変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 22:07:13

立地のよさが気に入り宿泊しました。
清潔感のある部屋と、連泊中の部屋の清掃が丁寧でよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月31日 08:23:21

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
東京メトロ「赤坂駅」「溜池山王駅」「赤坂見付駅」の3駅がいずれも徒歩圏でございますので、ぜひご利用をお願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに日々努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月24日 21:18:48

LGスタイラーを体験でき、シャツやズボンを綺麗に伸ばせるので、出張で使うには便利だと思った。
フロントのAIロボットや部屋のIoTを体験できたが、最先端技術への期待値が高すぎた。
数年前であれば最新という印象を受けるが、時代が追いついてきており、他のホテルでも当たり前になってくるかなと思った。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月25日 07:47:42

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のLGスタイラーにご満足頂けましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 荒木

【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年03月24日 15:34:58

プライベートで利用しました。
お部屋は清潔感があり、ソファもあったので、とても滞在しやすかったです。

特筆して残念なところは、フロントの方の対応が最悪です。
ロボットが売りなので、そういった教育なのかもしれませんが、
対面・電話対応共に最悪でした。
また、VODとNetflixも制限されており見られません。こちらに関しても知識がない状況でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月24日 17:44:57

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。

今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 20:23:50

立地がよくて便利なのに静かです。
設備とベッドがよいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月23日 08:03:11

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
少しでもお客様の滞在が快適になります様、サービス向上に努めてまいります。

何かお困りでしたり、ご要望がございましたら24時間スタッフが常駐しておりますので客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」か2階フロントにあります電話機でお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 18:09:37

LGスタイラーがとても便利でした。部屋も奇麗でお風呂も広く良かった。

ただ、2泊したのですが清掃不要のマグネットをドアに貼ったところ替えのタオル類がドア外に置かれていない。

ダブルルームをシングル利用したため部屋には2人ぶんのタオル類があった為、2日目は残りを使いましたが、、、最初から2日分のタオルを備えつけてあったということ?

変なホテル東京 赤坂 2020年03月22日 17:14:05

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:28

朝食がビュッフェじゃないのが残念でした。
ビュッフェのカスタマイズがホテル宿泊の密かな楽しみで、カレー納豆スクランブルエッグは、自分の定番メニューです。
ビュッフェはダメ発言で個別に出してるそうですが、カレーおかわりに笑顔で対応していただき良かったです。
ビュッフェ再開をお待ちしてます。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月18日 10:36:56

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況により朝食をビュッフェからプレート形式に変更させていただいており、
当ホテルのビュッフェをご利用いただけず、私共も心苦しく思っております。
レストランスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
ビュッフェ再開の見通しは立っておりませんが、
状況が改善し、また当ホテルでのご滞在、朝食ビュッフェをご利用いただける日を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き> 春旅応援
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年03月17日 15:01:02

ロボットさんの微妙な微笑みが忘れられない!

変なホテル東京 赤坂 2020年03月18日 10:21:58

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにロボット・スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 22:00:07

お部屋お任せプランでしたが、
布団を温める機械がありとても快適に過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月16日 08:22:26

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプ指定なしのプランでご宿泊して頂き、フトコンルームにご満足して頂けたご様子で大変光栄ございます。
フトコンは「フトン コンディショナー」の略で、お休みになるお布団を快適な温度にしてくれます。
ゆっくりと快適な睡眠が取れ、体を休めることが出来ます。
またご利用して頂けると幸いです。

お客様に快適な滞在を提供できますよう、サービス向上に努めますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 20:38:22

チェックインでカードキーがなかなか出て来なくてフロントの人を呼んでしまいました。1分くらい待つと機械から出てきます。スタンダードセミダブルの部屋を利用しましたが、部屋のイメージは小綺麗でアメニティも充実してました。ホテル内の探検もしたいのでまた利用します。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月11日 07:25:55

カードキーの発行に時間がかかり、お待たせしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「また利用します」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月09日 21:03:25

静かにゆっくり休むことができました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月10日 09:02:24

この度は変はホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「静かにゆっくり休むことができました。」というお言葉を頂戴し、ロボット・スタッフ共に大変光栄でございます。
お客様の滞在が快適になります様、サービス向上に努めます。

もしお問い合わせ、ご要望等ございましたら2階フロントに設置しております電話機か、各客室に設置しております無料スマートフォン「Handy」でお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年03月06日 18:58:27

赤坂繁華街近くで、周りにお店も多く立地はとても良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月07日 07:51:43

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 11:03:05

朝ごはん追加対応ありがとうございました。ホテル案内で夕食メニューの表示を…

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 18:11:15

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食のご追加を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

ご夕食のメニューの表示に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に役立たさせて頂きます。

改善に向け協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 10:38:55

隣室の海外のお客様のケンカの声が激しかった。ヘッドホンで対応しました。防音がしっかりしてると感じていたので、ビックリしました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 18:04:21

いつも、変なホテル東京赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、騒音によるトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
当館は防音に対応しておりますが、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしている場合には、お部屋のご変更等もご提案させて頂いております。当日の空き状況により、ご提案が変わる可能性がございますので、ご了承くださいませ。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 10:36:06

Chromeが上手く繋がらなかった。画面で大きく写し出して書面をチエックしたかった。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 17:50:49

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Chrome castがご利用出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
当ホテルは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
お困りの事、ご不安な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

snoopy69さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

snoopy69さん [50代/男性] 2020年03月04日 10:33:07

LGスタイラー、マジで助かります。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 17:42:12

この度は、変なホテル東京赤坂をご滞在先としてお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き><返金不可>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年03月04日 10:31:22

いつもありがとうございます。コインランドリーの管理も,しっかりお願いします!

変なホテル東京 赤坂 2020年03月04日 17:36:42

いつも変なホテル東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーをご利用頂く際、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

是非、また赤坂へお越し頂けます際には、当ホテルをお選び頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

まりこんくんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2020年02月26日 11:07:33

2月24日に宿泊させていただきました。
夜10時前に着いたのでフロントも他のお客さんいなくてスムーズにチェックインできました。ロボット凄いですね?見入ってしまいました。
お部屋もキレイでこんな時代ですからLGスタイラーで着ていた服を除菌できたり本当に便利でスッキリしました。
製氷機も2階にありました。有難かったです。コンビニも食べるところもいっぱい不便は全くありません。
残念なのはただ1つ…お部屋が暗い…窓のカーテンが開けられない点です。女子2人だと洗面所独り占め中々できないため部屋でメイクとかになりますが…暗くて…ファンデーション真っ白けに塗ってしまいます笑
ソファーと小さいテーブルが便利だったのでそこにライトが当たればそれか窓が開けばいいなーと思いました。
でもとても快適に過ごせました。スタッフさんに誰とも会わずに帰ったホテルは初めてでしたがこれも有りですよー!楽しかったです。また来ます。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 08:46:23

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また来ます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

yk08202490さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:42:00

フロントの機械不良等、以前新築の際にはなかった不具合が増えたように思います。
それについては、危惧する点ですが、フロント対応は格段にレベルが上がり、マネージャーさん?の接客対応には、特に好感を持つことができました。ありがとうございました。
部屋の設備や立地については、他ホテル以上の快適さがあると思いますので、機械メンテンナスが定期的に叶えば、利用の意向になりやすいと思います。
人的サービスに頼らず、どこまで対応できるかの検討が大変だと思いますが、ご期待申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月26日 00:53:37

yk08202490 様
いつも変なホテル東京 赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

機械不良の件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントロボットの2名も、開業より不眠不休で働いてきておりますので、日々メンテナンスを欠かさず、いつでも変わらぬ笑顔で皆様をお迎えできますよう、改めて充分に気を付けて参ります。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大変有難いお言葉でございます。スタッフ一同に共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

yk08202490様のご期待に沿えますよう、日々挑戦し、これからも「変化」し続けて参りますので、またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント3倍還元☆ <朝食付き>

投稿者さん 2020年02月12日 20:36:12

大変興味を持ってフロントに行きました。エレベーターを降りた途端に目に入ったロボット(?)はちょっとリアルすぎて…(笑) ただ単に人の手間を省くだけよりもAIを置くことで味気なさを薄めてくれる気がします。単なる男女のAIだけでなく(他では恐竜もあるようですが)面白い発想があると更に楽しめるかもしれません。部屋も綺麗に清掃されていましたし、洗い場のある浴室は使い易かったです。他の部屋の音も無く静かに過ごせましたのでホテルとしてはコスパの良いホテルだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 08:17:09

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロボットチェックインやお部屋の清掃状況などご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
お客様に快適な滞在を提供できます様、スタッフ・ロボット共にサービスの向上に努めてまいります。
何かお困りやお問い合わせがございましたら客室に設置しています無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせ下さいませ。

変なホテル東京 赤坂

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

あーみんpomemaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

あーみんpomemaさん [20代/女性] 2020年02月09日 23:22:40

受付のロボットにはびっくりしましたが、友人と一緒だったので楽しく過ごせました。
部屋や廊下が若干タバコの匂い?的な臭いはしましたが、部屋もお風呂も綺麗でしたので良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月10日 08:07:18

ご滞在中、楽しく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
また、部屋と廊下の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消臭スプレー等の準備もございますので、必要な際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

支配人 荒木