変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

hwrybさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

hwrybさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:26:53

とても良かったです。
乾燥機付きの部屋にしてくれたのがありがたい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月06日 08:06:11

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2020年02月04日 19:18:41

宿泊中に2回はスタイラーにかけます。出かけるときに、とても気分が良くなります。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月05日 09:30:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2020年01月29日 15:50:58

溜池山王にも赤坂にも近く、飲みに出るのにもとても便利です。ここに泊まるときは、必ずスタイラー付きの部屋の予約をします。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月29日 18:12:09

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

なおこん8773さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

なおこん8773さん [40代/男性] 2020年01月28日 11:21:58

東京に行ったら、必ずここを利用します。コスパ最高だと思う。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月28日 17:02:09

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「コスパ最高」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在がより快適になるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

maruhamaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

maruhamaさん [50代/男性] 2020年01月20日 21:33:03

受付のスタッフさんにはちょっとビックリしましたが、室内もキレイし、必要なものは全てあり、かつ使用に十分なものでした。
スタイラー、これも気になっていたものだったので使ってみて、あ!なるほど!と感じました。
ちょっと空調の温度調整に手こずった点はありましたが(自分達の使い方がまずかったのかも)、とても快適に過ごせました。

またお世話になりたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月21日 09:18:37

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ホテルの清掃、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
LGスタイラーもご使用いただき、「またお世話になりたいと思います。」というお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

よりお客様の滞在が快適になるように日々サービス向上に努めて参ります。

しかしながら空調の温度調整でご不便をおかけし大変申し訳ございません。何かご不明点がございましたら2階フロントにある事務所直通の電話機か客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」でお問い合わせ下さいませ。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

topspintopspinさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

topspintopspinさん [50代/男性] 2020年01月19日 08:08:01

初めて利用しました。LGスタイラー良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月19日 16:34:47

当ホテルのLGスタイラーにつきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。
LGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ほこりや花粉をすっきりとリフレッシュしてくれる機械で、多くのお客様にご好評いただいております。

また赤坂にお越しになられる際には、変なホテル東京 赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年01月12日 22:49:46

朝食付きプランじゃなかったので、フロントにいた男性スタッフ女性のスタッフそれぞれに、朝食付きにしたいと言ったところ、どちらのスタッフにも笑顔でガン無視されました。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月13日 08:03:26

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明点、お問い合わせがある際はフロントに設置してあります事務所直通の電話機か各客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」でお問い合わせくださいませ。

変なホテル東京 赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月29日 08:02:13

LGスタイラーで衣服がキレイになりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月29日 18:16:26

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
LGスタイラーをいつもご利用いただき、またご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
LGスタイラーは衣服を綺麗にするのはもちろん、消臭効果や、しわとりなどの効果もございますので、また当ホテルをご利用の際は是非お試しくださいませ。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし> 【冬旅応援】
【【LGスタイラールーム】ツイン】

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2019年12月28日 01:18:04

受付のロボットは普通でしたが、朝食会場の外国人風のロボットはかなりリアルな感じでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月28日 17:38:29

ロボットについてのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年12月09日 17:56:02

前から気になっていたホテルでした。立地は駅近で良かったです。掃除も行き届いてました。朝食は、前日に申し込めば割引があるとのことでしたが、どのように申し込めばよいのか分かりませんでした。朝食付きプランの客が少ないのか?クレジットカードで支払おうとしましたが、店員が操作出来ず現金払いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月10日 08:42:24

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

立地や清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらレストランでのご予約、お支払いに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参りますので勝手ではございますがまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

投稿者さん 2019年08月29日 21:53:21

何度か泊まらせて貰っています。狭いなから上手い部屋のつくりと、解放感が有り難いです。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月30日 09:12:02

いつも、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートして頂き、更にお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

変なホテルの「変」には変わり続ける、という意味がございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【開業1周年記念】期間限定1,000円割引!和洋中40種以上朝食ビュッフェをワンコイン価格でご提供♪
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年08月28日 22:06:15

朝食美味しかったです。
お部屋の天井や換気扇にホコリがついていたのが残念。
香水なのか、異様な臭いが部屋、廊下、エレベーター内とあちこちで臭いました。私には嫌な臭いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月29日 08:04:44

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の天井や換気扇にホコリ等ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、 お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天トラベルセール】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月25日 14:46:53

駅から近く立地や部屋やバスルームなどにはまったく不満はありません。ロボットがお迎えということに関しては何のメリットもデメリットも感じませんでした。
ただ、寝室の枕がすごく臭かったです。加齢臭というか、落ちようのない皮脂の臭い。
寝ようとしたら突然不快なにおいがしてきて、なかなか発生源がわからなかったのですが、枕でした。
タオルをかけて寝たけれど、それでも臭いです。
こういうとき、フロントなどに気軽に電話がかけられないホテルって困ると思いました。
清掃する方がいましたら、一度枕の臭いを確かめたほうが良いと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月25日 17:23:15

今回、枕の臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
スタッフで共有し、早急に改善策を間げたいと思います。
また、フロントへの電話は全てのお部屋に設置しております、handyで直接フロントへの連絡が可能です。わかりにくく、申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

支配人 荒木

みいちゃん2000さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:14:02

変なホテル二回目宿泊、今回は赤坂に初めて泊まりました。
赤坂からも溜池山王からも徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニも沢山あり、タクシーも頻繁に通りますので困ることはありません。
今回領収書を分けないといけなかったので、予約を別々で取ったところ事前にメールで宿泊の紐付けをしてもらったので安心していましたが、当日チェックイン時に「予約番号が違うので、一旦13時までにチェックアウト手続きをして、15時から再度ルームキーを渡せると言われました。本当はもう少しゆっくりして出掛けたかったのですが、13時にはチェックアウト手続きをしました。こう言うのはとても面倒です。
システム上できないと言うのは、事前決済のしているのに意味が分からないので、対応していただきたいです。
出来ないと言うなら、きちんとWEB上で告知してほしいです。
LGスタイラーも良く、設備も気に入っているので、また泊まりたいと思っています。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月22日 18:26:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

大変心苦しく存じますが、赤坂にお越しになられる際には、より良いおもてなし・サービスができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、改めてお迎えさせて頂く機会を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月02日 20:38:18

部屋に入った途端、蚊が1匹。
寝ていたらまたもう1匹、眠れなく困った。
3時間後、やっとの思いで退治したが顔や身体中刺されてしまった。
支度をしていると更に1匹発見。
窓も開いてないし、部屋の出入りもしてないのに、3匹もいるなんて…もっといたのかもと思うとゾッとしました。
結局トータル2時間も眠れず、仕事で朝早く出勤のための宿泊だったが、無意味。
対策をお願いします。

部屋のテレビも入った時、掃除の確認画面になっていました。
綺麗だったので掃除の途中だったのではないと信じたいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月03日 08:12:04

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。

また、この度、蚊が多かったとのことでご迷惑をお掛けし、さらに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、対策を考えております。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂へお越し頂く際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年07月02日 00:48:06

早めに荷物を預けに行ったが、玄関外のコインロッカーのみ、それも有料であった。せめて、後からコインが戻る様にならないのか。
フロントがAIと言うことで、楽しみにしていたが、がっかりした。
たぶん二度と宿泊しないと思う。
敢えて無人対応のホテルにする必要が感じられない。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月02日 09:53:45

この度は変なホテル 東京 赤坂にご宿泊頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご意見、いただきありがとうございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年06月01日 00:11:20

最近利用しています、繁華街も近く便利です。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 09:29:52

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用いただきありがとうございます。

今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 11:00:19

赤坂なのでコンビニや食事に困る事はなく駅から近く雨でしたが不便は感じません。フロントはロボット対応なのただ泊まるだけの目的ならとても楽だと思います。お部屋も清潔感あり二重丸。ただ、朝食はコーヒーだけなので、飲みたかったのですが無料のコーヒーはなく、持ち込んだとしてもお湯を沸かすことも出来なく、自販機にもアイスコーヒーしかなく、朝からコーヒーを飲んで切り替えたい私にはショックでした。フロントに無料コーヒーおいてくれるか、お湯沸かせたならと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年05月30日 12:22:34

この度は、ご不便をおかけする結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

sakuijiramaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

sakuijiramaさん [60代/男性] 2019年04月21日 17:15:28

新しくて清潔。
アメニティーも質が高い。
立地もすばらしい。

ツインの部屋にエキストラベッドでは、さすがに狭かった。
でも、それは致し方ないこと。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:12:14

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

アメニティーや立地等に関しまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。

客室の広さにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年04月21日 09:37:52

部屋にいろんなデバイスが用意されていてとても面白かった。
一点、照明の消し方がわからず案内があると良いなと思った。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:04:09

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

客室のデバイスについて高評価を賜り、大変嬉しく思っております。照明についてはご案内がなく、ご不便おかけし、誠に申し訳ございません。

今後ともお客様の貴重なご意見を基に、よりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>