変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:28

朝食がビュッフェじゃないのが残念でした。
ビュッフェのカスタマイズがホテル宿泊の密かな楽しみで、カレー納豆スクランブルエッグは、自分の定番メニューです。
ビュッフェはダメ発言で個別に出してるそうですが、カレーおかわりに笑顔で対応していただき良かったです。
ビュッフェ再開をお待ちしてます。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月18日 10:36:56

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況により朝食をビュッフェからプレート形式に変更させていただいており、
当ホテルのビュッフェをご利用いただけず、私共も心苦しく思っております。
レストランスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
ビュッフェ再開の見通しは立っておりませんが、
状況が改善し、また当ホテルでのご滞在、朝食ビュッフェをご利用いただける日を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き> 春旅応援

投稿者さん 2019年08月28日 22:06:15

朝食美味しかったです。
お部屋の天井や換気扇にホコリがついていたのが残念。
香水なのか、異様な臭いが部屋、廊下、エレベーター内とあちこちで臭いました。私には嫌な臭いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月29日 08:04:44

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の天井や換気扇にホコリ等ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、 お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天トラベルセール】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年06月01日 14:39:23

よかった

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 15:37:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年12月28日 23:46:33

駅から少し歩きますが、部屋の設備は抜群!!
朝食も美味しく、なかなか良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月02日 21:07:47

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅より徒歩5分・溜池山王駅より4分、赤坂見附駅より8分に位置しております。

「変なホテル東京 赤坂」

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月20日 01:35:53

快適でした

変なホテル東京 赤坂 2018年12月22日 21:22:58

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年12月13日 20:45:06

今回は、出張にて利用させて頂きました。
変なホテルは大好きで、今まで西葛西、浅草橋、銀座、浜松町、赤坂と
合わせて5箇所宿泊しました。それぞれ違った個性があり、面白いと思いました。
総合的に申し上げて、ロボットホテル最高です。
昨日の日経新聞でも、こんな記事がありました。
御社の澤田会長より、
「主力の旅行事業では現在270店ある世界の店舗数を500店以上にしていきたい。
ホテルも世界でまずは100店体制にしたい」
とあったので業績も伸びている御社に期待しています。
また、外の地方のホテルなども併せて制覇したいと思います。
ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月13日 20:51:29

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年12月11日 15:30:08

室内環境もセンスのいい色合いや家具やふとんの触り心地などとても素敵でした。
何よりホテルの従業員が困っていたら、いつでも声をかけて下さり、独りでもとても愉しく過ごすことができました。ありがとうございました。
サービスと受ける私達利用者の距離が近くもなく遠くもなく、洗練されたマナーを感じました。
朝ごはんのお料理も種類が豊富でとても美味しかったです。
ゆっくり自分を見つめられる時間が持てたことにホテル従業員、ロボットに感謝申し上げます。
ホテルの目の前のクリスマスイルミネーションやレストラン装飾も素敵でした。
今度は家族で泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月11日 18:36:39

過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を愉しみ頂けたとのお言葉を頂き安堵いたしております。

【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2018年12月05日 10:53:20

今回はLGスタイラーを初めて使用しましたが、
洋服のしわや臭いがとれてよみがえり、感動しました。
簡単に手軽に使える「リフレッシュコース」や
上質乾燥など様々なコースがあり、是非自宅でも
購入し、使用したいと思いました。
また、部屋のマッサージサービスで、120分のオイルコースを
受けましたがとっても気持ち良くて最高でした。
また、機会がありましたら宿泊しようと思います。
ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月05日 17:31:14

LGスターラーに過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
また、マッサージサービスのご利用を頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
整体もみほぐしのコースとご利用いただきましたアロマボディトリートメントと申しますオイルを使ってリンパを流すコースがございます。

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:54

今回、ご利用させて頂き静かで充実した素敵な時間をすごさせて頂きました。
こちら側の要望にも快くスタッフの方にご対応頂き、質の高さを実感いたしました。
部屋は最新のLGスタイラーなどVR貸出などあり、申し分ありませんが、朝食の美味しさに感動いたしました。
種類も多く、和洋折衷で美味しかったです。
今まで泊まった都内にあるロボットホテルのなかでも改めてよかったと実感しております。
次回は友人を連れてまたお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月27日 23:04:11

ご評価を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

投稿者さん 2018年11月12日 16:50:23

ご飯も素晴らしく
LGスタイラーも素晴らしく
爆睡できました!!!
変なホテルは初めてでしたが
今後は地方展開していくということで
大変興味があるので
今後も宿泊したいと思います。
ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月15日 00:09:56

「今後も宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
今後も展開を増やして参りますので、是非、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月05日 15:04:35

今回は1人で宿泊しましたが、今までは新橋駅前で焼鳥、銀座でイタリアンなどカジュアルでも
高級感でも味わえましたが、今回、赤坂駅から徒歩5分という近さという事が分かり、タリーズや豆虎など
美味しいコーヒーで癒されて嬉しかったです♪
また朝食もとても美味しく、ランチもやっているとのことだったので
次回は利用したいです!
ロボットホテル充実していたのでまた利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月06日 22:08:23

当ホテルは、地下鉄駅3駅(溜池山王駅・赤坂駅・赤坂見付駅)より徒歩圏でございます。
ランチのご利用も次回お待ち申し上げております。

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月24日 16:41:48

10/21日に宿泊しました。
1人でロボットチェックインと聞いたので
正直不安でしたが、わからないこともスタッフの方が
きてくださりとっても丁寧に教えてくれたのでとっても
満足です!!!
また行きたいです!!!

変なホテル東京 赤坂 2018年10月24日 19:09:39

「また、行きたい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変励みになります。

投稿者さん 2018年10月16日 13:47:07

お値段以上の素晴らしさ!
今年の7月にオープンしたということで今回は最上階の11階に宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていましたがとても綺麗でアメニティーも充実しており、かなり寛げました。
用意してあったふとんもふかふかで寝心地抜群!!
朝食の味は美味しく、種類が多くてびっくりしました♪
スタッフの方も皆さん感じがよくとても好印象でした。ロボットがいるホテルですが、やはり人間がいると
安心もありほっとしました。
お値段以上のサービスの質、ファシリティーの充実さに良い意味で驚いたのでまたぜひ宿泊させていただく予定です!

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 17:08:34

たくさんのご評価を頂き、誠にありがとうございます。
また、お寛ぎいただけたとのお話を頂き、安堵しております。
価格以上とのご評価を頂き、大変光栄でございます。

日々お寛ぎいただけますよう益々努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月15日 20:06:12

近くに飲食店、コンビニ以外にスーパー(吉池、マルエツ)もありました。赤坂サカスも近くいです。地下鉄の便がいいので、なにかと便利な立地です。
部屋はコンパクトですが、新しいだけあって綺麗でした。
ベッドが大きめで、寝心地が良く熟睡出来ました。インテリアのデザインもなかなかいいと思います。
壁に消臭の炭が埋め込まれたり、気が利いています。バスが広めで、ベッドで携帯の充電が出来たりして、使いやすいと思います。何よりテレビが大きくて気に入りました。YouTube をキャストして観たりしてました。
利用はしませんでしたが、VRのレンタル(1000円)もあります。

また、ロボットチェックインもスムースで、煩わしさがないです。ロボットは数ヶ国後に対応しているようです。
必要に応じてフロントスタッフが対応もしてくれますので、宅急便の発送をお願いしました。

カードキーがないとエレベーターに乗れないのもいろんな人が入り込まないので、落ち着けます。
また、利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月16日 16:56:22

たくさんのご評価を頂き、誠にありがとうございます。また、熟睡いただけたとのお話を頂き、安堵しております。

「変なホテル」のネーミングには、変わり続けることをお約束するホテルという意味合いもございます。お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年10月06日 14:43:10

今回初めて利用させて頂きました。
やっぱり赤坂といったらロボットチェックインもできて最先端をいっているかんじがしてとっても良かったです!!!
到着、チェックイン、接客が完璧でした。
フロントで荷物を運んで案内してくれた女性従業員、機転が良く、リクエストに応じてくれて
とても感触良かったです。
部屋も広くてのんびりできました♪
朝食もメニューが多くて和洋折衷と種類も豊富で満足でした。
また是非利用したいと思いましたのでよろしくお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月08日 21:13:09

ロボットチェックインやスタッフの対応をご評価頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
和洋40種類以上のバイキングの朝食もおかげまで、ご好評を頂いております。

みぽ9904さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みぽ9904さん [40代/女性] 2018年08月03日 17:40:26

7月26日に一泊にて利用しました。
近くに飲食店も多数あり便利でした。
また利用したいです。

2018年07月
変なホテル東京 赤坂 2018年08月03日 19:53:30

快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン】

ミラクルビューティーさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ミラクルビューティーさん [30代/女性] 2018年08月03日 15:54:24

うわさのロボットホテルということで家族で泊まりました。
二階の受付にいくと普通に人が立ってると思いや美人、美男子のアンドロイドさんにビックリしました。
ホテル内のデザインもお部屋もとてもお洒落で綺麗で大満足です。

お部屋もデラックス?にグレードあげてくれたのか?バリアフリーでも対応できる部屋になったのでとっても広々で快適に過ごせませた。

LGスタイラー(電気乾燥機?)も入っていたので、初めて使ってみたら、シャツとパンツが新品みたいに仕上がったのでとても良かったです。

荷物の件で困ってたので、スタッフの方を呼んだら、普通に親切に支配人さん直々に対応してくれました。

ロボットホテルだから無人なのかと思って味気ないかと思っていたこのギャップもよかったです。

変なホテルのネーミングも斬新ですが、他の変なホテルにも泊まってみたくなりました。

ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年08月03日 19:36:08

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様お一人お一人に心地良さを感じて頂き、またお越し頂けるホテルであれますよう、一層努めて参ります。次回ご来館時には、是非ごゆっくりホテルライフをお愉しみ頂けましたら幸いに存じます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月28日 19:40:24

遊び心に溢れているホテルでした。受付をロボットが対応してくれる新鮮さと面白さには驚きましたが、会話をしなくて済むので良い試みだと思います。
翌日に遅めの時間から用事があったため、チェックアウトが12時だった点と入浴剤などのアメニティが用意されていた点が特に良かったです。朝食も美味しくてパンの種類が多く嬉しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2024年03月29日 13:33:08

評価をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランのお食事褒めて頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 赤坂

【5大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月27日 17:06:55

サービスは良かった
スタイラーを初めて使用した
スタイラーを使用すると、ガタガタ動くので、使用する時間帯は気をつけたほうがいいかも
お風呂は日本式なので、大変良かった

変なホテル東京 赤坂 2024年03月27日 17:49:43

また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天月末セール】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2024年02月21日 17:35:08

この場所に用がある際にはありがたい立地。
イレギュラー対応もスタッフの方々が行ってくださるので問題ないです。

変なホテル東京 赤坂 2024年02月21日 19:44:39

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の場所や、ホテルスタッフの対応に関しましてご満足を頂き誠に光栄でございます。
またのご来館をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。