変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 16:10:51

各路線へのアクセスが良く、ありがたい。
ロボットということですが、受付スタッフの方も朝食スタッフの方お掃除スタッフの方も、皆さん感じの良い対応で感謝。
要望をあげさせていただくならば、、、朝食会場でもホテルWifiが使えるとありがたいところでしょうか。

変なホテル東京 赤坂 2024年01月15日 14:48:19

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
WiFiに関して今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

G1683さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

G1683さん [40代/男性] 2024年01月09日 10:24:57

LGスタイラーを始めて使いましたが、スーツがクリーニング後と同等の状態で仕上がっており、びっくりしました。一日目に焼肉などに行く場合や、連泊する場合などにすごく便利だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2024年01月09日 13:27:16

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室のLGスタイラーや、当館の立地に関しましてご満足頂けた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館はビジネスにおいても観光においてもすごくいい場所にございますので、また近くまでいらした際は変なホテル東京 赤坂をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をロボットとスタッフ一同心よりおまちしております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年11月24日 08:21:16

最近、ビジネスのため毎週利用させてもらっています。変なホテルですが、部屋は普通で特に困りません。
何点か意見させてください。

・夜中1時頃に急にエアコンがうるさくなった日があり、目が覚めました。
・エアコンのフィルターお掃除ランプが着いてました。
・コップの中に髪の毛が入ってました。
・テレビのNetflixに以前の宿泊者のユーザ表示が残ったままでした。

今後も使用する予定ですので、上記の点を考慮していただき、清掃が行き渡ることを期待しています。

変なホテル東京 赤坂 2023年11月24日 16:58:49

また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

エアコンの不具合や、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、他のお客様のネットフリックスの情報が残っていたという件につきましても、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お客様のまたのご利用をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 19:23:12

初めて利用させていただきましたが、3人で予約したのに、ソファベッドのセッティングはしてありませんでした。フロントに電話してセットしてもらいましたが、ビニール製のソファに布団も敷かずにシーツを掛けただけなので、身体の熱がこもって熱くて何度も目が覚めて最悪でした。すべて2人分しか無いし、また電話するのもイヤでしませんでした。安く泊まれたし場所もよかったですが、残念でした。人には薦められません。

変なホテル東京 赤坂 2023年11月19日 08:03:14

この度は変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ソファベッドのご用意に関しご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、セッティングの漏れのないよう、また設置方法に関しましても改めて社内で確認させていただきます。
次の機会がございましたら、是非ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2023年11月17日 07:33:44

玄関から入った時に受付のロボットが待ち構えていて、びっくりしましたが、受付が人でなくてもスムーズに手続きができました。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。
赤坂見附から行くとちょっと暗い通りにあるのだけが気になりましたが、部屋も綺麗で満足です。

変なホテル東京 赤坂 2023年11月17日 15:48:26

お気に召さなかったことは大変申し訳ございません。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。杉田様より頂きましたコメントを改善するよう頑張って参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 12:36:21

全体的に良いと思います。LGスタイラーがとてもありがたかったです。
また、ホテル内での人との接点もなく、ロボット対応なので温かみには欠けますが、今の時代はそれでいいと思います。ただ宿泊客が外国人が多かったです。おまけに警察もホテルにいたのが驚きでした。

変なホテル東京 赤坂 2023年11月10日 16:39:55

当館の立地につきましてご満足いただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。

警察は他のお客様のパスポートを無くしてしまい、その件で調べに来られた思いますが驚いたことには大変申し訳ございません。
お客様のお越しをロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約★<朝食付き> 【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年11月06日 14:59:20

エレベーターで行き先階のポタンを押すとき、部屋カードをかざす必要あるが、ドアが両側にあり且つ反対側のドア付近なしかカードタッチ面がなく分かり難い。乗り合わせた3組ともまごついた。ケードタッチは両方のドア付近に設ける親切心あるべき。

変なホテル東京 赤坂 2023年11月06日 16:37:52

エレベーターの操作で不便になられ、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月06日 11:26:20

チェックインの手続き等、お話しなくても1人でできるのはよかったです。
ただ、おかげで朝食の場所がよくわからなかったです。
バー?のようなところでの朝食なので雰囲気はイマイチです。
部屋は清潔感はあるものの、狭いし簡単な物置きもなくて床に置いてました。
またエアコンのフィルター掃除ランプが赤々と光っておりました。

変なホテル東京 赤坂 2023年11月06日 16:34:52

お気に召さなかったことが大変申し訳ございません。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

toomoo8937さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

toomoo8937さん [40代/女性] 2023年10月12日 18:15:31

楽しみにしていた朝ごはんは種類もなくコーヒーもなく残念ばかり。お部屋はキレイでした。

変なホテル東京 赤坂 2023年10月13日 16:29:08

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました「朝ごはんは種類もなくコーヒーもなく残念ばかり」というお言葉を励みに、
レストランのスタッフを共有させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

ホキチさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ホキチさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:20:07

一泊で宿泊しましたが、帰る30分前にチェックアウトの準備をしていると、清掃スタッフが1回ノックしただけでいきなりドアを開けて「お客様、清掃はどうされますか?」と声をかけてきたのでびっくりしてしまいました。私はベッドの上で着替え中で下着姿だったため、あわてて見えない場所に移動しましたが、防犯上の問題もありますし、いきなりドアを開けるのは非常識すぎるのではないでしょうか。主人もかなりびっくりしていました。
朝食ビュッフェやその他のサービスには満足していたため、残念過ぎる出来事でした。

変なホテル東京 赤坂 2023年09月26日 15:22:44

また、数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックアウト前にスタッフの入室でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

客室担当の責任者にすぐ報告し、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【5大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月24日 17:30:14

フロントのロボットにはぎょっとしましたが、その辺りが変なホテルなのかと納得しました。ホテル自体新しくお風呂、トイレなど清潔感が感じられました。寝る時用のガウンやアメニティが部屋にないことをフロントで明確にしてもらえたらよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2023年09月26日 15:12:49

当館の客室に関しましてたくさんのお誉め言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、アメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
チェックイン後、お客様がもっとお分かりやすいようにしてまいります。
お客様のご意見を受け止め、もっと快適なホテルを目指してまいります。

またのお越しをロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年09月20日 21:18:51

LGスタイラーがあるので、服やタオルの乾燥ができるのでとてもありがたいです。
素泊まりプランでしたが、別料金でおいしい朝食もつけられました。
コンビニも近くて便利でした。
入口のコインロッカーは100円でつかえますが、チェックイン前に荷物を預けるのが200円かかるので少し残念でした。

変なホテル東京 赤坂 2023年09月21日 17:05:08

LGスタイラーをご利用頂きレビュー頂きました事誠にありがとうございます。

また、お荷物のお預かりに関してご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。

9/21より、無料で荷物をお預かり出来る「バゲッジポート」をご用意いたしました。
よりお客様にご利用頂きやすく快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので引き続きよろしくお願い致します。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

変なホテル東京赤坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年09月03日 18:03:09

部屋に最新の衣服乾燥機があり、とても良かったです。
立地は地下鉄三駅が徒歩圏内でとてもよいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2023年09月03日 18:51:52

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のLGスタイラーのことや、当館の立地に関しましてご満足いただけましたご様子を窺がえまして私どもも嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2023年09月02日 22:57:36

受付がロボットの変わったホテルです。受付スタッフとのやり取りが苦手な方にはいいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2023年09月03日 17:00:04

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
本館の非対面お手続きに関しましてご満足な様子が伺えまして大変うれしく思います。

【スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年08月16日 18:19:00

キレイでよかったです。地下鉄の駅からも近く、周辺に飲食店やコンビニもあり、ごはんには困りませんでした。

変なホテル東京 赤坂 2023年08月17日 16:30:17

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き、周辺に飲食店やコンビニもあり、ごはんには困りませんいただけましたことは、スタッフ一同本当に嬉しく存じます。今後もご満足いただけるようより良いホテルづくりに励んでまいります。

投稿者さん 2023年08月05日 01:12:02

はじめてホテルで耳栓つかわずにねました。音がきこえない!
ビジネスホテルレベルだとカベ薄くて聞こえますが、うるさくなかった!

変なホテル東京 赤坂 2023年08月05日 14:21:26

この度は変なホテル東京赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室につきまして高評価を賜り、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京 赤坂

【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年07月31日 18:07:22

無人チェックインのホテルですが、スタッフさんにお会いした際は丁寧に対応してくださり、好印象でした。
一方、施設が悪いわけではないのですが、近隣で夜間工事をしており、まったく眠れませんでした。
静かなエリアだと思って予約したのですが盲点でした。。
満室だったかもしれませんが、可能であれば、工事から遠い部屋など変更のリクエストをすればよかったです。

【楽天月末セール】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年07月20日 08:19:57

朝ごはんが、洋食系が多くて美味しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2023年07月20日 17:30:18

引き続き、ご朝食美味しくいただけましたことは、スタッフ一同本当に嬉しく存じます。今後もご満足いただけるようより良いホテルづくりに励んでまいります。

【楽天月末セール】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年06月19日 12:17:33

初めてAIが受付しているホテルに泊まりました。初めびっくりしましたが、新鮮で良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2023年06月19日 16:04:59

また、当ホテルの非対面お手続きに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のニーズに合わせて変化し続ける変なホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年06月11日 22:41:01

漫画を読めたのが良かった。
スーツをリフレッシュできる設備がありがたかったです。
ただ、たまたまでしょうけど、蚊がいました。また泊まりますから、蚊よけのスプレーを置いといてください。

変なホテル東京 赤坂 2023年06月12日 13:55:42

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
蚊の件につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。