関しまして、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 東京 赤坂

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年10月02日 17:19:07

赤坂と溜池山王の中間あたりで今回到着は千代田線、翌朝は銀座線で移動には都合のいい立地でした
無人対応に少し躊躇しましたが慣れれば手っ取り早くて良いと思います
集中した時が慣れない方だと待たされるのがストレスになるかも?

変なホテル東京 赤坂 2019年10月03日 11:13:22

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関してご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは3つの駅が近く、どこへ行くのもとても便利です。

またロボットチェックインに関しても好評頂きありがとうございます。
お客様にスムーズなチェックインをしていただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年09月30日 16:11:50

部屋もほどよく広く、ベッドもセミダブルのため、ゆったりと休めました。
機会があれば、また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月30日 17:31:52

これからも、1人でも多くのお客様にもご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

ヒロヒロガロール溶液さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ヒロヒロガロール溶液さん [50代/男性] 2019年09月29日 06:39:58

いつもビジネスでの宿泊時には楽天さんを利用しており、今まで不満に思うことはありませんでした。今回は初めてのロボット応対ホテルの利用ということもあり、一層楽しみにしておりました。しかし、泊ってみると初めて不満を感じたどころか不満の連続でした。
その原因は端的に表現するならば掃除の手抜きにあります。窓際にたくさんの埃がたまっていました。その下で私は呼吸していました。次に冷蔵庫の中、下部にも埃がたまっていました。飲み物を入れる場
所ですよ。実査して下さい。
2日間の宿泊条件、18,000円素泊まりはもちろん承知の上ですが、こんな状態の部屋によくもまあ、この宿泊代をチェックイン時に請求したものだとあきれております。チェックアウト時には当然、無人の為、文句も言えず、ストレスのたまった状態で出勤し、楽しみにしていたロボットの応対が裏目に出てしまい、なんともやりきれない気持ちでいっぱいです。
会社として掃除の状態を上長が定期的にチェックするなどの仕組みも一切ないのでしょうか?宿泊者より代金をとる以上、仕事なのですからもう少し、まじめに取り組んで頂きたい。現時点ではこのホテルには次回泊るつもりは全くありません。
私が不愉快に感じた箇所の写真を撮っておりますので、万一、埃などないと主張する従業員がいらっしゃるならばお見せ致しますが、そのような事が無い事を最低限信じております。
P.S.
2日目にティーバッグの補充が一切ありませんでした。たとえ些少でも、これも宿泊代にふくまれているのではないのですか?先に宿泊代を徴収しておけば御社では損することはないのかも知れませんが、サービス維持の為には宿泊者にとっても不利益が生じない為のリスク管理もすべきではと思ってしまいます。
最後に参考までに改善事項を1点。他のホテルに比べて風呂場のカーテンが短いので、留意しないと浴槽幅全域をカバー出来ず、シャワー利用時に浴槽の外に水が飛び散る可能性があります。改善すれば他の宿泊者も喜ばれるのでは?
以上です。

変なホテル東京 赤坂 2019年09月29日 09:33:52

当ホテルでのご滞在を楽しみにされていたにも関わらず、数々の不手際により、そのご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様のお声をただちにスタッフで共有し、二度とこのようなことがないよう、清掃やサービスの徹底をおこなってまいります。

変なホテルの「変」には、「変わり続ける」という意味も込められております。再びお客様にお選びいただけるホテルになれるよう、改善に全力を尽くしてまいります。

大変心苦しく存じますが、また赤坂にお越しの際には、当ホテルをご利用いただく機会を与えていただけましたら幸いでございます。