yskholly

部屋はややゆとりのある空間で過ごしやすかったです。朝食メニューは、洋食多めではありましたが、ご飯や味噌汁など和食メニューもあり、しっかり食べられました。

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテル東京 赤坂
2025-12-06
クリエイター
立地最高!ハリポタショップに激近ホテル

立地的には最高でした 色々目移りしてしまう位飲食店もあります 1番のオススメはハリポタのショップ等から断然近いことです 部屋も綺麗でずっと温かったです また泊まりたいです

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。 立地の便利さやお部屋の暖かさにご満足いただけて大変嬉しいです。 今回の滞在がお客様にとって心地よいものとなっておりますことを、スタッフ一同 心より願っております。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。 変なホテル東京 赤坂
2025-11-25
ゆうげん@麻雀好き
広々とした綺麗な部屋がいい

部屋とかそのものはとても広々と綺麗でしたし、利用しやすい感じなのはとても良かったですが、初日のユニットバスが若干、汚れらしき物が浮いてきたのが少し残念でした(溢れかえらない様にするところの排水口の辺りだと思われる) 2日目は綺麗になっていたので、偶然の物かも知れないですが、広くてゆったり入れるユニットバスはなかなか無いので、次もまた利用する機会あればしたいとおもいます

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます. お部屋の広さや清潔さにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。、ご宿泊初日のユニットバスの排水口付近において、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば常に快適にご利用いただくべきところ、行き届かぬ点があり、心よりお詫び申し上げます。 翌日には改善されていたとのことですが、今後このようなことがないよう、清掃および点検体制の見直し強化に努めてまいります。 それにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく、スタッフ一同の励みとなっております。次回お越しいただける際には、より一層ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう尽力いたします。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 赤坂
2026-01-30
リーナリーナ
駅近で便利!設備充実のホテル

駅近でコンビニ、飲食店も多く便利でした。受付がロボットと知らなかったのでびっくりしました。お部屋はグレードアップしてもらったので嬉しかったです。部屋にクリーニングできる設備があり使ってみたかったのですが水が入りっぱなしだったのでやめました。朝食を食べる時間がなかったのですがそこは夜とても賑わっており行ってみたかったです。漫画の貸し出し、チョコザップ、コインロッカー、ラーメンの自販機などとても便利だと思います。ロケーションはカーテンを開けると隣のビルなので日差しなど感じられませんがビジネスホテルならそれも仕方ない感じです。次回も利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のアップグレードにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の「チョコザップ」や漫画コーナー、ラーメン自販機などの付帯設備も存分にご活用いただけた様子が伺え、何よりでございます。 一方で、お部屋のクリーニング設備(LGスタイラー等)につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。水が入りっぱなしということですが、下部に設置されているウオータータンクのことであればチェックイン前にお水を入れてすぐご利用いただけるようにご準備したものになります。もしその他の箇所で不備が発見されたのでしたら、改めて清掃時に細心の注意を払うよう注意いたします。 眺望につきましては、立地ゆえにご不便をおかけしておりますが、その分、駅近の利便性と充実した設備で、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 次回お越しの際は、ぜひ1階のレストランでのご朝食や、夜の賑やかな雰囲気も楽しんでいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを、ロボットスタッフ・人間スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-16
mamagotosan
日が入らないが快適に過ごせました

当日にお部屋がわかるプラン。 日の入らないお部屋でしたが、日中は外出で問題無し。 ダブルでしたので快適に過ごしました。 3泊利用でしたが、タオルを受け取るタイミングが分からず三日間使いました(ダブルでしたので2セットあって助かりました) 少し歩いて溜池山王駅あり、アクセスも良く行動しやすかったです。 コンビニも近い、飲食店は申し分ない数。 また利用したいです。 ありがとうございました♪

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。 「快適に過ごせた」「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、今後の励みとなります。 タオルのお受け取りについてですが、ご案内が分かりずらく大変申し訳ございません。 お部屋のドアに清掃不要希望のステッカーを貼られている場合、スタッフは客室内に入室できません。 そのため、タオルのみの交換をご希望の場合は、お手数ですが2階フロントまでお越しいただき、 スタッフをお呼び出しください。タオルをお渡しいたします。 また、内線等で「タオルを袋に入れてドアノブに掛けてほしい」などのご要望がございましたら、 対応可能ですので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。 またのご利用お待ちしております。 変なホテル東京 赤坂
2026-01-12
うさまる71
子連れ旅行で利用しました

大人2人と子供(2歳)の3人で宿泊しました。 お風呂が独立していたので子連れには助かりました。 ただベッド同士はくっつけられないので添い寝する場合は注意です。 朝食付きにしましたが背の高い椅子が多めなので2歳だと背中支えていないと危ないです。(低い椅子の席が満席だったので空いたら移動しました) ホテルのスタッフさんも朝食会場のお店のスタッフさんも皆さんいい方でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ベッドに関して申し訳ございません。事前にご連絡いただけましたら次回ベッドを壁際に寄せることもできますのでご連絡ください。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京赤坂
2026-01-09
よしちゃんず
立地良し!VRレンタルで子供も満足

立地も良く、コンビニもすぐで困る事無く過ごせました。YouTubeはありませんでしたVRのゴーグルがレンタルでき子供はそれに夢中でした。 お風呂などのお湯の温度調整が難しくかなり水側にしないとちょうど良い温度にならず苦戦しました。

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご感想を送ってくださり重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにてVRをお楽しみいただき、楽しんでいただけたことをお伺いし大変光栄です。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京赤坂
2026-01-03
まぁゆ0912
清掃スタッフの神対応に感謝!

ツインルームで予約を取りました。 お部屋にはLGスタイラーもあり、雨の日だったので助かりました◎ お部屋もお手洗いもお風呂もキレイで、気持ちよく過ごせたのですが、残念だったのはドライヤーです。 パナソニックのもう少しランクの上のものがあったら良かった。髪の毛がなかなか乾きませんでした。 本当に残念。 それから、壁側のベットのライトがつきませんでした。 チェックイン前に、荷物を預けに行ったのですが、空いてるロッカーが無く困っていたら、清掃の方でしょうか?男性のスタッフさんが、丁寧に教えてくださり無事に預けることができました。 このスタッフさんは、【お気をつけていってらっしゃいませ。】ってとても気持ちのいい挨拶をして送り出してくれました◎ありがとうございます(^^) それから、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに着払いで送ってくださり助かりました◎ また泊まりたいと思ったホテルです。

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ドライヤーについても、今すぐにということは難しいのですが、今後上位のタイプの導入を検討させていただきます。ベッドライトに関してはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 清掃、ホテルスタッフ全員であいさつを心がけております。引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-15
ウヒちゃま
設備は普通、清掃に改善の余地あり

基本的な設備の整ったビジネスホテルでした。 ただ、清掃がやや行き届いていない部分があり、浴室の排水溝に、前の方の髪の毛が残っていたのが少し気になりました。 全体としては必要なものが揃っており、滞在自体は問題なく過ごせました。

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。排水溝に関してはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京
2025-12-11
HA2027
可もなく不可もなくリピートはなし

可もなく不可もない。ただイヤホンをベッドの下に落としたのでどかして拾ったら色んな物が落ちていた。ベッドの下は全く掃除しないのだなと思って気持ち悪くなった。

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては、早急に担当へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2026-01-15
ぺこ0907
駐車場が難点、料金が高い

ホテル自体はいいんだけど、駐車場がわからなかったです。 車で来たらこそ悪いです。駐車場代金がやばい。

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 提携駐車場のご案内がわかりにくく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。フロントでもご説明させていただきますので、もし次回ご利用いただける際にはお気兼ねなくお問合せください。ご宿泊者様は通常の駐車料金よりも少しお得な料金でご利用いただけます。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるようサービス向上に努めてまいります。 またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
うさうさ6914
お任せプランでした。ツインで快適の2泊。

漫画も読める。ツインに案内されて快適でした。 LGスタイラーは無しでしたのでズボンプレッサーがあれば嬉しいところでした。

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきましてご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。 申し訳ございません、ズボンプレッサーのご用意はございませんが、アイロンは貸し出しが可能でございます。どうぞフロントスタッフにお気軽にお声がけください。24時間、対応しておりますのでご安心ください。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 赤坂
2026-01-14
gappogappo2020
無人でチェックインできるホテル

部屋がとても綺麗で清潔なホテルだと思いました。交通の便もよく、コスパはとてもいいと思いました。

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきましてご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 赤坂
2026-01-11
gappogappo2020
駅からも近く都会の便利なホテル

赤坂見附、赤坂、溜池山王の駅からも近くロケーションがいい。赤坂には飲食店も多く、食事にも困らない。ホテルとなりにセブンイレブンもあり便利です。スムーズにチェックインもでき、部屋は清潔でした。

【楽天スーパーSALE】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは赤坂の繁華街から少し離れた場所に位置するため、夜も比較的静かにお過ごしいただけると思います。ゆっくりお休みいただけていましたら心より嬉しく存じます。 次回もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-11
青アップル
立地良し!荷物預かり可、部屋も綺麗

立地も良く、キャリーバックをいつでも預けることができ、お部屋もアップグレードして頂き綺麗なホテルでした

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京赤坂
2026-01-10
T0110

内装も水周りも綺麗でした。また利用したいです

この度は、変なホテル東京 赤坂へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の内装や水回りについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 また、快適にお過ごしいただけたことが伺え、スタッフ一同励みになります。 今後もより良いサービスと清潔なお部屋を提供できるよう、より一層努力をしてまいりますので ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 変なホテル東京 赤坂
2026-01-02
ららら251227
赤坂駅近で便利なホテル

千代田線赤坂駅からとても近く、便利だった。

この度は数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館につきましてご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。他にも銀座線、南北線、丸の内線、半蔵門線、有楽町線など近いです。 引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 変なホテル東京 赤坂
2025-12-28
キツネ好き
アプグレで快適!ロボも可愛いホテル

有り難いことにアプグレされていてリファ部屋に泊まることが出来ました。 受付のロボちゃんもクリスマス仕様になっていて可愛かったです。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました!

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 リファの客室をお喜びいただけた様子が窺がえ、幸甚に存じます。受付のロボットは、ご来館のお客様にお楽しみいただけるよう季節のデコレーションを毎月行っておりますので、次にお越しいただけるときにまたフロントやロボットの様子をどうぞチェックいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
2025-12-21
カネゴン2006
いろいろ便利な場所 夜も静かでした!

【楽天月末セール】変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

2025-12-21
Mack SAvY
人形が怖いけど部屋は最高

フロントに変な人形がいて気持ち悪い 部屋はとても清潔で綺麗だし超絶快適 ここ良いですね!!

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 フロントの人形につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お部屋について「とても清潔で綺麗」「超絶快適」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。、 今後もより心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 変なホテル東京赤坂
2025-11-27