変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月28日 22:06:15

朝食美味しかったです。
    お部屋の天井や換気扇にホコリがついていたのが残念。
    香水なのか、異様な臭いが部屋、廊下、エレベーター内とあちこちで臭いました。私には嫌な臭いでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年08月29日 08:04:44

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    一方で、お部屋の天井や換気扇にホコリ等ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、指導の徹底と共に、 お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天トラベルセール】35%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
    【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年07月25日 14:46:53

駅から近く立地や部屋やバスルームなどにはまったく不満はありません。ロボットがお迎えということに関しては何のメリットもデメリットも感じませんでした。
    ただ、寝室の枕がすごく臭かったです。加齢臭というか、落ちようのない皮脂の臭い。
    寝ようとしたら突然不快なにおいがしてきて、なかなか発生源がわからなかったのですが、枕でした。
    タオルをかけて寝たけれど、それでも臭いです。
    こういうとき、フロントなどに気軽に電話がかけられないホテルって困ると思いました。
    清掃する方がいましたら、一度枕の臭いを確かめたほうが良いと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月25日 17:23:15

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、枕の臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
    スタッフで共有し、早急に改善策を間げたいと思います。
    また、フロントへの電話は全てのお部屋に設置しております、handyで直接フロントへの連絡が可能です。わかりにくく、申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

支配人 荒木

投稿者さん 2018年08月15日 20:54:51

7/22から2泊利用しました。オープンしたてであり、部屋は綺麗でした。また、LGスタイラーも試せて良かった。ただ、夜に火災報知器が数回鳴り、火災は発見されませんでしたとの報告後、再度警報が鳴り、不安になりました。

変なホテル東京 赤坂 2018年08月15日 22:03:54

この度は変なホテル東京 赤坂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎの際に火災報知器が発報しご心配をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
    以後このようなことが無いように、体制を再構築いたしております。

また、お忙しい中、ご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねて、御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も変化して参ります。

支配人 ウマルフ・マルフ

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ダブル】

かどABCさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2021年02月22日 22:06:09

知人との隣室希望もリクエスト通りに手配してくれ良かった!

変なホテル東京 赤坂 2021年02月23日 07:52:04

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    変なホテル東京赤坂

☆新春特別☆滞在中嬉しい6大特典付き お年玉プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年04月30日 12:45:12

実は今日も予約をいれたのですがロボットホテルが好きなので、できれば人間にあまり会いたくはないのですが、それは理想ですね。

あと、ダブルにしていただいたみたいですが、すいている時にはサービスで、ツインにしていただけるのが、尚更うれしいです。

2020年04月
    変なホテル東京 赤坂 2020年04月30日 14:27:56

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

チェックインは基本的にロボットがサポートをさせて頂きますが、お客様の安全管理の為、人間のスタッフも24時間常駐しております。何卒ご了承くださいませ。

お部屋お任せプランについて貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。

より快適なご滞在となります様、ロボット・スタッフともにサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年02月29日 04:36:08

ここのホテルのフロントはかなり機械的な対応だが
    感染症対策には世界最高レベルであることが
    今になってとてもよくわかりました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 18:10:46

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの対策、対応につきましてコメントを頂きましてありがとうございます
    今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

ま~~~~くんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2020年02月23日 19:10:36

チェックイン時のフロントの対応が時間がかかりすぎます。
    もう少し早く接客できるよう、スタッフへの教育をお願いしたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月24日 08:53:46

そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインに関しましてご不便をおかけしました事、システムエラーでお客様のお時間を割いてしまった事、スタッフの対応など大変申し訳ございません。

ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<朝食付き>
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

ythkさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ythkさん [60代/女性] 2019年12月13日 18:27:20

ビジネスホテルなのに、デスクがないなんて!!

変なホテル東京 赤坂 2019年12月14日 08:46:47

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室におきまして、お客様にご不便おかけして申し訳ございません。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
    今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 16:06:50

コップが汚れたまま置かれていました。
    二日目、タオル交換などをする際、新しいコップに変えてくれると思ったのですがそのままでした。

変なホテル東京 赤坂 2019年04月21日 18:08:21

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、
    また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃に関しまして、ご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】ツイン】

TAM@96さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TAM@96さん [60代/男性] 2019年04月08日 09:21:59

普通のホテル。期待した分ガックリ!

変なホテル東京 赤坂 2019年04月08日 18:40:57

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、

ご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございません。
    今後ともお客様の貴重なご意見を基に、よりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年02月23日 16:11:44

友人と1泊2日でお世話になりました。気になったことがあったので書かせていただきます。

・スタンダードのツインを予約したはずなんですが、フトコンがあるお部屋でした。これはグレードアップした、ということでいいんでしょうか?案内がなかったので、驚きました。

・客室のドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まって、手で取りました。アメニティーのロゴマークが可愛かったのに、その点が残念でした…。

・テレビのチャンネルが勝手に変わるという現象が起こりました。隣の部屋の電波をキャッチしたんでしょうか…?ちょっと怖い思いをしたので改善お願いします。

・内線があるのが分かりづらかったです、分かるように表示が、あったほうが困らないかと思います…。

近辺に飲食店、コンビニなど多くあり夕食は困りませんでした。
    機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年02月24日 15:04:23

また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋からフトコンタイプのお部屋にグレードアップをさせていただきました。
    ご案内をせず、失礼致しました。

また、ご不便・ご不快な思いをおかけしましてしまい、大変申し訳ございません。

変なホテルの「変」とは、変わり続ける、変化し続けるという意味がこめられております。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、満足していただけるよう更なる変化を遂げていけるよう、
    スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【スタンダードツイン】

taku10taku10さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

taku10taku10さん [50代/男性] 2019年01月22日 07:57:14

受付のアンドロイドは同じアナウンスが流れてらだけでコミュニケーションができるわけでは無いので、あってもなくてもいいのでは?真新しさだけで革新的とかのイメージはありませんでした

変なホテル東京 赤坂 2019年01月22日 16:13:05

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
    お客様の貴重なご意見をもとに、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂★宿泊プラン<朝食付き>
    【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年12月30日 21:02:07

興味があり一度宿泊したいと思っていました。今後普及するであろうAIやロボット技術によるサービスを先取りする取り組みだと感じました。ホスピタリティを追求するホテルとは相反するポジショニングで、自動化されたサービスは煩わしさがなく、効率的だと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月02日 21:03:13

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
    引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 22:01:43

やっぱり対人の方がよいかも。
    でも少し新鮮でした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月27日 22:58:55

お客様の貴重なご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 ウマルフ・マルフ

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】ダブル】

mototoroさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2018年11月10日 18:31:04

静かで良い環境のホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2018年11月10日 21:07:05

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。
    引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 ウマルフ・マルフ

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
    【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2018年10月04日 10:01:25

チェックイン後に台風接近のため帰りの飛行機が飛ばなくなる可能性が出てきたので、3泊の予定でしたが、2泊に変更しようとしたのですが、やり方がわからず。テレビのインフォメーション画面をなんども見て、やっとどうしてもお困りの際はフロントにある電話を使ってくださいとの情報があったので、すぐにフロントへ。中から女性の方が出てこられましたが、「できません」の一言で中に入っていかれました。がっかりしながら部屋に帰り、楽天のウェブサイトからダメ元で1泊キャンセルしてみたら、あっさりとOK。このような手続きについては部屋に冊子などを置いておいてもらえると助かると思いました。
     また、新しいホテルなのに、お風呂のシャワーカーテンが臭く、カビがあるとかではないですが、匂いがこもっていました。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月05日 15:44:37

この度は変なホテル東京 赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、私共変なホテル東京 赤坂をお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊に際して、ご不安・ご不快な気持ちを抱かせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、またお気持ちを真摯に受け止め、二度とこのような事がないよう、全スタッフへ再指導、再教育を徹底し、よりご満足頂けるよう、お客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた変なホテル東京 赤坂をご利用頂ける事を、心よりお願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂★宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年09月21日 17:38:21

受付で外国の旅行者が大勢居て通れませんでした。
    整理するスタッフが居ないため無秩序な状態でした。

変なホテル東京 赤坂 2018年09月29日 08:39:57

フロント前が混雑しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    お客様の貴重なご意見をもとに、お寛ぎ頂けるよう工夫を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年02月29日 19:25:44

湯船のふちに綿ぼこり、布団をめくると髪の毛、ミニテーブルの上はベタベタ。
    とにかく掃除が行き届いていなくて不快でした。
    格安なプランでしたが、掃除はどの部屋も同じなのだろうと思うと正規の金額で宿泊はしたくないと思いました。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 18:15:51

この度は、変なホテル東京 赤坂をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
    客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
    お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂でにご宿泊の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 荒木

投稿者さん 2018年07月25日 22:10:55

オープンしたてということで楽しみにしていました。
    立地は駅に近く、良いと思います。

ただどうしても気になる点がありました。
    私は未使用にも関わらず、部屋のお風呂の排水溝に髪が詰まっていました。
    たまたま排水溝の掃除を忘れてたのか、排水溝は毎日は掃除されない方針なのかわかりませんが…
    あと乾燥が気になったので、加湿器もあれば有り難かったです。

あとは特に気になる点はなく、立地も良く値段もお手頃でしたので
    また機会があれば利用を検討したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年07月26日 22:18:57

清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

また、加湿器のご案内が十分できておらず申し訳ございませんでした。フロントにご用意がございますので、フロントにお申し付け頂ければ幸いです。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天トラベルセール】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
    【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 19:23:03

良いも悪いもなく普通のホテルです。
    接客は素敵でした。
    客室はどこまで土足かが分かりにくい。
    素泊まりなので食事してません。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月24日 07:54:33

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
    変なホテル 東京赤坂