変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 16:39:33

5月の下旬に宿泊 噂のホテルだったので、期待を持っての宿泊でした。
受付もスムーズで特に問題はありません。強いて言うのであれば、
若干部屋が手ぜまな点のみ。特にテーブルは、ノートPCを置くとマウスが置けない。
ここ以外は、非常に快適なホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月06日 18:58:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやテーブルに関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

そのような中でも、非常に快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2019年06月02日 23:51:54

今回はBLITZライブ参加のため利用しましたが、ライブ利用の方に特におすすめしたいのが「chromecast」。常設の機械でスマホを大画面に接続し動画、音楽を楽しめるのでライブ前の予習、ライブ後の余韻に浸るのに本当に便利でした。部屋もきれいだし、立地もいい。お風呂もとってもきれいです。目の前にスーパーがあるので買い出しも便利。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月03日 10:22:29

クロームキャストをご活用いただき、アクティブにお過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
ご自身の端末をクロームキャストに接続して頂きお客様のお好きな映像をご視聴可能でございます。
また、ライブなどお出かけのご予定がありましたら変なホテル 東京
赤坂にご宿泊していただけると幸いです。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月01日 14:39:23

よかった

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 15:37:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2019年05月30日 11:00:19

赤坂なのでコンビニや食事に困る事はなく駅から近く雨でしたが不便は感じません。フロントはロボット対応なのただ泊まるだけの目的ならとても楽だと思います。お部屋も清潔感あり二重丸。ただ、朝食はコーヒーだけなので、飲みたかったのですが無料のコーヒーはなく、持ち込んだとしてもお湯を沸かすことも出来なく、自販機にもアイスコーヒーしかなく、朝からコーヒーを飲んで切り替えたい私にはショックでした。フロントに無料コーヒーおいてくれるか、お湯沸かせたならと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年05月30日 12:22:34

この度は、ご不便をおかけする結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

sakuijiramaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

sakuijiramaさん [60代/男性] 2019年04月21日 17:15:28

新しくて清潔。
アメニティーも質が高い。
立地もすばらしい。

ツインの部屋にエキストラベッドでは、さすがに狭かった。
でも、それは致し方ないこと。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:12:14

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

アメニティーや立地等に関しまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。

客室の広さにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年04月21日 09:37:52

部屋にいろんなデバイスが用意されていてとても面白かった。
一点、照明の消し方がわからず案内があると良いなと思った。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:04:09

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

客室のデバイスについて高評価を賜り、大変嬉しく思っております。照明についてはご案内がなく、ご不便おかけし、誠に申し訳ございません。

今後ともお客様の貴重なご意見を基に、よりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年04月01日 19:44:16

部屋は狭いなりに造りが上手で広さを感じる部屋でした。チェックインもアウトも簡単で面倒が無く、人形が楽しかったです。ただスタイラーを使用してみたら
部屋干し臭がついてしまい、軽めの服だとバーガーから落ちて皺になります。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月01日 23:13:18

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

客室のレイアウトやチェックイン・チェックアウトのご評価を頂きありがとうございます。
LGスタイラーに関しては、ご期待を裏切る結果と
なり、誠に申し訳ございません。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

変なホテル東京赤坂☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 20:27:35

もの珍しさばかり取り上げられがちなホテルですが、コストパフォーマンスは高いです。特に、衣類の消臭とアイロン?を兼ねた器具に驚きました。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月01日 08:26:08

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お楽しみいただいた、LGスタイラーはご利用頂いたお客様皆様よりご好評いただいております。当ホテルでは、それ以外にも最新の機器をご用意しておりますので、また次回ご利用いただく際には、違った驚きを感じて頂けると思います。

今後ともお客様によりご満足、驚きを提供出来る様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月29日 09:57:38

新しいホテルで快適だった。今回はクーポンの利用で少し安くなったので良かったが、設定料金がもう少し安いと助かります。
場所は駅から数分のところでしたが、添付の地図が多少わかりにくかったので迷ってしまった

変なホテル東京 赤坂 2019年03月29日 19:23:46

アクセスのご案内が不足していたためお時間をとらせてしまい
大変申し訳ございません。
料金に関しても貴重なご意見として参考にし、
満足していただけるよう更なる変化を遂げていけるよう、
スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

変なホテル東京 赤坂

Raoul4568さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Raoul4568さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:03:58

スタイラーがよかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年03月14日 19:28:17

この度は、変なホテル東京 赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーは、衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、花粉にも効果がございます。
ご評価を頂き、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年03月11日 20:09:47

3月9日から連泊しました。
 LGスタイラー本当に助かります。
外出して帰宅してから、コートやスーツの匂い汚れが気になっていましたが、これはすごく使える!ビジネスホテルに宿泊してこんな嬉しかったオプションは他にありません。LG購入も検討しているくらいです。
 また部屋にレンタルスマホが置いてあり、お出かけのときはとても便利でした。
同じく備え付けのタブレットでは食事処や周辺地図などが調べられ、赤坂散策にとっても役に立ちました。赤坂駅周辺は早朝からやっている、illyやバーガーキング、吉野家、SUBWAY、タリーズ等があって朝食選びが楽しかったです。ただ、ホテル1Fのアイリッシュバーは値段の割にメニューが美味しそうじゃなかった。
 他の宿と比べ、値段と立地で選んだロボットホテルですが、最初は面倒くさいな~と思っていました。でも仕事や長旅で疲れて、フロントの人間スタッフに愛想良くチェックイン手続き等してもらうのも面倒くさいときがあるし、はたまた逆に態度の悪い人間スタッフにあたり気分が悪くなることもあるから、そう考えると今回の宿泊は正解でした。恐竜ロボットが良かったけど笑

変なホテル東京 赤坂 2019年03月12日 08:16:05

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのLGスタイラーはご宿泊者様皆様より好評を頂いております。これからの季節は花粉を落とすことにも効果的ですので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。また当ホテル周辺には、飲食店も多数ありますのでメニュー選びもお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年02月28日 16:16:17

新しいホテルで部屋も綺麗で良かった。VR付きで使い方がわかりにくかったが、面白いと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月01日 12:14:05

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

VRの使い方が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。よりお客様に分かりやすいご案内となりますよう、改善を行って参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

変なホテル東京赤坂☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<朝食付き>

ます×2さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ます×2さん [40代/男性] 2019年02月24日 14:29:39

部屋は少し狭い感がありますが大型TVは満足でした。近所にコンビニ、食事処いくつもあって不自由しませんでした。また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月24日 15:12:01

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお声を励みに、今後ともより満足していただける環境を作っていけるよう
スタッフ一同、努めて参りますので、引き続き、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月23日 16:11:44

友人と1泊2日でお世話になりました。気になったことがあったので書かせていただきます。

・スタンダードのツインを予約したはずなんですが、フトコンがあるお部屋でした。これはグレードアップした、ということでいいんでしょうか?案内がなかったので、驚きました。

・客室のドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まって、手で取りました。アメニティーのロゴマークが可愛かったのに、その点が残念でした…。

・テレビのチャンネルが勝手に変わるという現象が起こりました。隣の部屋の電波をキャッチしたんでしょうか…?ちょっと怖い思いをしたので改善お願いします。

・内線があるのが分かりづらかったです、分かるように表示が、あったほうが困らないかと思います…。

近辺に飲食店、コンビニなど多くあり夕食は困りませんでした。
機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月24日 15:04:23

ツインのお部屋からフトコンタイプのお部屋にグレードアップをさせていただきました。
ご案内をせず、失礼致しました。

また、ご不便・ご不快な思いをおかけしましてしまい、大変申し訳ございません。

変なホテルの「変」とは、変わり続ける、変化し続けるという意味がこめられております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、満足していただけるよう更なる変化を遂げていけるよう、

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月06日 12:52:05

初めて泊まりましたが、きれいで又泊まります

変なホテル東京 赤坂 2019年02月06日 19:11:46

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

今後とも変なホテル東京 赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月28日 21:52:46

新しくて快適に過ごせました!
お茶だけはありましたがコーヒーがあればうれしいです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月30日 03:55:29

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
ドリンクに関しましてこの度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

kanishidさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2019年01月27日 16:09:37

とても便利です。立地がいい!部屋もキレイです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:49:52

【スタンダードツイン(シングルユース)】

kanishidさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2019年01月27日 16:05:50

赤坂なのでどこに行くのも便利です。
部屋が綺麗なのと、価格も都心で割安なので、また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月28日 20:52:04

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、赤坂駅より徒歩5分・溜池山王駅より4分、赤坂見附駅より8分に位置しております。

投稿者さん 2019年01月08日 22:48:44

1度泊まってみたいと思っていました。建物の上にホテルの名前とロゴマークが見えましたので、迷わず着けました。室内は新しくてとてもきれいで快適でした。滞在中ワクワクしたのはもちろん、今「変なホテルグループ公式サイト」を見直していても楽しいので、ぜひまた利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月09日 15:40:01

「変なホテル東京 赤坂」

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年12月25日 00:01:50

ベッドの枕元に陰毛らしき毛などが4,5本落ちていました。
少し広い部屋に変えてもらい喜んだのも束の間、その部屋のベッドにも毛が、、、
諦めました。
LGスタイラーはフィルター交換の表示が出てました。

新しいから綺麗でいい立地なのですが、気持ちよく泊まれるホテルに泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月27日 11:20:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

清掃や客室準備が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再発防止を図るべく、体制の見直しを早急に図って参ります。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。