変なホテル東京 赤坂 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 08:24:12

部屋になぜか蚊が多く、驚きました。

2021年09月
    変なホテル東京 赤坂 2021年10月01日 17:14:14

この度は、変なホテル東京赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、蚊によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
    恐れ入りますが、お客様のまたのご利用をロボット、スタッフ一同お待ち申し上げております。

変なホテル東京赤坂

【秋冬旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年08月19日 19:40:08

人との接触がないので、コロナ禍に合ったシステムだと思います。

変なホテル東京 赤坂 2021年08月20日 04:15:56

この度は、変なホテル東京 赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2021年06月20日 22:04:32

徒歩圏内に複数路線あり、とても便利でした。
    チェックイン前の荷物預かり(コインロッカー・百円)も利用させて頂きました。
    部屋は一般的なビジネスホテルと同様。入室時少々変な臭いがしましたが、備え付けの消臭スプレーでどうにかなりました。
    立地の良さや土日だったことを考えれば、かなりお得に宿泊できたと思います。

変なホテル東京 赤坂 2021年06月21日 08:59:54

この度は、変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがございませんよう、改善に努めてまいります。

立地につきましては高評価を賜り、大変光栄でございます。また赤坂にお越しになられる際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

変なホテル東京 赤坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京赤坂がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2021年05月21日 17:26:54

満足はしております。次回も使用したいと思います。

1点だけ。
    掃除不要にしたときにバスタオルなどの変えを置いといていただければ非常にうれしいです。
    メモしようかなと思いましたが、自分の宿泊した部屋にはメモ帳がなかったのでお伝えすることができませんでした。

一度ご検討お願いします。

変なホテル東京 赤坂 2021年05月22日 09:01:18

いつも、変なホテル東京 赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足しました」のお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中の清掃が不要で、タオル等のみの交換希望の場合、事前にスタッフへお申し出頂けば、お部屋の前に手配する事も可能でございます。

変なホテル東京 赤坂

【春夏旅セール】楽天限定!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月12日 12:39:44

チェックイン、チェックアウトほ基本的にロボットが行うので人間とのやり取りはありませんが、加湿器などを借りる場合は人間のスタッフに出てきてもらいます。
    スタッフの人当たりはとても良かったです。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月12日 16:38:23

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    次回に赤坂にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    変なホテル東京赤坂

【6大特典付き】12時チェックアウト!おくつろぎプラン(朝食付き)
    【ハリウッドツイン】

rabibさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rabibさん [40代/女性] 2021年04月08日 23:41:59

非対面で利用出来るのがとても良かったです。
    申告したチェックインを過ぎても連絡不要との事で利便性が良いです。

全体的に満足なのですが、あえて気になった点をあげるとすれば、ハンドソープのポンプが固過ぎて押し辛かったです。
    電気ポットは埃をかぶっていたので使用するのをやめておきました。

私の中で、また利用したいホテルナンバーワンです。赤坂以外の同ホテルにも行ってみたいです。

変なホテル東京 赤坂 2021年04月09日 07:33:43

滞在中至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>

ノルトラインさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ノルトラインさん [40代/男性] 2021年03月25日 23:08:59

設備が新しく、アメニティーも充実しており、気持ち良く滞在できました。スタッフも大変親切に対応していただきました。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月26日 08:44:56

この度は、変なホテル東京赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月13日 23:41:50

場所は赤坂駅にとても近く、ハナマサなど24時間営業しているスーパーもあり過ごすのにとても便利です。
    お部屋掃除も午後2時までお願いできるなど大変のんびり過ごせました。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月14日 05:39:32

【7連泊25,200円受験パックプラン】集中してホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年03月08日 10:27:28

ハンドソープ、ボディソープの匂いがすごく良かったです!!
    加湿空気清浄機がないのはちょっと残念なところでした。

変なホテル東京 赤坂 2021年03月08日 17:19:46

この度は変なホテル東京 赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、「ハンドソープ、ボディソープの匂いがすごく良かったです!」と温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    加湿空気清浄機に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在、加湿空気清浄機は貸出ものが無かったです。
    今後もお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また赤坂にお越しになられる際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京 赤坂

【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>

花水木831さんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

花水木831さん [40代/女性] 2021年02月05日 15:22:34

不眠症だったので、ふとコンを楽しみに伺いました。結果、私のベッドのふとコンが壊れていて足元しか暖まらなかった。夜中だったためか、フロントにかけても繋がらず、諦めました。結果、足元だけ暖かいのでも暑く、全体的に温まった布団だったら、ますます寝れなかったかと思い結果オーライ。体験した友人も暑かった様子。マットレスは寝心地良かったです!はじめてのレイコップなど他は楽しませてもらいました!

変なホテル東京 赤坂 2021年02月06日 05:36:06

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    なお、ふとコンにおきまして、ご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    変なホテル東京赤坂

☆新春特別☆滞在中嬉しい6大特典付き お年玉プラン(朝食付き)
    【レイコップ ふとコン「快眠」ルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 22:14:12

受付以外は普通の新しい綺麗なホテル。
    Chromecastが使えるが、回線が混雑していると使えない仕様。
    他の部屋でVRが使えないらしくずっと廊下が騒がしかった。
    接客はよかったので、機器をしっかりとしてほしい。

変なホテル東京 赤坂 2021年01月26日 07:09:39

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    変なホテル東京赤阪

投稿者さん 2020年12月02日 22:05:50

ロボットの受付で話題になりましたよねこのホテル。お年寄りは分かりづらいかも知れません。でもきちんと受付の方もいますので助けてくれます。部屋にある服の消臭と殺菌の装置は凄い!!またリピートしたいです。

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 17:27:46

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:50

LGスタイラーはとても良かった、
    ただ、部屋に小さな丸机としかなく、
    ゆっくりPCを使っての仕事は厳しいかも・・・・・

変なホテル東京 赤坂 2020年12月03日 10:21:33

当ホテルの一部設置しておりますLGスタイラーに関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

しかしながらテーブルのサイズに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
    改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>
    【スタンダードセミダブル】

wwwcccuuupppさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

wwwcccuuupppさん [50代/男性] 2020年11月25日 20:42:21

おもしろいホテルでした。

変なホテル東京 赤坂 2020年11月26日 09:09:53

当館にご来館頂き、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「面白かった」という温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<朝食付き>さき楽

ジョニー・ボブさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

ジョニー・ボブさん [40代/男性] 2020年11月13日 17:48:43

普通に綺麗で良いホテルでした。
    何かの機械が有るって書いてありましたが、無かったですね~
    まっ、使う予定無かったので~

清潔感有って良かったですが、別にフロント機械で無くても…

変なホテル東京 赤坂 2020年11月14日 08:32:13

ご旅行後のお忙しいところ、客室の清掃のお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル東京 赤坂

【GOTOトラベル対象商品】【お日にち&室数限定♪】お部屋おまかせプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年10月17日 10:09:39

10/9に宿泊。
    雨だったので、
    上着やズボンをLGスタイラーにかけられて大変助かりました。
    便利ですねー。
    駅からも近いですし、朝食もしっかりしたボリューム感で有り難かったです。
    フロントのロボットはちょっと緊張しますね。。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月17日 17:38:56

立地やレストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    変なホテル東京 赤坂

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<朝食付>
    【【LGスタイラールーム】セミダブル】

breakmystrideinjpさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

breakmystrideinjpさん [50代/男性] 2020年10月10日 19:31:36

寝心地も最高に快適でしたし、消臭マシンも便利でした。
    バスルームも、バスタブ内から手が届く距離にアメニティがあり、ホスピタリティを感じます。電子レンジが無いのが、ちょい残念でした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 20:04:43

客室設備に関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。
    電子レンジにつきましては当館で設置をしておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味合いがございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルステイをご提供していきますので何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    変なホテル東京 赤坂

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

rusafaさんの 変なホテル東京 赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2020年10月10日 10:34:35

LGスタイラーのある部屋をご用意していただき、大変ありがたかったです。当日は雨だったので、蒸れたジャケットをLGスタイラーでキレイにできたので助かりました。
    お部屋は思ったより広くてとても綺麗で満足しました。
    残念だったのは、夜中に蚊が飛んでいてなかなか寝付けなかったことでした。

変なホテル東京 赤坂 2020年10月10日 20:01:03

お忙しいところ、ご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    LGスタイラーに関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
    LGスタイラーはシワ取りコースや除菌コース等様々なコースをお選びいただけます。
    また、お急ぎコースもございますので用途によってお使い分けいただけます。
    ただ、室内に蚊が飛んでいたとの事でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません
    改善に努めさせていただきます

投稿者さん 2020年09月22日 19:28:56

受付以外にもロボット要素がほしいなあと思いました。
    お部屋はすごく清潔でよかったです!
    困った時のスタッフの対応もとても親切でした!

変なホテル東京 赤坂 2020年09月23日 08:29:00

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
    変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京赤坂☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月15日 18:09:24

チョックインした後、部屋がどこだか分からなくなって従業員の人に聞いたら気持ちよく対応してくれた。

変なホテル東京 赤坂 2020年09月15日 19:42:26

この度は、変なホテル東京 赤坂にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

変なホテル東京 赤坂 支配人 荒木