変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

みのり727さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

みのり727さん [30代/女性] 2023年07月06日 19:36:56

とてもよかったです。
ただ蚊がいてなかなか眠れなかったです。虫対策もおねがいします

変なホテル東京 赤坂 2023年07月08日 16:10:03

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室におきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、日々のメンテナンスの徹底と客室清掃の強化に取り組んで参ります。

変なホテル東京赤坂

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年05月15日 16:38:32

LGスタイラーを初めて利用しましたが良かったです。ユニットバスじゃなく、広めのお風呂だったのも快適でした。
チェックインが夜遅かったのが原因ですが、ホテルまでの道に結構酔っ払いとかキャッチがいるので女性一人だと不安かもしれません。
フロントに歯ブラシが無かったのですが、すぐにスタッフの方に来ていただき親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2023年05月16日 17:57:59

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。 ホテルスタッフや部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 お客様に快適でご安心してご滞在して頂けます様、スタッフ一同サービスを向上して参ります。 またホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 変なホテル東京 赤坂

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スタンダードツイン】

Hot N Cold23さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Hot N Cold23さん [30代/女性] 2022年07月30日 21:00:09

他のホテルに比べると、大通りに面していないので、騒音がないので嬉しい。

部屋に蚊がいたので、蚊取りマットがあれば良いと思った。

大画面テレビは満足、スマホと連動できるのが本当に便利。

ベッドシーツ等も清潔で寝られた。

変なホテル東京 赤坂 2022年07月31日 03:49:48

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、蚊に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
一日でも早く原因を突き止め根本から改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【ビジネス利用に!スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2022年04月09日 19:06:42

静かでゆっくり寝れました
従業員のは人も対応良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2022年04月10日 16:09:22

この度は変なホテル東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【Uber Eats バウチャー 1,500円付】お部屋でゆっくりお食事プラン<朝食なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

ノルトラインさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ノルトラインさん [40代/男性] 2021年03月25日 23:08:59

設備が新しく、アメニティーも充実しており、気持ち良く滞在できました。スタッフも大変親切に対応していただきました。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月26日 08:44:56

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また赤坂にお越しになられる際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)
【スタンダードセミダブル】

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年10月10日 19:31:36

寝心地も最高に快適でしたし、消臭マシンも便利でした。
バスルームも、バスタブ内から手が届く距離にアメニティがあり、ホスピタリティを感じます。電子レンジが無いのが、ちょい残念でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 20:04:43

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
客室設備に関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。
電子レンジにつきましては当館で設置をしておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味合いがございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルステイをご提供していきますので何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年07月25日 18:51:17

コンセプトのロボットによりチェックインアウトの無駄が省けとても楽。
部屋も新しく清潔に保たれてて気持ち良かった。
電子レンジ無かったのはびっくり。隣の声が結構聴こえるから夜は気を使うかな。

変なホテル東京 赤坂 2020年07月26日 09:49:39

当ホテルのロボットチェックイン、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
「気持ち良かった。」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大変励みになります。

しかしながら客室の音や備品に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の声を共有し、サービス向上に努めます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 赤坂

【楽天トラベルセール】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年04月24日 21:00:48

部屋はとても綺麗で、ちょっと変わった設備がいろいろとあり珍しいモノ好きには楽しい、遊び心のあるビジホです。反面、バゲッジラックが無かったり、部屋の照明が薄暗い個所があったり、仕事向きには不便に感じるところもありました。
フロントのロボット、アナログ系の私には自動チェックインはちょっとしんどい感じです。せっかくのロボット君なので、もう少し会話上手になってほしいです。他のお客さんも戸惑っている光景は見かけました。
でもこのロボット君、写真を撮ろうとカメラを向けるとゆっくりとこちらを向いて微笑み、、案外可愛い奴です。

2020年04月
変なホテル東京 赤坂 2020年04月25日 10:22:43

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室設備や清掃譲許に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら照明やロボットチェックインではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
何かご不明点やお問い合わせがございましたら客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」にてお問い合わせ下さい。

お客様に頂いた貴重尾な意見をもとにサービス向上に努めます。

変なホテル東京 赤坂

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月24日 15:34:58

プライベートで利用しました。
お部屋は清潔感があり、ソファもあったので、とても滞在しやすかったです。

特筆して残念なところは、フロントの方の対応が最悪です。
ロボットが売りなので、そういった教育なのかもしれませんが、
対面・電話対応共に最悪でした。
また、VODとNetflixも制限されており見られません。こちらに関しても知識がない状況でした。

2020年03月
変なホテル東京 赤坂 2020年03月24日 17:44:57

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。

今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参ります。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし> 春旅応援
【スタンダードセミダブル】

まりこんくんさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2020年02月26日 11:07:33

2月24日に宿泊させていただきました。
夜10時前に着いたのでフロントも他のお客さんいなくてスムーズにチェックインできました。ロボット凄いですね?見入ってしまいました。
お部屋もキレイでこんな時代ですからLGスタイラーで着ていた服を除菌できたり本当に便利でスッキリしました。
製氷機も2階にありました。有難かったです。コンビニも食べるところもいっぱい不便は全くありません。
残念なのはただ1つ…お部屋が暗い…窓のカーテンが開けられない点です。女子2人だと洗面所独り占め中々できないため部屋でメイクとかになりますが…暗くて…ファンデーション真っ白けに塗ってしまいます笑
ソファーと小さいテーブルが便利だったのでそこにライトが当たればそれか窓が開けばいいなーと思いました。
でもとても快適に過ごせました。スタッフさんに誰とも会わずに帰ったホテルは初めてでしたがこれも有りですよー!楽しかったです。また来ます。ありがとうございました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 08:46:23

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また来ます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年02月12日 20:36:12

大変興味を持ってフロントに行きました。エレベーターを降りた途端に目に入ったロボット(?)はちょっとリアルすぎて…(笑) ただ単に人の手間を省くだけよりもAIを置くことで味気なさを薄めてくれる気がします。単なる男女のAIだけでなく(他では恐竜もあるようですが)面白い発想があると更に楽しめるかもしれません。部屋も綺麗に清掃されていましたし、洗い場のある浴室は使い易かったです。他の部屋の音も無く静かに過ごせましたのでホテルとしてはコスパの良いホテルだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 08:17:09

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロボットチェックインやお部屋の清掃状況などご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
お客様に快適な滞在を提供できます様、スタッフ・ロボット共にサービスの向上に努めてまいります。
何かお困りやお問い合わせがございましたら客室に設置しています無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

TOS924さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2020年01月22日 18:42:24

1月21日にスタイラー付きの部屋に泊まりました。いつもこちらに泊まる時は、スタイラー付きを探して予約します。後で服を着るときにとても快適です。
朝食付きにしたかったのですが、きょうは安くなかったので、またにいたします。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月23日 07:50:36

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。LGスタイラーもご利用いただき、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。お求めになりやすい価格で今後更なるサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお祈り申し上げております。変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

【【LGスタイラールーム】セミダブル】

kiyochanpeさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

kiyochanpeさん [50代/男性] 2019年12月20日 10:30:52

致し方ないとは思いますが、大柄な人には少々窮屈な造りでした。
寝てしまえば快適ですが、荷物をベッド下に置ける構造になっておらず必然と通路が無くなり移動に苦労しました。Wベッドを夫婦で利用したのでなおさらです。

加湿器の設置は有難かったです。
ただ、狭い棚に色々なアメニティーを詰めるように置いてあるため、そのまま水を注いで加湿器を使うと一緒に置いてあるタブレット端末やGoogle Echoなどの設備に蒸気がかかり故障の原因になり兼ねないと思いました。

利用者があまり深く考えず加湿器を利用し、翌朝起きてみたらびしょ濡れだったというのはあり得る事で、事実、私が利用した際も棚がびしょ濡れになり、ヒヤッとしました。
もう少し設備の配置を考慮してみては、と思います。

タブレットやEchoなど用意されるのならば、必要な人がフロントで貸し出しを受けるなどの工夫で充分な気がします。盗難の危険性が高まるだけでオーバースペック。その分、料金の見直しをしてもらった方がありがたいと思います。

大画面のテレビが壁と一体化して豪華さを醸し出してはいますが、正直なところ部屋のサイズに見合わず、画面が近すぎて見えづらく目が痛くなりました。こちらも典型的な無駄なスペックだと思います。

都心のホテルだけあって窓の防音化は秀逸と感じました。静かに休めたのはかなりポイント高いです。

アメニティが充実していて好感度マックスです。特に歯ブラシが安物の使い捨てのものではなく良かったと夫婦で思いました。連泊でしたが掃除は遠慮しました。そのかわりリネンの補充を直接お願いしましたが、丁寧に対応頂きました。

また利用したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月20日 18:05:12

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

多くのご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

また、客室内の機器設備の設置方法に関してもご意見を頂き当ホテルにて改善にしてまいる所存に
御座います。
客室内TVにおいても全客室同サイズをご用意しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め
こちらに関してもホテル内にてご意見を参考に改善検討して参ります。

アメニティ類のお褒めのお言葉を頂き大変光栄にございます。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>さき楽

投稿者さん 2019年07月01日 23:10:11

部屋に折りたたみの鏡があればかなり助かります。ボディウォッシュが無いので常備してほしい

変なホテル東京 赤坂 2019年07月02日 09:50:19

この度は変なホテル 東京 赤坂にご宿泊頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご意見いただきありがとうございます。 私たちはお客様の意見を経営陣と共有して、述べられた問題に取り組みます。

是非、また赤坂へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

KOU_TBRLさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2019年06月13日 22:41:55

長崎の変なホテルに行きたいと思っていましたが、
出張先にあることを知り、利用しました。
部屋はセンスよくいい雰囲気だし、ベッドも寝やすかったです。
お風呂がいわゆる洗い場のようなところもあり(椅子はないですが)、
ビジネスホテルでは初めてで、ひろびろとしていてよかったです。
LGスタイラーも始めて使いましたが、シャツとズボンがすっきりし、
着た感じも洗い立てのような感覚がありました。なかなか良かったです。
また利用したいですが、なんとなく人恋しくなりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年06月14日 08:44:51

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やベッド、バスルーム等に関して、高評価を賜り、大変嬉しく思っております。またLGスタイラーは、蒸気で衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、ご利用頂いたお客様より大変ご好評頂いております。

今後ともお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

IN:18時-OUT:9時お得なショートステイプラン♪<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

Raoul4568さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Raoul4568さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:03:58

スタイラーがよかったです

変なホテル東京 赤坂 2019年03月14日 19:28:17

この度は、変なホテル東京 赤坂にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーは、衣類の消臭、殺菌、シワ伸ばしを行うことが可能で、花粉にも効果がございます。
ご評価を頂き、ありがとうございます。

支配人 荒木

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2018年12月21日 22:31:02

これはホテル側が悪い訳ではないのですが、チェックインの際、日本人と外国人の団体(酔っ払い?)がぞろぞろ入ってきて受付のロボットに大声で話しかけたり写真を撮ったりバカ騒ぎをしていました。ただでさえ慣れない受付方法で戸惑いながら手続きをしているところを大人数に囲まれる形になってひどく動揺しました。大声ではしゃいでいる外国人がすぐ横にも背後にも居て怖かったです。スタッフの方が中から様子を見ているのであれば出来れば出てきて頂いて迷惑行為を注意してほしいと思いました。

初っ端から不愉快な思いをしてしまいましたが、お部屋はきれいでしたし、お風呂もユニットバスよりはるかに寛ぐことができましたし、朝食も美味しくて概ね満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月22日 21:22:02

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェッツクインの際に行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点に関しまして、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

「変なホテル東京 赤坂」

【楽天限定ウルトラタイムセール!】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

Orthia07201998さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

Orthia07201998さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:16:05

部屋は綺麗で過ごし易いいいホテルです。(チェックイン時はちょっとロボットの精度にビビりましたが)お風呂も普通のホテルに比べると広く湯に浸かれました。唯一残念なのは朝食が高すぎること。宿泊者の場合1000円以内のメニューがあるとよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2018年12月02日 00:04:19

投稿者さん 2018年11月02日 17:54:16

浴室とトイレがセパレートされていたり、室内の設備が最新家電に囲まれていたりと非常に楽しめました。特に水洗いしない洗濯機は非常に感激しました。チェックインする時間が遅かった為、十分設備を堪能する事はできませんでしたが、また利用したいと思いました!

変なホテル東京 赤坂 2018年11月02日 22:02:07

「また、利用したい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大変励みになります。

お客様のご意見をもとに、日々お寛ぎいただけますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月17日 22:07:43

洗面、トイレ、バスが広くて使いやすく、アメニティ、バスローブも良かったです。朝食もメニューが充実していて美味しかったてわす。立地も良くまた利用したいホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2018年10月18日 23:03:35

ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、光栄でございます。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 ウマルフ・マルフ