変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 19:03:01

浴室からの下水臭があり、滞在中消えることも無く不快でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月21日 08:36:52

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のお声をスタッフで共有し、このようなことがございませんよう、改善に努めてまいります。

大変心苦しく存じますが、また赤坂にお越しになられる際には、当ホテルをご利用いただく機会を与えていただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月02日 22:06:21

一番の宿泊理由である レイコップの機材が、まともに整備していないのか、送風口の取り付け方がひどい状態で、まともに動作していませんでした。
    これを機に快適なものであれば、近い将来自宅での購入も考えていたのに、まともに評価できず残念です。

変なホテル東京 赤坂 2020年03月03日 08:31:07

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

客室に設置してありますフトコンに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    こちらはスタッフ間で共有し、お客様に快適な滞在が提供出来るよう改善し、サービス向上に努めます。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ!<食事なし> 【冬旅応援】
    【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 20:35:41

部屋に消臭スプレーがなくフロントにお願いしましたが冷たく対応され早々に切られました。

変なホテル東京 赤坂 2020年02月08日 09:03:31

変なホテル東京赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
    忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

客室の設備やスタッフの対応に関しまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善に努めます。

変なホテルの「変」には「変わる」という意味合いがあります。
    お客様の滞在が快適でありますようサービスの向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご来店をお待ちしております。

変なホテル東京 赤坂

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
    【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年02月05日 19:24:09

普通のビジネスホテルだった。
    部屋が暗いので本などを読むのが厳しい。
    (試験勉強していたのでつらい)

受付のタッチパネルの機械の反応が遅い(格安PCか!)
    受付に人がいないから(奥にはいるが)、
    エラーでも出たらどうすんねん!って心の中で突っ込んだ。
    それも含めて変なホテルなのかも?

LGスタイラーの無い部屋で予約していたが、付いていたので
    これは助かった。2回も使いました。
    ありがとうございます!!

変なホテル東京 赤坂 2020年02月06日 08:15:12

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のタブレットに関しまして、ご不便えおおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒木

【新春☆おすすめ】15%OFF!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年01月11日 20:26:54

自動チェックインがシステムエラーし、対応した外国人スタッフの対応悪い。年配の宿泊者がフロントの人形に質問を喋りかけてました。
    まだまだ自動は厳しいと思います。

変なホテル東京 赤坂 2020年01月12日 07:50:06

当ホテルスタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    今一度スタッフの教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月09日 23:26:25

7月2日~4日に宿泊しましたが、初日の夜、寝ている間に蚊に刺されました。起きて始末しましたが、全部で3匹いました。他の口コミでも、蚊に刺されたと書き込んでいる方がいましたから、偶然に服についてきたということではないと思います。
    立地や設備は気に入っているので、残念でした。東京では、蚊が媒介するデング熱が発生したこともあったので、ぜひ対策をお願いします。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月10日 07:40:37

この度は変なホテル東京赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度、蚊が多数いたとのことで、多大なご迷惑と不快な思いをさせることになってしまい、大変申し訳ございません。

現在、蚊の発生元を調べるなど全力で対策を練っております。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回赤坂へお越し頂く際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約★早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

投稿者さん 2019年07月02日 00:48:06

早めに荷物を預けに行ったが、玄関外のコインロッカーのみ、それも有料であった。せめて、後からコインが戻る様にならないのか。
    フロントがAIと言うことで、楽しみにしていたが、がっかりした。
    たぶん二度と宿泊しないと思う。
    敢えて無人対応のホテルにする必要が感じられない。

変なホテル東京 赤坂 2019年07月02日 09:53:45

この度は変なホテル 東京 赤坂にご宿泊頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご意見、いただきありがとうございます。

変なホテル 東京 赤坂 支配人 荒木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年05月01日 10:50:10

4月29日に宿泊しました。新しいいホテルできれいでしたが、アメニティが有料であったり、飲み物がお茶のティーパックしかなかったりで、今まで止まったビジネスホテルに比べ、サービスは今一つかなと思いました。「変なホテル」でロボットめあてに行きましたが、それも今一つ。しかし、LG Stylerは、とってもよかったです。

変なホテル東京 赤坂 2019年05月01日 17:25:26

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、
    また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

LGスタイラーにつきまして高評価を賜り、大変嬉しく思っております。

アメニティーやロボット等に関しまして、ご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございません。

「変なホテル」の「変」には「変わり続ける」の意味も込められております。
    今後ともお客様の貴重なご意見を基によりご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【さき楽・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

sin1spさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

sin1spさん [60代/男性] 2019年03月27日 23:07:05

快適なくつろぎの空間を提供してもらえる良いホテルだと思っていたのですが、それをくつがえすような残念な出来事がありました。

10:00にチェックアウトし、12:00に忘れ物を取りに戻りました。
    忘れ物というのは、未開封のペットボトルだったのですが、開封されて中身が減った状態で出てきました。
    このことについての説明は、「開封か未開封かを確認した際に力を入れすぎて開封してしまった」という納得しかねるものでした。中身が減っていたことについての説明はありませんでした。

ホテルというのは信頼感と安心感を販売しているものと思っていましたが、このホテルには当てはまらないのかもしれません。

変なホテル東京 赤坂 2019年03月28日 09:01:53

sin1sp 様
    この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様の信頼感、安心感を裏切る形になってしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、清掃業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

多大なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
    この度の不手際、重ねてお詫び申し上げます。
    支配人 荒木

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月15日 00:59:33

トリプルルームを利用しましたが、イラっとするほどの狭さでした。ベッド2台とソファベッドが部屋の面積のほとんどを占領していたため、体を横向きにして歩くなど、3人で動くには工夫が必要でした。

3人分のバッグや衣類、洗面用具などを置くスペースも不足しているため、デスク上にあった備品を床に移して、私物のためのスペースを作ったりする必要がありました。
    立派な衣類乾燥機のようなものが設置されており、それはよかったのですが、この部屋にはそれよりも荷物置き場や椅子の一つの方が必要でしょう。

部屋にインターホンの電話機はなく、フロントとの通話には、設置されているスマホを使うのですが、分かりづらいし、つながっても音声が不明瞭で会話しづらかったです。

普通のホテルなら頼めば持ってきてもらえるタオルの追加なども、自分でフロントへ取りに行かなければならず、面倒でした。
    なので、困ったこと、頼みたいこと、分からないことがすべてなくなるまで、部屋着にはならない方がいいです。

受付のロボットはよくできていましたが、お出迎え・お見送りはプロの接客業の方にしてもらえる方がいいなと思いました。
    まぁ、感じの悪い人よりはロボットの方がいいですが…。

「変な」と付いていると、人は「変なのだから仕方ない。ロボットなのだから、多くを求めてはいけない」と寛容になり、諦めてしまうものなのだなと気付きました。

変なホテル東京 赤坂 2019年01月16日 07:49:36

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
    「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
    お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしく願い申し上げます。

「変なホテル東京 赤坂」

変なホテル東京赤坂☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<食事なし>
    【【LGスタイラールーム】トリプル(ソファベッド使用)】