変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 19:28:42

お世話になりました。ありがとうございます。楽しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月13日 07:30:16

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「楽しかった」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年06月29日 08:23:10

宿泊予定ではなかったのですが、急遽日程変更をし、宿泊先を探し今回の利用となりました。コスパがすばらしいです。部屋もきれいで、ゆっくり過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2020年06月29日 08:55:13

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もより上質なサービスを提供し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

とよたんてんびんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

とよたんてんびんさん [50代/男性] 2020年06月21日 16:37:56

まず部屋にLG社製の最新型 服をクリーニングしてくれる装置があり ヘビーユースしてしまいました。感激ものでした!
また部屋に似つかわないほどの大きいテレビ(60型くらい?)大満足。そのテレビで自宅では見れないYouTubeも見れて良かったです。
ホテルには酔っ払って着きました。手前の可愛いロボット見て「あ~ これが受付のロボットか!」と思いフロント行くと マジもんのロボットだったので油断した分 まじビビり… しっかりおじぎしてくれました。
 コスパ的にも本当に良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2020年06月22日 06:46:51

LGスタイラーをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ロボットチェックイン、チェックアウトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、ロボットがお手続きのお手伝いをさせていただいておりますが、人間のスタッフも24時間駐在しておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年05月19日 22:31:41

職場に近いので助かります。価格もお手頃でコスパ最高です。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月25日 10:35:03

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年05月15日 01:00:32

はじめての宿泊でしたが、本当に変な(ユニークなと解釈しています)ホテルで大満足でした。この変なというのは「変わり続けていく」という意味だそうです。向上して行こうという工夫が随所に見られ、またぜひ利用したいです。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月15日 08:32:07

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満足して頂けているご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
これから先も、お客様にご満足して頂くために変わり続けてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月13日 22:32:06

LGスタイラーを使ってみたく泊まりました。
折しもコロナで洗えないコートや布のバッグもクリーニングしたようにしわがとれ、除菌されているのがわかるスッキリとした仕上がりで感激。これ欲しい。
洗濯した物も乾きがよく電気代はかかりそうで場所とるが、欲しい。

洗濯機フロント階にあり、電子レンジなし。空気清浄機なし、借りられる超音波加湿器は湿度2%も上がらず、濡れタオル干した。Wi-Fi速度普通。

フロントにて洗濯機用に両替や加湿器借りに人を何度か呼び出しましたが、丁寧な応対で感謝。
その後忘れ物した時もベッドの下まで探していただけて感謝。
清掃もきっちりされていて快適でした。

評判のバイキング朝食はコロナでプレート。密を避け8時過ぎに行ったら遅かったのか冷えて乾いてて、せめてレンジでチンできればなあ。トースターでパンは温めて頂きました。

変なホテル東京 赤坂 2020年05月14日 08:26:33

しかしながら、電子レンジや加湿器、朝食に関しましては、ご期待に沿えない結果となり、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

また赤坂にお越しになられる際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年05月06日 21:16:53

テレワークで利用しましたが、自由に使えるスマホがあったり、大きなテレビでyoutubeが見られたりと、仕事そっちのけで楽しんでしまいました。セルフチェックインで気軽に利用出来てお部屋も新しく清潔でした。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月07日 08:29:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを伺えて、大変嬉しく思います。

kaze8874さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kaze8874さん [30代/男性] 2020年04月29日 19:52:20

シンプルで綺麗で良かった。
気を使わなくてよいので、泊まるのに最適

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月30日 08:41:18

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「泊まるのに最適」という宿泊施設にとって、とても暖かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルではロボットチェックインを導入しておりますが、24時間ホテルスタッフは常駐しております。
何かお問い合わせやご要望がある際は2階フロントに設置してあります電話機か客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」にてお問い合わせください。

お客様に快適な滞在にして頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

ジュゴン333さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ジュゴン333さん [40代/男性] 2020年04月24日 20:00:26

立地も対応もアメニティも非常に満足しました

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月25日 06:24:05

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地と対応等ご満足いただき快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ジュゴン333さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ジュゴン333さん [40代/男性] 2020年04月17日 20:26:26

立地もサービスも素晴らしかった

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月18日 08:54:58

当ホテルの立地にご満足いただき快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル】

まちゃみん1129さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2020年04月12日 03:21:44

コスパ高すぎます。最高でした。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月12日 07:44:24

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの価格にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 17:40:28

今年に入ってから、仕事の都合で頻繁に利用させていただいています。
チェックインはタッチスクリーンで簡単操作、チェックアウトはルームキー(カード)を返却するだけというのは、忙しい方にとっても非常に有難いのではないでしょうか。
フロントがロボットという、ある意味とても奇抜なホテルのように見えますが、2回目の利用からすでに違和感は感じなくなりました。

LGスタイラーが利用出来て、快適に過ごせて、料金は非常に良心的で、今後も頻繁に利用させていただきたいと思っています。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月07日 08:46:17

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーにつきまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。
引き続きお客様に快適に、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう変化・進化できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 21:37:15

新型コロナの影響か簡単に予約できました。
LGスタイラー付きの部屋でしたが、スーツを試してみましたが気持ちスーツがふわっとした気がします。
チェックインとチェックアウトに少し時間がかかりましたが、まぁ特に気になるほどではなかったです。
人間だったらもっとかかると思うし。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月31日 08:08:51

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

一部客室に設置しておりますLGスタイラーをご活用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーはシワ取りはもちろん、花粉除去コースやウイルス除去コースなどがございます。
ビジネス利用のお客様やご家族のお客様に大変好評して頂いております。

しかしながらチェックイン・チェックアウトに関しまして少々お時間がかかってしまい、申し訳ございません。
お客様に、よりスムーズなチェックインをご提供できます様、サービス向上に努めます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 17:24:17

楽。チェックアウトがやりにくかった。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 17:40:35

お客様よりお寄せいただきました、チェックアウトの方法につきまして、改善に向け努力させて頂きます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月07日 19:59:23

3月6日に宿泊しました。とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。部屋に設置された衣類クリーナーのマシンも利用させていただきました。ありがとうございました。また使いたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月08日 07:32:25

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月01日 19:23:37

都内在住なのですが、週末友人と遊ぶ拠点を兼ねてバケーション気分を盛り上げる為に宿泊しました。
館内もお部屋も清掃が行き届き、とても気持ち良く過ごせました。
また是非利用したいてます。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 23:03:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月27日 10:44:08

珍しいコンセプトながら、非常に快適に過ごすことができた。
ベッドも大きく、部屋の中も非常に清潔で、フロントスタッフがロボットであっても、何も不足に感じることはない。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:53:59

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:09:19

宿泊時に駐車場を利用した。
チェックイン時に駐車券を頂き入庫とのことだったが、ホテル玄関先には車を停車するスペースはない。先に入庫してもよいように善処お願いします。宿泊施設としては最高でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:50:27

提携駐車場のご利用に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで共有し、スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 18:27:16

チェックインの手続きもスムーズに出来ましたし、ホテルも新しく快適に過ごせました。立地もどの地下鉄駅に行くにも便利で助かりました。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月15日 07:47:50

「快適」「便利」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月13日 10:38:37

非常に快適に滞在できました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 10:57:45

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に快適に滞在できました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボット共に大変光栄でございます。

お客様により快適な滞在になりますよう、サービス向上に努め参ります。

何かお困りでしたり、お問い合わせがある場合は客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせください。