変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 19:23:37

都内在住なのですが、週末友人と遊ぶ拠点を兼ねてバケーション気分を盛り上げる為に宿泊しました。
館内もお部屋も清掃が行き届き、とても気持ち良く過ごせました。
また是非利用したいてます。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月01日 23:03:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月27日 10:44:08

珍しいコンセプトながら、非常に快適に過ごすことができた。
ベッドも大きく、部屋の中も非常に清潔で、フロントスタッフがロボットであっても、何も不足に感じることはない。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:53:59

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に高評価を賜り、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:09:19

宿泊時に駐車場を利用した。
チェックイン時に駐車券を頂き入庫とのことだったが、ホテル玄関先には車を停車するスペースはない。先に入庫してもよいように善処お願いします。宿泊施設としては最高でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月27日 16:50:27

提携駐車場のご利用に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで共有し、スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 13:33:30

お部屋おまかせプランでしたが、とても良いお部屋で、ベッドの寝心地も、LGスタイラーを使えたのも良かったです。
チェックインもチェックアウトも簡単でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月21日 18:10:19

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

投稿者さん 2020年02月15日 19:52:47

いつも清潔に清掃されており、狭い部屋ながら、広目のお風呂がお気に入りで仕事の疲れをしっかり癒して貰っています。年に何度も宿泊させて貰っています。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月16日 08:08:32

投稿者 様

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを数多くご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

客室の広さに関しては、お客様よりご意見頂く事がございますので
真摯に受け止め施設運営の参考にさせていただきます。

グループの他のホテルでは、赤坂とはまた異なる雰囲気、設備でお客様をお迎えさせて頂きます。

今後とも変なホテル赤坂をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂 支配人荒木

【楽天スーパーSALE】41%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2020年02月14日 18:27:16

チェックインの手続きもスムーズに出来ましたし、ホテルも新しく快適に過ごせました。立地もどの地下鉄駅に行くにも便利で助かりました。また利用したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月15日 07:47:50

「快適」「便利」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年02月13日 10:38:37

非常に快適に滞在できました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月13日 10:57:45

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「非常に快適に滞在できました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ・ロボット共に大変光栄でございます。

お客様により快適な滞在になりますよう、サービス向上に努め参ります。

何かお困りでしたり、お問い合わせがある場合は客室に設置してあります無料スマートフォン「Handy」かフロントの電話機でお問い合わせください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 15:41:51

溜池山王駅、赤坂駅から近く、清潔感もあり、シンプルで、気に入って使わせて頂いております。スタイラーは、食事の匂いが気になる際には積極的に利用し、無臭の快適な環境が取り戻せて助かってます。また、使わせて頂きます。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月10日 16:53:36

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。
LGスタイラーはビジネスユーザーのお客様やファミリーのお客様に好評いただいており、是非次回のご宿泊でもご使用して頂ければと思います。
当ホテルをご利用して頂き、更に今後もリピートしたいというお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にリピートして頂けますよう、ロボット・スタッフともにサービス向上して参ります。
変なホテル東京 赤坂

<食事なし> 東京・新宿・六本木・渋谷・銀座など都内へのアクセスが便利♪変なホテル東京赤坂宿泊プラン
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年02月08日 21:40:42

気持ちよく宿泊できました。現代のように、高度にシステム化された宿泊業務においては、受付はロボットでも必要十分なのだということがわかりました。立地もよく、丁度、什器ともに完璧です。これからも変なホテルに泊りたいと思います!

変なホテル東京 赤坂 2020年02月09日 08:03:52

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また次回、当ホテルへお越しの際は、また1つ【変】化した面をお見せできるようにいたします。

変なホテル東京 赤坂 支配人荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【LGスタイラールーム/トリプル(ツイン+ソファベッド)】

makoko4467さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

makoko4467さん [60代/女性] 2020年02月07日 20:54:10

セキュリティも万全だと思います。
部屋が清潔、ただ少し狭いので、大きなキャリーとかは置きにくく広げにくいかと。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月08日 09:25:13

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。

ホテルのセキュリティーに関しまして「万全」というお言葉を頂き大変光栄でございます。
ホテルの滞在では安心・安全が重要で、セキュリティーには万全を期しています。

しかしながらお部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の滞在が快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:49

部屋の清掃が行き届いており綺麗だった。駅からも近く、便利な立地。LGスタイラーがあるのは助かる。東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:21:09

「東京出張時は利用しているが、今後も利用したい。」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

なにかご不便なことがありましたら客室に設置してあります「Handy」か2階フロントに設置してあります電話機でお問い合わせくださいませ。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2020年02月07日 07:24:20

変なホテル東京 赤坂 2020年02月07日 09:11:29

ホテルの清掃に関しましてご満足していただき大変光栄でございます。
そしてLGスタイラーもご活用して頂いて重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足に繋がるサービスを目指し向上して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hwrybさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

hwrybさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:26:53

とても良かったです。
乾燥機付きの部屋にしてくれたのがありがたい。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月06日 08:06:11

当ホテル自慢のLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

投稿者さん 2020年02月02日 16:09:21

駅からも近く、お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。
近隣には飲食店、コンビニもあり便利でした。
コンセントも多くありがたかったです。
また是非宿泊したいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月02日 16:45:03

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や立地、設備に関しまして、高評価を賜り、大変光栄でございます。
「また宿泊したい」とのお声が何よりの励みでございます。ありがとうございます。

また赤坂にお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月31日 00:52:59

疲れた身体にベットについていた布団乾燥機が最高でした!
足のむくみや疲れが一気に解消されて、朝も快適でした。ありがとうございます!

変なホテル東京 赤坂 2020年01月31日 08:52:08

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中コメントや写真を投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

一部客室に設置してあります「フトコン」に関しましてご活用して頂き大変光栄でございます。
フトコンはお休みになるお布団を快適な温度にし、布団のコンディションを良くする機械です。

1日お疲れのお身体をスッキリし、快適な翌日をお過ごしいただけたご様子で大変幸いでございます。

また赤坂にお越しになられる際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月22日 17:34:50

出張で利用しました。受付のロボットのユーモアさと部屋の綺麗さ大変満足しました。
服の匂いをとるLGスタイラーが備えられていたのには驚きました。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月23日 07:47:47

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。LGスタイラーもご利用いただき、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。今後更なるサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお祈り申し上げております。変なホテル東京赤坂 支配人 荒木

投稿者さん 2019年12月29日 08:02:13

LGスタイラーで衣服がキレイになりました。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月29日 18:16:26

この度は、変なホテル東京赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
LGスタイラーは衣服を綺麗にするのはもちろん、消臭効果や、しわとりなどの効果もございますので、また当ホテルをご利用の際は是非お試しくださいませ。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし> 【冬旅応援】
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:34

コスプレのための更衣室
そのあとの宿泊のために利用しました
お値段も手頃で施設もきれいだったので快適でした

変なホテル東京 赤坂 2019年12月26日 08:14:53

ご滞在につきましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月20日 18:54:47

部屋に衣類リフレッシャーっていうの?LGの。そういうのもあって、綺麗で掃除も行き届いていて、大満足です。また、よろしくお願いいたします

変なホテル東京 赤坂 2019年12月21日 08:06:21

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーをいつもご利用いただき、またご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月17日 21:27:22

部屋が綺麗で、清掃も行き届いていました。東京出張時は、また、利用します。

変なホテル東京 赤坂 2019年12月18日 07:53:13

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルではスタッフが24時間駐在しておりますので、客室に設置してます無料スマートフォンHandyやフロントに事務所直通の電話機がありますので、そちらでお問い合わせ下さると幸いです。

スタッフで共有し、サービス向上を目指して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル 東京赤坂 支配人 荒木

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>