変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年04月03日 23:56:44

受付の二人のスタッフさんの白い制服、LGスタイラーで毎日きれいにしてるのか、ピッシっとしてて好感が持てます。

変なホテル東京 赤坂 2020年04月04日 08:24:19

ま~~~~くん様
いつも、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ロボットの制服に関して、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大切なお客様をお迎えする、変なホテルの顔ともいうべきフロントスタッフとなりますので、清潔感には気を配り、日々当館スタッフにて身だしなみを整えております。
清潔なフロントスタッフを維持すべく、引き続き管理の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 18:09:37

LGスタイラーがとても便利でした。部屋も奇麗でお風呂も広く良かった。

ただ、2泊したのですが清掃不要のマグネットをドアに貼ったところ替えのタオル類がドア外に置かれていない。

ダブルルームをシングル利用したため部屋には2人ぶんのタオル類があった為、2日目は残りを使いましたが、、、最初から2日分のタオルを備えつけてあったということ?

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月22日 17:14:05

しかしながらお部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月17日 15:01:02

ロボットさんの微妙な微笑みが忘れられない!

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月18日 10:21:58

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにロボット・スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 11:03:05

朝ごはん追加対応ありがとうございました。ホテル案内で夕食メニューの表示を…

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 18:11:15

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食のご追加を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

ご夕食のメニューの表示に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に役立たさせて頂きます。

改善に向け協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 10:38:55

隣室の海外のお客様のケンカの声が激しかった。ヘッドホンで対応しました。防音がしっかりしてると感じていたので、ビックリしました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 18:04:21

いつも、変なホテル東京赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、騒音によるトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
当館は防音に対応しておりますが、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしている場合には、お部屋のご変更等もご提案させて頂いております。当日の空き状況により、ご提案が変わる可能性がございますので、ご了承くださいませ。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 10:36:06

Chromeが上手く繋がらなかった。画面で大きく写し出して書面をチエックしたかった。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 17:50:49

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Chrome castがご利用出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
当ホテルは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
お困りの事、ご不安な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル東京赤坂

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 10:33:07

LGスタイラー、マジで助かります。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 17:42:12

この度は、変なホテル東京赤坂をご滞在先としてお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室のLGスタイラーにご満足頂けましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き><返金不可>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

yk08202490さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:42:00

フロントの機械不良等、以前新築の際にはなかった不具合が増えたように思います。
それについては、危惧する点ですが、フロント対応は格段にレベルが上がり、マネージャーさん?の接客対応には、特に好感を持つことができました。ありがとうございました。
部屋の設備や立地については、他ホテル以上の快適さがあると思いますので、機械メンテンナスが定期的に叶えば、利用の意向になりやすいと思います。
人的サービスに頼らず、どこまで対応できるかの検討が大変だと思いますが、ご期待申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月26日 00:53:37

yk08202490 様
いつも変なホテル東京 赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

機械不良の件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントロボットの2名も、開業より不眠不休で働いてきておりますので、日々メンテナンスを欠かさず、いつでも変わらぬ笑顔で皆様をお迎えできますよう、改めて充分に気を付けて参ります。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大変有難いお言葉でございます。スタッフ一同に共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

yk08202490様のご期待に沿えますよう、日々挑戦し、これからも「変化」し続けて参りますので、またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>
【スタンダードセミダブル】

あーみんpomemaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

あーみんpomemaさん [20代/女性] 2020年02月09日 23:22:40

受付のロボットにはびっくりしましたが、友人と一緒だったので楽しく過ごせました。
部屋や廊下が若干タバコの匂い?的な臭いはしましたが、部屋もお風呂も綺麗でしたので良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月10日 08:07:18

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、楽しく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
また、部屋と廊下の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消臭スプレー等の準備もございますので、必要な際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2020年02月04日 19:18:41

宿泊中に2回はスタイラーにかけます。出かけるときに、とても気分が良くなります。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月05日 09:30:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2020年01月29日 15:50:58

溜池山王にも赤坂にも近く、飲みに出るのにもとても便利です。ここに泊まるときは、必ずスタイラー付きの部屋の予約をします。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月29日 18:12:09

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

なおこん8773さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

なおこん8773さん [40代/男性] 2020年01月28日 11:21:58

東京に行ったら、必ずここを利用します。コスパ最高だと思う。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月28日 17:02:09

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「コスパ最高」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在がより快適になるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

maruhamaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

maruhamaさん [50代/男性] 2020年01月20日 21:33:03

受付のスタッフさんにはちょっとビックリしましたが、室内もキレイし、必要なものは全てあり、かつ使用に十分なものでした。
スタイラー、これも気になっていたものだったので使ってみて、あ!なるほど!と感じました。
ちょっと空調の温度調整に手こずった点はありましたが(自分達の使い方がまずかったのかも)、とても快適に過ごせました。

またお世話になりたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月21日 09:18:37

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ホテルの清掃、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
LGスタイラーもご使用いただき、「またお世話になりたいと思います。」というお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

よりお客様の滞在が快適になるように日々サービス向上に努めて参ります。

しかしながら空調の温度調整でご不便をおかけし大変申し訳ございません。何かご不明点がございましたら2階フロントにある事務所直通の電話機か客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」でお問い合わせ下さいませ。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

topspintopspinさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

topspintopspinさん [50代/男性] 2020年01月19日 08:08:01

初めて利用しました。LGスタイラー良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月19日 16:34:47

当ホテルのLGスタイラーにつきまして、高評価を賜り大変光栄でございます。
LGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ほこりや花粉をすっきりとリフレッシュしてくれる機械で、多くのお客様にご好評いただいております。

また赤坂にお越しになられる際には、変なホテル東京 赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年01月12日 22:49:46

朝食付きプランじゃなかったので、フロントにいた男性スタッフ女性のスタッフそれぞれに、朝食付きにしたいと言ったところ、どちらのスタッフにも笑顔でガン無視されました。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月13日 08:03:26

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明点、お問い合わせがある際はフロントに設置してあります事務所直通の電話機か各客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」でお問い合わせくださいませ。

変なホテル東京 赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2019年12月28日 01:18:04

受付のロボットは普通でしたが、朝食会場の外国人風のロボットはかなりリアルな感じでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月28日 17:38:29

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ロボットについてのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2019年12月09日 17:56:02

前から気になっていたホテルでした。立地は駅近で良かったです。掃除も行き届いてました。朝食は、前日に申し込めば割引があるとのことでしたが、どのように申し込めばよいのか分かりませんでした。朝食付きプランの客が少ないのか?クレジットカードで支払おうとしましたが、店員が操作出来ず現金払いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月10日 08:42:24

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

立地や清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらレストランでのご予約、お支払いに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参りますので勝手ではございますがまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

【スタンダードセミダブル】

みいちゃん2000さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:14:02

変なホテル二回目宿泊、今回は赤坂に初めて泊まりました。
赤坂からも溜池山王からも徒歩圏内で、周辺には飲食店やコンビニも沢山あり、タクシーも頻繁に通りますので困ることはありません。
今回領収書を分けないといけなかったので、予約を別々で取ったところ事前にメールで宿泊の紐付けをしてもらったので安心していましたが、当日チェックイン時に「予約番号が違うので、一旦13時までにチェックアウト手続きをして、15時から再度ルームキーを渡せると言われました。本当はもう少しゆっくりして出掛けたかったのですが、13時にはチェックアウト手続きをしました。こう言うのはとても面倒です。
システム上できないと言うのは、事前決済のしているのに意味が分からないので、対応していただきたいです。
出来ないと言うなら、きちんとWEB上で告知してほしいです。
LGスタイラーも良く、設備も気に入っているので、また泊まりたいと思っています。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月22日 18:26:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

大変心苦しく存じますが、赤坂にお越しになられる際には、より良いおもてなし・サービスができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、改めてお迎えさせて頂く機会を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月30日 11:00:19

赤坂なのでコンビニや食事に困る事はなく駅から近く雨でしたが不便は感じません。フロントはロボット対応なのただ泊まるだけの目的ならとても楽だと思います。お部屋も清潔感あり二重丸。ただ、朝食はコーヒーだけなので、飲みたかったのですが無料のコーヒーはなく、持ち込んだとしてもお湯を沸かすことも出来なく、自販機にもアイスコーヒーしかなく、朝からコーヒーを飲んで切り替えたい私にはショックでした。フロントに無料コーヒーおいてくれるか、お湯沸かせたならと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年05月30日 12:22:34

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご不便をおかけする結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

sakuijiramaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

sakuijiramaさん [60代/男性] 2019年04月21日 17:15:28

新しくて清潔。
アメニティーも質が高い。
立地もすばらしい。

ツインの部屋にエキストラベッドでは、さすがに狭かった。
でも、それは致し方ないこと。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:12:14

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

アメニティーや立地等に関しまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。

客室の広さにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】