変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:27:49

駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニもありとても便利でした。
    部屋からフロントへの回線がまだ繋がってなく、連絡が少し不便しましたが、それ以外は満足です。
    初めての変なホテルで受付のロボットにも子供達が喜んでいました。
    是非また利用したいです!

変なホテル東京 赤坂 2021年04月05日 05:34:19

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    皆様フロントロボットを楽しんでいただけた様で大変光栄です。
    また、当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
    「フロントへの回線がまだ繋がってなく」ご迷惑をお掛けて申し訳ございません。
    変なホテル東京赤坂

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2021年03月23日 17:37:13

素泊まりプランだったので、食事は分かりませんが、部屋は綺麗で広さにも余裕があって良かったです!お風呂は普通ですが、綺麗でした^ ^

変なホテル東京 赤坂 2021年03月24日 07:45:22

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    次回に赤坂にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

かどABCさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2021年02月22日 22:06:09

知人との隣室希望もリクエスト通りに手配してくれ良かった!

変なホテル東京 赤坂 2021年02月23日 07:52:04

ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    変なホテル東京赤坂

☆新春特別☆滞在中嬉しい6大特典付き お年玉プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月25日 22:14:12

受付以外は普通の新しい綺麗なホテル。
    Chromecastが使えるが、回線が混雑していると使えない仕様。
    他の部屋でVRが使えないらしくずっと廊下が騒がしかった。
    接客はよかったので、機器をしっかりとしてほしい。

変なホテル東京 赤坂 2021年01月26日 07:09:39

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    変なホテル東京赤阪

かなぶんたさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

かなぶんたさん [50代/女性] 2020年12月10日 00:46:33

ツインのシングルユースでラッキーでした。外はビルばかりなのでカーテン開放というわけにはいきませんが、部屋の電気も明るくて問題なしです。部屋に利用規約などのインフォメーションファイル、ペンとメモ、ランドリーバックがなかったですが、特に不自由ではあリませんでした。次は1階でビールに挑戦したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月10日 07:49:12

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月02日 19:35:46

出張のためGoTo利用ではありませんがリーズナブルでした。
    立地とロボットチェックインやLGスタイラーを体験したくて選びました。
    泊まるには十分な設備で、アメニティーもポーラのものですので拘りがなければ自分のを持参しなくてもいい感じです。
    部屋に入ってから、あれ?朝食券ないけど朝食ってどうすればいいのだっけ?となりましたが部屋の中に案内がなかったので、部屋番号を伝えればいいだけの旨書いてあると良かったです。(フロントには案内があったようですが)
    LGスタイラーは洗濯機並みにガタガタ揺れるので寝る前スタートはしない方がいいですね。
    消毒液はフロントと朝食会場にはありますが、各階のエレベーター前とかにあるともっといいかと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 17:17:49

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
    改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

wwwcccuuupppさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

wwwcccuuupppさん [50代/男性] 2020年11月25日 20:42:21

おもしろいホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月26日 09:09:53

当館にご来館頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「面白かった」という温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<朝食付き>さき楽

キコ39さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

キコ39さん [50代/女性] 2020年11月25日 11:22:43

GoToトラベルではなかったのですが、とても安く宿泊できました。
    宿泊中、スタッフやゲストと会わなくてサミシイくらいに安全でした

変なホテル東京 赤坂 2020年11月25日 17:07:06

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 12:34:33

面白かった
    ロボットがフロントにいた。
    感染対策とgotoで係の人間がいたので逆に質問出来て助かりました。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月23日 16:21:03

当ホテルはロボットチェックインですがホテルスタッフは24時間常駐しております。
    何かお問い合わせ等ございましたら各客室に設置しております無料スマートフォン「Handy」か2階フロントに設置しております電話機にてお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2020年10月30日 18:33:32

場所も良く、LGスタイラーでの洋服のシワ取り脱臭は助かります。
    また泊まりたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月31日 09:02:19

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室設備にご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    LGスタイラーは衣類の脱臭やシワ取りが可能ですのでお客様に好評でございます。
    また赤坂にご滞在になるご予定がございましたら是非変なホテル東京 赤坂にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 00:24:36

仕事で利用しました。
    ジャケットとスラックスをアイロンしないと…と思っていたのですがチェックインした部屋にはLGスタイラーが設置してあり、本当に助かりました。GoTo対象だったので週末の利用にも関わらず信じられないような価格で泊まれて、部屋自体も綺麗で大満足でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月26日 08:51:58

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーや客室清掃に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

投稿者さん 2020年08月05日 19:07:15

朝食はオプションで付けられるので良かったです。
    飲み物の提供の仕方は改善した方がいい。
    上部をラップなどで包み、空気に触れないように今はする必要があるでしょう。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:37:45

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食、お部屋、施設の充実。また、サービスの向上に関しましてお客様のご期待に沿える様努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

小雪5240さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

小雪5240さん [50代/女性] 2020年06月30日 22:26:09

前回も泊ましたが蚊がいます。毎回さされます。何かベープ的な物を置いて頂けたらと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月01日 08:19:55

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度、蚊が多数いたとのことで、多大なご迷惑と不快な思いをさせることになってしまい、大変申し訳ございません。

現在、蚊の発生元を調べるなど全力で対策を練っております。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂へお越し頂く際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

0474343821さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

0474343821さん [40代/男性] 2020年06月27日 22:48:59

朝のブレックファーストは、バイキング形式ではなかったのですが、
    小学生が無料且つ携帯貸出無料で子供たちも大満足でした。
    駅からも近く立地も最高で、子供たちも受付のロボットに
    面白がって大満足でした。
    今度、子供たちも、他の変なホテルに泊まりたいと言っていたので
    他の変なホテルにも泊まってみたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月28日 08:13:17

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    お子様にもお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

「変なホテル」へのまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き> 春旅応援
    【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

もっさん1968さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

もっさん1968さん [50代/男性] 2020年06月18日 19:12:32

自動精算機が調子悪かったみたいですが直ぐに対応して頂きます助かりました。到着前は人がいないかと不安でしたが心配無用でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月19日 09:05:31

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中コメントを頂戴し大変光栄でございます。

チェックインの際にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のご意見は担当スタッフに共有し、再発防止に努めます。

当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2020年05月15日 01:00:32

はじめての宿泊でしたが、本当に変な(ユニークなと解釈しています)ホテルで大満足でした。この変なというのは「変わり続けていく」という意味だそうです。向上して行こうという工夫が随所に見られ、またぜひ利用したいです。

2020年05月
    変なホテル東京 赤坂 2020年05月15日 08:32:07

当ホテルにご満足して頂けているご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
    これから先も、お客様にご満足して頂くために変わり続けてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月30日 12:45:12

実は今日も予約をいれたのですがロボットホテルが好きなので、できれば人間にあまり会いたくはないのですが、それは理想ですね。

あと、ダブルにしていただいたみたいですが、すいている時にはサービスで、ツインにしていただけるのが、尚更うれしいです。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月30日 14:27:56

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

チェックインは基本的にロボットがサポートをさせて頂きますが、お客様の安全管理の為、人間のスタッフも24時間常駐しております。何卒ご了承くださいませ。

お部屋お任せプランについて貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

より快適なご滞在となります様、ロボット・スタッフともにサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月20日 20:06:29

電子レンジないのが少し不便に感じますが、
    部屋も綺麗で裏方スタッフの方も凄く丁寧真摯に対応して頂けます。

1Fにある飲食店は便利な反面、夜は外人さんで賑わい過ぎているので
    もしかするとと苦手な方もいらっしゃるかもしれません。

変なホテル東京 赤坂 2020年04月21日 08:43:36

電子レンジがないことについて、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    また、レストランについて貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月07日 15:59:51

オペレーションが独特で利用者が慣れれば無駄がなくよいシステムだと思います。

2点不満がありました。
    改善を期待します。

部屋にある携帯端末でフロントに問い合わせる際に、ノイズがすごくてほとんど会話にならなかったです。

連泊利用で不明な点をスタッフに確認したところ、不自然な日本語で曖昧で間違った案内を受けました。
    日本の名字のネームプレートを付けておりられましたが、日本語をあまりご理解されていない様子です。
    翌日別のスタッフに問い合わせて解決しました。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月08日 07:49:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、数々の不手際によりご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見をスタッフ間で共有させていただき、誤ったご案内によりお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、改善に努めてまいります。

大変心苦しく存じますが、また当ホテルをご利用いただく機会を与えていただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 22:07:13

立地のよさが気に入り宿泊しました。
    清潔感のある部屋と、連泊中の部屋の清掃が丁寧でよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月31日 08:23:21

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    東京メトロ「赤坂駅」「溜池山王駅」「赤坂見付駅」の3駅がいずれも徒歩圏でございますので、ぜひご利用をお願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、
    引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。