変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 18:33:32

場所も良く、LGスタイラーでの洋服のシワ取り脱臭は助かります。
また泊まりたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月31日 09:02:19

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室設備にご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
LGスタイラーは衣類の脱臭やシワ取りが可能ですのでお客様に好評でございます。
また赤坂にご滞在になるご予定がございましたら是非変なホテル東京 赤坂にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月28日 00:00:57

LGスタイラー付きのダブルのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
お部屋は清潔感があって、TVが大きく、窓際のソファとテーブルなど、配置がよかったです。
ベッドは寝心地がよく、コンセントがベッドの両脇にあるのは便利だと思いました。
ガウンの生地感や見た目がとても好みで、他のホテルでも取り入れてほしいと思ったくらいです。
浴室のシャンプー類が立っていてちょうどよい位置に置いてあり、利用者目線でとてもよいと思いました。
偶々かもしれないのですが、ハンドソープ、シャンプーなどポンプ類の液体がどれも満杯に入っていてよい気分になりました。
一点だけ、浴室の臭いが少し気になりました。
フロントのロボットに興味があり利用してみましたが、とても快適でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月28日 07:33:08

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、フロントロボットやアメニティ類・客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂いております、浴槽のにおいにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

nyami7659さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

nyami7659さん [20代/女性] 2020年10月22日 14:20:45

goto期間だったのでコスパ最高でした。駅から5分ほど。無人のロボットが対応するので気になってのでこの機会にお邪魔しました。お部屋にある衣類の冷蔵庫?ホコリや汚れなどを落とす機会にビックリしました。部屋もとても綺麗で良かったです!

変なホテル東京 赤坂 2020年10月22日 16:12:12

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きありがとうございます。

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーや客室清掃に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
LGスタイラーはシワ取りや除菌、上質乾燥など様々なコースがございます。用途によって使い分けられますので大変好評です。

また赤坂にご滞在のご予定がございましたら是非変なホテル東京 赤坂にお越し下さいませ。

変なホテル東京 赤坂

delsolbanditさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

delsolbanditさん [40代/男性] 2020年10月20日 00:05:08

赤坂駅、溜池山王駅から徒歩数分の立地の良さ。
部屋は掃除が行き届いていて大変綺麗。
チェックインはロボットがやってくれるが、
人間のスタッフもそばにいて声がけしてくれました。
大変満足な宿泊でした。また東京に来る際には利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月20日 08:32:32

またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適なホテルステイをお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「また東京に来る際には利用したいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GOTO対象商品】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

marusunさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

marusunさん [50代/女性] 2020年10月09日 22:37:25

少し早めに着いてしまいましたが、スタッフが対応してくれました。部屋はテレビが大きく、見やすい位置にありました。無駄なスペースがなく機能的で快適に過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 08:04:05

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月06日 07:35:44

2018年にオープン。新築のようにピカピカで掃除も完璧です。部屋はコンパクトですが狭すぎず、必要なものは全て揃っています。Go Toトラベルの地域共通クーポンは人間のスタッフの方が対応し、事前の電話問い合わせにもていねいに応じてくれました。Go Toや楽天のクーポン、ポイントを合わせて、実際の支払額は2000円ちょっと。メチャクチャ、コスパが高いです。また是非利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月06日 07:53:39

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「また是非利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [70代/男性] 2020年10月03日 16:08:43

GoToでスタイラー付きセミダブルでも格安でした。自分では気づかなかったのですが、お釣りが2円足りなかったそうで、それを丁寧な連絡と対応で届けてもらいました。ロボットホテルでも血の通った対応に好感を持ちました。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月03日 18:47:35

お釣りのお渡しに関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 23:05:29

部屋についている、服の洗浄システムがとても便利でした!
シャツのシワがアイロンなしできれいになりました!

変なホテル東京 赤坂 2020年10月03日 09:26:26

一部客室に設置しておりますLGスタイラーに関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
LGスタイラーはシワ取りコースや除菌コース等様々なコースをお選びいただけます。
また、お急ぎコースもございますので用途によってお使い分けいただけます。

また赤坂にご滞在になるご予定がございましたら是非、変なホテル東京 赤坂にご宿泊お待ち申し上げております。

チョビ5630さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

チョビ5630さん [40代/女性] 2020年09月23日 09:22:40

部屋は見た目にも清潔感があり、実際清潔で快適でした。広くはありませんが、必要なものが手に届く範囲にあるので、個人的にはとても良かったです。
バスルームとトイレが上手く作られていました。こちらも共にとてもキレイにされていました。

使い捨てスリッパの色が分けてあったのも、とても気が利いていると思います。

宿泊者数が不明ですが、チェックイン・アウトも並ぶこと無くスムーズに出来ました。
個人的には、ネット予約時に読んだ内容を、フロントで長々と説明されるのにうんざりしていたので、こちらの方式はシンプルでとても良かったです。

また東京に行く際は泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月23日 16:20:06

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、ロボットチェックイン・アウト対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 23:36:42

第一印象の奇抜さに惹かれて予約しましたが、非常に行き届いた雰囲気のある素晴らしいホテルでした。入り口のユニボも大変可愛らしいです。また近くに寄る機会があればぜひ利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月23日 08:31:47

投稿者さん 2020年09月08日 17:57:58

猛暑が続く中エアコンが故障し、リッチの良さと宿泊代もリーズナブルなことから宿泊させていただきました。お部屋、浴室ともに、とても清潔感があり、浴槽も広々していてとても満足でした。洗面台の裏等、入浴時に目がつくところもとても綺麗で気持ち良く入浴できました。
急遽追加で連泊することになり、部屋をそのまま使えないかお願いしたところ、快く対応していただきました。
何もなくても、のんびりしたい時にまた宿泊したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月09日 05:59:59

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました「また宿泊したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変ねホテル東京 赤坂 支配人 荒木

投稿者さん 2020年08月26日 14:17:00

LGスタイラー良かった。
コロナが落ち着いたら朝食バイキングを楽しみにまた伺います。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月26日 16:27:28

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところ、客室設備にお褒めのお言葉をいただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため
ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。

当ホテルのご朝食はビュッフェ形式の場合、約40種類ほどのメニューをご用意しており
国内外のお客様からもご好評頂いている自慢の朝食でございますので
ご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 21:37:43

まず部屋がきれい。浴室も十分な広さで窮屈さは感じませんでした。
特に良かったことがスーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌までしてくれる機械が部屋にあるので、ビジネス利用やレジャーのおしゃれ着がある方には最適だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年08月06日 08:29:51

【スーツのシワ取りやズボンプレッサー、除菌等】というのはLGスタイラー機械です。
LGスタイラーにご満足いただいたとのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

LGスタイラーは、夏場でもアイロンなしで衣服を整えてくれる機械ですので、これからの夏本番でもぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年07月12日 19:28:42

お世話になりました。ありがとうございます。楽しかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月13日 07:30:16

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「楽しかった」とのお声をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご滞在をお楽しみいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年06月29日 08:23:10

宿泊予定ではなかったのですが、急遽日程変更をし、宿泊先を探し今回の利用となりました。コスパがすばらしいです。部屋もきれいで、ゆっくり過ごせました。

2020年06月
変なホテル東京 赤坂 2020年06月29日 08:55:13

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もより上質なサービスを提供し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

とよたんてんびんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

とよたんてんびんさん [50代/男性] 2020年06月21日 16:37:56

まず部屋にLG社製の最新型 服をクリーニングしてくれる装置があり ヘビーユースしてしまいました。感激ものでした!
また部屋に似つかわないほどの大きいテレビ(60型くらい?)大満足。そのテレビで自宅では見れないYouTubeも見れて良かったです。
ホテルには酔っ払って着きました。手前の可愛いロボット見て「あ~ これが受付のロボットか!」と思いフロント行くと マジもんのロボットだったので油断した分 まじビビり… しっかりおじぎしてくれました。
 コスパ的にも本当に良かったです!

2020年06月
変なホテル東京 赤坂 2020年06月22日 06:46:51

LGスタイラーをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ロボットチェックイン、チェックアウトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、ロボットがお手続きのお手伝いをさせていただいておりますが、人間のスタッフも24時間駐在しておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月19日 22:31:41

職場に近いので助かります。価格もお手頃でコスパ最高です。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月25日 10:35:03

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年05月15日 01:00:32

はじめての宿泊でしたが、本当に変な(ユニークなと解釈しています)ホテルで大満足でした。この変なというのは「変わり続けていく」という意味だそうです。向上して行こうという工夫が随所に見られ、またぜひ利用したいです。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月15日 08:32:07

当ホテルにご満足して頂けているご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
これから先も、お客様にご満足して頂くために変わり続けてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月13日 22:32:06

LGスタイラーを使ってみたく泊まりました。
折しもコロナで洗えないコートや布のバッグもクリーニングしたようにしわがとれ、除菌されているのがわかるスッキリとした仕上がりで感激。これ欲しい。
洗濯した物も乾きがよく電気代はかかりそうで場所とるが、欲しい。

洗濯機フロント階にあり、電子レンジなし。空気清浄機なし、借りられる超音波加湿器は湿度2%も上がらず、濡れタオル干した。Wi-Fi速度普通。

フロントにて洗濯機用に両替や加湿器借りに人を何度か呼び出しましたが、丁寧な応対で感謝。
その後忘れ物した時もベッドの下まで探していただけて感謝。
清掃もきっちりされていて快適でした。

評判のバイキング朝食はコロナでプレート。密を避け8時過ぎに行ったら遅かったのか冷えて乾いてて、せめてレンジでチンできればなあ。トースターでパンは温めて頂きました。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月14日 08:26:33

しかしながら、電子レンジや加湿器、朝食に関しましては、ご期待に沿えない結果となり、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

また赤坂にお越しになられる際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年05月06日 21:16:53

テレワークで利用しましたが、自由に使えるスマホがあったり、大きなテレビでyoutubeが見られたりと、仕事そっちのけで楽しんでしまいました。セルフチェックインで気軽に利用出来てお部屋も新しく清潔でした。

2020年05月
変なホテル東京 赤坂 2020年05月07日 08:29:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを伺えて、大変嬉しく思います。