変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 16:09:21

駅からも近く、お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。
近隣には飲食店、コンビニもあり便利でした。
コンセントも多くありがたかったです。
また是非宿泊したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月02日 16:45:03

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や立地、設備に関しまして、高評価を賜り、大変光栄でございます。
「また宿泊したい」とのお声が何よりの励みでございます。ありがとうございます。

また赤坂にお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:34

コスプレのための更衣室
そのあとの宿泊のために利用しました
お値段も手頃で施設もきれいだったので快適でした

変なホテル東京 赤坂 2019年12月26日 08:14:53

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年12月20日 18:54:47

部屋に衣類リフレッシャーっていうの?LGの。そういうのもあって、綺麗で掃除も行き届いていて、大満足です。また、よろしくお願いいたします

変なホテル東京 赤坂 2019年12月21日 08:06:21

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーをいつもご利用いただき、またご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月17日 21:27:22

部屋が綺麗で、清掃も行き届いていました。東京出張時は、また、利用します。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月18日 07:53:13

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年06月08日 19:56:53

部屋が広くないのに上手い作りで、
しっかりお風呂で温まれるのが嬉しく
今年の一押しです

変なホテル東京 赤坂 2019年06月09日 08:06:11

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「今年の一押し」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
より多くのお客様にそう言って頂けるように、努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂
支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年06月06日 16:39:33

5月の下旬に宿泊 噂のホテルだったので、期待を持っての宿泊でした。
受付もスムーズで特に問題はありません。強いて言うのであれば、
若干部屋が手ぜまな点のみ。特にテーブルは、ノートPCを置くとマウスが置けない。
ここ以外は、非常に快適なホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月06日 18:58:00

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやテーブルに関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

そのような中でも、非常に快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2019年06月02日 23:51:54

今回はBLITZライブ参加のため利用しましたが、ライブ利用の方に特におすすめしたいのが「chromecast」。常設の機械でスマホを大画面に接続し動画、音楽を楽しめるのでライブ前の予習、ライブ後の余韻に浸るのに本当に便利でした。部屋もきれいだし、立地もいい。お風呂もとってもきれいです。目の前にスーパーがあるので買い出しも便利。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月03日 10:22:29

また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

クロームキャストをご活用いただき、アクティブにお過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
ご自身の端末をクロームキャストに接続して頂きお客様のお好きな映像をご視聴可能でございます。
また、ライブなどお出かけのご予定がありましたら変なホテル 東京
赤坂にご宿泊していただけると幸いです。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月01日 14:39:23

よかった

変なホテル東京 赤坂 2019年06月01日 15:37:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2019年04月01日 19:44:16

部屋は狭いなりに造りが上手で広さを感じる部屋でした。チェックインもアウトも簡単で面倒が無く、人形が楽しかったです。ただスタイラーを使用してみたら
部屋干し臭がついてしまい、軽めの服だとバーガーから落ちて皺になります。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月01日 23:13:18

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

客室のレイアウトやチェックイン・チェックアウトのご評価を頂きありがとうございます。
LGスタイラーに関しては、ご期待を裏切る結果と
なり、誠に申し訳ございません。
「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

変なホテル東京赤坂☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年03月31日 20:27:35

もの珍しさばかり取り上げられがちなホテルですが、コストパフォーマンスは高いです。特に、衣類の消臭とアイロン?を兼ねた器具に驚きました。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月01日 08:26:08

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お楽しみいただいた、LGスタイラーはご利用頂いたお客様皆様よりご好評いただいております。当ホテルでは、それ以外にも最新の機器をご用意しておりますので、また次回ご利用いただく際には、違った驚きを感じて頂けると思います。

今後ともお客様によりご満足、驚きを提供出来る様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月06日 12:52:05

初めて泊まりましたが、きれいで又泊まります

変なホテル東京 赤坂 2019年02月06日 19:11:46

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

今後とも変なホテル東京 赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月28日 21:52:46

新しくて快適に過ごせました!
お茶だけはありましたがコーヒーがあればうれしいです!

変なホテル東京 赤坂 2019年01月30日 03:55:29

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
ドリンクに関しましてこの度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年01月08日 22:48:44

1度泊まってみたいと思っていました。建物の上にホテルの名前とロゴマークが見えましたので、迷わず着けました。室内は新しくてとてもきれいで快適でした。滞在中ワクワクしたのはもちろん、今「変なホテルグループ公式サイト」を見直していても楽しいので、ぜひまた利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月09日 15:40:01

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に添えますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2018年12月20日 01:35:53

快適でした

変なホテル東京 赤坂 2018年12月22日 21:22:58

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年12月13日 20:45:06

今回は、出張にて利用させて頂きました。
変なホテルは大好きで、今まで西葛西、浅草橋、銀座、浜松町、赤坂と
合わせて5箇所宿泊しました。それぞれ違った個性があり、面白いと思いました。
総合的に申し上げて、ロボットホテル最高です。
昨日の日経新聞でも、こんな記事がありました。
御社の澤田会長より、
「主力の旅行事業では現在270店ある世界の店舗数を500店以上にしていきたい。
ホテルも世界でまずは100店体制にしたい」
とあったので業績も伸びている御社に期待しています。
また、外の地方のホテルなども併せて制覇したいと思います。
ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月13日 20:51:29

お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月11日 15:30:08

室内環境もセンスのいい色合いや家具やふとんの触り心地などとても素敵でした。
何よりホテルの従業員が困っていたら、いつでも声をかけて下さり、独りでもとても愉しく過ごすことができました。ありがとうございました。
サービスと受ける私達利用者の距離が近くもなく遠くもなく、洗練されたマナーを感じました。
朝ごはんのお料理も種類が豊富でとても美味しかったです。
ゆっくり自分を見つめられる時間が持てたことにホテル従業員、ロボットに感謝申し上げます。
ホテルの目の前のクリスマスイルミネーションやレストラン装飾も素敵でした。
今度は家族で泊まりたいです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月11日 18:36:39

過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を愉しみ頂けたとのお言葉を頂き安堵いたしております。

【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】

投稿者さん 2018年12月05日 10:53:20

今回はLGスタイラーを初めて使用しましたが、
洋服のしわや臭いがとれてよみがえり、感動しました。
簡単に手軽に使える「リフレッシュコース」や
上質乾燥など様々なコースがあり、是非自宅でも
購入し、使用したいと思いました。
また、部屋のマッサージサービスで、120分のオイルコースを
受けましたがとっても気持ち良くて最高でした。
また、機会がありましたら宿泊しようと思います。
ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年12月05日 17:31:14

LGスターラーに過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。大変励みになります。
また、マッサージサービスのご利用を頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
整体もみほぐしのコースとご利用いただきましたアロマボディトリートメントと申しますオイルを使ってリンパを流すコースがございます。

投稿者さん 2018年11月27日 18:30:54

今回、ご利用させて頂き静かで充実した素敵な時間をすごさせて頂きました。
こちら側の要望にも快くスタッフの方にご対応頂き、質の高さを実感いたしました。
部屋は最新のLGスタイラーなどVR貸出などあり、申し分ありませんが、朝食の美味しさに感動いたしました。
種類も多く、和洋折衷で美味しかったです。
今まで泊まった都内にあるロボットホテルのなかでも改めてよかったと実感しております。
次回は友人を連れてまたお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月27日 23:04:11

ご評価を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

たけ177さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2018年11月23日 09:04:55

「変なホテル」始めての利用でしたが、立地・設備・サービス・価格すべてにおいて、大満足でした。また泊まりたい。でも、人気高そうな気配。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月24日 17:32:20

「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年11月12日 16:50:23

ご飯も素晴らしく
LGスタイラーも素晴らしく
爆睡できました!!!
変なホテルは初めてでしたが
今後は地方展開していくということで
大変興味があるので
今後も宿泊したいと思います。
ありがとうございました!!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月15日 00:09:56

「今後も宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
今後も展開を増やして参りますので、是非、ご利用いただければ幸いでございます。