変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 23:37:40

ロボットとはいえ、スタッフさんの臨機応変で優しい対応に感謝いたします。
コストの変動、増減ありますが、上限許せば再訪したいホテルです。

変なホテル東京 赤坂 2024年01月19日 15:58:48

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月18日 23:35:07

複数路線へのアクセスが良く、非常にありがたい

変なホテル東京 赤坂 2024年01月19日 15:56:31

当館の立地につきまして、ご満足いただけた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用をロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 21:27:04

1.チェックイン・チェックアウト
 (1)ロボットの受付はタブレットで音声入力か手書きで名前を入力すると
 確認が始まりました。自分は音声入力で行いましたがきちんと認識してくれてスムーズに
 チェックインできました。ルームキーの1枚か2枚か選べるのもよかったです。
 (2)チェックアウトもルームキーを入れると開始され追加がなかったのですぐに完了しました。
  レイトチェックアウトなので朝食後、近くの日枝神社など近くの観光地へ行ってました。
  11時間際はエレベータが混雑して時間に間に合うかヒヤヒヤしながらエレベータが
 空くのをまってました。
2.部屋
 (1)ツインのバストイレ付きの部屋を予約しました。
 (2)湯舟の大きさは普通のホテルよりも広めで足も伸ばせて快適できした。
 (3)LGスタイラーはズボンを翌日も使いまわす予定でしたので臭いも取れて快適でした。
  加湿用の水を容器に補給磨る時に家の加湿器感覚でタンクを逆さまにして水を少しこぼしました。
 (4)窓はシェードでしたが、2重になっており窓側は遮光性の高い物がありました。
  自分は朝起きえてから気づいたので太陽とともに目が覚めました。
 (5)WI-FIは、スタイラー横に置いてあった取説のQRコードでスムースに繋がりました。
3.その他のホテル設備
  1階の入り口に向かって右にある宿泊者用のロッカーはイベントなどに行く時に荷物を
 一時的に預けることができるので助かりました。使用料は100円でした。
4.朝食
  朝食は、1階のアイリッシュ パブ クラックで洋食と和食のバイキングをいただきました。
  和食が奥の部屋にあり、店主の方?は外国の方でしたが日本語で丁寧に教えてくれました。
  お味噌汁もおいしかったです。コーヒーメーカーも奥の部屋の右側にありました。
以上

変なホテル東京 赤坂 2023年06月27日 14:28:31

当館の非対面お手続きや、お部屋に関しましてたくさんのご意見をいただき誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたLGスタイラー付きのツインルームは当館で唯一バストイレセパレートタイプのお部屋になっておりまして、他のお部屋のより広めになってるのでよりゆっくりご滞在できるお部屋でございます。
また、当館入口のコインロッカーのご利用も誠にありがとうございます。
週末は空きがない場合もございますので、その際はフロントにてお預かりさせて頂いております。(1部屋200円)
また近くまでお越しの際は、是非とも変なホテル東京 赤坂をご利用くださいませ。
変なホテル東京 赤坂にてロボットとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【さき楽・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年05月23日 22:21:50

朝食は弁当だけど、生野菜サラダと生ハムと納豆が付いてる弁当でした!部屋も清潔で満足です!

変なホテル東京 赤坂 2022年05月24日 08:39:12

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食でお渡ししていたお弁当についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
2022年5月23日からは、朝食のビュッフェが再開しておりますので、是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【5大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年04月08日 18:02:45

漫画が無料で読めて満足です。
朝食の量も多くまた泊まりたいなと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2022年04月08日 18:47:00

当館の漫画コーナーをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

VIN0155さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

VIN0155さん [50代/男性] 2022年04月07日 09:04:20

部屋もキレイでとても快適に過ごせました。立地も良く赤阪、溜池山王からも近いです。ホテルの近くにはコンビニやスーパー、お弁当屋さんもあり便利です。

変なホテル東京 赤坂 2022年04月07日 16:57:40

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして高評価を賜り、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂

【期間限定】朝9時~翌21時まで滞在可能!最大36時間ロングステイ♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年12月04日 23:37:38

今回2度目の利用でした。

食事なしのプランでしたが、ホテルの周辺に日本食や韓国料理の店があったり、その他色々目移りしてしまいそうなくらい飲食店があるので全く不便ではありませんでした。
近くにコンビニもあるのでとても不自由なく楽しく過ごさせて頂きました。
赤坂のホテルだとお高いところが多い中、とてもお手頃な値段ですし、お部屋の中はとてもキレイで、しかもLGスタイラーが付いているので外から帰ってきても衣類の除菌が出来るのがとても良いです。

また機会がありましたら是非ご利用させて頂きたいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年12月05日 05:13:28

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
LGスタイラー付きのお部屋に滞在して頂き重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーはシワ取りはもちろん、上質乾燥や除菌コースなどございます。用途によって使い分けられますので大変好評頂いております。
また、「機会がありましたら是非ご利用させて頂きたいです。」と温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

Takutakunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2021年05月13日 19:30:05

コロナ禍で、朝食がワンプレートでしたが食べきれない程の品数と豊富なソフトドリンクで大満足でした。部屋も狭すぎず、綺麗で、ベッドの寝心地も最高でした。無駄を省きコスパも最高。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月14日 08:15:53

変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
変なホテル東京 赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付> 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2020年11月22日 21:57:21

テレビでも話題になっていたので、一度泊まってみたいと思っていました。GOTOキャンペーンを利用したため食事つきでも格安で泊まることができました。部屋も快適でしたしとても静かで、チェックアウトも11時と遅めなので時間に余裕をもって休むことができました。朝食もおいしく品数も豊富で満足できました。コロナ禍の中、極力非接触型であるこのホテルはこれから増えていくのかなと感じています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月23日 08:36:00

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTOトラベル対象商品】今だけお得!!直前割引&朝食をワンコイン価格でご提供♪
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年08月05日 21:37:43

まず部屋がきれい。浴室も十分な広さで窮屈さは感じませんでした。
特に良かったことがスーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌までしてくれる機械が部屋にあるので、ビジネス利用やレジャーのおしゃれ着がある方には最適だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:29:51

【スーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌等】というのはLGスタイラー機械です。
LGスタイラーにご満足いただいたとのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

LGスタイラーは、夏場でもアイロンなしで衣服を整えてくれる機械ですので、これからの夏本番でもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月12日 19:28:42

お世話になりました。ありがとうございます。楽しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月13日 07:30:16

「楽しかった」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】

extra32さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

extra32さん [20代/男性] 2020年06月30日 19:23:52

引越しの仮宿として利用しました。
チェックインも完全に自動化されていたのでスムーズに出来ました。あとフロントはとてもいい匂いがして癒されました。
部屋の中は普通のビジネスホテル。そこにLGスタイラー、室内スマホ、広めの湯船という感じです。
まずLGスタイラー。着ていたシャツを入れたのですがしっかりシワも伸び臭いも取れていました。他にも乾燥モードなどもあり万能でした。次に室内スマホ。これは電話代わりに置いているのだと思いますがこちらも万能です。普通にアプリも使えますし、テレビにChromecastが内蔵されていて大画面に映すこともできるので自分のスマホを使わなくても楽しめます。最後にお風呂。ビジネスホテルは割と狭めなユニットバスの印象が強いですが、広々とした浴室に肘置きも湯船に付いていてゆったりくつろげました。
とあるYouTuberが企画で泊まっていたので今回来たのですが、その時あったマッサージチェアや新商品ボックスなどは置いてなかったので少し残念でしたが、それ以外は大満足でした。
赤坂ということで遊びにも行きやすい立地もあってとてもいいホテルだと思います。

2020年06月
変なホテル東京 赤坂 2020年07月01日 08:25:41

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

LGスタイラーは、服のしわ、ニオイ、ほこりや花粉をすっきりとリフレッシュしてくれる機械で、多くのお客様にご好評いただいております。
その他、機器類もご満足いただけ幸いです。

また赤坂にお越しになられる際には、変なホテル東京 赤坂をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

投稿者さん 2019年06月01日 14:39:23

よかった

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 15:37:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年12月20日 01:35:53

快適でした

変なホテル東京 赤坂 2018年12月22日 21:22:58

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

「変なホテル東京 赤坂」

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年12月13日 20:45:06

今回は、出張にて利用させて頂きました。
変なホテルは大好きで、今まで西葛西、浅草橋、銀座、浜松町、赤坂と
合わせて5箇所宿泊しました。それぞれ違った個性があり、面白いと思いました。
総合的に申し上げて、ロボットホテル最高です。
昨日の日経新聞でも、こんな記事がありました。
御社の澤田会長より、
「主力の旅行事業では現在270店ある世界の店舗数を500店以上にしていきたい。
ホテルも世界でまずは100店体制にしたい」
とあったので業績も伸びている御社に期待しています。
また、外の地方のホテルなども併せて制覇したいと思います。
ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月13日 20:51:29

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年12月11日 15:30:08

室内環境もセンスのいい色合いや家具やふとんの触り心地などとても素敵でした。
何よりホテルの従業員が困っていたら、いつでも声をかけて下さり、独りでもとても愉しく過ごすことができました。ありがとうございました。
サービスと受ける私達利用者の距離が近くもなく遠くもなく、洗練されたマナーを感じました。
朝ごはんのお料理も種類が豊富でとても美味しかったです。
ゆっくり自分を見つめられる時間が持てたことにホテル従業員、ロボットに感謝申し上げます。
ホテルの目の前のクリスマスイルミネーションやレストラン装飾も素敵でした。
今度は家族で泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月11日 18:36:39

過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を愉しみ頂けたとのお言葉を頂き安堵いたしております。

【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2018年12月05日 10:53:20

今回はLGスタイラーを初めて使用しましたが、
洋服のしわや臭いがとれてよみがえり、感動しました。
簡単に手軽に使える「リフレッシュコース」や
上質乾燥など様々なコースがあり、是非自宅でも
購入し、使用したいと思いました。
また、部屋のマッサージサービスで、120分のオイルコースを
受けましたがとっても気持ち良くて最高でした。
また、機会がありましたら宿泊しようと思います。
ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月05日 17:31:14

LGスターラーに過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
また、マッサージサービスのご利用を頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
整体もみほぐしのコースとご利用いただきましたアロマボディトリートメントと申しますオイルを使ってリンパを流すコースがございます。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:54

今回、ご利用させて頂き静かで充実した素敵な時間をすごさせて頂きました。
こちら側の要望にも快くスタッフの方にご対応頂き、質の高さを実感いたしました。
部屋は最新のLGスタイラーなどVR貸出などあり、申し分ありませんが、朝食の美味しさに感動いたしました。
種類も多く、和洋折衷で美味しかったです。
今まで泊まった都内にあるロボットホテルのなかでも改めてよかったと実感しております。
次回は友人を連れてまたお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月27日 23:04:11

ご評価を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2018年11月12日 16:50:23

ご飯も素晴らしく
LGスタイラーも素晴らしく
爆睡できました!!!
変なホテルは初めてでしたが
今後は地方展開していくということで
大変興味があるので
今後も宿泊したいと思います。
ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月15日 00:09:56

「今後も宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
今後も展開を増やして参りますので、是非、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月05日 15:04:35

今回は1人で宿泊しましたが、今までは新橋駅前で焼鳥、銀座でイタリアンなどカジュアルでも
高級感でも味わえましたが、今回、赤坂駅から徒歩5分という近さという事が分かり、タリーズや豆虎など
美味しいコーヒーで癒されて嬉しかったです♪
また朝食もとても美味しく、ランチもやっているとのことだったので
次回は利用したいです!
ロボットホテル充実していたのでまた利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月06日 22:08:23

当ホテルは、地下鉄駅3駅(溜池山王駅・赤坂駅・赤坂見付駅)より徒歩圏でございます。
ランチのご利用も次回お待ち申し上げております。

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。