変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 21:44:39

キャンペーンで懐に優しいお値段で、お部屋やバスルームはもちろん、色々なサービスを楽しめました。
ふとコンやVRの使い方は一部分かりにくかったですが、チェックインチェックアウトに余裕があり、街歩きなどフリーに楽しみたい人、少し変わったサービスをホテルで楽しみたい人には向いてるかもしれません。
よい気分転換になりました。
ありがとうございました!

2021年02月
変なホテル東京 赤坂 2021年03月04日 05:30:36

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【6大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)
【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

rusafaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2021年02月11日 10:19:17

何度か宿泊させていただいてますが、LGスタイラー付きのお部屋を用意していただき大変感謝しております。
LGスタイラーは除菌機能もあるので、とても安心感があります。
アメニティの緑茶も大変美味しく、お風呂も浴槽が広くて使いやすいです。
欲を言えば、部屋の照明がもう少し明るければさらにありがたいです。

2021年02月
変なホテル東京 赤坂 2021年02月11日 14:37:19

この度は変なホテル東京 赤坂へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル設備のLGスタイラーご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

いただきましたご意見を参考に今後ともお客様にご満足頂ける客室づくりに取り組んで参ります。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年02月04日 20:11:24

施設が綺麗なのと、フロントの方の対応が良いので何回か宿泊しています。期間限定で高級茶のアメニティもあり、大変満足しました。

2021年01月
変なホテル東京 赤坂 2021年02月05日 08:26:45

当ホテルにご滞在いただき、またアメニティ等ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

変なホテル東京赤坂

【4連泊14,400円通勤サポートパック】移動の密を回避するならこのプランがお得!<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年01月16日 21:16:39

狭いながら上手な家具設定で、お風呂がある部屋にちょいちょい泊まらせて貰っていますが、お風呂が広めでのんびりさせてもらっています。たまに一人でも湯船につかるのが厳しいお部屋にあたると少し気分が下がりますが、それ以外はパーフェクトです!

変なホテル東京 赤坂 2021年01月17日 16:44:27

変なホテル東京赤坂

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン <バス・トイレ別>】

rusafaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2020年12月26日 14:39:54

GOTO適用無しでも格安で宿泊できました。LGスタイラールームを用意していただき大変感謝です。
お風呂が広くて足を伸ばせるのも良かったです。
お土産で高給茶セットも付いており、大満足です。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月26日 15:54:59

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーやアメニティ等ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「また利用させていただきます。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【新春セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

oreten1さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

oreten1さん [30代/男性] 2020年12月22日 11:27:55

12月16日に宿泊しました。近くに飲食店が多くとても使いやすかったです。
自宅からFireTVstickを持ち込んで動画を見ようと思っていたのですが、テレビがほぼピッタリ壁に埋め込まれていたため使用できませんでした。HDMIケーブルを持ってきても無理だと感じました。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月22日 18:03:10

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の設備・備品に関しましては、頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 21:28:44

綺麗だし、文句なし。
また利用させてもらいます。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月11日 08:08:45

「また利用させてもらいます」との温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル】

かなぶんたさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

かなぶんたさん [50代/女性] 2020年12月10日 00:46:33

ツインのシングルユースでラッキーでした。外はビルばかりなのでカーテン開放というわけにはいきませんが、部屋の電気も明るくて問題なしです。部屋に利用規約などのインフォメーションファイル、ペンとメモ、ランドリーバックがなかったですが、特に不自由ではあリませんでした。次は1階でビールに挑戦したいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月10日 07:49:12

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:09:54

いつも快適に過ごせております。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月05日 21:40:02

いつも変なホテル東京 赤坂をご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとの事で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月02日 19:35:46

出張のためGoTo利用ではありませんがリーズナブルでした。
立地とロボットチェックインやLGスタイラーを体験したくて選びました。
泊まるには十分な設備で、アメニティーもポーラのものですので拘りがなければ自分のを持参しなくてもいい感じです。
部屋に入ってから、あれ?朝食券ないけど朝食ってどうすればいいのだっけ?となりましたが部屋の中に案内がなかったので、部屋番号を伝えればいいだけの旨書いてあると良かったです。(フロントには案内があったようですが)
LGスタイラーは洗濯機並みにガタガタ揺れるので寝る前スタートはしない方がいいですね。
消毒液はフロントと朝食会場にはありますが、各階のエレベーター前とかにあるともっといいかと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 17:17:49

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>

キコ39さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

キコ39さん [50代/女性] 2020年11月25日 11:22:43

GoToトラベルではなかったのですが、とても安く宿泊できました。
宿泊中、スタッフやゲストと会わなくてサミシイくらいに安全でした

変なホテル東京 赤坂 2020年11月25日 17:07:06

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京赤坂

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 12:34:33

面白かった
ロボットがフロントにいた。
感染対策とgotoで係の人間がいたので逆に質問出来て助かりました。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月23日 16:21:03

「面白かった」という温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはロボットチェックインですがホテルスタッフは24時間常駐しております。
何かお問い合わせ等ございましたら各客室に設置しております無料スマートフォン「Handy」か2階フロントに設置しております電話機にてお問い合わせ下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 21:57:21

テレビでも話題になっていたので、一度泊まってみたいと思っていました。GOTOキャンペーンを利用したため食事つきでも格安で泊まることができました。部屋も快適でしたしとても静かで、チェックアウトも11時と遅めなので時間に余裕をもって休むことができました。朝食もおいしく品数も豊富で満足できました。コロナ禍の中、極力非接触型であるこのホテルはこれから増えていくのかなと感じています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月23日 08:36:00

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂

【GOTOトラベル対象商品】今だけお得!!直前割引&朝食をワンコイン価格でご提供♪
【お日にち限定お部屋おまかせ】

やけたけさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月20日 13:01:04

静かでよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月20日 16:33:21

当館にご来館頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GoToトラベルキャンペーン対象商品】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年11月17日 13:56:32

リーズナブルな価格で宿泊でき、部屋も綺麗で大変満足です。
コンセントがベッドの両側にあるのもとても有難かったです。

YouTubeをテレビに繋ぐ方法が分かりづらく、手こずったのでもう少し説明があるといいです。
宿泊時間の延長もどうしたらいいのか分からなかったのでその説明があるとさらに良いです。

全体的に満足です、また利用します(^^)

変なホテル東京 赤坂 2020年11月17日 16:31:32

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

投稿者さん 2020年11月14日 02:04:05

やっと泊まれましたー
変なホテル
LGスタイラーが使ってみたかつたんです。
LGスタイラー
サイコーでした。
また
何となく
高級感があって
寛げました。
ドリンク用カップが
もう1つ欲しくお願いしたら
部屋まで持ってきてくださいました。
また是非泊まります!

変なホテル東京 赤坂 2020年11月14日 08:34:57

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーや客室清掃に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
LGスタイラーはシワ取りや除菌、上質乾燥など様々なコースがございます。用途によって使い分けられますので大変好評です。

変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味合いがございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルステイをご提供していきますので何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

投稿者さん 2020年11月12日 22:19:00

宿泊室、共用部ともに清掃が行き届いていて、清潔で明るい施設です。おかげで快適に過ごすことができました。
また、清掃の方を含めスタッフの皆様が感じがよく、何かあれば丁寧に対応してくれます。
ぜひ今後もよいサービスを続けて欲しいです。陰ながら応援しています。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月13日 08:22:36

当ホテルの清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【GOTO対象商品】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 14:38:57

やはり受付のロボットはとても新鮮で、静かな時間にチェックインすると少し怖く感じました。
究極のセルフサービスに近い程、人の労働力を使っていないので、そういったサービスを求める方には向いていないと思います。
なるべく人との関わりや労働力は最小限で良いと考える私にはピッタリでした。

排水管の構造上のものなので仕方ないと思うのですが、トイレを流し終わった際ににおいが上がってくるのが気になりました。
また、handyでのエアコンやテレビの操作がしたかったのですが、部屋に設置してあるIoTリモコンがWi-Fiに繋がらず、2泊3日で一度も操作はできませんでした。
リモコン本体が部屋にあったので操作自体はできましたが、リセットや手動再接続の手段があると助かります。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月07日 17:43:48

お客様

この度は変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのコンセプトにご賛同頂き、大変光栄に思います。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

排水管、ネット回線については至急確認させて頂きます。
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

支配人

投稿者さん 2020年10月30日 18:33:32

場所も良く、LGスタイラーでの洋服のシワ取り脱臭は助かります。
また泊まりたいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月31日 09:02:19

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室設備にご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
LGスタイラーは衣類の脱臭やシワ取りが可能ですのでお客様に好評でございます。
また赤坂にご滞在になるご予定がございましたら是非変なホテル東京 赤坂にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月28日 00:00:57

LGスタイラー付きのダブルのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
お部屋は清潔感があって、TVが大きく、窓際のソファとテーブルなど、配置がよかったです。
ベッドは寝心地がよく、コンセントがベッドの両脇にあるのは便利だと思いました。
ガウンの生地感や見た目がとても好みで、他のホテルでも取り入れてほしいと思ったくらいです。
浴室のシャンプー類が立っていてちょうどよい位置に置いてあり、利用者目線でとてもよいと思いました。
偶々かもしれないのですが、ハンドソープ、シャンプーなどポンプ類の液体がどれも満杯に入っていてよい気分になりました。
一点だけ、浴室の臭いが少し気になりました。
フロントのロボットに興味があり利用してみましたが、とても快適でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月28日 07:33:08

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、フロントロボットやアメニティ類・客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂いております、浴槽のにおいにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。