変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

taka4108さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

taka4108さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:18:28

外観も室内もきれい、ロボットが出迎えてくれるのもユニークでよかったです。溜池山王駅から近く、室内が静かなところも加点ポイント。窓が曇りガラスで、朝自然光を入れられるところも個人的には非常に気に入っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月16日 22:21:32

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 18:09:24

チョックインした後、部屋がどこだか分からなくなって従業員の人に聞いたら気持ちよく対応してくれた。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月15日 19:42:26

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年07月21日 17:35:20

何もかも綺麗でとても気持ちよく利用できました!
現在朝食ブュッフェが中止になっているので、再開したらまた行きたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月21日 18:09:20

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でとても気持ちよく利用できました」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。
ビュッフェ再開の状況が改善し、また当ホテルでのご滞在、朝食ビュッフェをご利用いただける日を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 19:24:48

系列のホテルに以前宿泊したことがありましたのでロボットの対応には、とまどいませんでした。プリントアウトされた紙には、以前と同じように朝食の案内やチェックアウト時間が表記されていませんでしたが、フロントへ連絡できる電話が近く
にあり、質問できて良かったです。
室内は雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月20日 08:34:22

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
そして数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き今回のご滞在にも変ホテルグループをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらご案内に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の声をスタッフで共有し、改善に努めます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様 スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。 再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月07日 19:29:11

LGスタイラーが良かったので、3週間連泊しました。またLGスタイラーのある部屋に泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月08日 08:18:15

LGスタイラーにご満足いただき、3週間ほどご滞在いただいたとのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

LGスタイラーは、夏場でもアイロンなしで衣服を整えてくれる機械ですので、これからの夏本番でもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 08:23:10

宿泊予定ではなかったのですが、急遽日程変更をし、宿泊先を探し今回の利用となりました。コスパがすばらしいです。部屋もきれいで、ゆっくり過ごせました。

2020年06月
変なホテル東京 赤坂 2020年06月29日 08:55:13

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もより上質なサービスを提供し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

とよたんてんびんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

とよたんてんびんさん [50代/男性] 2020年06月21日 16:37:56

まず部屋にLG社製の最新型 服をクリーニングしてくれる装置があり ヘビーユースしてしまいました。感激ものでした!
また部屋に似つかわないほどの大きいテレビ(60型くらい?)大満足。そのテレビで自宅では見れないYouTubeも見れて良かったです。
ホテルには酔っ払って着きました。手前の可愛いロボット見て「あ~ これが受付のロボットか!」と思いフロント行くと マジもんのロボットだったので油断した分 まじビビり… しっかりおじぎしてくれました。
 コスパ的にも本当に良かったです!

2020年06月
変なホテル東京 赤坂 2020年06月22日 06:46:51

LGスタイラーをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ロボットチェックイン、チェックアウトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、ロボットがお手続きのお手伝いをさせていただいておりますが、人間のスタッフも24時間駐在しておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年05月13日 22:32:06

LGスタイラーを使ってみたく泊まりました。
折しもコロナで洗えないコートや布のバッグもクリーニングしたようにしわがとれ、除菌されているのがわかるスッキリとした仕上がりで感激。これ欲しい。
洗濯した物も乾きがよく電気代はかかりそうで場所とるが、欲しい。

洗濯機フロント階にあり、電子レンジなし。空気清浄機なし、借りられる超音波加湿器は湿度2%も上がらず、濡れタオル干した。Wi-Fi速度普通。

フロントにて洗濯機用に両替や加湿器借りに人を何度か呼び出しましたが、丁寧な応対で感謝。
その後忘れ物した時もベッドの下まで探していただけて感謝。
清掃もきっちりされていて快適でした。

評判のバイキング朝食はコロナでプレート。密を避け8時過ぎに行ったら遅かったのか冷えて乾いてて、せめてレンジでチンできればなあ。トースターでパンは温めて頂きました。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月14日 08:26:33

しかしながら、電子レンジや加湿器、朝食に関しましては、ご期待に沿えない結果となり、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

また赤坂にお越しになられる際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年05月06日 21:16:53

テレワークで利用しましたが、自由に使えるスマホがあったり、大きなテレビでyoutubeが見られたりと、仕事そっちのけで楽しんでしまいました。セルフチェックインで気軽に利用出来てお部屋も新しく清潔でした。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月07日 08:29:59

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを伺えて、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年04月24日 13:41:46

24時以降のチェックインになってしまいそうだったので電話で連絡したところ、女性の声のロボットでしょうか、音声の認識が多少むつかしいのか言いたいことを伝えるのに多少苦労しましたが認識できたようでちょっと変な日本語の返事でわかりましたとのことで、言いたいことはロボットに伝わったようでした。遅い時間のチェックインも問題なくできました。

変なホテル東京 赤坂 2020年04月25日 16:32:32

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

深夜00:00~06:00は、防犯上の理由でメインエントランスは施錠されます。24時をすぎる場合はエントランス外のインターフォンでお問い合わせ下さい。開錠させて頂きます。

またホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、お問い合わせの電話もホテルスタッフです。
対応に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。

コメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。
また何かご不明点等ございましたらお問い合わせ下さいませ。

変なホテル東京 赤坂

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年04月17日 20:18:23

ホテルのせいでは無いのですが、一階のお店のお客さんなのか、深夜大声で騒いでいたのでちょっと困りました。

アメニティにボディータオルは欲しいです、ご検討下さい。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月18日 09:03:31

ご滞在中は、大声によるトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
当館は防音に対応しておりますが、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしている場合には、お部屋のご変更等もご提案させて頂いております。当日の空き状況により、ご提案が変わる可能性がございますので、ご了承くださいませ。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年04月15日 18:35:33

立地のよさが気に入っています。
連泊時の清掃が丁寧で快適に過ごすことができました。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月16日 08:51:41

当ホテルの立地にご満足いただき快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年04月08日 22:38:28

値段からしたら最高でした
受付のロボットにはびっくりしました

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月09日 07:56:41

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年04月06日 17:40:28

今年に入ってから、仕事の都合で頻繁に利用させていただいています。
チェックインはタッチスクリーンで簡単操作、チェックアウトはルームキー(カード)を返却するだけというのは、忙しい方にとっても非常に有難いのではないでしょうか。
フロントがロボットという、ある意味とても奇抜なホテルのように見えますが、2回目の利用からすでに違和感は感じなくなりました。

LGスタイラーが利用出来て、快適に過ごせて、料金は非常に良心的で、今後も頻繁に利用させていただきたいと思っています。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月07日 08:46:17

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

LGスタイラーにつきまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。
引き続きお客様に快適に、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年04月03日 23:56:44

受付の二人のスタッフさんの白い制服、LGスタイラーで毎日きれいにしてるのか、ピッシっとしてて好感が持てます。

変なホテル東京 赤坂 2020年04月04日 08:24:19

ま~~~~くん様
いつも、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ロボットの制服に関して、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大切なお客様をお迎えする、変なホテルの顔ともいうべきフロントスタッフとなりますので、清潔感には気を配り、日々当館スタッフにて身だしなみを整えております。
清潔なフロントスタッフを維持すべく、引き続き管理の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月30日 21:37:15

新型コロナの影響か簡単に予約できました。
LGスタイラー付きの部屋でしたが、スーツを試してみましたが気持ちスーツがふわっとした気がします。
チェックインとチェックアウトに少し時間がかかりましたが、まぁ特に気になるほどではなかったです。
人間だったらもっとかかると思うし。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月31日 08:08:51

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

一部客室に設置しておりますLGスタイラーをご活用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーはシワ取りはもちろん、花粉除去コースやウイルス除去コースなどがございます。
ビジネス利用のお客様やご家族のお客様に大変好評して頂いております。

しかしながらチェックイン・チェックアウトに関しまして少々お時間がかかってしまい、申し訳ございません。
お客様に、よりスムーズなチェックインをご提供できます様、サービス向上に努めます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 18:09:37

LGスタイラーがとても便利でした。部屋も奇麗でお風呂も広く良かった。

ただ、2泊したのですが清掃不要のマグネットをドアに貼ったところ替えのタオル類がドア外に置かれていない。

ダブルルームをシングル利用したため部屋には2人ぶんのタオル類があった為、2日目は残りを使いましたが、、、最初から2日分のタオルを備えつけてあったということ?

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月22日 17:14:05

しかしながらお部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月17日 15:01:02

ロボットさんの微妙な微笑みが忘れられない!

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月18日 10:21:58

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにロボット・スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 08:56:17

使い捨ての洗うタオルがあると尚良いです。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 17:39:01

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 11:03:05

朝ごはん追加対応ありがとうございました。ホテル案内で夕食メニューの表示を…

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 18:11:15

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食のご追加を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

ご夕食のメニューの表示に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に役立たさせて頂きます。

改善に向け協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂