変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:49

部屋の清掃が行き届いており綺麗だった。駅からも近く、便利な立地。LGスタイラーがあるのは助かる。東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:21:09

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルをご利用して頂き、更に今後もリピートしたいというお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にリピートして頂けますよう、ロボット・スタッフともにサービス向上して参ります。

なにかご不便なことがありましたら客室に設置してあります「Handy」か2階フロントに設置してあります電話機でお問い合わせくださいませ。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:20

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:11:29

ホテルの清掃に関しましてご満足していただき大変光栄でございます。
そしてLGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。
LGスタイラーはビジネスユーザーのお客様やファミリーのお客様に好評いただいており、是非次回のご宿泊でもご使用して頂ければと思います。

お客様の満足に繋がるサービスを目指し向上して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 16:09:21

駅からも近く、お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。
近隣には飲食店、コンビニもあり便利でした。
コンセントも多くありがたかったです。
また是非宿泊したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月02日 16:45:03

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や立地、設備に関しまして、高評価を賜り、大変光栄でございます。
「また宿泊したい」とのお声が何よりの励みでございます。ありがとうございます。

また赤坂にお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2020年01月22日 18:42:24

1月21日にスタイラー付きの部屋に泊まりました。いつもこちらに泊まる時は、スタイラー付きを探して予約します。後で服を着るときにとても快適です。
朝食付きにしたかったのですが、きょうは安くなかったので、またにいたします。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月23日 07:50:36

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。LGスタイラーもご利用いただき、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。お求めになりやすい価格で今後更なるサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお祈り申し上げております。変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:34

コスプレのための更衣室
そのあとの宿泊のために利用しました
お値段も手頃で施設もきれいだったので快適でした

変なホテル東京 赤坂 2019年12月26日 08:14:53

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年12月20日 18:54:47

部屋に衣類リフレッシャーっていうの?LGの。そういうのもあって、綺麗で掃除も行き届いていて、大満足です。また、よろしくお願いいたします

変なホテル東京 赤坂 2019年12月21日 08:06:21

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーをいつもご利用いただき、またご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードセミダブル】

kiyochanpeさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kiyochanpeさん [50代/男性] 2019年12月20日 10:30:52

致し方ないとは思いますが、大柄な人には少々窮屈な造りでした。
寝てしまえば快適ですが、荷物をベッド下に置ける構造になっておらず必然と通路が無くなり移動に苦労しました。Wベッドを夫婦で利用したのでなおさらです。

加湿器の設置は有難かったです。
ただ、狭い棚に色々なアメニティーを詰めるように置いてあるため、そのまま水を注いで加湿器を使うと一緒に置いてあるタブレット端末やGoogle Echoなどの設備に蒸気がかかり故障の原因になり兼ねないと思いました。

利用者があまり深く考えず加湿器を利用し、翌朝起きてみたらびしょ濡れだったというのはあり得る事で、事実、私が利用した際も棚がびしょ濡れになり、ヒヤッとしました。
もう少し設備の配置を考慮してみては、と思います。

タブレットやEchoなど用意されるのならば、必要な人がフロントで貸し出しを受けるなどの工夫で充分な気がします。盗難の危険性が高まるだけでオーバースペック。その分、料金の見直しをしてもらった方がありがたいと思います。

大画面のテレビが壁と一体化して豪華さを醸し出してはいますが、正直なところ部屋のサイズに見合わず、画面が近すぎて見えづらく目が痛くなりました。こちらも典型的な無駄なスペックだと思います。

都心のホテルだけあって窓の防音化は秀逸と感じました。静かに休めたのはかなりポイント高いです。

アメニティが充実していて好感度マックスです。特に歯ブラシが安物の使い捨てのものではなく良かったと夫婦で思いました。連泊でしたが掃除は遠慮しました。そのかわりリネンの補充を直接お願いしましたが、丁寧に対応頂きました。

また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月20日 18:05:12

多くのご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

また、客室内の機器設備の設置方法に関してもご意見を頂き当ホテルにて改善にしてまいる所存に
御座います。
客室内TVにおいても全客室同サイズをご用意しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め
こちらに関してもホテル内にてご意見を参考に改善検討して参ります。

アメニティ類のお褒めのお言葉を頂き大変光栄にございます。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

投稿者さん 2019年12月17日 21:27:22

部屋が綺麗で、清掃も行き届いていました。東京出張時は、また、利用します。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月18日 07:53:13

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年07月01日 23:10:11

部屋に折りたたみの鏡があればかなり助かります。ボディウォッシュが無いので常備してほしい

変なホテル東京 赤坂 2019年07月02日 09:50:19

この度は変なホテル 東京 赤坂にご宿泊頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご意見いただきありがとうございます。 私たちはお客様の意見を経営陣と共有して、述べられた問題に取り組みます。

是非、また赤坂へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

KOU_TBRLさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2019年06月13日 22:41:55

長崎の変なホテルに行きたいと思っていましたが、
出張先にあることを知り、利用しました。
部屋はセンスよくいい雰囲気だし、ベッドも寝やすかったです。
お風呂がいわゆる洗い場のようなところもあり(椅子はないですが)、
ビジネスホテルでは初めてで、ひろびろとしていてよかったです。
LGスタイラーも始めて使いましたが、シャツとズボンがすっきりし、
着た感じも洗い立てのような感覚がありました。なかなか良かったです。
また利用したいですが、なんとなく人恋しくなりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月14日 08:44:51

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やベッド、バスルーム等に関して、高評価を賜り、大変嬉しく思っております。またLGスタイラーは、蒸気で衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、ご利用頂いたお客様より大変ご好評頂いております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年06月08日 19:56:53

部屋が広くないのに上手い作りで、
しっかりお風呂で温まれるのが嬉しく
今年の一押しです

変なホテル東京 赤坂 2019年06月09日 08:06:11

また、「今年の一押し」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
より多くのお客様にそう言って頂けるように、努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年06月06日 16:39:33

5月の下旬に宿泊 噂のホテルだったので、期待を持っての宿泊でした。
受付もスムーズで特に問題はありません。強いて言うのであれば、
若干部屋が手ぜまな点のみ。特にテーブルは、ノートPCを置くとマウスが置けない。
ここ以外は、非常に快適なホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月06日 18:58:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやテーブルに関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

そのような中でも、非常に快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月02日 23:51:54

今回はBLITZライブ参加のため利用しましたが、ライブ利用の方に特におすすめしたいのが「chromecast」。常設の機械でスマホを大画面に接続し動画、音楽を楽しめるのでライブ前の予習、ライブ後の余韻に浸るのに本当に便利でした。部屋もきれいだし、立地もいい。お風呂もとってもきれいです。目の前にスーパーがあるので買い出しも便利。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月03日 10:22:29

また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

クロームキャストをご活用いただき、アクティブにお過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
ご自身の端末をクロームキャストに接続して頂きお客様のお好きな映像をご視聴可能でございます。
また、ライブなどお出かけのご予定がありましたら変なホテル 東京
赤坂にご宿泊していただけると幸いです。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月01日 14:39:23

よかった

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 15:37:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月01日 19:44:16

部屋は狭いなりに造りが上手で広さを感じる部屋でした。チェックインもアウトも簡単で面倒が無く、人形が楽しかったです。ただスタイラーを使用してみたら
部屋干し臭がついてしまい、軽めの服だとバーガーから落ちて皺になります。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月01日 23:13:18

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

客室のレイアウトやチェックイン・チェックアウトのご評価を頂きありがとうございます。
LGスタイラーに関しては、ご期待を裏切る結果と
なり、誠に申し訳ございません。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

変なホテル東京赤坂☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 20:27:35

もの珍しさばかり取り上げられがちなホテルですが、コストパフォーマンスは高いです。特に、衣類の消臭とアイロン?を兼ねた器具に驚きました。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月01日 08:26:08

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お楽しみいただいた、LGスタイラーはご利用頂いたお客様皆様よりご好評いただいております。当ホテルでは、それ以外にも最新の機器をご用意しておりますので、また次回ご利用いただく際には、違った驚きを感じて頂けると思います。

今後ともお客様によりご満足、驚きを提供出来る様、サービス向上に努めてまいります。

Raoul4568さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Raoul4568さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:03:58

スタイラーがよかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年03月14日 19:28:17

この度は、変なホテル東京 赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーは、衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、花粉にも効果がございます。
ご評価を頂き、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年02月06日 12:52:05

初めて泊まりましたが、きれいで又泊まります

変なホテル東京 赤坂 2019年02月06日 19:11:46

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

今後とも変なホテル東京 赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月28日 21:52:46

新しくて快適に過ごせました!
お茶だけはありましたがコーヒーがあればうれしいです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月30日 03:55:29

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
ドリンクに関しましてこの度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 22:48:44

1度泊まってみたいと思っていました。建物の上にホテルの名前とロゴマークが見えましたので、迷わず着けました。室内は新しくてとてもきれいで快適でした。滞在中ワクワクしたのはもちろん、今「変なホテルグループ公式サイト」を見直していても楽しいので、ぜひまた利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月09日 15:40:01

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に添えますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。